5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LineageSirius(JP1) 42

1 :名も無き冒険者:02/08/08 23:34 ID:6Et9ecdM
公式: http://www1.lineageonline.jp/index.shtml
参考1: http://isweb1.infoseek.co.jp/~draemon/ 
参考2: http://www.biwa.ne.jp/~jansei/lineagejp.htm 
参考3: http://www.kk.iij4u.or.jp/~lexus/
参考4: http://game.egg.ne.jp/lineage/ 
参考5: http://www6.plala.or.jp/mk2/game/line/index.htm
参考6: http://kisha-c.dyndns.info/top.htm

韓国ネタ等板違いの書き込み禁止
新スレは950が立てる(案)
リンクは >>2-10

2 :名も無き冒険者:02/08/08 23:38 ID:gx1croIA
3get-

3 :クロノス工作員:02/08/08 23:38 ID:k/3Tr.8Q
はい2ゲット。ゲラ

4 :名も無き冒険者:02/08/08 23:38 ID:gx1croIA
2 datta....T-T

5 :名も無き冒険者:02/08/08 23:40 ID:6Et9ecdM
初心者スレ:http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1028350534/l50
ウィズスレ:http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1027729391/l50
ナイトスレ:http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1028810873/l50
エルフスレ:http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1028464085/l50
プリスレ:http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1023306885/l50

クランスレ:http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1022463862/l50
晒しスレ:http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1026882150/l50

6 :名も無き冒険者:02/08/08 23:40 ID:F2qmaNz.
6get !!

7 :名も無き冒険者:02/08/08 23:41 ID:YJag6bAg
7GET

8 :名も無き冒険者:02/08/08 23:41 ID:KdROPG16
            ∫       ∩
     / ̄ ̄ ̄ ̄\  l |
    /\   \  / |つ^^ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | |   (・)  (・) |テノノノ < バッカモーン、1000取れると思っとるのか!!
    (6-------◯⌒つ| r'    \____________
    |∨   _||||||||| | ノ____
    l   / \_/ //|  | ̄ ̄\ \
 YOU!(⌒)____/ / |  |    | ̄ ̄|
    /,-r┤~.l  l:l ( /  |  |    |__|
  (rf .| | ヽ_  、  Y   |__|__/ /
  .lヽλ_八_ ,, ̄) | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
   `ー┬‐-ー' ̄  | ̄

9 :1000:02/08/08 23:42 ID:hHv4PU/U

| 前スレ1000は  |
\__  __/
     ∨
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ  いただき│
  〜′  /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'

    ました。

10 :クロノス工作員:02/08/08 23:42 ID:k/3Tr.8Q
初めて2に書き込みすることは勇気のいる行為だった。
マジレスすると3以降でネタスレになって笑い者。
1を叩くと3以降で1擁護のなか晒し者。
(´-`).。oO(2は難しい位置だった。)
1と2のやり取りがすべてと言ってもいい。スレッドがしょうもない糞でも
2がうまいことをいえばそれだけでオッケーだった。

さて、>>2よ。
お前の書きこみは何だそれ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
「3get」じゃねーんだよ!お前ちょっと倉庫の過去ログ復習してこいよ!
2への書きこみは生きるか死ぬかの真剣勝負、
なんつーか燕返し?みたいな?なんだよヽ(`Д´)ノ
もしくは2ゲット専門空気コテハンの仕事場。
奴は漢だった。漢と書いておとこと読むにふさわしい奴だった…
まぁ、俺もちょっときつく言い過ぎたな。
明日から>>2は先人の苦労を考えて2に書き込みしてくれ。

11 :名も無き冒険者:02/08/08 23:42 ID:./Q7Xkd6
さて何の話題だったかな

12 :名も無き冒険者:02/08/08 23:52 ID:6Et9ecdM
カノスレ:http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1028469048/l50
ベガスレ:http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1028362217/l50
灰汁スレ:http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1028302276/l50
リゲスレ:http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1027824836/l50

LV50:http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1024469901/l50
思い出:http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1023030949/l50
ネカマ:http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1025915527/l50
マップ収集スレ:http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1025800716/l50
Lineage切断話スレ :http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1026137667/l50
しょーもない質問と回答:http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1023358718/l50


前スレ:http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1027795405/

Lineage 海底エフェクト解除パッチ討論板
http://popup3.tok2.com/home/nanasi/cgi-bin/bbs/bbs.cgi

13 :名も無き冒険者:02/08/08 23:54 ID:6Et9ecdM
リンク 12に着ちまったけど、
このスレ放棄して新しいの立てる?

14 :名も無き冒険者:02/08/08 23:57 ID:Cr5MD8CQ
>>13
新スレのタイトルは
「POTディレイで42(死人)続出」
で、よろ。
思いつきなんだ…。スマソ

15 :名も無き冒険者:02/08/09 00:16 ID:CITVC5BQ
ぶっちゃけ今日こそケントおとします。

16 :名も無き冒険者:02/08/09 01:12 ID:CXaTXLEQ
ぶっちゃけケント落ちます
引き防衛は防衛側の隙間が空きやすいのが狙え
攻めナイトはPOT使い切る前に死ぬからRESしてそのまま突っ込め
経験地を惜しむなよ。これからの戦争は経験地を消費するもんなんだ。
先頭エルフが帰還させられないようにナイトはつねに詰めて置けよ

17 :名も無き冒険者:02/08/09 01:19 ID:ndkgDM8s
http://isweb44.infoseek.co.jp/play/deaths/kent140802.gif
つーかこの防衛法なら
攻め側がナイトの隙間なしにエルフでギリギリまで近づいて
中のエルフを飛ばせば良いんじゃ?

18 :名も無き冒険者:02/08/09 01:27 ID:DrtWFp62
お前ケント攻めたこと無いだろ。

19 :名も無き冒険者:02/08/09 01:55 ID:CXaTXLEQ
門をくぐって10秒生きれるかどうか・・・
下手なやつは3秒でアボーン

20 :名も無き冒険者:02/08/09 01:56 ID:mliiDTDs
>>17
http://www.chama.to/cgi-bin/uploader/source/lin0146.jpg
まとまって突っ込んで行ってもこうなるって分かってる?
防衛ナイトに到達するまでに全て瞬殺されるんだよ。
エルフまでの距離が遠いケントだったらこのSSの比じゃない。
白で特攻してみたけど3秒もたねーよヽ(`Д´)ノ

21 :20:02/08/09 01:57 ID:mliiDTDs
ChamaのUPロダ直リン弾かれるの忘れてた・・・(;´Д`)
コピペして行ってください。

22 :名も無き冒険者:02/08/09 01:59 ID:CXaTXLEQ
ってか俺日本語下手だ・・・読み返して恥ずかしくなたよ
赤Pでケントの門特攻してきまつ(*´Д`)

23 :名も無き冒険者:02/08/09 02:06 ID:pPDvN0Mc
>>20
つまり特攻ナイトの稼ぐ3秒でどれだけのことが出来るかが攻め側に要求されるわけだ。
今後の攻城戦では作戦も重要だがそれを遂行する個人のスキルが重要と。

ますます敷居高いじゃないのヽ(`Д´)ノ

24 :名も無き冒険者:02/08/09 02:16 ID:R48z8Buk
17のSS見るとエルフが全然ダメ。
昨日のケントのようにナイト特攻とともにエルフが前へ押し上げれば
かなり情況は違う。
前へ出るとエルフの弓がより多く撃ちこめるし
昨日のパラのエルフの標的も明らかにナイトとエルフに分かれてたよな。

もう、特攻ナイトだけでどうにかできる時代じゃないってことだ。

25 :名も無き冒険者:02/08/09 03:05 ID:DrtWFp62
TW血盟が映っているので>>17のSSは昨日のだと思います。
前のエルフが飛んだタイミングなのかもしれませんね。
前半は少し混迷模様したが
後半は仰る通りエルフが前にでてナイトと共に
良い攻めができていたように思います。

しかし、それでもケント+パラダイスは
恐ろしいまでの堅牢さを発揮していました。

>もう、特攻ナイトだけでどうにかできる時代じゃないってことだ。

今やナイト・エルフ・ウィザード
すべてのクラスが最大限のポテンシャルを発揮出来ないと
落城は出来ないでしょうか。

26 :名も無き冒険者:02/08/09 03:08 ID:DrtWFp62
>>24のコメントは>>20のSSのことですね。
納得です。

27 :某防衛エルフ:02/08/09 03:17 ID:pPDvN0Mc
まぁどこの攻めでもエルフで最前列頑張ってるのって同じやつだよな。
気になるのは攻めエルフ隊の先頭が飛んでもなかなか列つめない奴。
あーゆーのはそんなんで城落とせると思ってるんかと小一時間(略

いっぱいいるよねぇ

28 :名も無き冒険者:02/08/09 03:32 ID:DrtWFp62
確かにケント戦では常時TWでしたね。

29 :名も無き冒険者:02/08/09 03:37 ID:mJjvQHEQ
>27
引退やら鯖移動なんかで、戦争熟練者さん達が減ってきてるのかね?
戦争クラン内での世代交代とか戦争スキルの継承がうまく行かないまま、
レベル「だけ」は高い戦争初心者が大勢参加するようなって来てるとか(よく知らんけど)

30 :名も無き冒険者:02/08/09 03:41 ID:QyFx1cCo
今までの攻め側エルフ隊は
飛んだら前詰めて、復帰エルフは後ろについて
ぐるぐるローテーションしてたイメージ有ったが
TW血盟は毎度毎度、最前列に並びに来てたな。

門に向かうナイトにまじって
TW弓エルフ隊が北上する姿は一種異様な物があった。

31 :名も無き冒険者:02/08/09 03:48 ID:A3mLhsas
通過不能バグがチキンかは知らないが
他の奴等が前詰めないから
じれったくて最前列に直行したんじゃね?

後半はすっかり目を付けられて
TWエンブレム→キャンセルになってたガナー。

32 :名も無き冒険者:02/08/09 06:28 ID:gYB7SgXU
>>29
まぁ、仕方ないんじゃないかな?
実際、修羅場を経験した回数が多いクランといえば、
現在活動中なら、vanish同盟のクランとかクロノス、パラダイス
ってとこじゃないのかな?他は最近名前が出てきた新興勢力ばっかだと思う。
まぁ、これから少しずつ変わっていくんじゃないのかねぇ。

33 :名も無き冒険者:02/08/09 07:36 ID:debOfS1.
現在、城主同盟以外で
まともに戦ってるクランってどこ?
ほとんど、第3勢力なんていないよな。
吸収されたり、解散したりで・・・。
そこのとこ、詳しい人カキコPLZ。

34 :17:02/08/09 09:43 ID:ndkgDM8s
あーいやエルフでナイトときりあえなんて事は言わないですよ。
防衛ナイトが引っ込んだ分、門とエルフ隊の隙間をもっと狭くして
中のエルフ隊(外注とか)に圧力かけた方がいいんじゃないかなーと

35 :名も無き冒険者:02/08/09 10:48 ID:YNGP0RgI
つーか⇔同盟の攻めはしょぼしょぼだったのに
梨園・TWが来ただけでこうも変わる物か。

人数より質の時代到来。

36 :名も無き冒険者:02/08/09 10:50 ID:YNGP0RgI
ま、⇔同盟もニュージェネに比べりゃましか。
それでもスゲー前から質の高いパラダイスには勝てないと思うガナー。

37 :名も無き冒険者:02/08/09 11:04 ID:O6hGi026
最近の勢力は結局WWやGiran攻めないのね・・・
Kentでそれだけいい動き出来れば弓ガードの居ないGiran突破出来そうだと思うが。
梨ならGiran城主ぐらい務まるんじゃない?

38 :名も無き冒険者:02/08/09 11:04 ID:5QKTFR2g
>35
作戦指導者が反王→ぐるまきプリに変わったから。

39 :名も無き冒険者:02/08/09 11:08 ID:dRnK.Rjc
>>37
Giran攻める→Gangも便乗→めでたくGangの犬に認定→クロノスからPK宣言

こういう流れが予想されるからじゃないの。

40 :名も無き冒険者:02/08/09 11:22 ID:O6hGi026
>>39
Kentでの遊撃の弾き方見てたら20人ぐらいのGang勢なら逆に殺せると思われる。
攻める人にはJoin求めてるから敵が混ざって来ても分かるだろう。
Gangの犬って言えるほど梨・TW勢弱くないからな
PK宣言だすと逆にクロノス困るんじゃないのか?
TWあたりは顔広そうだからクロノスHelp減ったりしそうだが。

現状 梨・TWその他>>>>>>>>>>>>Gang系(系ってつけたがどこか居るのか?)
Paradise・ナの国は単一勢力とみなしてGang系には含まないでおく。
KentでGangまったく見なくなったからな

41 :名も無き冒険者:02/08/09 11:35 ID:dRnK.Rjc
>>40
なるほど。しかし実際問題としてGangが敵対行動を
起こさない限り、排除は難しいんじゃないかな。前のWW祭の時もそうだった。
PK宣言すると逆にクロノスが困るという指摘には同意。但しあのクランは感情で動く
ところもあるから、結果がどうなるかは分からないかも。

42 :名も無き冒険者:02/08/09 11:39 ID:TLaQdFvw
>>39
これ最近のクロノスの防衛方法
ギャングなんかもう殆どいない、いても便乗といえないほどの人数しかいないのに
ギャングに便乗されるぞと煽って攻めることさえさせない

まあせめられないなら簡単に防衛できるよな?チキンのクロノスさんよ
どーんとせめてこいやといえないものかね?
城主らしいとこ見せてくださいよ

43 :名も無き冒険者:02/08/09 11:55 ID:YNGP0RgI
>>40
最初、TWって反ギャングで戦争してて、
当時ギャング系のギラン、ハイネ攻めてたのに
気がついたら獣とハイネを守り
そのハイネを落としたバニッシュ・梨園とケント攻めで善戦。
以前ケント防衛にTWがついてて、ぐるまきと戦いあってたのに
その直後のウインダウッド攻めはぐるまきと攻めてたし…。

つまり、一度敵対した相手と仲良くなってる。











なんか俺ドラゴンボールを想像しちまったよ。

44 :名も無き冒険者:02/08/09 12:03 ID:dRnK.Rjc
>>43
それでもコウモリとか言われないところが人徳ですね。

45 :名も無き冒険者:02/08/09 12:07 ID:E57.PEO6
>>44
コウモリって言われないのは、TWから尻尾振ってないからでは?
戦争には数が欲しいが、数だけのしょぼいクラン多いのが実際。
闘ってみて、こいつらはつかえる判断して、各プリがTWを味方に引き込んだんじゃないのか?
またはこれが傭兵クランって事か。(単にTWの人柄かもしれんが)

外交戦略が渦巻いてる気もするな…。

46 :名も無き冒険者:02/08/09 12:21 ID:qadBWrIY
見学も居ない暇なギラン防衛中にTWが現れて
IncaRoseが「TWは敵じゃない、攻撃するな」って言ってたな。
同じくウインダウッド防衛の時も
攻めも見学も居ない時にTWが来て、
BMジョインのオリジンナイトが「TW攻撃するな」とか言ってた。
つーかギラン城内でも見たし、取り込み合戦してる臭い。

一様にクロノスサイドにはついてないガナ(涙

ギラン城主に敵対する姿勢かもしれん(号泣

47 :名も無き冒険者:02/08/09 12:40 ID:A6JsHWvo
ttp://clm.s13.xrea.com/cgi-bin/yybbs/yybbs.cgi

15歳とセクースいいねぇ

48 :名も無き冒険者:02/08/09 12:43 ID:FlZKDX8Y
同盟の数は十分だったからクロノスはTWなんて必要なく
逆に第三勢力は一人でも多くの使える駒が欲しい。
獣はTWつかって士気UP&ギャング以外のヘルプで極悪イメージの希薄化→払拭。
(ギャング色強くてヘルプ増えなかったカラナ)
そんなトコか。

内部崩壊が始まった今になって
クロノスが取り込もうと思っても、もう遅いだろ。
パラダイスがTW取り込んだらもう確実に
ギラン・ウインダウッドがターゲットだ。

同じ派閥で二城もつんじゃねぇってこったな。

49 :Tokitaka pc1.tokitaka-unet.ocn.ne.jp:02/08/09 12:43 ID:oJTqMEQA
リスカできないのって死にたくないんじゃなくて
多分、血が出たり痛いのが怖いんだろね。私もそうですけど。

50 :名も無き冒険者:02/08/09 12:48 ID:wD3oq21o
わ!なんかトッキー久々とちゃう?

51 :名も無き冒険者:02/08/09 13:00 ID:vNsXdAO.
数百Kでセクース出来るなら、引きこもり15歳よりロリ顔でカラダはオトナな
美人のTWタンに貢いでブラチラどころかキャミソール脱がしkっfrgk¥」えrbqあえ¥っbと¥

52 :名も無き冒険者:02/08/09 13:16 ID:iip1vreE
>>51
TW本人まだカキコしてんのかw キモイから自画自賛はやめとけ。
それよりもだ、とりあえず 15歳とセクースはいいけど
女が訴えたら即タイーホされるから気をつけたほうがいいよ。恋愛してるとか
言っても無駄なので。恋愛でも15歳とのSEXは犯罪ですので。なぜなら、俺、
実はその行為で実際につかまったことがあるからだ。一生ロリコンと
セクハラ男と言われて生きていくことになった。 はぁ、普通の年の女と
やっとけばよかったよ・・・。マンガ家も捕まったしさ。

53 :名も無き冒険者:02/08/09 13:19 ID:d2cmk4SY
>>52がTW

54 :名も無き冒険者:02/08/09 13:21 ID:d2cmk4SY
まぁあれだ、TWの外交最大の武器はリアルが美人だから、といってみるテスト。

55 :名も無き冒険者:02/08/09 13:21 ID:1dBO.Gc6
だれかまえchama氏のうpろだにあった
ネトアmoeの画像誰か持ってない??
OS再インスコしたときにバックアップし忘れてて・・・

56 :名も無き冒険者:02/08/09 13:29 ID:ltQ38egw
>>52=本人臭いな(藁

それか擁護展開して恩を売るクロノス工作員と妄想してみる。

57 :名も無き冒険者:02/08/09 13:48 ID:i1kGgWjo
TWネタはどうも脱線しがちだな。
本人降臨したしその辺にしとけ、な。
TW自身が悪いコトしたわけじゃないんだし、叩くならもっと厨がいるだろ。













こっそりハァハァしとけ。

58 :名も無き冒険者:02/08/09 14:53 ID:pQylOt2.
いくらなんでも梨とTWの評価が高過ぎる気がするんですけど・・・・




自作自演ですか?

59 :名も無き冒険者:02/08/09 14:55 ID:mliiDTDs
>>58
今頃気づいたんですか?

60 :名も無き冒険者:02/08/09 14:55 ID:TebOgWPs
>>58
そのとおりですな(藁
でも梨はそれなりの評価はあるかと

61 :名も無き冒険者:02/08/09 14:59 ID:.EdsCpXk
>>58
クロノス工作員の数には勝てません

62 :名も無き冒険者:02/08/09 15:04 ID:X.XvoPRA
長文です 投稿者:Clumble 投稿日:2002/08/08(Thu) 12:41 No.1
# 一応実名は出しませんし嘘偽りでもないので内容は問題ないと思
いますが…

昨日の全茶の件、お騒がせいたしました。

結果、多くの方々から事情を聞くWISや、裁判についての助言等協力
を頂いております。
幸い、中傷の類のWISは着ていません。
手段について…卑怯だとは思っていました。SELY氏の卑怯なところ
に腹を立てていながらも、自分でも彼と同じ事をしていた、また他の方
々にも迷惑をかけた事、今では申し訳ないと思っています。

私が茶巾もBANも覚悟で、今までのリネの財産も、半年もお世話に
なったクランも全て捨ててまで、どういう気持ちであのメッセージを流
したのか。
理解とまでは行かなくても、少しでも感じ取ってもらえたらと思います。

SELYのやった事……一つ犯罪といえるのは、私が15歳・彼23歳の
時に肉体関係をもったこと。

63 :名も無き冒険者:02/08/09 15:07 ID:X.XvoPRA
−−−以下彼が住んでいた県の条例より引用。
   過去形なのは最近引っ越したという話しを聞いたから

(みだらな性行為等の禁止)
第19条
 何人も、青少年に対し、みだらな性行為又はわいせつな行為をしてはならない。
2 何人も、青少年に対し、前項の行為を教え、又は見せてはならない。
<中略>
(罰則)
第28条
 第19条第1項の規定に違反した者は、1年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。

−−−引用ここまで

犯罪ではありますが、もし彼が私との関係に最後まで責任をもてたのなら、もちろん
裁判所や警察のお世話になる気はありませんでした。

彼とは去年7月末から付き合っていました。ナムコナンジャタウンで遊んだり、上野
公園のボートを二人で漕いだりして…あの時は本当に幸せでした。
彼の口から何度も、愛してるとか結婚しようと言う言葉を聞き、ずっと彼を信じてい
ました。

家が遠いので交通費や宿泊費など(3泊4日で10万近く)かなりお金の掛かるお付
き合いでした。彼に金銭面で無理をさせてしまって申し訳ないと思い、私もバイトを
はじめ、土日に一日中働いた事もありました。当時学校が7時間授業だったので、相
当辛かったです。

64 :名も無き冒険者:02/08/09 15:07 ID:TebOgWPs
まぁあれだな、次回もparaがあの防衛方法でいくなら確実に落ちるな
レスは不要・いずれ結果が出るから。

65 :名も無き冒険者:02/08/09 15:07 ID:X.XvoPRA
しかし3ヶ月ほどたった頃、そんな私をよそ目に、私が近くにいないのをいい事に、彼
はリネで知り合った女性何人かを数百Kものアデナを貢ぎ、口説いたそうです。勿論た
だのロールプレイなら文句はいいませんが、そのうち2人(♀プリ・♀WIZ 名前は伏
せます)には直接会った(前者は大学院生で、寮まで行って会いに行ったとか)と聞き
ました。彼女らが私の事を知っていたかどうかは定かではありません。

別のRPGでは婚約指輪を渡したと言う話も聞きましたが、上記のような事があったと
なると…

もう、言葉も出ませんでした…

リネでもあの人の責任感の無さには本当に呆れました。彼のクランは大半が中学生であ
り、すっかり彼に丸め込まれているそうですから…彼の実態に気づく事も無いでしょう。

彼はSELYの他にディーグというキャラ(血盟=FATE・永久なる旋律)を作り、
SELYとは全くの別人と偽り私と話をしてた事もあります。私は私自身として話をし
ていたのに…本当に卑怯だと感じました。

サジュアス(Elf)・芹井(♂Pri)・邪継(♂Wiz?)・ディーグ(♂Pri)・デューク
・SELY(♂Pri)
・レディス(♀Elf)・ア????(←似たような名前の方いらっしゃったらすみませ
ん。Carinoクランの可能性が高い)
これだけかな…知ってる彼のキャラ名は。

一度第3者(元FATEクランの方でしたが、私が事情を話したところご理解頂けました。
その人(以下某氏。本人承諾を得てから名前公開をします))とお話をする機会があり
ましたが、某氏曰く、ディーグ(SELY)はクラン員に、私のことをストーカーだの
引きこもりだのと吹き込んでいたようで…

66 :名も無き冒険者:02/08/09 15:08 ID:X.XvoPRA
彼が私と肉体関係を持ったこともクラン員に話していたことも某氏から聞きましたが、
彼がクラン員に伝えたのは現実とは全く違う内容でした。私が一方的に言い寄ったとか、
性行為をした時点では私の年齢を知らなかったのだとか…流石に15歳と成人を見間違
えたというのは苦しい言い訳でしょう。…私、体格は中学生並ですし…本当に、彼の都
合のいい嘘ばかりでした。

いえ、もしかしたら嘘をついていることを私が知ったら傷つくのが分かってて弄んでい
たのかも知れません。

他にも某氏から衝撃的な話をいくつも聞きました。
これを私の口から話すことはとても辛いです。興味を持たれた方は事情を某氏に聞いて
みるのもいいと思います。第3者から見た客観的な意見もくれますので…

引きこもりと言われて否定はしません。私は彼に何度も何度も裏切られ、そのショック
からまず男性が恐くなり、だんだん人を信じられなくなりました。
ネトゲに関しては、なぜか平気でしたね…表面的な付き合いだと思っていたからかな。
でも励ましを頂いた時は本当に嬉しかった…会った事も話した事も無いただの他人であ
るはずの人たちから、負けるな頑張れってWISや便箋が来て…ここ最近毎日悔し涙ば
かりでしたが、久しぶりに嬉し涙を流すことが出来ました。。。

全茶で流す前にも彼に電話をしましたが、口調も馬鹿にしたような感じで、「ハァ?」
とか、もう聞いていられないような酷い侮辱もされました。

67 :名も無き冒険者:02/08/09 15:09 ID:X.XvoPRA
体中、怒りに溢れて震えています…まだまだ言いたい事はいっぱいあるのですが、また
落ち着いたら書き込もうと思います。

どうして、卑怯な大人ばかりが得するのか…それが世の中なのだと、わかってはいるけど…
自分自身が当事者になってみて、すごく辛かった…

68 :名も無き冒険者:02/08/09 15:11 ID:X.XvoPRA
時期等も含めた経過 投稿者:Clumble 投稿日:2002/08/09(Fri) 10:38 No.7

こちらが詐欺かもしれないという声も頂いておりますので付き合いだした頃の詳細な経緯を書きます。
また18歳未満の方には相応しくない内容もありますので該当する方は読まないで下さい。
彼とは300kmほど離れたところに住んでいます。

2001年
〜以前 CardWirthというゲームを通して知り合う

7月23日 部活の大会の関係で関東へ。宿泊先は赤坂のホテル
  24日 SELYと他2名と私でオフ会。食事中、私がふざけて彼に抱きつく。
  25日 オフ2日目 2時半過ぎから私と彼で会っていた。
      雨が降っていたので、赤坂駅のどこか(6か7番??)出口の中で待ち合わせ。
      駅の地下のレストランにて(赤坂駅ではなかったかも)私の方から彼と付き合い
たいと持ちかける。
      一応OKを出され、ハンズのあるデパートにて、エレベーターを捜しながら人気の
無いところに迷い込み
      その時いきなり彼のほうから抱きつかれました。ドキッとした私は
      彼に「キスして」と言い、彼は「目を閉じて」と言いキスをしてくれました。

      その後他の2人と合流、食事。
      二人と分かれた後、赤坂駅付近の人気の無い路上でSELYと抱き合い、ディープキス、
      体を触りあい、それから…車や壁の陰に隠れ、彼の性器を咥え精液を飲まされました。

69 :名も無き冒険者:02/08/09 15:12 ID:X.XvoPRA
この間、彼の方から好きだ・愛してるといった内容のメールや電話が何度もありました。
その中には、卑猥な内容もありましたが、その頃には性的なことに対しての嫌悪感はなく
なっていました。
また会って関東方面で遊ぼうと言われ、私も彼に会いたくて承諾しました。

8月10日 東京駅八重洲ナントカ口にて彼と再会。池袋駅(違ったかも)にて着替えなどの荷物を
      ロッカーに預け、食事をし、彼が所謂「大人のおもちゃ」を予約した店(関東隣県)に
      取りに行くと言うのでついていきました。

      商品を受け取った後、電車・タクシーなどで宿泊先のホテルニュースター池袋に行く
      …はずがロッカーの位置を忘れて駅で迷ったり、ホテルの位置が分かり難かったりして
      最終的なチェックイン時間は5時過ぎだったかな…風呂を準備している間にベッド
でいちゃいちゃ。

      一緒にお風呂に入りつつ、体を触りあったりしました。その後所謂セックスをしました。
      避妊はしていましたが、彼が持参したデジカメで性行為の様子(静止画)を撮られましたが、
      写真はその場で消したため今はのこっていません。

8月11日 ナムコナンジャタウンに二人で遊びに行きました。関係ないですがこの前後に侍魂
の健氏も来ていた模様。
      SELYと一緒にプリクラを撮りました。
      帰ろうとしたらまた雨が降ったのでコンビニにて傘を購入しました。

70 :名も無き冒険者:02/08/09 15:12 ID:X.XvoPRA
      ホテルにて、この日もセックスをしました。おもちゃも使用しました。
      この日は避妊をせず、生で中に出されました。何故かこの時拒むという意志が働き
ませんでした。
      安全日であると言う事は事前に彼に下調べをされていましたが…

      一応後日妊娠検査をしましたが陰性反応だったため、今も体に支障は出ていません。

8月12日 コミケに出展するという知り合いに会いに秋葉原へ。(注:趣味でなくただの付き合い)

      夜、先日オフ会で一緒だったうちの一人と食事をしました。
      彼の方がぐったりしていたのでそのまま寝ましたが、翌日午前3時ごろに目が覚め、
      また性行為を行い、コンドームも不使用で中に出されました。

8月13日 二人で上野公園のボートに乗りました。その後、上野の近くのお店がいっぱい並んでいるところにて
      昼食(しゃぶしゃぶ)と他の店でデザートを食べました。

      少しぶらぶらと歩き、夕方東京駅に向かい、彼は新幹線で帰る私を見送ってくれました。
      発車のとき、私もですが、彼は涙を流していました。

71 :名も無き冒険者:02/08/09 15:25 ID:ky28UxkY
ここだけ見るとなんのスレかわからんな

72 :名も無き冒険者:02/08/09 15:34 ID:UF8JetUo
詳細きぼん

73 :名も無き冒険者:02/08/09 15:41 ID:41Hv.8jI
おおーい!w
もうどうでもいいよ!
たのむからリネの話題に戻ってくれー!!w

74 :名も無き冒険者:02/08/09 15:42 ID:N1gkScXQ
ソースきぼん

75 :名も無き冒険者:02/08/09 15:49 ID:2WsVdsFU
つーか、この彼は何をしたわけ?
セクースしただけ?
それだけならこんな大事にならなくてもいいような・・・

詳細キボーン

76 :名も無き冒険者:02/08/09 15:57 ID:3g6X/JB.
>>74
>>47のに書いてあった文章じゃねーの?
それが大本ソースかは知らんが…。
色々書いてあったけどアホらしくて途中で読むの止めたよ。
てか読み始めちゃう時点で俺もアホだと思うがな。

>>73
同意
他のスレ開いたと思ってあせっちまったよ…。

77 :名も無き冒険者:02/08/09 15:59 ID:2WsVdsFU
Clumbleも彼と同等なアフォな罠

78 :名も無き冒険者:02/08/09 16:04 ID:SG4Gcjoc
f1香ばしくなるのを感じます。

79 :名も無き冒険者:02/08/09 16:11 ID:i1kGgWjo
>>58->>61
前はTW使って獣叩きに利用してたが
クロノスさん今度は何したいんだろうね。

80 :名も無き冒険者:02/08/09 16:19 ID:43SjfCiU
お前ら深読みしすぎ。
評価とか工作員とか関係無いって

TWが戦争に出てた→エロネタへ派生するコンボだろ?

81 :名も無き冒険者:02/08/09 16:34 ID:luyTwXf6
>>74ソースhttp://www.bulldog.co.jp/oisii/index.html

82 :名も無き冒険者:02/08/09 16:34 ID:BKNrI8SE
戦争出てた奴、見てた奴が書いた文章と
戦争も出れないシッタカが書いた文章と
その差はっきりって感じだな。

83 :名も無き冒険者:02/08/09 16:41 ID:7G.B2ZTs
ここでどんな評価がでたって
これまでのケント攻めと明らかに差があったのは事実。

84 :名も無き冒険者:02/08/09 16:44 ID:nxBFIwEk
>>17
このSS見てもTWのクラン員4人程度なんだけど、
これだけで戦況を揺るがすほどの戦力といえるの?

85 :名も無き冒険者:02/08/09 16:47 ID:X0CJvnBs
>>83
そりゃ今回攻めの数が多かったからね。いつも反王だけでがんばってたのが
今回はTWも梨も加わってるから、差があるのは当然だと思われ。

86 :名も無き冒険者:02/08/09 16:51 ID:AEQQvPHo
>>84よ、>>82を読め。

87 :名も無き冒険者:02/08/09 17:03 ID:hmsfjThA
1クランでがんばる必要ないし、いかに兵隊集められるかだろ?
要は梨とTW連れてきたぐるまきの外交手腕。
で、梨とTWはいい仕事したってわけだ。

おかしなコンボはやめておけw

88 :名も無き冒険者:02/08/09 17:15 ID:AKr8WNfg
ところどころにむりやり工作員ネタに
結び付けようと必死な人がいますが
相手してあげるべきでしょうか?

89 :名も無き冒険者:02/08/09 17:17 ID:FtDjOVyk
しらんクランが台頭してきて悔しいんだろ。

90 :名も無き冒険者:02/08/09 17:25 ID:YkYSraP.
いや・・・つーか・・・反王・・・は・・・

91 :名も無き冒険者:02/08/09 17:38 ID:cgvMB.nE
先にいっときます スレ違いスマソ
浮気されてブチギレで告訴ってことっすか?

92 :名も無き冒険者:02/08/09 17:40 ID:RKmYK8yg
すべては反王の外交手腕であり
反王こそがケント城主にふさわしいのだ。
そして梨・ぐるまき・TWの各プリンセスをはべらし
女に囲まれてウハウハの税収生活。

93 :名も無き冒険者:02/08/09 17:45 ID:Co1o9w.Q
で、反王って誰?

94 :名も無き冒険者:02/08/09 17:53 ID:kp.bYuIE
>17のSSで偉そーに指図してる奴

はっきり言うが 反 王 邪 魔 な だ け

95 :クロノス工作員:02/08/09 18:03 ID:C/5O9/Lg
祭りですか?
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!

96 :名も無き冒険者:02/08/09 18:03 ID:TjL8OYtI
反王の狙いはケント城ではなく、女プレイヤーの独占。
2chは女嫌いが多いのか良く叩かれるカラナ、反王の思うつぼだ。

97 :名も無き冒険者:02/08/09 18:21 ID:ndkgDM8s
うは…これは厳しいね
訴えられたら100%負ける
示談に持ちこまないとな

ガキに手を出すのは諸刃の剣だな

98 :名も無き冒険者:02/08/09 18:25 ID:X0CJvnBs
反王なめんなよ 殺すよ? マジで。ヤッチャウヨ!?
文句あるやつは渓谷にいるぴかちゅーにいつでもかかって来いや。
ここ最近どいつもこいつも雑魚くて、気晴らしにアカネーム殺したらさ。
超PKが現れた!! とか言われてよ。 は? 超PK?
お前はなんでも超つければいいと思うなよ? もうな、中学生は帰れと
関東人は帰れといいたいね。そして日本の中心は愛知。これ定説。
チェケラッチョだよマジで!! マジかよ!! は? は? は? は?

99 :名も無き冒険者:02/08/09 18:27 ID:Co1o9w.Q
超生暖かく見守ってます。

100 :名も無き冒険者:02/08/09 18:41 ID:yLOdk6tY
あのさ、ケント攻めてるみんな頑張ってるのはわかる
反王もあまり意味の無い指示してるけど、ケント落とそうとしてるのはわかる
でも見てて落ちそうな気配を感じないのは気のせいですか?
攻め側擁護の自慰書き込み多すぎじゃない?

101 :名も無き冒険者:02/08/09 18:43 ID:dRnK.Rjc
まぁ>>64が落としてくれるそうだから期待しようぜ

102 :名も無き冒険者:02/08/09 18:45 ID:UvDAIlqk
くだらねえ。
どっかのエロ小説でも読んでろハゲ

103 :名も無き冒険者:02/08/09 18:52 ID:z1LSTBfQ
>>100
言うとおりケントは落ちない。
ただ女が活躍したから突っかかりたいんだろ。
多分に「女の癖にでしゃばんな」ってこった。
ここは女叩いて快感得ようとしてるヤシ多いからな。
手に入んないなら叩いちまえってな、ちがうか?

実際戦争してるヤシは性別気にしない
イイ動きしてるプレイヤーなら男女関係ない。
現場にいない外野がまくし立ててるだけ。

過剰に誉めれば勝手に叩かれるからな
煽って煽って、結果にほくそ笑んでるんだよ。

104 :クロノス工作員:02/08/09 18:54 ID:C/5O9/Lg
パラダイスの工作員さんも大変ですね。ワラワラ

105 :名も無き冒険者:02/08/09 18:59 ID:6qoWMSbg
>>104で、そちらがケント攻めるとかそゆ話は無いの?

106 :名も無き冒険者:02/08/09 19:00 ID:z1LSTBfQ
ここで何を言われようが
振り回されるのは情報経路・人脈のない奴等のみ。
中小クランや戦争しないまったり系は
ここで煽って本音聞き出そうとしてるだけ。
言って見りゃやきもちだろうよ。

攻めは善戦したが防衛側が強かった、それが事実。
強いとか弱いとかここで論じたって意味は薄い。
ここで落ちる落ちない言い合ってる奴等のほとんどが
実際戦争してないからな。

戦争参加してりゃ入ってくる情報を
知る術がないからここで得ようとしている。

107 :名も無き冒険者:02/08/09 19:00 ID:EHhpwHUc
つまり、やり逃げされたって事?

108 :クロノス工作員:02/08/09 19:02 ID:C/5O9/Lg
>>105
2chにそんなこと書く訳ねぇだろヴォケでございます。

109 :名も無き冒険者:02/08/09 19:09 ID:z1LSTBfQ
戦争参加クランのBBSが一番真実を語っている。
それぞれの主観で書かれているから
見解の相違も有るだろうが、それもまたおもしろい。
少なくとも、ここより正確性はあるだろう。
情報操作合戦がないからな。

正直、ただの叩き合い、煽り合いはつまらん。
見学してた奴の客観的な書き込みや
戦争参加者の匿名カミングアウトを期待して見に来ても
女叩いてるだけじゃねぇか。

110 :名も無き冒険者:02/08/09 19:09 ID:PcWmUIDQ
>>103
確かに女を叩くやつがいるのはわかるんだが、
103もものすごい性別を気にしてることに本人は気づいてないな。
そんな過剰に反応することないのに。。。それと、
ぴかちゅーに過剰に反応することから、みにもみっぽい匂いがプンプンする(w

111 :名も無き冒険者:02/08/09 19:17 ID:z1LSTBfQ
昔はギャングが大暴れし、
ゲーム内で起こった事件が良く書き込まれていた。
アップデートの内容やバグなど公式にない細かな情報も多かった。
まさにここが最新情報の集まる場所だった。

今やリネージュ関連のスレッドは多種にわたり
サーバ毎のスレッドは内容が希薄になってきている。
個人叩きぐらいしかネタはないのかもしれん。

だが、日に日に引退者も増え
このスレ自体もつまらなくなってるのが残念でならない。

112 :クロノス工作員:02/08/09 19:24 ID:C/5O9/Lg
( ´_ゝ`)フーン

113 :名も無き冒険者:02/08/09 19:45 ID:KIFHqBnk
>109
戦争参加クランのBBSから
ケント戦のカキコ抜粋PLZ。

114 :名も無き冒険者:02/08/09 19:56 ID:r9djf0mw
ケント 最後の力 みんな 出せ
クリアーポット満タンで 仲間を集めて来い
女?どうでもいいだろ
ここは選ばれし地
皆 似たり寄ったりだろ?
ケント 攻め 誰でも 進むしか ないんだよ

115 :名も無き冒険者:02/08/09 21:07 ID:PcWmUIDQ
GANGの残党に尻鯖の意地をみせてやれ!!!!!
聖戦だ!! 我々は、強い!!!!!!!!!!

116 :名も無き冒険者:02/08/09 22:59 ID:M/htPcn6
TW褒めちぎってる奴等は子供のような言葉遣いだったり
ID変えずに自作自演してる事には気づいてますか?

っつーか・・TWもLv33ナイトを門行かせるなよ>>17

夏休みの子供たち、くだらんカウンタまわさないでくれ、な?

117 :名も無き冒険者:02/08/09 23:28 ID:3Beut3dY
>>116
どれ?

ナイトはSS撮影特攻では?

118 :名も無き冒険者:02/08/09 23:31 ID:mliiDTDs
>>117
( ゜Д゜)ハァ?

119 :名も無き冒険者:02/08/09 23:34 ID:YKaPYEe2
なんかさ勘違いしてない?
Paraは新仕様に対して新防衛体制で迎えてみた。
しかし実際は効果的でなく、何度か突破されそうになった。だが、何とか防衛。
これを反王やぐるまきの連中が自分たちの力と勘違い。
2chで工作員大暴れ(ワラ
あの毎回能の無さ全開の反王の指揮っぷりを皆みてないのか!?(爆

まぁ次回もKentが同じ防衛方法だったらParaも同じだが(藁

120 :名も無き冒険者:02/08/09 23:44 ID:M/htPcn6
>>117
偵察に33ならもっとあふぉだ、説明欲しいか?

121 :名も無き冒険者:02/08/10 00:14 ID:Jf3HODSc
>>120
他人の俺からみても同意

TWTWって騒ぎすぎ
実際活躍してないし。ただエルフの先頭いただけでしょ
TW関係者の自作自演みっともない

122 :名も無き冒険者:02/08/10 00:29 ID:VUkyTCv6
まあそういうなよ。
せっかくけっこー育ちそうな第三勢力がでてきたんだ。
持ち上げてやろうよ。

123 :名も無き冒険者:02/08/10 00:36 ID:y79VMYko
Giran戦回顧
攻めクランGangster2 Boin もこもこな獣 Geregere クワガタ 爆岡
城主クランNeoChronos
左右結構な量のエルフ、ナイト、wizを送りこむも攻めきれずend。
あと少しの数と、門への特攻精神があれば十分落とせる。(と思う)

124 :名も無き冒険者:02/08/10 00:41 ID:xLCraxiY
TWタンとセクースするには、どれくらい貢げばいいでしか?

125 :名も無き冒険者:02/08/10 00:42 ID:81VBqBwE
>>123
POTディレイが無ければおちたっぽい。
つーかギラン防衛まじで数減ったね。

126 :クロノス工作員:02/08/10 00:45 ID:JwPKQMyk
( ´_ゝ`)フーン

127 :名も無き冒険者:02/08/10 00:48 ID:mRYp7bhg
TWネタおもしろくないからENDかどっかのローカルBBSで頼ム

128 :名も無き冒険者:02/08/10 01:09 ID:pS7YCZtQ
てっか、ぐるまき外交能力はあるかもしれんが
実際戦争中は戦力になってないぞ
外交だけぽ(゜ω゜)

129 :名も無き冒険者:02/08/10 01:15 ID:pS7YCZtQ
もちろんTW役にたってないのはいうまでもない
梨のナイトたちもケントの門バグの多さに驚いたことだろう
結論!ケント落ちねぇ(゜Д゜) 

130 :Tokitaka pc1.tokitaka-unet.ocn.ne.jp:02/08/10 01:20 ID:vPyNU.MU
外交が一番重要
数で勝てる

131 :名も無き冒険者:02/08/10 01:26 ID:IyfVXCFg
戦争に興味のないシリウス住人には、
読むの苦痛なだけだろうな、このスレ…

132 :名も無き冒険者:02/08/10 01:33 ID:QaOYxleQ
>>131
戦争に興味の無いヤシは読んでないのでは?
シリウススレだし、鯖に特化した話題となるとやっぱ戦争が
メインになるのはあたりまえ。あとは話題と言えば誰かの私
怨で個人叩きぐらいか?(ワラ

鯖関係なくリネ話したいなら雑談スレや各職業スレ行くよろし!

133 :名も無き冒険者:02/08/10 01:40 ID:6sei5Nek
ギラン惜しかったね
城側はエルフ飛ばされまくりというか
エルフ隊の責任者は誰なんだ

各城のエルフのスキル
KENT>WW>Giran
ハイネ、ドワはスキル必要なし

134 :名も無き冒険者:02/08/10 02:22 ID:XIauwK8o
最近電化は何をしていますか?
全然見かけないのですが、、、、、
今日の攻めみて、電化ギラン攻め手ほしぃなぁ。

みんなで電化の時代を作ろう

135 :名も無き冒険者:02/08/10 02:27 ID:njZnNPeM
>>125
攻撃側は事前に準備して全力を出すことできるが、
守備側はくるかこないかわからん敵に全力で守るわけにいかないからな。
反ギャングの最大動員兵力400は変わらんと思うよ。

136 :名も無き冒険者:02/08/10 02:38 ID:OG8uVAsw
>122
育ちそうな勢力って⇔?
あんな昔からあって全然進展の無い攻め、指導力の無い指導者(反王)のどこが?
Vanishの方が後からでてきたのにハイネ落としてたし、よっぽど良いかと。
進展が無いのだからもっと他の期待した方がいいんじゃ?新しいの

137 :名も無き冒険者:02/08/10 02:55 ID:fFZKEmMw
>>123
昔はクロノス、ギャング、ピンコ、チャ団の3クランを
単独で防衛してたけど
今は6クラン相手で防衛か・・・・・・・・・・・・・・・

138 :名も無き冒険者:02/08/10 03:35 ID:Fwp/Nvw.
>>133
なんであんな飛ばされまくってたのか全然わからん。
攻め側の防衛エルフに対する攻撃たいしたことなかったのに。
気づいたら中のエルフ10人いなかったYO
最前列のエルフは飛んでないってのに、ありゃどういうことだ。

>>135
戦争1時間ほど前にTIにGeregere、爆岡集合してるって情報うけて
Helpとか必死にかき集めた結果があの人数なんだけどな。

>>137
単独で防衛なんかしてないよ。ヘルプが半分いる。
単独防衛なら、どこが攻めてきても一瞬で落ちるほどの兵力しかないっぽ。

139 :名も無き冒険者:02/08/10 04:05 ID:kdU0TEHg
外交だって?ケントは普通に嫌われてるだけだろ。
ぐるまきが攻めるって聞いたら、他が便乗。
お、結構攻めてるじゃん。んじゃ、うちも便乗。
統制取れるわけない罠。
パラ・ナ・爆は嫌われ得してると。

140 :名も無き冒険者:02/08/10 04:35 ID:mkTZlslo
ギラン戦で爆岡の誰かがP-G落としたらしい
拾った奴ウマーだな
漏れも拾いたいYO

141 :名も無き冒険者:02/08/10 04:47 ID:SanDlA8Q
戦争以外でこれと言ったネタが無いのも事実だよな。
鯖全体で騒がれるほど暴れるような奴が居なくなったからな。
全盛期のtokitakaタンのDKぶりとか素晴らしかったじゃないか。

それだけ戦争以外でのタレントが少ないんだよね。

まぁ鯖全体のLV上がりすぎて、一人のPCが多くを相手にして
脅威的な嫌がらせをすることができなくなったってのはあるけどね。

お前ら、思う存分汚いことしてみたくないですか?
セカンドでもサード使ってよ。
赤ネームPK、サモン豚(骨狩り)、狩場独占。
もちろん全部営利でな。
小奇麗になった爆岡、意外と正統派なラウンジ、
晩年丸くなっていまは見る影も無いgang。
尻にヒールを演じられる奴等が存在してないと思うんだよな。
集団で徒党組んで汚いことするクランが一個くらいあってもいいじゃないか。

tokitakaタンあたりが音頭取ってくれるなら、今すぐそれ用のキャラ用意するぜ。

長文ごめんよ。

142 :ななしさん:02/08/10 05:35 ID:QylVSUrM
おれかやってやろうか?

143 :名も無き冒険者:02/08/10 06:04 ID:mhCjWEII
別に特別汚いことしたいとは思わないがやりたいようにやりたいわな。
なんか今の尻鯖って窮屈だし。

144 :名も無き冒険者:02/08/10 06:06 ID:juBVpwis
>>141
いい事言った!
時幸にはDKされて腹立ったけど、復讐したくて速攻Lv上げたよ。
Lv上がったらどうでも良くなったけどね・・・

145 :名も無き冒険者:02/08/10 06:17 ID:j/8OqLyo
なんとなくだがスレッドテロたんにその気配も感じた瞬間もあったが
普通に普通なプレイしてるな。
あれだアレ。代打 川藤でも一瞬期待しただろって関西人ならわかるよな?

146 :名も無き冒険者:02/08/10 06:26 ID:X8q8w7dI
>>145
乱闘?

147 :名も無き冒険者:02/08/10 06:32 ID:mnBoy0fY
お前らキーパーなんか無視しろよ、邪魔なのは分かるけどよw
ロウフル下がって門突っ込んで死んで、Gangの誰かさんみたいに+6T-Sあぼーんするぞ。

148 :名も無き冒険者:02/08/10 07:08 ID:j/8OqLyo
>>146
それはアニマル

149 :名も無き冒険者:02/08/10 07:39 ID:2QTA77lM
というかGANGもだめだなぁ(笑)ほぼGANG勢力結集させといて
落とせないとはなぁ・・・ここ最近 例をみないGANG側の大軍だったのに。
138がくやしがってるGANGのやつらってことはわかるんだけど、
内部崩壊してガタガタ ボロボロになってるクロノスを落とせないなんて
てんでだめじゃん。VANISHより弱いんじゃないの?(笑)
>>138
単独で守るなんてマジでいってんの? 今の時代HELPが大半で普通。
前のGANG、前のもこもこ、WW、以前のクロノス、どこでもな、単独で
守ろうとしたら一瞬で落ちるんだよ。 戦争しらないのかよw
しかも前のGANG(ギラン)はひどかった。8、9割がヘルプだったからw

なんにせよ負け犬の遠吠え。今まで尻で威張ってきたクランがなにやってんだかw
クロノスごときクロノスごときと言っておいて、結局負けてるじゃん・・。

150 :名も無き冒険者:02/08/10 08:01 ID:Odde0dWM
>>141
お前がやってくれるなら今すぐキャラ用意するよ。

151 :名も無き冒険者:02/08/10 08:03 ID:pM7wVzAk
まーみなさん TWTWって言ってますが
ストーカー行為・晒されを気にしてるなら
誰でも見れる場所に 風呂ネタなんか 書かないでしょ

152 :名も無き冒険者:02/08/10 08:07 ID:pB52K4t.
よく「POTディレイがなければ落とせたのに・・・」って言ってる奴いるけどさあ、
POTディレイがなければ、防衛側が有利になってるってことに気づけよ

153 :名も無き冒険者:02/08/10 08:11 ID:GiCddhLM
>>149
敗因が時間切れだから、別に駄目って事は無いんじゃない?
たった2時間の結果で論じるのは早計。

154 :名も無き冒険者:02/08/10 08:12 ID:mhCjWEII
>149
まぁVanishも内部崩壊始まってるし別にいいんじゃない?
城主系どこも弱くなってて(藁

むしろReyf(=Monarch)が恥ずかしげも無くまだリネ続けてるのが不思議だな。
昨日のギラン戦で久々に見たわ。

155 :名も無き冒険者:02/08/10 08:23 ID:GiCddhLM
>>152
POTディレイがなければ、ギランなら攻め有利だろう。
門に奥行きがなく、地形的制限が無いから
昔は大量のHP250+INTWIZがPOTで耐えて仕事が出来たが
POTディレイで今は出来ない。
回復量を上回るダメージはちゃんと出てたし
ギランに限って言えば、防御側有利とは言い難い。

156 :名も無き冒険者:02/08/10 09:08 ID:sUE63dqs
西門防衛にDEいたような?
めちゃはや

157 :名も無き冒険者:02/08/10 09:16 ID:OXL3duUs
Monarkってまだリネしてたのかよ(ワラ
生き恥を晒しながらリネを続ける事が償いとか考えてるのだろうか?
さっさとキエテクレ

158 :名も無き冒険者:02/08/10 09:31 ID:IRmu4PYw
>>155
同意。ギランなら攻め有利だと思う。
WW,ケントは完全に防衛有利ではある。ヒキコモリ防衛してたら
まず相当弱いクランが守るんじゃないなら 防衛側圧勝だろう。
>>153
敗因が時間切れなら今までの戦争はほとんど時間切れで戦争終了してるから
いいわけにならんだろう。しかも今回は一回して中をのぞいたんだが、
特にクロノスの陣形が崩れてた様子もないし、門に詰めてる防衛ナイトは大勢いたし
正直あれだとPOT勝負になってるぽいので、POT資金が豊富にあるクロノスが
あと1時間あっても落ちたどうか・・・・めずらしくGANG系が集結してたのに。
>>156
DEいたな クロノスのナイトぽい。名前はわからんがDKがいる様子。DEカコイイ

159 :名も無き冒険者:02/08/10 09:55 ID:wQzjm9ak
ハイネのやり取り(コピペだから長い)

NerioやMeldowz、セシオスの対応が偉そうな上に
言葉遣いが「○○お願いします」じゃなくて
「○○しろ、○○やれ」とかいう口用だったから愛想つかしたのさ。
ヘルプきてるのに、頭ごなしに命令されたんじゃ誰だってウザイと思うだろ?

だからTWのbbsでのWIZの発言を利用してVanishのヘルプを断ったのさ。
半分正解、とどめは将朗003。
コイツの暴言が一番酷かったな。
防衛慣れしてるTWを小馬鹿にした態度だったから
さすがに周りもやばいと思ったんだろうな
みんなの前で謝罪してた。

戦争時間終了後の段取りも悪く、ガード殺し出す奴や
いつまでも黙らない奴とかいて、なかなか整列出来ず
給与分配もばたばたしてたのに
「私達は最後でかまいません。」
って最後まで静かにまってた相手のクランBBSにあれ書いちゃ切れるだろ。

160 :名も無き冒険者:02/08/10 09:56 ID:wQzjm9ak
意外とハイネ攻めたら簡単に落ちちゃったりしそうなVanish・・・・。

161 :名も無き冒険者:02/08/10 09:59 ID:Qyvb0H5g
>>156
斬轍剣Spかな?
クロノス入ってたよ

162 :名も無き冒険者:02/08/10 10:28 ID:LrVXqCpc
>>158
漏れはずっと左門で見学してたけど中後半、攻め主力が攻撃を左に移して来たとき、
中のエルフ隊はかなり崩れてたみたいだったぞ。
防衛側が『エルフ隊列戻せ!!』って言ってたし攻め側が『中減った、もうエルフ数人しかいない!』
と叫んでたし実際攻めエルフが前に詰めてたからあながち嘘ってわけでもないだろう。
だからと言って時間あれば落とせたか?というととても無理だとは思うけどね。
ナイトは十分残ってたし、攻め側のナイト・wizの連携は今ひとつだったと思うから。

DEは>>161が言うように斬鉄剣spだね。左門に居た。
防衛弓隊の最前線で弓撃ってた。おこじょがコールしてた(藁
奴は元Monky=Gだっけ?あすこはGANG系だった気もしないでもないが。

163 :名も無き冒険者:02/08/10 10:42 ID:vT5yBn2.
otita?

164 :名も無き冒険者:02/08/10 11:34 ID:JpBtA9wY
>>158
門前完全確保なら今回負けても次がある。
門前を防衛に制圧されたなら論外だけど。
最近のケント、ギランも敗因は時間切れだよ。

ギランなら、更なる兵力追加で足掻き様はあるが
ケントは、前線が飽和してるから、時間外かますか
中一日で一ヶ月ぐらい攻めるかぐらいしかねえな。

2時間守っても、攻め側が崩壊してないからまた来る。
その瞬間を凌いだだけだ、防衛側の決定的勝利ではない、油断するな。w

165 :名も無き冒険者:02/08/10 13:03 ID:Odde0dWM
>>159
防衛慣れっていっても獣のときに2.3回だったと記憶しているが。

166 :名も無き冒険者:02/08/10 13:17 ID:ozP7qzaw
まぁ攻め側の粘着するしか脳の無い遊撃連中とか
「zako ga nigeruna」などと遠吠えしてるヤシを見ると、
ああギャングだなぁとしみじみオモタよ。(*´Д`)

167 :名も無き冒険者:02/08/10 13:44 ID:ZAsXiXBc
昨日のギラン攻めは誰かの引退記念っぽい
つっこまないナイトいっぱいいたしな・・・

168 :名も無き冒険者:02/08/10 13:56 ID:wQzjm9ak
本人達の話によると、引退本気攻めらしいです。はい。

169 :名も無き冒険者:02/08/10 13:57 ID:rqinvtlU
やん > とりあえずBenPro見たらシーフ程度から嫌がらせよろ(*´ー`)>協力してくれる人 (2002/08/10(Sat) 01:28:34)

PKから、シーフに転向ですか。

170 :名も無き冒険者:02/08/10 14:01 ID:TY770X2g
CNって何の略だ?
物知らずですまんTT

171 :名も無き冒険者:02/08/10 14:35 ID:3JI9tHEk
そういや昔誰か書いてたな。

「gangは城落としたこと一度も無い」

時間前とか、そういう事しないと、gangは無理ぽ。

172 :名も無き冒険者:02/08/10 15:15 ID:70uXBf22
>>165シッタカカエレ^-^

173 :名も無き冒険者:02/08/10 15:16 ID:BJ6Xdslc
ギャングの攻城史をふりかえってみる

*対ラグナ
たしか緊急メンテ後、ラグナが充分にログインできなかったところを
攻めて落とした。

*対(オールド)クロノス
クロノスがGiran放棄して、Kent全力攻めにいったので、
その隙に落とした。

*対Joker
PEACEの全城放棄により空家になったGiranに入り込んだ。

174 :名も無き冒険者:02/08/10 15:20 ID:5QmtHoKU
>>169
2CHで間接的指導を行ったからな。w

このご時世、相手にダメージを与える点から物を言うと
PKよりシーフした方が効果的だろう。
ここはJP鯖、コリアンスタイルは、はやらない。

175 :名も無き冒険者:02/08/10 15:25 ID:5QmtHoKU
>>173
と言うことは
GANGは、追い出されるまで城に居座る。
クロノスは、追い出される前にやばくなったら、自ら撤退するって事か?

176 :名も無き冒険者:02/08/10 15:26 ID:UmsiEHqg
>>159
将朗003って、CAVE内でも常に明るくて視界抜群のパッチ使ってるのかな?
パッチ使うのは勝手だけど「ライト使えよハゲ」と伝言お願いします。

177 :名も無き冒険者:02/08/10 15:58 ID:xFGjkPuw
>>149
Gangの内部崩壊はクロノスの比じゃない。

178 :名も無き冒険者:02/08/10 16:31 ID:wQzjm9ak
>>177
あのさ、なんかクロノスが内部崩壊したとかいうてるけど、
正直なところ、別に何も変わってないしゴレンジャイが抜けたぐらいだよ。
防衛の人数が少ないのは、大勢で守っても赤字になるからだと思われ。
前にクロノスの誰かのHPみた。確かに防衛してて赤字になったら意味ないだろうな。
以上、シッタカでスマン。

179 :名も無き冒険者:02/08/10 17:36 ID:mkTZlslo
>>178
普通に防衛減ったかと…

180 :名も無き冒険者:02/08/10 17:49 ID:7fTzA7rw
昨日のギランはBabyMonster所属のエルフがかなりいたな。
飛ばされていたのは主にそいつらだったかな。
戦前から引退攻めがあることはゴレンジャイからも聞いてるだろうし
JOIN作業が間に合わなかったわけではないらしい。
以前に比べればクロノス色が薄らいだのは事実だろうな。

そうそうLV52ダークエルフだが残鉄剣SPな。
やつがクロノスに行ったのは高価アイテムをクロノスから提供されたってのがもっぱらの噂。
全茶で+10RAPを売っているのを目撃したがそれと関係ありそうだ。

181 :名も無き冒険者:02/08/10 17:52 ID:6sei5Nek
>>180

後半部分はないんじゃない?
DK1人の有無で戦争は変わらないとおもう

182 :名も無き冒険者:02/08/10 18:25 ID:rqinvtlU
>>181
今のDE変身で戦力もだけど、士気的にも変わるんじゃないかな?
ケントはGre来ると盛り上がるしね。

183 :名も無き冒険者:02/08/10 18:36 ID:fFZKEmMw
>>180
クロノス貧乏なんで、そんなこと無理です。

幹部クラスの装備知ってる?w

184 :名も無き冒険者:02/08/10 19:04 ID:95KCzb/o
>>183 鬼しょぼいな、Gangの2軍といい勝負

185 :名も無き冒険者:02/08/10 19:27 ID:IWW3QvcY
>183、184
お前らクロノスの下っ端工作員か?
復活したばかりのZehardや日記で有名なAlvinaたんの装備は知らないけどさ。
マイクロソフトやラウンジメンツの装備は常軌を逸しているぞ。
生粋のクロノスといえば違うけどな。
それにMonarchっつういい例があるじゃん。
下っ端はプリに騙されないように気をつけておけよ。

186 :名も無き冒険者:02/08/10 20:10 ID:D4fCDmlI
そういえば、マイクロソフトって、元々どういう由来のクランなの?
2ch系かなと思ってはいるんだけど
ゴレンジャイはマイクロソフトの戦争クランだよね
ゴレンジャイにはJAの人もジョインしたりしてたし...

187 :名も無き冒険者:02/08/10 20:25 ID:81VBqBwE
昔、ラウンジにゴレンジャイというスレがあった

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)