5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルティマオンラインでいいのかな^^; T2A

1 :山崎いづみ:02/08/09 02:54 ID:29mrc7nw
初めまして^^
先日学校のお友達から面白いゲームがあるよって聞いて
ウルティマオンラインというゲームを買いました。
パソコンの設定とかやっと終わり、始めてみましたが複雑なんですね^^;
わからない事ばかりで、結構困ってます。
今は街の近くでコウモリみたいなモンスターなんかをやっつけてますけど
この先何をしたらいいのか、わかりません^^;
お友達は忙しくてゲームに入れないみたいで、いつもひとりでやってますけど
寂しいですね。やっぱり。
ウルティマオンライン関係のサイトとかものぞきましたが、基本が
わかっていないので、ちんぷんかんぷんです〜><
よかったら色々と教えて下さい!お願いしますっ^^

2 :山崎いづみ:02/08/09 02:55 ID:29mrc7nw
前スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1022027039/l50

3 :名も無き冒険者:02/08/09 02:55 ID:29mrc7nw
いづみタン再降臨してね♪

4 :名も無き冒険者:02/08/09 03:15 ID:5JNDkAHU
山崎イ`!!

5 :名も無き冒険者:02/08/09 04:08 ID:yQ2RZG2c
いづみタンはもうこないよ…

6 :名も無き冒険者:02/08/09 08:32 ID:Xi1/rsM6
>>1
同じスレ立ててんじゃねぇよボソクラ!どうせならもっと工夫しろ。
まぁおまえのような消防はコピペするのがやっとだろうがな!
>>2
1000までいったんだね;;
>>3
降臨するといいね^^
>>4
イ`!
>>5
代わりにぱっくんちょさんが来るそうです。

7 :名も無き冒険者:02/08/09 18:52 ID:DLHsaask
6=いづみタソ?

8 :名も無き冒険者:02/08/09 19:06 ID:hnDcBqrs
前スレの1と同じ内容なんだね・・・。
前スレ立ってからかなり経ってても「先日」か。
まぁネタなんだからイイケド、まさか正夢になるとは。

9 :名も無き冒険者:02/08/09 19:55 ID:Xi1/rsM6
>8
妄想を書き込むなよ。キモすぎ

10 :名も無き冒険者 ◆3SZ.Gsc.:02/08/09 23:59 ID:x5hEcV/Q
余計なこちょしてんじゃねぇぞ!

11 : :02/08/10 15:22 ID:1GvDJwFQ
本物のいづみタソ=10

12 :ぱっくんちょ ◆xDWlo93U:02/08/10 19:00 ID:w9OPkS0U
ウルティマオンラインでいいのかな^^; T2Aはここでいいんですか????怒

T2Aとかつけちゃってさー・・・検索すんのにすごい時間かかったよ!!!!怒
だからネカマのスレ立ては嫌なんだよ〜〜溜息

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)