5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりGC買わなくて正解だった人の数→

1 :PSO糞糞糞糞糞糞:02/09/18 21:24 ID:osj2fzE4
コピー教えてくれたやつサンキュー!
お前のおかげで俺様は3万無駄に使わなくて済んだぜ



2 :名も無き冒険者:02/09/18 21:25 ID:of0WTw3F
やっぱりGC買わなくて不正解だった人の数↑

3 :名も無き冒険者:02/09/18 21:25 ID:o/eMnxvm
いっしょにしょむにを
みませんか?

   ∧_∧ http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1032349808/
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


4 :名も無き冒険者:02/09/18 21:30 ID:aeROn9WM
最初から買うつもりが無かったくせに糞スレあげんな、ボケ!
ちなみに俺はXBOX,PS2、GC全て持ってるぞ。
まぁ、全部買っても10万もしなかったしな
3万位で大騒ぎする1みたいな貧乏人は惨めだね

5 :名も無き冒険者:02/09/18 21:32 ID:gp034zKn
>>4
ぉ?DCは?

6 :名も無き冒険者:02/09/18 21:34 ID:aeROn9WM
>>5
もちろん持ってるぞ。
オラタンとキャリバー位しか買ってないけどな

7 :名も無き冒険者:02/09/18 21:38 ID:UEeA/9gt
俺も貧乏なんで、金をドブに捨てるような真似はとても出来ません

8 :名も無き冒険者 ◆Q5ywREpw :02/09/18 21:39 ID:z83/Mb9b
>>1
そういわれると晒したかいがあったってモンです

9 :名も無き冒険者:02/09/18 21:53 ID:w+VcnvSA
思うんだけど、悲しんでる(焦ってる)奴ってさGC PSOには
チートやデュープが無いとでも思ってたのかなぁ
そんなの、発売が決まった時から出てくるのは分かってた事なのに
でも、まさかこんなに早くに出てくるとはな・・・ワラタよ

本気で無いと思ってたヤシは、マジで、かわいそうだなと思ふ。

10 :名も無き冒険者:02/09/18 22:30 ID:Rv3nzWnH
>>9
せめて3ヶ月はきれいな環境でプレイできると思ってたんだよ。
上手くいけば半年ぐらい持ったかもしれない。
悪くても一月は持つだろう。

まぁ、儚い夢だったわけだが

11 :名も無き冒険者:02/09/22 02:14 ID:BvRY01z7
>>9
禿銅

12 :名も無き冒険者:02/09/22 16:37 ID:EC8TNqOc
PSOのためにGC買うなんて(^^;

13 :名も無き冒険者:02/09/28 22:08 ID:7sPr68so

    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i      (´⌒(´
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ (´⌒(´⌒;;
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´     ズサーーーーッ


14 :名も無き冒険者:02/09/28 22:19 ID:2GIgYDSA
早くパッチ出せばいいのに、チョートロインだから

15 :名も無き冒険者:02/10/02 16:59 ID:CKc1UcRZ
にゃは!

16 :名も無き冒険者:02/10/02 17:01 ID:Dpmvfgm4
>>12
マリオ・ゼルダの為ならおk?

17 :名も無き冒険者:02/10/02 18:14 ID:udfwGWp0
GC版買ってようといまいと、
すでにソニチを信頼してる人間なんて
ほとんどいないだろ。

PSO飽きられたらマジで潰れるぞこの会社・・・。

18 :名も無き冒険者:02/10/04 22:49 ID:mujZjtJY
弟が買ってきやがったんでタダでできます。ワーイ

19 :名も無き冒険者:02/10/07 03:04 ID:Gw7sLxqh
ゴミあげ

20 :名も無き冒険者:02/10/22 18:57 ID:2z8Csq8G
カプンコ!

21 :ゲームセンター名無し:02/10/22 19:52 ID:n27qamGB
ディスクシステムの鬼ヶ島は、いつから書き換えられるんですか?

22 :名も無き冒険者:02/10/24 05:24 ID:k8Jb+Dnv
GCすぐに壊れる・
買わなきゃ良かった・・

23 ::02/10/24 09:45 ID:INy/AXV4
ぶりぶり

24 :名も無き冒険者:02/10/25 00:17 ID:XHUshLkC
ぜるだだけのためにかいます

25 :名も無き冒険者:02/11/08 16:56 ID:FiLaw7QQ
PSO出るまでにFFやって貯めたギルRMTしたら数十万になったから実質無料だったのかなぁ

26 :ちょっと・・・:02/11/08 17:30 ID:Jq7+VC1T
あげるのやめてよ・・・

27 :名も無き冒険者:02/11/08 17:53 ID:h/u+rzoX
>>26
      ∧_∧         ∧_∧
     ( ´∀` )        ( ´∀` )
     /    ヽ       /    ヽ、 クスクス
     | |    | |        | ∧_∧| |
     | |    ヽヽ ∧_∧ | ( ´∀` ) |
     .| |∧_∧ヽ( ´∀` )/´    (___)
     | ( ´∀` )∪   ヽ |   / )
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /
      |     ヽ、\   ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.      \     \             ||


28 :名も無き冒険者:02/11/08 19:10 ID:nCdVxybd
>>17に禿しく同意

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)