5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エランシア<Elancia>

1 :名も無き冒険者:02/08/08 00:21 ID:trVZIqbQ
〜エランシア〜
2D画面のネットワークオンラインRPG

 __Λ_Λ__   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  ( ´∀`)   < http://www.nexon.co.jp/vector/elancia/
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \______
 |  \〜〜〜〜〜〜\
 \  \          \
   \  \          \
    \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      \|        |
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
エランシアのイベント・プレーヤー・システムについてなど、基本的になんでも。
晒しは名前を一部**などにすることをキボン  (;´Д`)
サバ落ち多くて困るヨナ・・・・・

2 :名も無き冒険者:02/08/08 00:23 ID:hE6QPsBA
このスッドレもエロいな…

3 :名も無き冒険者:02/08/08 00:23 ID:trVZIqbQ
サバオチのあまりの多さに引退考えてるYO・・・

( ゚д゚) 、、マタオチテル

4 :名も無き冒険者:02/08/08 00:25 ID:trVZIqbQ
>>2
ハヤイ(藁

5 :名も無き冒険者:02/08/08 05:14 ID:Hpmhihbg
>>1
やめやめやめますた。

銀行の中のセルニカコイン2枚とツーカ3枚
楽師フク&バスカルそーどきえますた。
その他の高級品はあったからパス抜きじゃなさそう・・・
かってに消えるヨーナのやってられっか^^

6 :名も無き冒険者:02/08/08 06:21 ID:ffPzcLVA
ズザー

7 :名も無き冒険者:02/08/08 11:06 ID:kPWfASOE
ホントにひでえ罠……雇用商人といい銀行といい…
って、銀行も消えるのか!?(;´Д`)

緊急メンテの多さ≦サバオチ≦アイテム消失 がセットで
月々たったの1000円で〜す(藁

8 :名も無き冒険者:02/08/08 11:15 ID:kPWfASOE
>>1
どうでもいいけど、 httpの 最初のhは抜けヴァ? (;´Д`)

9 :名も無き冒険者:02/08/08 15:34 ID:TCGxSxqI
また落ちてるぜ。 ふぅ

10 :名も無き冒険者:02/08/09 20:42 ID:1RurpA5Q
こっちが本スレです。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1027157728/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)