5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三國志】Century of Three Kingdoms

1 :名も無き冒険者:02/09/25 00:36 ID:N+w8I9wY
三國志をテーマにしたRPG+シミュレーション?

公式サイト
http://3kingdoms.starhub.net.sg/(en)/

スクリーンショット
http://3kingdoms.starhub.net.sg/(en)/download.html?topic=1

クライアントソフトは147MB
※5時間のみ。それ以降はレジストが必要です。
※課金は月に19シンガポール$(幾らなんだ・・)

やったことある方居ましたらインプレお願いします。


2 :名も無き冒険者:02/09/25 00:58 ID:64mvBSFD
⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡2

3 :名も無き冒険者:02/09/25 01:05 ID:AiEXIeE2
1S$=90元=13000ウォン ぐらい

4 :名も無き冒険者:02/09/25 06:56 ID:YZYsvkUV
面白そうなんだけど
スクリーンショット見たら中国語っぽいのが(;´Д`)


5 :名も無き冒険者:02/09/25 07:16 ID:ghcelgf1
三国志もネットでやったことなからなぁ。
楽しいですか?

6 :名も無き冒険者:02/09/25 09:33 ID:tZDlL8CZ
むっちゃ、おもろい。
光栄の
ばとるなんちゃら、より、おもろいかも!

7 :名も無き冒険者:02/09/25 19:21 ID:BwRGLmiE
三国志版のタクティカルコマンダーみたいなもんでしょうか?

8 :名も無き冒険者:02/09/25 20:45 ID:BwRGLmiE
やってみようと思いましたが
DLの速度が出ませんね・・


9 :名も無き冒険者:02/09/25 22:51 ID:qzY/HPQc
インストール6%でエラーでちゃうな……

10 :名も無き冒険者:02/09/25 23:27 ID:qzY/HPQc
やっぱだめだ。
6%で止まっちゃう……

11 :名も無き冒険者:02/09/25 23:30 ID:qzY/HPQc
>>1はどこいきましたか?
立て逃げ?

12 :1:02/09/26 00:10 ID:YUQrYACL
はい1です。
なんとかDLして現在プレイ中。
スクリーンショット見たときは中国語が混じってて
不安がありましたが、全部英語になっているので
少しは安心できますね。

現在 Cui Zhouping(NPC)からクエストしろとのことなので
Travel Worldをやっています。
ていうか地名とか中国語読みの英語表記だから
ワカリニクイヨ!ヽ(`Д´)ノウワァァァン

13 :1:02/09/26 00:35 ID:YUQrYACL
クエストを繰り返して
ベーススキル
War skill
Fighting skill
Ruling skill
がそれぞれ30以上になったら
どこかの国と街に所属出来るようです。
ハヤク セントウシテエヨ!!ヽ(`Д´)ノウワァァァン


14 :1:02/09/26 22:27 ID:W13iIKA1
War skill
Fighting skill
Ruling skill
それぞれ30以上に上げてみますた。
13で国に所属出来るとか書きましたが
その場所に住むことが出来るの間違いです(;´Д`)
国に所属するのはどうやるんだろう・・

15 :名も無き冒険者:02/09/27 20:57 ID:5JL9VJ8+
>1
ちょっとやってみたけど
住む場所決めたところで
太守みたいなやつから仕事もらってやっていくと
地位が上がるっぽ

光栄も三国志BattleFieldじゃなくて
こういうの出してくれれば良いのに・・

16 : :02/09/29 03:02 ID:wc93k6sB


17 :名も無き冒険者:02/11/10 04:05 ID:VQL1OgyQ
    /┳┳
(,,゚д゚)   


18 :名も無き冒険者:02/11/10 04:07 ID:VQL1OgyQ
   ┳┳
(,,゚д゚)ノ

19 :名も無き冒険者:02/11/10 04:08 ID:VQL1OgyQ
    ┳┳
(,,゚д゚)ノ


20 :名も無き冒険者:02/11/11 16:42 ID:8NDYRWcq
なんてスレたてやがるんだぁ(´Д`;)ハァハァ

21 :名も無き冒険者:02/11/12 14:56 ID:NACqfiRm
??????????????????????????????????.?.
?????????????????????????????????
?????????????????????????????????
??????????????????????????????????


22 :名も無き冒険者:02/11/12 18:04 ID:p/nL9f+a


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)