5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UO】 倭国 派閥&WAR編 【第五章】

1 :名も無き冒険者:02/08/09 05:14 ID:belYTPqA
前スレ
【UO】 倭国 派閥&WAR編 【第四章】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1023994999/

過去ログ
『倭国貴様らの後ろには派閥&Warがある。第三章』
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1018727092/
*** 倭国 派閥&WAR編 第二章 ***
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1015473211/
*** 倭国 派閥&WAR編 第一章 ***
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1013223651/
関連スレ 
【UO】倭国総合 雑談・ウザスレ【第七章】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1022760058/
【UO】倭国総合+ 雑談・ウザスレ【第八章】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1028166677/

- Wakoku War Diary Link -(Deci)
http://isweb40.infoseek.co.jp/diary/wkkwd/
-Faction in wakoku-(Faction)*閉鎖*
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/fiw_aqua/
-Marquisat de Rouge-(Faction)
http://members.tripod.co.jp/Ligia/
-WWW Official Web Site-(WWW)
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/9006/www.htm

2 :2 :02/08/09 06:28 ID:WdLWJyjc


3 :名も無き冒険者:02/08/09 06:29 ID:nSKQpBeY

**********最初に**********

ここはUO内でやり返せない人達が陰口を言う場です。
他にも実際にはwarなどしていなくても
各種HPなどで入手した情報であたかも現役のwarメソのように振舞いましょう

4 :名も無き冒険者:02/08/09 07:09 ID:JdNwRcFs
>>1
おつかれっす

>>3
まじかYO!!

5 :名も無き冒険者:02/08/09 07:10 ID:nNfv9eIw
******はじめに********


ここは 陰口好きなWarメンの為の公式サイトです。
UO上では物足りないと言う人には 最高の場です。
見せ掛けの仲間から 得た噂話に水を得た魚の如く食いつきましょう

6 :名も無き冒険者:02/08/09 11:53 ID:KR/XuAOE
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1023994999/881-948n

7 :名も無き冒険者:02/08/09 11:54 ID:KR/XuAOE
891 :名も無き冒険者 :02/08/07 12:50 ID:gfTmIvcY
引退って言えば仲間の気がひけるだろw
minはminminっていうキャラも使っているが
Mnx所属していたとき揉め事があってその時も引退するといっていたが
3日もしないうちにDeciWarに隠れキャラを使ってやっていた。
minみたいな引きこもり女が引退できるわけがない。
RIPとA'pかけもちしたり平気で仲間を裏切るやつだ。
IRCで情報もらしてくれてたし。
midoriもまちがいなくminだしな。
aerialにとりいってO_oにもかけもちで入ろうとしていたが
さすがに3つは無理だった。
都合が悪くなると引退をほのめかし雲隠れするんだよw

8 :名も無き冒険者:02/08/09 11:56 ID:5JNDkAHU
ケッ! 集団で殺しておいて「yoeeeeeeeYO!w」はねえだろが。
判ってんのかよ? MNXmen!
リアルじゃ弱いくせによぉー! ハハハハハハハー!

9 :名も無き冒険者:02/08/09 12:02 ID:Wd0yDURM
>>8
それは、MNXに言うべき言葉じゃないよな
そういうのは、COMに言え!!

10 :名も無き冒険者:02/08/09 12:05 ID:Z0nLMDYg
noneのtomoがリアルタイムでMXしてるよ!
http://www.ctb.ne.jp/~hiroaki/top1.htm

11 :名も無き冒険者:02/08/09 12:10 ID:xGKQtCXM
PvPのDrake Astecan殺しました
すげーよわかったです SS撮ったのでまたみてね byT-4

12 :名も無き冒険者:02/08/09 12:12 ID:xGKQtCXM
ちなみに向こうの攻撃はGS乱射でした。

13 :名も無き冒険者:02/08/09 12:24 ID:nSKQpBeY
また全角まじりのT-4信者が来たよ…

14 :名も無き冒険者:02/08/09 12:27 ID:KRLnP2Zk
>>13
また全角まじりのトラメラーが来たよ…

15 :名も無き冒険者:02/08/09 12:51 ID:nSKQpBeY
さっそく自作自演入りまーす

16 :名も無き冒険者:02/08/09 13:14 ID:KRLnP2Zk
>>15
さっそく自作自演入りまーす

17 :名も無き冒険者:02/08/09 15:57 ID:EQ1LM92c
PvPってざこじゃん。

がっくし。。

18 :名も無き冒険者:02/08/09 16:35 ID:LDZbinRM
>>17
のほうがもっとざこじゃん。

がっくし。。

19 :名も無き冒険者:02/08/09 16:49 ID:KRLnP2Zk
派閥抜けてるT-4がパワスク狩りしてたらPvP(派閥)DrakeとAstecanがアタック
当然非派閥(T-4)対派閥(PvP)なのでPvP灰色
カウント使ってまでT-4殺したいなら相手になりましょうって事で2on
結果T-4被0 PvP被2
PvPって一体…

20 :名も無き冒険者:02/08/09 17:00 ID:FOQwR7ko
PvPとT-4って、無限じゃお互い
同じギルドの仲間だったんだよな?
T-4メンが足引っ張っぱりまくりって
r2の誰かの日記で見た気がするんだけど。
倭国PvP>T-4なんじゃねえの?
それともそれは当時の話で今は
T-4>PvPなのか?

21 :名も無き冒険者:02/08/09 17:06 ID:Rb.AgrYg
PvPは3人以上で力発揮するんです⊃Д`)

22 :名も無き冒険者:02/08/09 17:10 ID:VEII9sxg
>>20
T4とr2は両方に入ってるメンもいたって事?
とりあえず今のゲリラ事情ではT4>PvP=5%='D'>C/Wだと思う。
最近はT4物凄く強いよ。
PvPは最近そこまで上手くないメンも入れてかなり弱体化してる模様
やはり固定メンでやっててactもそこそこあるT4が強いんじゃないかな?

23 :名も無き冒険者:02/08/09 17:13 ID:VEII9sxg
補足
PvPと言ってもIZMの<S>のメンが遠征きた際の人らであって、
r2のメンはもちろん上手いと思う。

24 :名も無き冒険者:02/08/09 17:13 ID:VEII9sxg
補足
PvPと言ってもIZMの<S>のメンが遠征きた際の人らであって、
r2のメンはもちろん上手いと思う。

25 :名も無き冒険者:02/08/09 17:21 ID:LDZbinRM
’D'って誰がいるギルドですヵ?

26 :名も無き冒険者:02/08/09 17:27 ID:VEII9sxg
>>25
前スレで話題になってたDarkSchneiderやMidenがいるギルド。
かなり痛いが、実力はあると思う

27 :名も無き冒険者:02/08/09 17:30 ID:KRLnP2Zk
Drake=Dark Lord RANDRM(r2)だよ
あとt-4とPvP仲悪いよ
pitで鉢合わせしても無言だしパワスク狩りにフラグたててまで攻撃するぐらいだよ
しかも日記に晒されてるし。

28 :名も無き冒険者:02/08/09 17:33 ID:KRLnP2Zk
>>20
一緒だったのはアベシだよ payaのとこ

29 :名も無き冒険者:02/08/09 17:41 ID:KRLnP2Zk
>>6のminの別きゃらのminminのギルドハケーソ
minminがギルミスで?wってギルド
いつ引退するんでしょうか?

30 :名も無き冒険者:02/08/09 18:00 ID:0xd3yv62
>>29
前スレからminの引退がどうこうって言われてて
漏れ自身その辺との面識ないから詳しくないんだけど
ttp://www4.big.or.jp/~kenzi/uo/auc_wak/board.cgi?board=wakokumagic&page=1#topic143552
これってminじゃないのか?もし本人だとしたら
これだけマジック売っちゃってるって事は本当に引退するんじゃないの?

31 :名も無き冒険者:02/08/09 18:12 ID:KRLnP2Zk
>>30
>>7を読めw
引退するきないとおもうよ。

32 :名も無き冒険者:02/08/09 18:26 ID:0xd3yv62
>>31
よくわからんのに駄レススマソ (;´Д`)

33 :名も無き冒険者:02/08/09 18:29 ID:qvG8KANQ
NujelmWARに参戦するとこ少ないな
WWWってんなに面白いもんなのか・・・・・

34 :名も無き冒険者:02/08/09 21:12 ID:LDZbinRM
noneとT-4じゃレベルが違いすぎて参戦するの恐いです

35 :名も無き冒険者:02/08/09 21:13 ID:nSKQpBeY
T-4がCoM行ったら最高に笑えるんだけどな

36 :20:02/08/09 21:26 ID:FOQwR7ko
>>22&28
無限のPvPで一緒(だった)よな?
R.aggressor=Rinse(Ariel)だろ?
T-4のExelion今だ無限PvP所属してない?
colorsもxX muck Xxかなんかで所属してた気がする。
倭国PvPと戦う為にT-4倭国きたんだろ?
無限PvPで一緒にやって戦いたくなったって聞いたよ。
違うのかな?

37 :名も無き冒険者:02/08/09 22:12 ID:KRLnP2Zk
>>20
colorsって本当に一緒にやってた?
t-4の日記読んだらとても仲がいいとは思えないんだけど。

38 :STAIKER:02/08/09 22:17 ID:q/WqlnDM
き、緊張してます・・・。

39 :名も無き冒険者:02/08/09 22:33 ID:tNuIn38c
STAIKERがヒーラー横でLaUの事を下手のくせに偉そうでむかつくって愚痴ってたの聞いたよ
愚痴られてた人は^^;って顔してた
その後弱そうな奴ら追っかけてゲリラに来て逃げる人って何したいんだろう・・・とかいって
T-4かなんか来たらリコして戻ってこなかったよ

40 :名も無き冒険者:02/08/09 23:32 ID:KRLnP2Zk
njewar見学してますが、noneとt−4の一揆打ち(これしかいない)
act差ってより純粋にnoneのほうが圧倒的に強いです。
今日しかみてないけどもしかしたらmage主体はきついかも。
t−4押されてるのはそれが原因かも。

41 :名も無き冒険者:02/08/09 23:37 ID:KRLnP2Zk
t-4も皮鎧とか鎧ドラのればマシになると思うけど貧乏なんだね
やっぱり今の対戦は金持ってるやつが強いのかな

42 :名も無き冒険者:02/08/10 00:29 ID:XoqNwuY2
act差結構感じました スマソ none>T-4
最終的にT-4のが強かったです

43 :名も無き冒険者:02/08/10 00:37 ID:aBLyIGRc
STAIKER=tyamaだろ?

44 :名も無き冒険者:02/08/10 00:51 ID:XoqNwuY2
>>43
tyamaには近づきたくないから別きゃら教えてくれて助かりました。

45 :名も無き冒険者:02/08/10 01:00 ID:YjRiX8ps
>>43 >>44
コント作家から言わせてもらうと
そんなんじゃ客が笑わないです。ンンー!3点だけあげる

46 :名も無き冒険者:02/08/10 02:18 ID:RT/WPz4k
>42
最後まで見てたが、2回か1回しかnoneは敗けてなかったよ
どっちも攻撃がスゴカッタ
T-4は派閥レベルとは全然ちがうし noneは元KOFとはおもえない
結果的にnoneのが今日の時点では圧倒的につよいけど
どっちもr2またはそれ以上の迫力だったよ

47 :名も無き冒険者:02/08/10 02:49 ID:XoqNwuY2
>>46
いや 俺も最初に書いた通り圧倒的にnoneだったんだよ
saikoとかnebu(省略)とか5%メンかな?よかったしね
t-4がすぐばらけていくのを上手く殺してたし。
ただ後半この2人の死体をよくみたから狙われたら死ぬって意味でね
そういう意味でT-4って結論出したんだけど。
でもそれほど反論意見はないよ。
デシ組みより派閥組みのほうが即戦力っぽい。

48 :名も無き冒険者:02/08/10 02:50 ID:9ZkgCIoo
見学して感想言ってる暇があったら参戦したらどうですか

49 :名も無き冒険者:02/08/10 03:00 ID:WGDrlhUc
>>26=前スレで散々恥を晒した'D'
自虐的になって叩き回避試みつつも
しっかり自分達を持ち上げるのを忘れませんね。
>>22の番付にケチつけるようで悪いけど
C/W3人相手に'D'5人が散り散りになって逃げてたぞ。

50 :名も無き冒険者:02/08/10 04:19 ID:LNMXRW4s
チャマの別キャラ 
  Dycledarg
  tyama-f
ダブルチャレンジ   だっけ・・?
  リナリナ(偽
  Quentin  (推測
そんな感じかな。。
 間違ってるかも   他情報plz

51 :名も無き冒険者:02/08/10 05:59 ID:JsjZ/rXo
>>50
Double Penetration
アナルとマソコ二本挿しという意味

52 :名も無き冒険者:02/08/10 08:48 ID:pQChqfwg
なんだかんだ言って雑魚いっぱいで簡単に殺せるwwwに
デシWARギルド集まりそうだな。

53 :名も無き冒険者:02/08/10 10:15 ID:LY/cj5PI
>>52
君はもちろんNujelmWARの方に行くんでつよね?
あ、見学ONLYでしたか。

54 :名も無き冒険者:02/08/10 10:23 ID:w9uwYfK.
なにキレてんの?こいつ。

55 :名も無き冒険者:02/08/10 11:24 ID:VdZTwq9w
>50
tyamaについては過去スレ参照。
完全に定期ネタと化したか、tyama。

ttp://members.tripod.co.jp/hackers_group/
一応tyamaのサイト。
前に紹介された時から何も変わらず、登録抹消逃れだけに更新してるっぽ。

56 :名も無き冒険者:02/08/10 12:18 ID:juPnrFNY
STAIKERってのは昔ここで晒されてたやつだろ。
ムーンゲートの上にのって只管魔法打つだけ。
すこしでも食らったらトラメルにげるって奴。
そのときいってたせりふが
「COMの上の人にそうやれって教わったんです」
こんな雑魚がえらそうにいうなんて成長したなLOL

57 :名も無き冒険者:02/08/10 16:08 ID:qV4RVfxo
>>56
それSLだよ
STAIKERじゃなくてSTRAKER(スペル曖昧 ストライカー)だし

58 :名も無き冒険者:02/08/10 18:48 ID:JsjZ/rXo
必 死 だ な(藁

59 :名も無き冒険者:02/08/10 20:27 ID:aBLyIGRc
敵(STAIKERくんだったかな)が爆弾使いまくりで面白い男でした。
あとで、仲間に「爆弾使いまくりで面白いやつがいたねー」と聞いてみると、
「ああアイツだろ、馬降りたらガード死なんだが・・・かわいそうだから辞めといた」
あ・・・なるほど。圏内の爆弾使用は厳禁ですw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)