5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エターナルカオスpart13〜イベントで引退抑制〜

1 :名も無き冒険者:02/08/06 19:29 ID:oZ74hxD2
ここは現在βテスト中のMMORPG「ラグハイム」改め『エターナルカオス』について語るスレです。
愚痴や悪質プレイヤー晒しは隔離スレで。sage推奨な気もしないでもない。

■公式HP■
 日本公式HP http://www.gamania.co.jp/ec/
 〔e-mail:support@laghaim.jp〕

■質問、トラブル■
 NaNaの家    ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/1846/
 動作環境    http://www.gamania.co.jp/ec/downinfo.asp
 よくある質問  http://www.gamania.co.jp/se.htm#q
 トラブル     http://www.gamania.co.jp/se.htm#top_1

【前スレ】http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1026874346/
【隔離】http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1028473219/

関連スレ等は>>2-4あたり

2 :名も無き冒険者:02/08/06 19:29 ID:oZ74hxD2
■過去ログ■
 ラグハイムってどうよ?
  http://game.2ch.net/netgame/kako/1009/10094/1009403020.html
 ラグハイムって面白くね? part2
  http://game.2ch.net/netgame/kako/1009/10099/1009922630.html
 ラグハイムってどうなのよ? part3
  http://game.2ch.net/netgame/kako/1010/10106/1010656674.html
 ラグハイムって如何なものか? part4
  http://game.2ch.net/netgame/kako/1011/10117/1011772773.html
 ラグハイム Part5〜きたれ、第4の種族〜
  http://game.2ch.net/netgame/kako/1013/10130/1013054154.html
 ラグハイム Part6〜窓の価値、エイディアの価値〜
  http://game.2ch.net/netgame/kako/1014/10142/1014203504.html
 ラグハイム Part7〜酒と着物とリハビリと〜
  http://game.2ch.net/netgame/kako/1015/10153/1015388645.html
【ラグハイム Part8〜レアがレアでなくなる日〜】
  http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1017629815/
【ラグハイム Part9〜変わり行く世界〜】
  http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1019484195/
 ラグハイム統合スレ〜派閥間争い終えて行く末は〜
  http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1021789493/
 ラグハイムpart11〜蒸し返す炎の赤大地〜
  http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1024328047/
 ラグハイムpart12〜デフレは止まらない〜
  http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1026874346/

3 :名も無き冒険者:02/08/06 19:30 ID:oZ74hxD2
□関連スレッド□
 【ラウンジ】 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1028175150/
 【ロビー】   http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1025982534/
 【大学生活】 http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1027684064/
 【ほのぼの】 http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1024641096/

□関連サイト□
 【ファンサイトリンク】http://www.gamania.co.jp/ec/fan.asp
 【LagLagHome】    ttp://kigaru2.kakiko.com/cla/
 【みるく小屋】     ttp://whitemilk.hoops.ne.jp/
 【ITEMオークション】 ttp://ed7th.chobenri.net/auctop.htm

4 :名も無き冒険者:02/08/06 19:30 ID:oZ74hxD2
■トラブル質問の前に■
まず>>1のリンク先は必ずみること。さらに公式BBSサポート掲示板で検索。
※公式BBS利用の前に規約によく目を通し、マナーを守りましょう。
  http://www.gamania.co.jp/ec/bbs_info.asp

それでも解決しない時は下記の情報をサポートBBSかここに書き込むべし。

PCの種類(ノートorデスクトップ)
機種名(できれば)
使用OS名(Windows98、ME、2000、XPなど)
CPUの種類
使用VIDEOカードの種類、及び搭載VRAMの容量(わかるならドライバーのversionも)
搭載メモリの容量
DirectXのversion
同時起動SOFT、常駐SOFTの有無
回線の種類(CATV、ADSL、ISDN、アナログモデムなど)
症状(どのような症状が出るか具体的に)


※システム及びVIDEO情報の調べ方
 スタートメニュー、ファイル名を指定して実行「dxdiag」で
 DirectX診断ツールを呼び出す。
 タブメニューの「システム」と「ディスプレイ」の項目に上記情報は書かれている。

5 :名も無き冒険者:02/08/06 19:36 ID:DOzONrg.
>>1 乙。

タイムリーなタイトルだな。

6 :名も無き冒険者:02/08/06 19:39 ID:7jhHs.7k
>>1
オツカレー

7 :名も無き冒険者:02/08/06 19:42 ID:OLlyQ0.6
>>1
今時風で(・∀・)イイ!!
が、後に風化するに虎肉10個

8 :名も無き冒険者:02/08/06 19:52 ID:jUfLmkgM
なんか今日サポ多すぎ

9 :名も無き冒険者:02/08/06 20:00 ID:oZ74hxD2
第2回サポ探しはどうよ

10 :名も無き冒険者:02/08/06 20:01 ID:zQz1.DS6
やったぜー
サポート12捕まえたぜー

って
鋼鉄ブーツ+5
イラネー…

11 :名も無き冒険者:02/08/06 20:06 ID:/PPRewNg
鋼鉄+5て…。
なんだかなぁ。

12 :名も無き冒険者:02/08/06 20:18 ID:SIdmPEcE
レベルに合った装備をあげてるって話があるぞ
偽装は止めとけ

13 :名も無き冒険者:02/08/06 20:31 ID:XX5bZMr.
鋼鉄パンツ+5ですた

14 :名も無き冒険者:02/08/06 20:35 ID:zQz1.DS6
>>12
と、言う事は
また廃・イ・ベ・ン・トですか?

15 :名も無き冒険者:02/08/06 20:39 ID:Yo8u69Zc
>>10
要らないなら俺にクレ!

16 :名も無き冒険者:02/08/06 20:42 ID:mialpo1Q
オーク氏んでる?

17 :名も無き冒険者:02/08/06 20:50 ID:P8Mujxbs
鋼鉄装備ってトパ強化の品でしょ(全てLv30ちょい
これの+5だぞ!?
確かにレアだ(・∀・)

18 :名も無き冒険者:02/08/06 20:56 ID:EmACLR2A
公式での今回のイベントの感想について
(貰えなかったから)つまらなかった。
(貰えなかったから)がっかりです。
(貰えなかったから)この程度ですか?

もう少し大人にナローヨ

19 :名も無き冒険者:02/08/06 21:06 ID:4RMuROuU
お前らスレリサイクルしよーぜYO
新しいのすぐ立てんなよ童貞

20 :名も無き冒険者:02/08/06 21:09 ID:JcPYVAGM
GMイベントより個人の撒きイベントのほうが楽しい罠

あんなに競争率高いとやる気おきんよw

21 :名も無き冒険者:02/08/06 21:09 ID:Yo8u69Zc
ばらまくならもっとメチャクチャ大量にばらまけよ!

22 :名も無き冒険者:02/08/06 21:15 ID:kXr/6/mA
>>21
馬鹿か

23 :名も無き冒険者:02/08/06 21:25 ID:tuTzBx7k
エドオークdjけど、
みんなBuCCiのオークも見てる?
出品しようか迷ってるんだけど・・・。

24 :名も無き冒険者:02/08/06 21:50 ID:i5PAOKRE
BuCCi自信の神殿での売りが相場と比べて
ボッってる気がするのは私だけですか?

25 :名も無き冒険者:02/08/06 21:53 ID:SIdmPEcE
>>24
高めに吹っかけて交渉で値下げ、よくある手法

26 :名も無き冒険者:02/08/06 21:58 ID:V2MqJ84U
>>24
商売上手なだけと。オモワズいてみる。
ちゃんと売りさばいてる罠。
俺も商売よくやってるけどこっちが値段下げても向こうは簡単には下げない。
でも売れてる。なじょだじょ。

27 :名も無き冒険者:02/08/06 22:25 ID:3AEepUXk
質問です
アイテム管理員はは厨房ですか

そんなことをきいてる漏れも厨房ですが。
いわれるまえにいってみた。

28 :名も無き冒険者:02/08/06 23:28 ID:SIdmPEcE
イベントだが、サポ12が現れたが誰にもアイテム渡さず一瞬で消えた事があったらしいぞ
ナメとんのか?

29 :名も無き冒険者:02/08/06 23:30 ID:dk/L5KfE
今日、サポート12を見てないヤツの数→(1)

30 :名も無き冒険者:02/08/06 23:33 ID:tCIybOAs
BuCCiはあまり信用ならないんで
そこのオークは使いたくない。

やはり成田氏のHP閉鎖が悔やまれるなぁ・・・

31 :名も無き冒険者:02/08/06 23:36 ID:mialpo1Q
んで、サポ12はどこらへんにいたの?

32 :名も無き冒険者:02/08/06 23:45 ID:ifLjPTgU
業+5いただきました

33 :名も無き冒険者:02/08/06 23:53 ID:O91S33Q2
>>32
うらやましい改めうらめしい

34 :名も無き冒険者:02/08/06 23:55 ID:GjbzsKyg
>>32
ネタでしょ?ネタだよね!?
あああっ明日は捕まえるぞヽ(`Д´)ノ

35 :名も無き冒険者:02/08/06 23:55 ID:ZRR.SNcA
サポ−ト12なら見たな
ついうっかりドッキリした自分が情けない

36 :名も無き冒険者:02/08/07 00:20 ID:ufk13sKM
諦めていて、戦闘中だったらキターーーーーーーーー
なんで糞アイテムなんですか・・・・・
引退しろってことですか?サポ様ヒドイ

37 :名も無き冒険者:02/08/07 01:42 ID:7qqSGSSQ
実は知り合いが本日、アカウントブロックされました。
理由はワープの使用です。
今日のイベント、実はワープ使用者発見が目的なんじゃないか?
と思えるほど珍しく迅速な対応だったそうです。
と言うのも、ワープ「ピラミッド」で飛んだ所にサポート七が
待機していてその時は何も言われなかったそうなのですが、
僅か一時間後に、ログイン出来なくなったそうです。
このスレにもワープ使用者多数居られると思いますが、気を付けて下さい。
ちなみにネタでは無いです。念の為。
長文&マルチでスマソ。

38 :名も無き冒険者:02/08/07 01:47 ID:geneV7Rk
>>37
自業自得

39 :名も無き冒険者:02/08/07 02:13 ID:OFPOTYd6
>38
全角では下がりません

40 :名も無き冒険者:02/08/07 02:21 ID:3B6md9.w
>39
欲見てるね関心

41 :名も無き冒険者:02/08/07 02:32 ID:OFPOTYd6
>40
よく見るも何も青くて気になったんで。

42 :名も無き冒険者:02/08/07 02:33 ID:6iWbP9qk
>>37
そのためにサポ七が居たのか・・・。

43 :名も無き冒険者:02/08/07 02:35 ID:OFPOTYd6
確かに。今日サポいろんな数居たのそのためか。

44 :名も無き冒険者:02/08/07 02:47 ID:Z/Elk17c
自分も危なかったな....
てきとうにワープ2番とか使って、その辺飛んだりしてたからな

45 :名も無き冒険者:02/08/07 02:56 ID:3B6md9.w
>44
何ビビってんのよw
サポに見つかるの覚悟でワープしてんだろ?

46 :名も無き冒険者:02/08/07 03:19 ID:AqbTKBvA
スレタイに反して昨日は引退者が多かったのは気のせいか

47 :名も無き冒険者:02/08/07 03:46 ID:QffRUxWI
>>46
最後のイヤガラセかと。

48 :名も無き冒険者:02/08/07 04:03 ID:e8kO3lXQ
どうせ終わるんならフィールドの敵全部カンにして凄まじく引退したい

49 :名も無き冒険者:02/08/07 08:28 ID:3XG6mL1g
意味がわからん。それはオマエの力でできるのか?

50 :名も無き冒険者:02/08/07 09:44 ID:r9nG4ekk
>>48=サポート

51 :名も無き冒険者:02/08/07 10:31 ID:GUJXG6xc
サポートになるにはどうしたらいい?
ラグハイムしながら金もらえて(゚д゚)ウマー
バイトで漏れを採用汁!

52 :名も無き冒険者:02/08/07 11:24 ID:FXdHi1qc
そろそろテンプレートのところにBuCCiのHPものせない?
オークションあるしベンリだしなあ。

53 :名も無き冒険者:02/08/07 11:35 ID:BqDIOj5w
エドオーク早く復活しないかな〜
BuCCiオークはまだあんま活気がないし

54 :名も無き冒険者:02/08/07 11:45 ID:Dn7oM7d.
>>51
仕事でネトゲやる辛さわかるかな? 遊んでいるわけではない。

とりあえず、厨の相手が最高に死ねる。

55 :名も無き冒険者:02/08/07 11:47 ID:qeVPvxa6
フルスクリーンでラグンジャを使う方法を教えてください。
どうしても使えないのですが。

56 :名も無き冒険者:02/08/07 11:52 ID:Ec85k4Zg
Roβ1難民ですが、どの職が最強ですか?

57 :名も無き冒険者:02/08/07 11:55 ID:EcRe2K2g
>>53
あそこまだオークに関しては出来てばっかだからこれからに期待ってことで。
管理体制が結構しっかりしてるしHP運営者としてはGOODかな。ゲーム中では
どうかしらんがなw

58 :名も無き冒険者:02/08/07 12:15 ID:Vy3Uys/I
趣味とか好きなことを仕事にすると楽しくなくなるよ
義務じゃないから楽しいのさ

59 :名も無き冒険者:02/08/07 12:22 ID:ft074vwg
>>56
緑色のエイディアが最強

60 :名も無き冒険者:02/08/07 12:25 ID:nRNs55Iw
>>56
 59に同意。やっぱ唯一ヒールが使えるエイディアだな。

61 :名も無き冒険者:02/08/07 12:28 ID:fv0uqtkw
>>53
江戸さんのオーク復活してるYO
昨日ぐらいまで落ちてたっぽいけど...。
皆さん入れる?

62 :名も無き冒険者:02/08/07 12:29 ID:lxK.ipuI
Roてなに?

63 :名も無き冒険者:02/08/07 12:38 ID:zrIP8AAA
>>62
Ragnarok Online で検索汁

64 :名も無き冒険者:02/08/07 12:39 ID:2TCTRv8o
>>62
ラグナロクオンライン
これぐらい大人はしらべましょう
厨房なら勝手にやってな

65 :名も無き冒険者:02/08/07 12:40 ID:/ebakO5c
sage忘れてる
氏(以下略

66 :名も無き冒険者:02/08/07 12:43 ID:lxK.ipuI
>>63-64
thx

67 :名も無き冒険者:02/08/07 13:29 ID:P5zQCCx.
早速だが、マラソンイベントは大失敗ということで、、

68 :名も無き冒険者:02/08/07 13:32 ID:ft074vwg
>>67
激しく同意

69 :名も無き冒険者:02/08/07 13:39 ID:RnWNJCj.
課金前、最後の負荷テストと考えると納得しました。

70 :名も無き冒険者:02/08/07 13:44 ID:DmkDa1Io
イベントやる前に他にやること一杯あるだろ。

71 :名も無き冒険者:02/08/07 14:00 ID:/nPHgQSM
パッチとかが出来ないから、サポートはイベント開いたりしてなんとか盛り上げようと必死なんだろ。

72 :名も無き冒険者:02/08/07 14:05 ID:D2hiGiew
で、イベント終わったわけだが、
お前ら何かいいもん拾いましたか?

漏れは
アミ剤1
精力剤1
虎肉1(←こんなもん撒いてたっけ?)
ですた。
4回(うち2回先頭集団で)落ちたので、
実施されたとしても攻城戦はムリぽ。

73 :名も無き冒険者:02/08/07 14:08 ID:QffRUxWI
>>72
グラボを買い換える決意をしました。

74 :名も無き冒険者:02/08/07 14:10 ID:/nPHgQSM
( ´∀`)そりゃいいもん拾ったね

75 :名も無き冒険者:02/08/07 14:10 ID:RcJ56AH6
偽集団がサバ島突っ込んだのにはワラタ
低L死亡者続出(ワラ

76 :名も無き冒険者:02/08/07 14:27 ID:EcRe2K2g
>>73
GF3で解像度かなりおとしてやったがそれでもおもかったからなー
GF4Ti4600あたりで逝くといいな

77 :名も無き冒険者:02/08/07 14:30 ID:Sz35H6/I
イベント終わってからマジオパくれた人どうもありがとう。
初めて入手したよ。
「よーしパパふんぱつしちゃうぞ」って言ってアイテム
投げたからここの人だと思うけど。

78 :名も無き冒険者:02/08/07 14:37 ID:QffRUxWI
>>75
本サポもいたよ
幻影かもしれんが

79 :名も無き冒険者:02/08/07 14:38 ID:w42Fuyik
15日にパッチだろ?

80 :名も無き冒険者:02/08/07 15:31 ID:Sl.mYVkk
β2始まったら始まったで、
「デスぺナドロップ品を横取りする奴はどうか?」みたいなことで議論されるんだろうな・・

はぁ・・・

81 :80:02/08/07 15:31 ID:Sl.mYVkk
誤爆です・・・

82 :名も無き冒険者:02/08/07 16:34 ID:oXbaDTfc
ワラタ

83 :名も無き冒険者:02/08/07 17:46 ID:OFPOTYd6
さぁさぁ予想どうり例のアレから迷い込んできた子羊が!!

パッチまだぁ?

84 :名も無き冒険者:02/08/07 17:49 ID:/nPHgQSM
サポ板の垢ブロックされた香具師ら必死だな

ダンジョン移動ぐらいしか使ってなくて良かったよ。

85 :名も無き冒険者:02/08/07 17:52 ID:OFPOTYd6
つうか、あんだけPC居る中でワープ使う香具師の気が知れん

86 :名も無き冒険者:02/08/07 17:58 ID:OFPOTYd6
鯖2にサカーボールある臭いんだが・・・

87 :名も無き冒険者:02/08/07 17:59 ID:oXbaDTfc
>86
どっかに誘導させてやれ
不正でおちるぞ

88 :マック:02/08/07 18:44 ID:iqjBDT8o
age

89 :名も無き冒険者:02/08/07 18:50 ID:d3ue/3I6
さカーボールってなに

90 :名も無き冒険者:02/08/07 19:05 ID:12BddzeY
>>89
ココの 8/5 見るよろし。
ttp://bucci.vis.ne.jp/laghaim/

91 :名も無き冒険者:02/08/07 19:07 ID:M/liHtkU
今のイベントでサッカーボールわざと移動させてる奴いるだろ

92 :名も無き冒険者:02/08/07 19:09 ID:6iWbP9qk
課金されたら価格は暴落するから、今エメ強化武器を買うと損だぞ。
ブルの人口多いから、恐怖と疾風はそんなに下がらないだろうが
トルネドと隼は装備できる者があまりいないから、間違い無く下がる。

93 :名も無き冒険者:02/08/07 19:10 ID:FUAoGeG2
>>92
今の隼下がるほどの値段でも無いと思いますが

サファ1〜3くらいまで落ちるのですか?

94 :名も無き冒険者:02/08/07 19:42 ID:uLMaS272
皆まだ気付いてないのか?
8/12〜15までのバージョンアップってのはカモフラージュで









実はガマニア社員の盆休みって事を。。。。。。

95 :名も無き冒険者:02/08/07 19:48 ID:TXGVcP7U
>>94
目からウロコが落ちますた

96 :名も無き冒険者:02/08/07 19:51 ID:g3VtiXxI
>>94
あたってるよ

97 :名も無き冒険者:02/08/07 20:13 ID:slpbUGmA
>>94
ワロタ

98 :名も無き冒険者:02/08/07 20:36 ID:O.62Nerg
>>94
( ´Д⊂ヽ

99 :名も無き冒険者:02/08/07 21:05 ID:qUQV47DU
>>94
。・゚・(ノД`)・゚・。

100 :名も無き冒険者:02/08/07 21:11 ID:uTaJENb.
このサkっカーボールの正体は何なんですか?

101 :94:02/08/07 21:17 ID:uLMaS272
オレだって泣きたいよ(´・ω・`)

102 :名も無き冒険者:02/08/07 21:30 ID:Cqo0m.dQ
>>100
友達>ボール


・・・古いな

103 :名も無き冒険者:02/08/07 22:09 ID:xRqXKK8w
そういえばレベル制限解除の品って相場がさっぱりなんだが・・
交渉して適当に売るしかないんだろうか?
まぁ拾ったのはマッシュのスカートの解除品なんだけどね( ´Д⊂
いらんから売ろうと思うけど相場不明。
散々メイス狩ったがアミガ石さえ出なかったのに・・(´・ω・`)ショボーン

104 :名も無き冒険者:02/08/07 22:17 ID:sWUIS7SQ
もうレベル上げに疲れたさ・・・

105 :名も無き冒険者:02/08/07 22:17 ID:d1DxdhgQ
レベル解除でも、必要体力とかがあるからね。
オパ程度で売れるんじゃないかな。

106 :名も無き冒険者:02/08/07 22:20 ID:v2ROLzbo
昨日、今日とログイン後すぐに画面がめっちゃカラフル(表現が下手ですみません)になって、
その後『サーバーオフライン』の表示が出て強制終了します。

これはどうした物でしょうか?どなたか教えてください。
よろしくお願い致します。

107 :名も無き冒険者:02/08/07 22:20 ID:r9nG4ekk
http://ed7th.chobenri.net/cfbuy/cf.cgi?mode=all&namber=2062&rev=0

108 :ヘキサゴンレンチ:02/08/07 22:24 ID:ys1DIgaU
結局探しイベどこにでたんでしょうかねぇ
初日の二箇所しか見っけて無いしw
今日のどうでした?
マライベしかでてないんで。
鯖島で死んだ人→(1)

109 :名も無き冒険者:02/08/07 22:40 ID:12BddzeY
>>107
これは盲点だったな。

110 :名も無き冒険者:02/08/07 22:47 ID:sWUIS7SQ
>>107
ワラタ

111 :名も無き冒険者:02/08/08 00:14 ID:VuqYUS/M
>>92
隼サファ5で売ってたよ
あとトルネ装備できるヒュー多いと思われ(最近中レベルヒュー増殖中

112 :名も無き冒険者:02/08/08 00:30 ID:zM7giMwA
忍者スーツ(;´Д`)ホスィー

113 :NAME OVER:02/08/08 00:30 ID:qUvDlV3M
>>107
漏れもワラタ
遅い 業の相場はいくらだろ?

114 :名も無き冒険者 :02/08/08 00:46 ID:CieQlRQA
>>100
ゴールキーパーカン

115 :名も無き冒険者:02/08/08 00:51 ID:xVHOHBwo
>114
それは、カンコックでの話だろ

116 :名も無き冒険者:02/08/08 01:07 ID:t8zenaaI
黒木氏とかサンタ+3が出たって本当?

117 :名も無き冒険者:02/08/08 01:17 ID:xVHOHBwo
アルティメットでは、黒木氏兜でたらしい。
サンタ+3はしらん

118 :名も無き冒険者:02/08/08 01:20 ID:zM7giMwA
あとエメ1級とか着物とか

今回撒くアイテムはルビーランクまでが限度っぽいね。

119 :名も無き冒険者:02/08/08 01:23 ID:hEzxvV3M
しばらくネットできなくなってやろうとしたら名前変わったのな
名前と一緒になんか変わったとこある?

120 :名も無き冒険者:02/08/08 01:27 ID:LYauZW2U
>>119
公式が移転した

121 :名も無き冒険者:02/08/08 02:51 ID:xVHOHBwo
>119
夏房がふえた

122 :名も無き冒険者:02/08/08 03:43 ID:W/jd2Lsc
Lv30で南のダンジョン逝った漏れはアフォですか?

123 :名も無き冒険者:02/08/08 07:12 ID:xjDrEGp2
>>122
アフォではない。無謀だ。

124 :名も無き冒険者:02/08/08 07:43 ID:DjMxtitU
ちょいと疑問なんだけど
エドさんとこのオークなんかで
「○○売ります 開始オパ2、即決オパ4で」みたいなオーク形式のやつに
初入札で開始値より高い金額を入札してるヤシを見かけるんだけど
普通は安く買えればとまずは開始値で入札しないか?
もしどうしても欲しいのなら即決値で買えばいいだけの話だし
なんで初めから半端な金額で入札するんだろう?

125 :名も無き冒険者:02/08/08 07:47 ID:gi50fvOg
>>123
無謀って言うか、、たまにいるけどね。
ゾンビにタイマンで負けてる方が
さっさと帰れ(・∀・)
アガシ様の真似ですか?w

126 :名も無き冒険者:02/08/08 08:04 ID:WNTLWcn2
>>124
自分が買う限度額を入れるから。
そこに書いてある例で言うと
オパ4で買うのは高いと思ってる。けど、オパ3までなら出す。
自分が最初にオパ2で入札して、次の人にオパ3で入札されたら
次に自分が入札するときが、オパ3より多くなるため。
かけひき(・∀・)

127 :名も無き冒険者:02/08/08 08:11 ID:QKpEubNA
>>126
おっつ。あんた良い人だな。

128 :某板の♀ヒュー:02/08/08 09:21 ID:oeD6TS42
>>103
必要レベルなしのSP静寂スカートとSPブリノパンツをエドオクに出品したところ
静寂スカートはオパ2ノン石6、ブリノパンツはノン石13で売れました。
参考までに。

129 :名も無き冒険者:02/08/08 10:19 ID:HvLg2nDI
鯖2でログインするとエラー落ちしまくるのですが、、

130 :名も無き冒険者:02/08/08 10:37 ID:aOf0jPUw
>>129
それサッカーボール湧いてるよ
韓国クライアントでログインして捨ててくれば治るって
BuCCiの所に書いてあったよ。

131 :103:02/08/08 11:12 ID:ZAnyZEXo
>>105
>>128
エドオクに出してみます〜。
まずは捨てキャラ作ってからだな・・
メインキャラ名が割れるのはちょっと痛いんで(w

132 :名も無き冒険者:02/08/08 12:20 ID:d.xMCHRc
チョット気になったんだけど恐怖とか疾風トルネあたりを
最初に使い出したのって誰ですか

133 :名も無き冒険者:02/08/08 12:27 ID:Yf1f/pCM
nasu

134 :128:02/08/08 12:33 ID:oeD6TS42
>>131
私も即決なしの24時間キープで出したんですが、
ものすごく時間かかりました。防具はすぐログ流れるんで
何度も新スレ立てたりして、めんどくさかったです。

135 :名も無き冒険者:02/08/08 13:02 ID:sKX4y.m6
24時間キープってだるいよね
最終入札して結構時間たってから入札されて
入札しなおしたらまた24時間だもん
てことで出品者のみなさんできるだけ12時間キープくらいで
おながいします

136 :名も無き冒険者:02/08/08 13:03 ID:jq4KGavA
経験値一回でかなり上がると楽なんだけどなぁ〜

137 :名も無き冒険者:02/08/08 13:31 ID:/1bL9V3Q
>>135
同意。
ある程度入札があったら時間変更して欲しい。

138 :名も無き冒険者:02/08/08 14:06 ID:mvU7f/.k
えぃまぢでまぢで!

139 :名も無き冒険者:02/08/08 14:51 ID:0JnFve9M
>>132
恐怖はたしかSATUKI

140 :名も無き冒険者:02/08/08 14:59 ID:sKX4y.m6
>>139
いや、恐怖もネッカイベントで出て誰かがもってたはず

141 :名も無き冒険者:02/08/08 17:14 ID:iRBWwiPw
強制終了ウゼー!!!!!!
早く対処しろ!

142 :名も無き冒険者:02/08/08 18:08 ID:kFkjaE4I
satukiは吸血+3だよ(今は引退or休憩

143 :139:02/08/08 18:31 ID:v9qqloUs
あ、手に入れたってことだったか。
装備したのはってことかと思った。
SATUKIはレンタルで恐怖装備してたな。
貸したブルが恐怖装備LVになるまで使ってたと思ったが。

144 :131:02/08/08 19:34 ID:JLQ5/4WQ
勉強しときまつ(;´Д`)
買う事はあっても出品はまずしないんで、なれてなかった罠

145 :名も無き冒険者:02/08/08 20:00 ID:j3VjL2y6
今日、サポ探しイベントでルビもらったけど、他の人は何もらったん?

146 :名も無き冒険者:02/08/08 20:01 ID:xjDrEGp2
もうあきらめた
競争率がたかすぎるわい

147 :名も無き冒険者:02/08/08 22:18 ID:zPMG14tE
サポ探しよりマラソンイベントを2つのマップ同時でやってほすぃ

148 :アイシャンバンドリュー:02/08/08 22:21 ID:Y72Yfvyo
描画データをグレースケールに変換して臨みました。こうして相当軽く
出来たお陰で、まったくラグなく先頭集団を走りつづけることが出来ま
した。
ほとんどの宝石と民族衣装はゲットできたと思います。おいしいニ日間
でした。
サポさんを探せ! のほうは全然ダメでしたけどね。

149 :名も無き冒険者:02/08/08 23:15 ID:T7QWscxA
結局都合が合わずにどのイベントにも参加できなかったよ(´・ω・`)ショボーン

150 :名も無き冒険者:02/08/08 23:20 ID:eTtIsIWA
レンジャーガン+5もらいました

151 :名も無き冒険者:02/08/08 23:24 ID:Ktj6IxZQ
マジアメ2個
アメ2級3枚
ルビ3級4枚
そ し て
スペル靴+3ゲト(゚д゚)ウマー!!

152 :名も無き冒険者:02/08/08 23:28 ID:brXviwHU
>94
これが事実だとすると、シャイロンが遠のくとして、、
またルビ値上がり?ハァ、、

153 :名も無き冒険者:02/08/08 23:43 ID:8uUEBmMg
http://www.gamania.co.jp/ec/bbs_read.asp?code=support&index=18761&page=1&offset=3
> 課金に関しましては、
> 今秋を予定しております。

だそうで。

154 :名も無き冒険者:02/08/09 00:26 ID:nP.1ofF.
すいません。ちょっとお聞きしたいんですが、ゾンビの強い奴が力斧+2を落としたんですが相場どのくらいでしょう?
また、相場とかがあるサイト教えてくだされ

155 :名も無き冒険者:02/08/09 00:29 ID:6e0VdDSk
吸血斧にシルフ魔石って付けれる?くだらない質問ですまない

156 :139:02/08/09 00:39 ID:SPnxO0cA
>154
sageようよ。
ここ見て自分で相場判断してくれ
ttp://ed7th.chobenri.net/auctop.htm

157 :名も無き冒険者:02/08/09 00:48 ID:t6VwkObk
エターナルカオスと言うGAME内で頭に来た面白い事を
ネタとして提供汁!!


神殿で50万でオパール売ってる!! (・∀・)ウマー!!
        ↓
早速内緒入れて契約契約♪
        ↓
・・・30分待っても返事来ないよ(゚д゚)マズーー!!
        ↓
再び内緒話入れて返信待ってみる
        ↓
・・・返事・・・キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
        ↓
「あ、すいません。オパ売れました。でも、もう一つ在庫ありますよ」
「いくらですか?」
「90マソでどうですか?」
        ↓
ぼったくってんじゃねーぞ。《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!
本当に50万で売ったンカ?!。《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!

158 :157:02/08/09 00:50 ID:t6VwkObk
だれか、これ専用のスレ立ててくらさい。
漏れでは立て切れない。
タイトルは

エタカプレイヤー叫ぶ。《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!
でお願いします。

159 :名も無き冒険者:02/08/09 01:08 ID:YAGRgeYM
今回のGMイベントのタイトルは
「アイテムゲットで夏を乗り切れ」か・・

どうやら俺は乗り切らせてもらえないらしい・・・

160 :スレ立て名人:02/08/09 01:36 ID:Fz8xcaII
>>157
今ECスレは本スレ+隔離で十分と思うので
スレ立てずにここでやっても良いかと思われ。
もしくは、ECに限定させずにネトゲであったゴルァァァな話しスレとして立てるとか。

161 :157:02/08/09 01:51 ID:t6VwkObk
>>160
リアルネタも混ぜると共通でもいけそうだね。
しかし、漏れにスレ立て権利はない。。

162 :名も無き冒険者:02/08/09 01:54 ID:0hZOKPAI
>>154
力斧は赤剣、マシンガン、粉砕などと並ぶ
オパ強化推奨品なのである程度の値はつくと思われます

オパ物の相場は高くても
+1=トパ1個
+2=オパ2個
+3=オパ5個
+4=サファ3
+5=サファ10程度

高レベル者が増えたのか買い手がつかないのでオパ物の相場は下がりつつある

マシンガンなんかは+3がオパ3で買えそうな勢い
実際俺もオパ3トパ1で売りと叫び続けたが
1時間たっても誰も買ってくれなかった

結論力斧+2.3はオパ1トパ1ってところか。
財産ある人がセカンド用にってのは期待できない
強化武器欲しいけど持ってるのはオパ2つって香具師に
めぐり合えればラッキーか。

>>155
ルビ強化にはフェータルまでです
シルフはつけられません

163 :名も無き冒険者:02/08/09 02:20 ID:0j9ytBec
>>157
その前に30分も待ってられる君もすごい

164 :名も無き冒険者:02/08/09 06:00 ID:bLSvG6DM
>>92
課金始まるとき、フツーはデータリセットしないか?

165 :名も無き冒険者:02/08/09 06:44 ID:DIlzcTS2
デュークブルってどこでソロ狩りしてるんです?
ハンマメインで狩る人は良く見ますけど、
それ以外でソロでデュークが狩りしてるのほとんど見ないんで

166 :名も無き冒険者:02/08/09 07:12 ID:LFierFjE
南2階でうろうろしてます

167 :名も無き冒険者:02/08/09 07:32 ID:pydZzNbc
>>164
やっぱりデータリセットか・・・・
こりゃ引退かな

全身フルデュークの奴(特に男)って見た目かなりキツイな( ´,_ゝ`)

168 :名も無き冒険者:02/08/09 07:40 ID:NMjC9Ur.
>>164
何をもってフツーと言うのですか?

169 :名も無き冒険者:02/08/09 07:51 ID:L.6n6qHw
>>166
南2階でデュークのソロ狩りなんて
なかなか見れないが・・
オレのいる場所が悪い&運が悪いだけなのかな?

170 :名も無き冒険者:02/08/09 08:18 ID:QihPG6/U
俺の流行はフルデュークでなくて鎧だけパワメタ。
それ以外デューク。これオススメ。カコイイ(・∀;)!!

171 :名も無き冒険者:02/08/09 08:38 ID:zghMfoWc
赤+5フルオプと業フルオプって交換可能?

172 :名も無き冒険者:02/08/09 08:51 ID:QihPG6/U
>>171
今ならおつりが来るかもしれない(・∀。)!!

173 :名も無き冒険者:02/08/09 11:04 ID:HoCLIeYg
フェータルとクリティカルって両方付けれるの?

174 :名も無き冒険者:02/08/09 11:07 ID:yUasINfA
>>173
つけれる

175 :名も無き冒険者:02/08/09 11:31 ID:iKHg4ayI
Lagwarp_NT専用をサファ1で売ります。
買う方メール下さい

laghaim00@yahoo.co.jp

176 :名も無き冒険者:02/08/09 11:54 ID:dUhTqouE
>175
しつこい。モウアキタ(・∀・)人(・∀・)カエレ!!

177 :名も無き冒険者:02/08/09 13:28 ID:623ay4.A
やっぱり、こっちのスレ伸び悪いな。
隔離のほうが断然伸びてるぞ、こっちには>>175みたいな夏ボーイズまで
くるありさまだし。

178 :名も無き冒険者:02/08/09 13:38 ID:kHQMuYU6
        ∫
   ∧,,∧ ∬
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻
____∧________
おめぇら逝って来い

179 :名も無き冒険者:02/08/09 14:12 ID:q6B5ttk6
子牛のおいしさに魅了されてしまいますた

180 :名も無き冒険者:02/08/09 14:22 ID:pchct0Uc
子牛おいしいか?ショボーン

181 :名も無き冒険者:02/08/09 14:57 ID:cmWpuz.s
>>177
その夏ボーイズこそが隔離の伸びの原動力だよ

182 :名も無き冒険者:02/08/09 16:08 ID:q6B5ttk6
レベル40台にとっちゃあ最高に美味しいよ。
狩るとき命がけだけどな。

183 :名も無き冒険者:02/08/09 16:34 ID:J6oV/JOQ
40台ならウッキラーだろ。
無理して牛狩るよりは遥かに効率良いぞ。
ちなみに、漏れのカイリLV90だが、未だにウッキラー狩ってる。
マクロ知らないから手動でな・・・
もちろん、装備は紫風+4コンプだぜ!
オパ級モンス強いんだよ!

184 :名も無き冒険者:02/08/09 16:58 ID:HgdIpw/w
LV40?まだまだ亀で十分。
すいてる時間は最高だぜ

185 :名も無き冒険者:02/08/09 17:08 ID:q6B5ttk6
シールド全開
赤薬40
バッテリー40

浪費しまくってやっと倒せる子牛は効率悪いのか・・・

186 :名も無き冒険者:02/08/09 17:18 ID:hzk3jLwg
>>185
効率良くレベル上げたいなら、弱い敵を数狩った方がいいよ。

俺なんかブルでlv115までメタル&牛だったわけだし。
その時、金ドラソロ狩り出来た訳だが、効率っていう事考えたら、
弱い敵相手にしてた方がいいと、思ったわけよ。

μ子牛がソロタイマンで倒せるようになるまでは、
ウッキラーか亀がいいんじゃね?

187 :名も無き冒険者:02/08/09 18:08 ID:YMEqP6yc
どっかにウキラで1時間20-50マン稼いだってあったわ、そういえば。
ヒューマンでもそんぐらいいけると思う。
無理すると

死ぬ→狩場に行く→また死ぬ→行くのに時間かかる
 →倒すのも時間かかる→POT使いまくる→金がない→(゚д゚)マズー

ただ、数倒すって単調だから飽きやすいんだよ。
死なないから緊迫感もないし、ラグンジャの自動回復使うと、
単調さに拍車がかかってたまに寝てしまったりとかある。

188 :名も無き冒険者:02/08/09 19:04 ID:cSoEVfIM
マクロ金かかるから使えないのよ

189 :名も無き冒険者:02/08/09 19:44 ID:4qUd61VU
2鯖の鯖島で裸・素手のみで金ドラ魔ドラ倒してるパーティいて感動した

10分ぐらいかかってたけど

190 :名も無き冒険者:02/08/09 19:52 ID:E1yKrnqc
>>189
感動なんかするなよ。
倒さないと次ぎ湧かないから激しく迷惑。
隔離スレに晒せ。

191 :名も無き冒険者:02/08/09 19:56 ID:.lua50vU
>>186
それは逆に効率悪くない?
ブルならゼノメタになったくらいから
エキスパとハンマー狩ればいいのに。

192 :名も無き冒険者:02/08/09 20:04 ID:1dBO.Gc6
プレーヤーが捨てたアイテム拾ったらさ〜
「おいお前」とか言ってきたんだよ。

普通捨てたアイテムはとって良いんだろ?
その後も何度も・・・

193 :名も無き冒険者:02/08/09 20:50 ID:SYs3sick
>>192
グダグダ言われたら、さっさと返してログアウトしる
そして晒せ

194 :名も無き冒険者:02/08/09 20:51 ID:DGGIdDyo
>>191
アイテムを整理するつもりで落としてる場合もあるんで
他の人が落したアイテムを拾う時はアイテムの近くで
すこし様子みてから拾うとよし。

195 :194:02/08/09 20:53 ID:DGGIdDyo
間違えた・・・
>>191×
>>192

196 :名も無き冒険者:02/08/09 20:55 ID:BuzC7Q1.
売らずにレアアイテムをぽい捨てする人を見ると感動します。
欲のない人もいるんだなぁと

197 :名も無き冒険者:02/08/09 21:02 ID:t7NhXY1U
剛健+2シパーイヽ(゚∀゚)ノ アッヒャッヒャ

198 :名も無き冒険者:02/08/09 21:07 ID:SYs3sick
>>197
仲間ハッケソ( ´Д⊂

199 :名も無き冒険者:02/08/09 21:12 ID:t7NhXY1U
>>198
(⊃Д`)おうよ。
しかもそっちはIDがsickだからさらに悲しそうだね・・・

200 :名も無き冒険者:02/08/09 21:56 ID:urpnT4pQ
業剣ってゴウケン?それとも、ワザケン?

201 :名も無き冒険者:02/08/09 22:08 ID:e8CVQB8k
>>200
そんな事言ってたら疾風剣は何だ?
しっぷう剣か?はやて剣か?

202 :名も無き冒険者:02/08/09 22:14 ID:Qn.5SckM
ごうけん・しっぷうけん

>201
ワラタ

203 :名も無き冒険者:02/08/09 22:21 ID:Qn.5SckM
で、結局有料は秋なんでしょ?
巷では、そろそろパッチがあたるとか言ってるけどホント?
もし当たるなら、やっぱシャイロンだろうけど、でかそうだねサイズ。

204 :名も無き冒険者:02/08/09 22:23 ID:i5fSqu3U
>>201
ハヤテ・ソードに1票

205 :名も無き冒険者:02/08/09 22:23 ID:lXPRoYhc
ダウソに3時間ぐらいかかりそうだ

206 :名も無き冒険者:02/08/09 22:24 ID:lXPRoYhc
ところで自動回復ツールとかって何よ?

207 :名も無き冒険者:02/08/09 22:30 ID:Fz8xcaII
>>203
実は既にシャイロンのデータは含まれているので
そうでもないかと。

208 :名も無き冒険者:02/08/09 22:37 ID:Qn.5SckM
>206
知らん

>207
マジかYO!

209 :名も無き冒険者:02/08/09 22:53 ID:v.K1orSo
Laghaim\interface\event
あたりに謎めいたものが

210 :名も無き冒険者:02/08/09 23:09 ID:ThKh1oug
ネトゲの雑誌を見たらガマニア社の人が
8/15にシャイロン導入ってはっきり言うとるがな

211 :名も無き冒険者:02/08/09 23:11 ID:tqoY7vlc
>>210
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

212 :名も無き冒険者:02/08/09 23:12 ID:Fz8xcaII
>>210
マジスカ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
明日本屋逝ってみますyo

213 :210:02/08/09 23:31 ID:MJ3WN.Uo
アホか?
ネタにきまっとるがな

214 :名も無き冒険者:02/08/09 23:33 ID:HoCLIeYg
もうカン・デュレ狩りするのアファらしい。
エメ強化武器、ルビも暴落するだろうな。
今の内にリアルの仕事を片付けとくか・・・。

215 :ホンモノノ210:02/08/09 23:35 ID:ThKh1oug
>213
勝手にネタと決めつけて人の番号を語るとは
なんでそんなに必死なの?

216 :名も無き冒険者:02/08/09 23:37 ID:8wf2WRLg
>>213
もうちょっと夢をみさせろ

217 :名も無き冒険者:02/08/09 23:37 ID:Fz8xcaII
>>215
夏だからね。

218 :名も無き冒険者:02/08/10 00:07 ID:ouKbm.RI
>>215
ルビを大量のサファで買ってしまったんだろ

219 :名も無き冒険者:02/08/10 00:24 ID:fkupMxv.
サファ20個とルビを交換する香具師の気が知れない。

220 :名も無き冒険者:02/08/10 00:27 ID:1tSQRTrc
なんか神殿で一気にルビ売りが増えたよ。
韓国ではルビってサファいくつだっけ?

221 :名も無き冒険者:02/08/10 00:32 ID:76uVhDkw
いつ来るのか・・・
全てが1ランクしたの宝石3個で買える日が。

サファ→オパ3
ルビー→サファ3
エメ→ルビー3

222 :名も無き冒険者:02/08/10 00:33 ID:76uVhDkw
あと相場教えてくれぇ。

・疾風剣
・業剣
・トルネドR
・鋭杖
・輪杖
・隼杖

223 :名も無き冒険者:02/08/10 00:34 ID:76uVhDkw
あと斧も

224 :名も無き冒険者:02/08/10 00:35 ID:ocWNk78Y
>>220
一月位前に聞いたときは7〜8個。

225 :名も無き冒険者:02/08/10 00:38 ID:Dm0YhAqw
>>210
まじかい!?
game watch、4gamerにも乗ってないぞ、その情報。

一人の持ってきた情報じゃ・・・ここは2chだしな。
俺も本屋行ってきます。

期待していいよね?

226 :名も無き冒険者:02/08/10 00:39 ID:76uVhDkw
ガマニア社の人が?
ECの人ちゃうくて?
それとも同じ人なのかな?

227 :名も無き冒険者:02/08/10 01:01 ID:8bPDGCm2
ルビ売りが増えた理由。
それは、イベントの影響です。
あれだけルビばら撒いたからな、、

228 :名も無き冒険者:02/08/10 01:05 ID:rIK7wN3k
ルビチは結構撒いたが
ルビは殆ど見なかったぞ。

229 :名も無き冒険者:02/08/10 01:05 ID:76uVhDkw
イイナァ
容易に強い武器とか手に入るじゃん
ザイロ+4とかさ・・・ほすぃ

230 :名も無き冒険者:02/08/10 01:17 ID:76uVhDkw
>225
http://www.gamania.co.jp/ec/bbs_list.asp?code=free&idxorg=47949&page=1
書いてあった。

231 :名も無き冒険者:02/08/10 01:24 ID:rIK7wN3k
http://www.enterbrain.co.jp/campaign/netgame/index.html
コレか?

232 :名も無き冒険者:02/08/10 01:30 ID:ubpAwL7c
杖って何でダサいデザインばっかりなんだ・・・

233 :名も無き冒険者:02/08/10 01:39 ID:76uVhDkw
>231
そんないい雑誌があるのか!買お

234 :名も無き冒険者:02/08/10 01:45 ID:OUsOctzk
>>232
鋭い杖はカコイイ(・∀・)

235 :名も無き冒険者:02/08/10 02:15 ID:rIK7wN3k
こういったタイプの人が多いのは夏のイベントですか?
ttp://www.gamania.co.jp/ec/bbs_list.asp?code=free&idxorg=47982
ttp://www.gamania.co.jp/ec/bbs_list.asp?code=free&idxorg=47958
ttp://www.gamania.co.jp/ec/bbs_list.asp?code=free&idxorg=47937

236 :名も無き冒険者:02/08/10 09:55 ID:xqZYxVKM
「-..-強化に失敗しました」
 ↑この先頭にある顔文字みたいなのが物凄いバカにされてる感じがする。

237 :名も無き冒険者:02/08/10 11:17 ID:p4j0Oxj6
>236
hagedo-

238 :名も無き冒険者:02/08/10 14:39 ID:LQaZPnpg
ヤタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
オパ1級チップ×5→マジオパ3にギャンブルで成功!

しかし
今日の運(ここ何日かの運)は使い果たした・・・・・

239 :名も無き冒険者:02/08/10 15:57 ID:6b1nkBhk
シャイロン導入の話だけど、
本屋行ったらそれらしい雑誌があったから読んでみたのよ。
シャイロン導入未定ってはっきり書いてあった。GASHの事も公式参照と。
課金はまだだけど正式運営されてるって書いてあって萎えた。
書いてある記事がめちゃくちゃで、カイリの説明が、
「強力な魔法を撃ち、魔石が精製できる」
と、アクアフル装備ヒューの写真を添えて載ってたわ。
1冊しか読んでないからわからんけど、ネタっぽい。

そういやイエッサ教らしき集団が写ってた気がする。

240 :名も無き冒険者:02/08/10 15:58 ID:6b1nkBhk
ごめん、sage忘れた。

241 :名も無き冒険者:02/08/10 17:13 ID:qqm0ds7k
イエッサ教も有名になったのぉ・・・

242 :afo:02/08/10 18:03 ID:rgWYsN4w
>>239
あんたの言う記事は載っていたけど
他のページのガマニアの特集みたいなところで
噂どうりの事書いてあったYO!

廃 人 必 死 だ な


といってみるテスト

243 :212:02/08/10 18:09 ID:APMifS0Q
http://www.enterbrain.co.jp/campaign/netgame/index.html
コレのガマニアの人のインタヴューの所に15日シャイロン入るって書いてあったよ
ギルド、攻城戦は順次追加予定なのでまだ先っぽいけど。

244 :名も無き冒険者:02/08/10 18:31 ID:eMx6OIHI
>>239
よく読めYO!
>>242
廃人が必死になる意味がわからん

おれも本みたけど鮫島って・・・(;´Д`)
ま、とりあえずシャイロンは15日に導入されるっぽいね
そこから順次新しい要素が追加されていって、イベントも
あるみたいなことも書いてあったよ(ゲーム内イベントやネッカイベント)

245 :名も無き冒険者:02/08/10 19:06 ID:OLzdDVFo
>>243
誤字脱字無く参照にするとだね、

Q、いよいよ8月からMMORPG「ラグハイム」が本格スタートしますね。
β版とことなるところはありますか?

A(ガマニア社員),ラグハイムの正式タイトルが「エターナルカオス 新たなる生命」
になりました。8月15日以降にシャイロンマップが入り、続いて、ギルド制や
攻城戦といった新機能がどんどん追加される予定ですね。
すでに韓国と台湾ではサービスが始まっています。

てなわけだけど、8月15日以降ってことだから別に17日でも30日でも以降だね。

246 :名も無き冒険者:02/08/10 19:07 ID:sH77yuT6
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキター」
妹「キターーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

247 :名も無き冒険者:02/08/10 19:11 ID:PFqTLHwM
>>246
なんかこのコピペ見るとちょっと笑っちゃうんだよなぁ…

248 :名も無き冒険者:02/08/10 19:18 ID:APMifS0Q
http://www.laghaim.com/news/update.asp
http://www.laghaim.com/news/update05.asp

韓国更新

装備がまた派手になりました。

249 :名も無き冒険者:02/08/10 19:23 ID:xlZYnnYk
>>248
次の鎧はヒューが一番カッコイイな

250 :カイリとしては:02/08/10 19:26 ID:APMifS0Q
兜もう少しどうにか出来んかのう・・・

まだブリザードにも行ってないけどさ・・・

251 :名も無き冒険者:02/08/10 19:27 ID:UooXqLdc
現在作業中の防御具でデザインは変更されることができます

252 :名も無き冒険者:02/08/10 19:33 ID:l9wm7oIY
カイリに新スキル頭突きが追加されますた(´・ω・`)

253 :名も無き冒険者:02/08/10 19:34 ID:APMifS0Q
エイディアの装備や他の武器なども追加されるそうで。
ダンジョンのSSにそれっぽい杖があるし。

254 :名も無き冒険者:02/08/10 19:44 ID:kEOqc4pU
サーバーをどうにかしてほしい

255 :名も無き冒険者:02/08/10 20:00 ID:AAvYNSaM
うおっ!
ブルカコワルイ・・・デーモン降臨でつか(;´Д`)ハァハァ

256 :名も無き冒険者:02/08/10 20:05 ID:OLzdDVFo
ブルださっ!!!
ヒューやっててよかた

257 :名も無き冒険者:02/08/10 20:08 ID:hijZLT0A
ださいださいと言うがリアルでのおまえ自信を鏡で見てみろ。
オタク共はナンセンスだからな。

258 :名も無き冒険者:02/08/10 20:27 ID:APMifS0Q
>>248の片方デリられてたので補完してみる。
http://members14.tsukaeru.net/dir/cgi/lockdir/img-box/img20020810202539.jpg

259 :名も無き冒険者:02/08/10 20:29 ID:NX6qzixw
ごついのがいるな・・・

260 :名も無き冒険者:02/08/10 20:30 ID:xqZYxVKM
氷のダンジョンか?(゚д゚)ウマー

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)