5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【骸骨だって】ぽとりす【人間】

1 :名も無き冒険者:02/09/15 21:30 ID:FViylpl/
骨房が来ると直ぐ逃げるヤシ!
本来ゲームってなんなのよ?
お前も骨だったろうに・・・

このスレは煽り大歓迎!
アンチ骨もドンと来い!
根性叩き直してやる!
もちろんage進行で

2 :名も無き冒険者:02/09/15 21:31 ID:5d9niDZ/
2


3 :名も無き冒険者:02/09/15 21:34 ID:5d9niDZ/
1は正しい
見た目で人を判断するんじゃねえ!っつうの!


4 :名も無き冒険者:02/09/15 21:37 ID:1GhK+kpS
ポトリススレの乱立が目立ちます
なるべく本スレで話をしましょう。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1030898632/l50
あるいは既に立っているスレを使いましょう
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1028907641/l50

>ALL
放置の美学

5 :名も無き冒険者:02/09/15 21:38 ID:5d9niDZ/
仲間に骨が来ると一気に居なくなる罠
なんか悪い事したか?
なんとか言えよ!ランク房!
醜いんだよねホント

6 :名も無き冒険者:02/09/15 21:40 ID:5d9niDZ/
>>4
ココはケンカするトコなのでマターリしたい野郎は、そっちでやれば?
4=ランク房

7 :名も無き冒険者:02/09/15 21:43 ID:5d9niDZ/
アンチ骨発見次第ココで晒すからね
骨の恐ろしさを味わうがいい

8 :骸骨代表:02/09/15 21:45 ID:5d9niDZ/
骨は美しい

9 :骸骨代表:02/09/15 21:47 ID:5d9niDZ/
今こそ骨が立ちあがる時だ!

10 :名も無き冒険者:02/09/15 21:48 ID:5d9niDZ/
骨に人権を!

11 :名も無き冒険者:02/09/15 21:48 ID:5d9niDZ/
骨!

12 :名も無き冒険者:02/09/15 21:49 ID:5d9niDZ/
骨は神

13 :名も無き冒険者:02/09/15 21:50 ID:5d9niDZ/
ランカー=チョソ

14 :名も無き冒険者:02/09/15 21:52 ID:5d9niDZ/
骨マークカコイイ!!(・∀・)

15 :名も無き冒険者:02/09/15 21:53 ID:5d9niDZ/
やっぱり骨は放置されるのか!

16 :名も無き冒険者:02/09/15 21:54 ID:5d9niDZ/
骨!

17 :名も無き冒険者:02/09/15 21:58 ID:5d9niDZ/
>>4
ageろや!骨!

18 :名も無き冒険者:02/09/15 22:20 ID:VhFYNxuj
>1さんへ

lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllll /      ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  試 そ あ .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|  合 こ き  |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  終 で ら  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  了  め  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  だ  .た  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  よ   ら  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                J:;:;:;:;};:;:/;},
      ;il||||li'       t`'---‐';:;:;:l
     ,.r'"''、,┘        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ4 (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)        `==='


19 :名も無き冒険者:02/09/15 22:44 ID:fyCjWvaT
1はいらいされただけだよいじめたらだめ

20 :名も無き冒険者:02/09/15 23:40 ID:5d9niDZ/
ほーね

21 :名も無き冒険者:02/09/15 23:41 ID:5d9niDZ/
>>18
骨!

22 :名も無き冒険者:02/09/16 00:44 ID:1GQzfCQ7
昨日はじめました。
当然骨です。
骨には骨しかきてくれません。
でも俺はその骨にも負ける始末です。
俺を骨以下にして下さい

23 :名も無き冒険者:02/09/16 03:17 ID:il++iuE2
>>22
骨を恥じる事ないぞ
初級者鯖などでマタ−リ楽しめばイイ
骨以下は星や勲章だから骨のままで良いんだよ
マヂでイヤらしいから
ガイコツカコイイ!

24 :名も無き冒険者:02/09/16 21:12 ID:il++iuE2
hone

25 :名も無き冒険者:02/09/16 22:44 ID:7hp0+fdD
骨下手だもん。

26 :名も無き冒険者:02/09/17 00:57 ID:ftlfYd8D
上手い下手より運の方が強いと思うのだが

骨が嫌いなら1の上級者鯖に行けば良いのでは?

キャノンとかは骨専用ぐらいでも良いと思う

27 :名も無き冒険者:02/09/17 03:06 ID:ftlfYd8D
骨!

28 :名も無き冒険者:02/09/17 03:09 ID:tEnSdwi5
自作自演ばればれ

29 :(・∀・)ニヤニヤ:02/09/17 05:08 ID:fJYV0tol
(・∀・)ジサクジエーン!カコワルイ!

30 :名も無き冒険者:02/09/17 07:48 ID:ftlfYd8D
ほーね

31 :名も無き冒険者:02/09/17 07:56 ID:lSx/SL3i
つーか骨じゃなくて若葉マークとかかわいのにすりゃーいいのにな
なにもそんなとこまで半島っぽくしなくてもいいのに

32 :名も無き冒険者:02/09/17 10:57 ID:/m/S+5ql
前ポト2スレ荒らした奴がオナニーでこんな糞スレ勃起んなゴルァ!レス付かずに一人で骨保全ageして、醜にも程がある
何よりスレタイに【】のサンドなんて今頃流行んねぇよw

33 :名も無き冒険者:02/09/17 11:15 ID:y3DbgshJ
連休初日の土曜日に初めて
日曜の朝繋いだら、ランクがロケ3
になってました。
今は銅メです。
ずっと髑呂の方ってよっぽどヘタレで、
ショボイんでしょうか?
チーム変更しても尻追っかけくる
髑呂みるとウザくて、虫酸が走ります。
セカンド除いて髑呂は虫けら以下。

34 :名も無き冒険者:02/09/17 22:44 ID:ftlfYd8D
hone

35 :名も無き冒険者:02/09/17 23:01 ID:0Px5FsXq
アイテム使わない奴アイなし逝けーーー
低ランクでそれされるとやっぱ避けたくなる。
勝てたのに・・・

36 :名も無き冒険者:02/09/17 23:33 ID:I3JKjRP7
>>26
ポトリスの運の要素=どれだけまともな奴と組めるか

37 :名も無き冒険者:02/09/18 05:01 ID:sLl5ICGF
銀星〜髑髏ってランタン部屋じゃないのに
タンクをランダムにする人多いんだけど、なんで?

38 :フォートレス:02/09/18 14:58 ID:03ImdF8A
別に今はお金払ってやってないんだから、勝ち負けより楽しんだら?

>.>37
ランダムタンクかと・・・

>>36
金冠も元は骨、楽しめるヤシなら良いんじゃないの?
骨が1回でもミスると逃げるランク房はマジ最低

ランク房の中に一人骨がいて最後に一人勝ちしたら大抵待ちルームに誰もいなくなる・・・・
有料化するともっと骨弾圧が厳しくなりそう・・・



39 :フォートレス:02/09/18 15:07 ID:03ImdF8A
皆は骨時代きついイジメに遇ってそれを乗り越えて今が在るのかな?
よっぽど必死にしがみ付いて行かないと無理だよね?
上に行くのは狙うのでは無くて、経緯で付いてくるモノじゃあないの・


つうか
バンダイで金採るなら、キャラをガンダムに汁!

40 :フォートレス:02/09/18 15:22 ID:03ImdF8A
>>32
激しく尿意!

41 :フォートレス:02/09/18 15:42 ID:03ImdF8A
FORTRESSって要塞って意味なんだね
ポトリスってチョソ読み?


42 :名も無き冒険者:02/09/18 21:53 ID:TJn8tgrZ
22時から練習をしたいと思います。タイマン方式です。
ポト2のサーバー3にいます。相手への攻撃は、無です。
基本的に無言です。参加者が多い場合は、1人1試合とします。後は自分で何とかしてください
パスはageです。IDは、ママチャリです。

43 :名も無き冒険者:02/09/18 22:22 ID:TJn8tgrZ
20分待ってたけど来なかったのでやめます

44 :髑髏だって腕試ししたいんだよ:02/09/18 22:24 ID:ouToU4v5
俺はやり始めた頃キャノン鯖に行った。
もちろん初心者鯖で少しは腕をならしたつもりだ。
鯖に接続し、俺は愕然とした。なぜならそこは題名みても
{メダルのみ} {☆↑}などしかなくて、なかなか試合ができなかったからだ。
そんな中一つだけ[誰でも]という部屋があった。
俺は「やっと試合ができる!」と胸を躍らせながらRoomに入った。
A「あー、髑髏来ちゃった(苦笑」
B「俺こっちに移るわw」
C「w」
D「ww」
E「w」
F「俺もうつろっかなw」
G「・・・」

俺はその会話を聞いて無償に寂しくなり
「すいませんでした」
と言い、そそくさと出て行った。

この日以来キャノンには行っていない

45 :名も無き冒険者:02/09/19 02:25 ID:XKoTfmDT
骨!

46 :名も無き冒険者:02/09/19 09:16 ID:JRcPq96V
骨までランクを下げてメダルを潰す喜び。

47 :名も無き冒険者:02/09/27 23:50 ID:aRx6Djiv


48 :名も無き冒険者:02/09/28 00:47 ID:WMpwXO0o
でも骨ってどうやったらなるんだ?
登録したとき最初ロケット1で、しばらく遊んでたら2日ぐらいで銅星になった。
勝ち負け同数ぐらいだったけど。
それ以降も2日で1ランクぐらい上がって、今はw金星。

で、骨が来るとどういう迷惑が?
特に気にしないでプレイしてたから、非常に気になる

49 :名も無き冒険者:02/09/28 00:56 ID:0AOFbuAy
しゃちょさん、いい髑櫓紹介しようか?
マゾッ気の自爆魔、画面両脇落ち、アイテムもてなーい、冠セカ等いろいろいるよ

50 :名も無き冒険者:02/09/28 19:08 ID:m9QmKft6
狩部屋でやってるとき、必死で励ましているのがスパイだったら・・・
はずかすぃ〜

51 :名も無き冒険者:02/09/29 13:54 ID:TI7vL/a7
神はまだか?

52 :名も無き冒険者:02/09/29 19:13 ID:TI7vL/a7
  ,,..-  ,..............、  ヽ、
  7  ,r'、  骨 ,.ゝ、 i`
 ,.' ,r' ,'..゙....、 .,...'..゙、`ヽ`i
 ,! /,r':::::(・):| .!:(・)::::ヽ ゙i,,ゝ
 N.i、ヾ:;;;:/,...、ヾ::;;;ノ,.ィ' ゙i
  ,! ゙、 ,,. 'ー'ー゙  、 ノ,ィ'゙
  ,! ゙i nnnnnn ゙i゙ ゙、
--'ー、、i .UUUUUU ノ--┴
-‐''"`ーゝ、______,,.イi゙`ヾ'''‐
--‐'''""`''''''i  i'ソ ノ ゙i | ̄



53 :名も無き冒険者:02/10/04 00:38 ID:3kbLG/dU
hone

54 :名も無き冒険者:02/10/05 01:21 ID:xRZX0T7F


55 :名も無き冒険者:02/10/05 22:32 ID:sO4qG1Rc
boku gaikotu desu

56 :名も無き冒険者:02/10/08 15:31 ID:B+CC3Zif
age

57 :名も無き冒険者:02/10/12 17:23 ID:y0tJu+8t
骨!


58 :名も無き冒険者:02/10/13 14:24 ID:ycTPagt9
骸骨は、せめて初鯖でもっと練習してからβに来てくれ

59 :名も無き冒険者:02/10/13 14:50 ID:zja7ESVo
骨とは組みたくない。
別に負ける事自体は構わない。
だが、骨のあの上手い下手以前の、頭の悪いプレイを見てると
無償にイライラしてくる。
誰だってネトゲでストレスなんてためたくない、だから髑髏は避けられるんだと思う。

俺はポトリス始めたての頃はまず、部屋に入ったら、初めてですけどいいですか?
とか言って、人に教えてもらいながら必死になってプレイ方法覚えてたよ。
三日後にはうまい、とかナイス、とか時々言われるようにはなれた。

だが、最近の髑髏はやり方なんてまず聞いてこない。
っていうか教えてやってるのに聞きゃあしない。
弾の撃ち方教えたら、「スペースキーって何?」とかいう馬鹿の方がまだマシ。
せっかく人が教えてやってるのに無視されるのはほんと頭にくる。

60 :↑ネタか真性か微妙なところがいいね:02/10/13 19:03 ID:PsXtGb2q
指図厨とは組みたくない。
別に負ける事自体は構わない。
だが、指図厨のあの上手い下手以前の、頭の悪い指図を見てると
無性にイライラしてくる。
誰だってネトゲでストレスなんてためたくない、だから指図厨は避けられるんだと思う。

俺はポトリス始めたての頃はまず、部屋に入ったら、よろしく
とか当り障りのないこと言って、人に迷惑かけないように必死になってプレイ方法覚えてたよ。
三日後にはうまい、とかナイス、とか時々言われるようにはなれた。

だが、最近の指図厨は人の都合なんてまず考えない。
っていうか聞いてもないのに黙りゃあしない。
弾をはずしたら、「ラグったww」とかいう馬鹿の方がまだマシ。
せっかく人が教えてやってるのに無視されるのはほんと頭にくる、という態度はほんと頭にくる。

61 :名も無き冒険者:02/10/13 21:11 ID:WLiqbHy6
>>59に禿同

>>60正直つまらん


62 :◆WNUjDvQScM :02/10/14 02:15 ID:rKq6PXo/
>>60
指図すると教えるは違う。

63 :名も無き冒険者:02/10/14 10:07 ID:BjOXcSX2
誤爆するぐらいならパスしてくれ
ていうか髑髏は回復専門でいいので
はないかと思う

64 :名も無き冒険者:02/10/14 12:03 ID:L+Yb7NNV
初級鯖の練習部屋に入ってきて
「俺実は勲章なんだよねwwなにか聞きたいことある?」
とか聞いてもいないのに喋ってくるアフォをどうにかしてください

65 :名も無き冒険者:02/10/14 12:21 ID:p96A2JO8
/ban
/houchi
/yosoniiku

66 :◆WNUjDvQScM :02/10/14 17:48 ID:rKq6PXo/
>>64
どうやって勲章になったか教えて下さい。

67 :名も無き冒険者:02/10/15 18:41 ID:FqUuIvRL
骨!


68 :名も無き冒険者:02/10/15 20:38 ID:9saoNoaP
勲章は真性ヒキーのみなれます。

69 :名も無き冒険者:02/10/17 16:34 ID:5zpFftxT
ほーね

70 :名も無き冒険者:02/10/17 23:42 ID:xv79axwO
スカルイズビューティフル

71 :名も無き冒険者:02/10/18 13:35 ID:2gXqoQf2
骨は正義

72 :名も無き冒険者:02/10/19 01:10 ID:t4RWL6KE
骨は愛

73 :名も無き冒険者:02/10/19 11:03 ID:I2TupntZ
本当に髑髏ならチームに取り込んでサポートしながら闘うけど
場を荒らすためだけに髑髏使ってる糞が居るから髑髏敬遠する
荒らしの約7割方髑髏だったし
髑髏が嫌われる理由は髑髏にあり

74 :名も無き冒険者:02/10/19 17:46 ID:MGiXj02M
なるほろ、そうらったのか。

75 :名も無き冒険者:02/10/19 20:42 ID:eBIfKQHD
>>64
「俺にタイマンで何回勝てそう?」

と応える

76 :名も無き冒険者:02/10/20 17:08 ID:XumZ5pPu
>>73
実際どんな荒うけたの?
真性骨は味方誤爆とかやっちゃうし・・・・
それをアラシというか骨と判断するかは、むずいなあ

77 :名も無き冒険者:02/10/20 17:27 ID:OxwlTNmh
セカンドって奴だな
もうひとつのIDとって荒らしまくってんだって
勲章とか冠はセカンドどころか4つ5つ持ってる奴もいるって聞いた
終わってるよ
バンダイに通報したら削除してくれんのかな?

78 :名も無き冒険者:02/10/20 17:42 ID:OxwlTNmh

間違えて2つのIDを取得してしまったんですが、大丈夫でしょうか?     
   

二重登録は禁止しておりますので、2つめ以降の登録は、
こちらの登録の退会のページにて退会を行ってください。


っていってるぞ、セカンド持ってる奴はガンガン退会しろよな

79 :名も無き冒険者:02/10/20 18:20 ID:XumZ5pPu
純粋にポトはじめてランクアゲに挑戦する良い骨だって居るはず。
おまいらもそうだったでしょ?
でもその気持ちを踏みにじってるんだよね

せっかく最後まで行きの延びても終了後は誰も居ないとか多々あるし・・・
チャットもとことん無視されるしさ・・・・
骨鯖でまったり冗談言いながら遊ぶのが一番イイ!(・∀・)



80 :名も無き冒険者:02/10/21 06:23 ID:lRoQ6DOD
骨が入ってくる→骨ショップ→同じ組のランク棒退出→骨もどる→

4:1に・・・→2:2には決して成らず→新しく人来る→即逃げ→謝って骨出て行く

この環境を図太く生きていかないとランカーには成れない。

                                              ってどうよ?


81 :名も無き冒険者:02/10/21 17:32 ID:yyeCqGMZ
骨は時計厨に陥りやすい

82 :名も無き冒険者:02/10/22 09:15 ID:RjjBGMSB
28日過ぎたら全部ドクロになるんでしょ?
鯖のメンテで。

83 :◆WNUjDvQScM :02/10/22 19:39 ID:Xzuevi2U
>次の2つの期間は、ポトリス2ゲームサービスの仕様を変更いたします。

>1)日時:10月28日9時〜15時、10月31日9時〜15時
>内容:ポトリス2をプレイすることができません。

>2)日時:10月28日15時〜10月31日9時
>内容:ポトリス2をプレイ出来ますが、一部のゲームサービス内容が変更されます。サーバーは、
>「ベーターサーバー1」「ベーターサーバー2」「ベーターサーバー3」の3つのみが設置されます。全てのサーバーにおいて、点数、クリング(ポトリスマネー)ともに、「ポトリス教習所サーバー」「初級サーバー」のように反映しません。階級は全てドクロになります。

>※ポトリス先生につきましても、10月28日(月)から10月31日(木)の間、休校とさせていただきます。

ドクロになるのは2)の期間だけ。

84 ::02/10/23 08:13 ID:ea4dMG2m
ついに骨の日がやってくるのか!


85 :名も無き冒険者:02/10/23 09:38 ID:uETQ40X8
最近始めました。無論ドクロ。
で、どーやったらランク上がるわけ?
とにかくチームが勝つといいの?生き残ってなければ駄目?
とどめを刺すといいことあんの?
まったく分からないので誰か教えてたもー



86 :名も無き冒険者:02/10/23 09:49 ID:lf/gsnoe
うっせーな
やって知れ

87 :名も無き冒険者:02/10/23 10:02 ID:4q4u0qfv
チーム勝のみランクage

88 :85:02/10/23 10:07 ID:mrLgzHa7
サンクス!

89 :名も無き冒険者:02/10/23 10:30 ID:4jgh9tze
>>85
髑髏のみの部屋でランクageに励んでろ

90 :名も無き冒険者:02/10/24 00:36 ID:jTfxnaAx
>>85
2か?

91 :名も無き冒険者:02/10/24 01:06 ID:prhbNagx
a

92 :名も無き冒険者:02/10/24 23:47 ID:q6Z+0IUO
今日始めてポトリスやったんですが、
なんつうぅ、ストレスのたまるゲームなんだ!

93 :名も無き冒険者:02/10/25 00:09 ID:COwJeMYf
>92
今のポトリスは腐りきっております。
βやTの初期はすんげー楽しかったぞ。

94 :名も無き冒険者:02/10/25 10:11 ID:fsn4scmF
友だちと誘い合って教習所からベータ1に移ったんだが、友だちは
それからランク上げの虜に。強いやつ(メダル以上)のコバンザメ化
して、今は金星になってるけど、スキルはロケット並み。教習所で
マターリしてたころが懐かしい…。漏れは教習所にもどりますた。

95 :名も無き冒険者:02/10/25 16:21 ID:xidmT0Xi
>>94
そのコバンザメ状態の友達、きっと周りのメダルからウザがられてるよ。

96 :名も無き冒険者:02/10/25 17:51 ID:IEVl9CzJ
>>95
でも自分は上手いつもりだから始末が悪い…


97 :名も無き冒険者:02/10/25 22:43 ID:SweEojV/
百歩譲って、例え上手くてもコバンザメは糞萎えプレイスタイル

98 :名も無き冒険者:02/10/25 23:11 ID:psYD0UHM
骨に人権などいらない。
骨と試合なぞやっていられない。
実力のある骨なら翌日は星になる。
骨に人権は存在しない。
骨は永久に追放である。

            byルドルフ・ビトラー

99 :名も無き冒険者:02/10/27 09:31 ID:tpPmhxVi
骨!


100 :名も無き冒険者:02/10/27 10:01 ID:s5LEvA7r
100骨

101 :名も無き冒険者:02/10/29 11:33 ID:/tFZKOzL
ほにぇ

102 :名も無き冒険者:02/10/30 02:01 ID:wRgyMD2u
法然

103 :名も無き冒険者:02/10/30 02:15 ID:u/sjj+IN
>>85
まずは教習所で練習してからこい。

104 :名も無き冒険者:02/10/30 04:18 ID:37lcps/q
骨はタイマン部屋つくるといいんじゃない?
ってかjapaN鯖があんのか・・・

105 :名も無き冒険者:02/10/31 01:09 ID:OYBIfPV7
誤爆したってええやん
正直ぎりぎりの戦いしてる時や、
地形削られてマズーな時なんかは腹立つけどさ

撃たなきゃ上手くなれないし、
上級者のプレイ見てた方が上達するのも早くなるっしょ

どっちかってぇとマルチとか使って、
馬鹿の一つ覚えみたく接射しかしない骨のほうがむかつくよ
たとえ味方でもね
そんなんばっかじゃうまくなれねーっつーの

106 :名も無き冒険者:02/10/31 14:13 ID:KZpsDnJX
全員髑髏の期間終了するわけだけどちょっとは上手くなれましたか?髑髏のみなさん

107 :名も無き冒険者:02/11/01 01:09 ID:1hqr3WWY
ランク制限無視して入ってくる骨をなんとかしてください。
セカンドなどぬかしてるやつはなお一層なんとかしてください。

108 :名も無き冒険者:02/11/05 01:27 ID:PGYQpHuL


109 : :02/11/05 05:03 ID:G/arzUyC
金メまでいったけど、そろそろ骨になってるかもなぁw

110 :名も無き冒険者:02/11/06 20:40 ID:Dy6xkRKD
>>109
寝言ですか

111 :名も無き冒険者:02/11/07 16:16 ID:mYKIuRIu
接射マルチもむかつくけど
バカの一つ覚えみたいに同じステージ同じキャラ角度撃ちの
クズをがトップじゃ何ともならんよな

112 :名も無き冒険者:02/11/07 23:50 ID:jSFeT0Wi
安心してくれ。両チームに均等に髑髏が入ってれば文句ないから

113 : :02/11/08 11:13 ID:EgvnpVFW
カープファン大歓迎のギルド「赤ヘルΨナイン」だよ〜。
カープが好きだったら是非入ってねー。
http://fortresscarp.fc2web.com/

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)