5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ф The Wars Of Roses 3 ф ■新しい幕開け■

1 :あぼん太郎:02/09/26 01:29 ID:V7pKSf6y
本家で晒されたサイト
ttp://cgi24.plala.or.jp/kakicha/roses/

今は亡き本家
ttp://game5.ncs.gr.jp/~maccyu/roses/

一応前スレ?
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1031581682/

ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1026949435/(html待ち)

ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1029747665/(html待ち)

2 :名も無き冒険者:02/09/26 02:01 ID:uN0Tp7dW
2げと?

3 :名も無き冒険者:02/09/27 01:38 ID:E60283Wq
3らすぃw;

4 :名も無き冒険者:02/09/27 02:48 ID:U6TiHpGG
新スレ立ててどうするの?

5 :名も無き冒険者:02/09/27 04:43 ID:E60283Wq
ロ×ゼ
ポ×ハ

もう集団かよw

6 :名も無き冒険者:02/09/27 05:20 ID:QiKbGeR3
>>1
前スレが1個抜けてるYO!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1031068163/

でついでに2++も。(ワザトでつか?)
ttp://www20.pos.to/~maccyu/cgi-bin/roses3/

ってかスレ立て早くない?


7 :名も無き冒険者:02/09/27 11:21 ID:D4+579/7
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                                 | /■\
                                  | (´д` )<このスレどうします?
                                  | (っ  と)
 ∧,,,,,,∧    ∧_∧      ∩_∩    ∧_∧  |  | | |
彡;;; -⊇ミ__ (   ´⊃___(  -д)__(  -⊇)_|  (_(_)
ミ;;;;;;;;;;;;;;;つ   '(    )    (    )    (    )
..ミ;;;;;;;;;;;彡     ヽ__ヽ    ヽ__ヽl    (_ヽヽ
 ⊂ニ⊃;;)     ⊂ニ⊃_)    ⊂ニ⊃_)    ⊂ニ⊃_)
  .| |         .| |        | |         ,| |
  ∧_________    ∧______
 |明らかに糞スレですね。   |確実にな。。
           ∧_______       ∧_________
          |そうだね。           |全員一致で表彰ですね。



 ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  -⊇-) __<賞状。>>1殿このスレを最糞スレと証する
(   つ /  /|平成14年9月
|  || ̄ ̄ |おめでとう。
(___)__)     \_______


8 :名も無き冒険者:02/09/27 11:38 ID:E60283Wq
まー、4と別物なのは確かだからいーんじゃん?
晒されWOR、登録しまつた

9 :名も無き冒険者:02/09/27 20:33 ID:9UYqAPxg
・・・前スレに誰か宣伝しておけよ


10 :名も無き冒険者:02/09/27 20:37 ID:9UYqAPxg
10ゲトかな? 被りませんように・・・

11 :名も無き冒険者:02/09/27 21:02 ID:Z+/zJKm1
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

\ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 糸冬 了 .|
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

12 :名も無き冒険者:02/09/27 21:09 ID:yffOx41B
>>1よ。
このスレの>>1よ。
駄スレを立てた>>1よ。
そう、お前だ。
今でも毎日このスレをチェックしているだろうか?
流石に見ていないよな。それはこのスレの下がりっぷりを見れば分かる。

現在、このスレは一覧の最下段にある。あと一人、
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
たった一人、おまえのように駄スレを立てる奴がいるだけでdat落ちする。
人間で言えば虫の息ってやつだ。気になるか?ならんよな。

初めてスレを立てたとき、掲示板に書き込んだときのことを、お前は憶えているか?
言いたいことは解るな。まさに今、お前の一部は死に往こうとしている。
それは駄スレを立てたお前自身の責任であり、罰だ。

正直、今だから言うが、このスレの>>7>>11は俺だ。>>100のキリ番は今更ながら地味に嬉しかった。
他にもいくつか書いたし、自作自演もした(番号は勘弁してくれよ)。
ここまで伸びたってことは、俺よりも大切に見守ってきた他の参加者もいたに相違ない。

何がいけなかったのだろう?粘着を相手にしたこと?議論のループ?
違うな…もうこのスレは寿命だったんだ。ネタ切れってやつ。

もし、このスレを倉庫で見つけて、今読んでいる君がいたら憶えていてくれ。
パート10まで続き、各所で紹介される名スレがある一方、
志半ばで堕ちるこの>>1のようなスレが山のようにあることを。そして、君は名スレを育ててく欲しい。

さぁ、時間だ。最後の記念カキコ(sage)を送ろう。

クソスレ立てるなッ!>>1……ッ!!


13 :名も無き冒険者:02/09/27 23:15 ID:k4BDeoqp
13げと

14 :sage:02/09/28 00:07 ID:YBGVceQm
        ファイナルベントファイナルベントファイナルベントファイナルベントファイナルベント
             ノノノノ   ノノノノ   ノノノノ   ノノノノ  ノノノノ
            (゚∈゚ )   (゚∈゚ )   (゚∈゚ )   (゚∈゚ )  (゚∈゚ )
           /⌒|/⌒ヽ./⌒|/⌒ヽ./⌒|/⌒ヽ./⌒|/⌒ヽ  ノノノノ
           \ミ/彡丿\ミ/彡丿\ミ/彡丿\ミ/彡丿∈゚_)ファイナルベント
            ヽ  / . ヽ  / . ヽ  / . ヽ  / /⌒ノノノノ
            /∨ ヽ   /∨ ヽ  /∨ ヽ   /∨ ヽミイ ∈゚_)ファイナルベント
            | |  丿  | |  丿. | |  丿  | |  丿. | /⌒ノノノノ
          .  | | / .  | | / . | | / .  | | / . ミイ ∈゚_)ファイナルベント
          ..  | | .ノ    | | .ノ .   | | .ノ    | | .ノ.   | /⌒ノノノノ
            彡彡   彡彡   彡彡   彡彡. .  ミイ ∈゚_)ファイナルベント
                                     | /⌒  )
                                       ミイ  //
                     >>1                 | ( (
   ファイナルベント             ↓                  |  ) )
    ノノノノ            ∧∧               .       | //
     (_゚∋            (;゚Д゚)                    | ノノ
    (  ⌒\          /  |                     |ノノ
    ヽヽ个彡         〜(,, UU)                 彡ヽ`
     )). |
    ((  |
     ヽヽ. |
     ( ( |
     .ゝゝ|
     ′′ ミ


15 :<a href="to:???">:02/09/28 00:09 ID:YBGVceQm
あっ・・やってしまった・・


16 :名も無き冒険者:02/09/28 01:38 ID:0JG/iI+y
ポポまでいるのか
掲示板にはアラベいるし
4避難所の予感

17 :名も無き冒険者:02/09/28 02:32 ID:YBGVceQm
まじだw
奴が、またキモい言葉で話すようなら
意味わからんから標準で喋れと言ってくれ

18 :名も無き冒険者:02/09/28 15:02 ID:YBGVceQm
しいが消されてるよ
2chのスレに取り上げられていたので
危険だと思い、削除させていただきました。
思い当たる節ありません??
だって
ここで名前を書くと消されるそうです
痛い奴の名前かいちゃうか

19 :名も無き冒険者:02/09/28 15:25 ID:jH3cE02K
しぃ、かわいそうだな(藁
誰か助けてやれや

    ∧ ∧___  ダッコ♪
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/
     ̄ ̄ ̄ ̄


20 :スマソ:02/09/28 15:27 ID:jH3cE02K
このまま誰にも気付かれなさそうだからアゲておこう

21 :名も無き冒険者:02/09/28 18:17 ID:0JG/iI+y
シェリー/wizardさんから全員へ
「ナンパでした・・・誘われたので・・・あれは小6としては辛い経験でした。もちろん、男だ。って断りましたけど・・」
どこに行っても

痛 い ヤシ は 痛 い

22 :名も無き冒険者:02/09/28 19:01 ID:i2Kank6/
てか、厨が増えたYO!!
くそ!

23 :名も無き冒険者:02/09/28 19:04 ID:0JG/iI+y
そして
しぃ復帰キボンヌ
ギコとかもいるぞと言ってみるTEST

>いえ。。。2chとか行く人じゃないですよね??
駄目だこりゃ・・

24 :名も無き冒険者:02/09/28 19:10 ID:y0R2RHqH
しぃ って名乗っただけで消されるのかYO!!
2ちゃんにビビるのも大概にしとけよ
そんな事したら火に油注ぐようなもんだってw

25 :名も無き冒険者:02/09/28 19:39 ID:YBGVceQm
深夜に八頭身が芋に入ってたよ

26 :名も無き冒険者:02/09/28 22:44 ID:0JG/iI+y
アルクさんから全員へ
「それはひとみさん次第です(笑 ひとみさんが許可してくれれば・・・(爆」

ナンパ中でふか?w

27 :名も無き冒険者:02/09/29 04:15 ID:PtwbZKD+
ナンパなんか普通にやってますが何か?
結構食えるから>>26もガンバレ

28 :名も無き冒険者:02/09/29 08:02 ID:iz9IH8C0
>>1よ、大人しくしてればいいものを……どこからどこまでも哀れな存在だったな……

29 :名も無き冒険者:02/09/29 08:03 ID:iz9IH8C0
・・・ageてしまった、逝ってきます

30 :名も無き冒険者:02/09/29 08:06 ID:iz9IH8C0
多重カキコスマソ 何故ageになる?
・・・漏れにはカキコの資格無しって事ですか?(鬱

31 :名も無き冒険者:02/09/29 08:08 ID:iz9IH8C0
アレ? sage? Σ(゚Д゚;) ナニーーーー!!

32 :名も無き冒険者:02/09/29 12:24 ID:PtwbZKD+
>>28>>31
もちつけ

33 :名も無き冒険者:02/09/29 13:59 ID:FCVvI+VS
>>28>>31
もちつけYO!!!

34 :名も無き冒険者:02/09/29 15:57 ID:rpAKIZeT
誰かしぃを助けてYO

35 :名も無き冒険者:02/09/29 21:35 ID:mMQy/kkQ
ジークさんから全員へ
「インカがいない間に暴れ回ってたやんちゃっこのこと♪>一馬(ロデ)=風馬(ハイ)→ハイで「あらし」に認定、直後にロデに入国。」

誤爆多いんじゃねーの?別にジークのことじゃねけど

36 :名も無き冒険者:02/09/30 12:18 ID:A+dkO1pw
|
|⌒彡
|冫、)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|` / < 本家フカーツを禿キボンヌ
| /   \_________
|/
|


|
|  サッ
|)彡
|
|
|

37 :名も無き冒険者:02/09/30 14:04 ID:RgFj6nxf
2chにスレある限り復活は無いよ

38 :名も無き冒険者:02/09/30 16:15 ID:2g5Usrk+
>>37
全然関係ないと思われ
maccyuタンが自鯖を買わない限り復活は無いよ、だろ

39 :名も無き冒険者:02/09/30 17:03 ID:RgFj6nxf
>>38
関係あるよ maccyuタンここ見てるし・・・・
厨房が大量流入してきたからやめたみたいだよ

40 :名も無き冒険者:02/09/30 19:48 ID:2g5Usrk+
>>39
じゃ、ずっとスレたてまくるw
あんな鯖迷惑なゲームは一生葬ってやりたい

それと厨房が大量流入したのはこことは無関係だろ
厨房を惹きつける要素がユンユンしてたってことだ


41 :名も無き冒険者:02/09/30 21:04 ID:c/VThX3n
休み中、暇なお子様が大量入国してただけでしょう
厨房はごく一部だと思われ 
てか、全国のキモイ会話してる連中と、鯖が〜とか言って注意してる奴
手紙流しまくりも原因の一つと思われ
鯖気になるなら、手紙なんか出さずゲーム落ちてください と言っとけばよかったかな

あと、あんなに人を入れてた時点でお終いっぽ 165人だっけ・・多すぎですた

42 :名も無き冒険者:02/09/30 21:36 ID:BszAg3yi
脳味噌に皺の少なさそうなヤシが
言葉を覚えた赤子の如く同じことをほざいているが

キモイ言葉が嫌なら見るな。
あと鯖の負担への喚起は自覚をもてないアフォがいる限り必要なことだ
理解できない猿が何度も同じ事を繰り返さなければ済む話なんだよ
そして無駄で無意味の最たるものである”流し”をそれと同列で扱うヴァカ>>41
>鯖気になるなら、手紙なんか出さずゲーム落ちてください
だぁ?
手前は自鯖でネトゲ作って1人で遊んでろ ウジ虫が

43 :名も無き冒険者:02/09/30 22:39 ID:Jgz66+Aw
>42は自治厨として活躍してた方ですか?
ましゅうも自治厨、真性厨両方うざかったらしいがな

44 :名も無き冒険者:02/10/01 00:33 ID:WHxgxW5B
そうそう。
100人規模のログインを許してるゲームってあそこ位だよな
しかも、どちらかといえば重めのスクリプトだし。

45 :名も無き冒険者:02/10/01 10:01 ID:lpXY9UnT
100人が60秒に1回、バカデカイプログラム動かしてんだから
鯖に負担がかかってあたりまえ。
ってか100人ログインしてやっとゲームの体裁が整うなんてゲームシステムしか
思いつかないとこがアフォ。

60秒制限を「鯖への負荷軽減をしてる」なんて思い込んでる
maccyuタンはこれを見てたら禿げしく反省シル!


46 :名も無き冒険者:02/10/01 23:06 ID:Xb7E9okk
>>43
真性はともかく
管理人のくせに遊ぶ側だった人間に管理を依存してたましゅタソに
自治厨を批難する権利は無いと思うが。
つーか 自治厨だからってだけで叩くのイクナイ


47 :名も無き冒険者:02/10/02 04:47 ID:k1L4ALSO
>>43
なぜそんなことがおまいに分かる? ギモン

>>46
表面ではそだな(藁


48 :名も無き冒険者:02/10/02 05:45 ID:6A7CBBvw
とりあえずチャット機能を本窓から外せばいいのにな。
昔からの形は捨てきれないってか?頭固いねぇ。

49 :名も無き冒険者:02/10/02 21:20 ID:flHlhqbr
40みたいなことをいうヤシが前からいるが、どっかの管理者でつか?
自分とこが人気ないからってネタミカコワルイ

そして42は禿しくてんちょくさい

50 :名も無き冒険者:02/10/02 22:57 ID:BXq2KBlS
>>49
まだいたのか てんちょタソの追っかけw
今更粘着してるオマイがキモイ!

なんでいつまでも粘着するヤシがいるのか分からんな・・・
2chで言うのもなんだが漏れは結構好きだったよ
少なくともヤシが活躍してた時のWORは面白かったと思われ。
マンセー スマソ

51 :名も無き冒険者:02/10/02 23:18 ID:PPDNccgz
>>50も追っかけくさ〜


52 :名も無き冒険者:02/10/03 07:49 ID:gHoBiPVn
>>49
漏れはWOR4の前の鯖の別ゲームに参加してるが、はっきり言ってWORには
消えてもらって嬉しかった。
WORのおかげで急に鯖が重くなったからな。
言っておくがWORより遥かに参加者は多いゲームだが、こんなに鯖に負担は
かかってないぞ。

負荷を全く考えずに、参加者を増やし続ける体制に問題アリ。
鯖を重くさせる=人気がある なんて図式はアフォの考え。


53 :名も無き冒険者:02/10/03 11:49 ID:0hA7Po5F
>>52
WOR4の前の鯖の別ゲーム?
wor3がNewGameWebにあった時か?お前エリン戦記やってたろ

54 :名も無き冒険者:02/10/03 16:19 ID:pqycKuDB
エリンクソゲー

55 :名も無き冒険者:02/10/03 21:09 ID:PbepH/o6
キンカスみたいに200円/月くらいとって時鯖たてりゃいいのにな

56 :名も無き冒険者:02/10/03 22:55 ID:0hA7Po5F
金取っても管理できないじゃん


57 :名も無き冒険者:02/10/04 00:04 ID:yA+5IhAN
ゼゼを有償で雇えばいいんじゃない?

58 :名も無き冒険者:02/10/04 23:26 ID:8yl2IMif
漏れ49だが・・・ てんちょくさいといっただけで別に粘着してるわけじゃないんだが
おまいみたいにとにかくてんちょマンセーなヤシをみるとやっぱり叩きたくなるな(ワラ

消えてもらってうれしかったとかいうヤシがなんでこんなスレにいるのか謎

59 :名も無き冒険者:02/10/05 00:21 ID:1oqG7A+P
>>58
叩きもマンセーもどっちでも構わないんだがどっちもしつこいと思われ。
てんちょがどんなヤシか知らない折れにはどっちもツマラン話だ。
前スレにも何をやったヤシかって質問があったが見事にシカトされてたしな
愛されてたんだなって事で 消えたヤシのことは


―――――――――――――――――――――糸冬 了―――――――――――――――――――――


60 :名も無き冒険者:02/10/05 12:25 ID:QASmkq4D
――――――――――――――――――――― 再開 ―――――――――――――――――――――

61 :名も無き冒険者:02/10/06 06:56 ID:QNSvtYK0
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタがないのにageてやる!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)   age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

62 :名も無き冒険者:02/10/06 14:41 ID:7uxmkMYj
ココが巷で有名な糞スレですか?

63 :名も無き冒険者:02/10/08 01:02 ID:YtPPRwcn
WOR内で会話してる奴らデムパ多すぎ

64 :名も無き冒険者:02/10/08 20:56 ID:nvQJcPtP
恨むならBBSや色んなworで宣伝&引き抜きしていた、あほ恨めや


65 :名も無き冒険者:02/10/09 12:04 ID:c2++DEWV
J3酷いインターネットだから諦めようや

66 :名も無き冒険者:02/10/13 04:47 ID:4houx3T8
 

67 :名も無き冒険者:02/10/17 03:05 ID:neRo32GW
寂れたスレに〜シュタタタタタタ _〆(_〆(_〆(_〆(_〆(_〆_〆(_〆 (・∀・)レス
http://members.jcom.home.ne.jp/souri/dododo01.GIF


68 :名も無き冒険者:02/10/17 23:56 ID:rw4XiTMZ
七霧夕夜オモシレー

69 :名も無き冒険者:02/10/24 23:14 ID:u07yWRAR
こんなスレ見てるの漏れだけなんだろうな・・・
寂しいからage

70 :名も無き冒険者:02/10/25 01:31 ID:fEavkKkO
このスレまだ生きてたのかょ(ワラ

71 :名も無き冒険者:02/10/25 05:38 ID:bxneXzab
>>70
小文字のょが気になる

72 :名も無き冒険者:02/10/26 15:18 ID:12YAGMQ1
|Д´)y━~~ 《・・・ヒマ。》

73 :名も無き冒険者:02/10/27 03:41 ID:9JWAd2QF
おお……人が居る(・。・)
奇跡……65辺りから既に存在が無くなりつつある気がしてた
頑張って1000目指そう、本家は終わってる気がしなくとも無いが


74 :名も無き冒険者:02/10/27 23:50 ID:uo9cgx2n
終わってる 
39見て思ったが ココがやっぱ原因だろうな夏房大量にはいったのは


75 :名も無き冒険者:02/10/28 05:15 ID:uN4Gp0dj
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■□■■■■□■■■■□
□□□□□■□□□□□■□□■□■□□■□
□□■■■■■■■□□■■■■□■■■■□
□□■□□■□□■□□■□□□□□□□■□
□□■■■■■■■□□■□■■■■■□■□
□□■□□■□□■□□■□□■□■□□■□__∧
□■■■■■■■■■□■□■■■■■□■□∀・) クックック
□□■□□□□□■□□■□□■□■□□■⊂  )
□□■□□□□□■□□■□■□□■□□■□  /
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□_)

76 :名も無き冒険者:02/10/28 06:02 ID:Qjd93v0B
Σ再開ですかよ(・、・;

77 :名も無き冒険者:02/10/29 22:53 ID:UMF5wLD3
おお!? 再開してる?
・・・でも何カキコするのよ?
どうせなら他の改造warのアドキボンヌ

78 :名も無き冒険者:02/10/29 22:55 ID:H2dzqpFG
もういいよ ぱとらっしゅ
僕もう疲れたよ
一緒に沈もうよ・・・

79 :名も無き冒険者:02/10/30 13:27 ID:m2RSIsOV
あえて全角ですが何か?
本家も終わってるし、既に語られるべきことは語られてる気もするが
それでも続けるというのかね? >>75よ・・・

80 :名も無き冒険者:02/10/30 19:05 ID:l+e02Oez
元グランドが11月に新しくWORを作るそうな。

グランドにだけ、やたら甘いWORの完成ですわな。

81 :名も無き冒険者:02/11/01 03:41 ID:y8cfwEpN
あーゆー香具師等に管理人ができるとは到底思えんYO!

A「オマイらほんとガキだな!」
自治厨「管理人さーん、Aさんはこんなこといってます」
厨管理人「Aさん、みんなと仲良くできない人は削除します」

今考えると4はよかった・・・

82 :名も無き冒険者:02/11/01 06:10 ID:XYqV6yT6
おいおい
ソレは自治厨じゃなくて管理人の犬だろ?


83 :名も無き冒険者:02/11/02 18:43 ID:QsWmJDcu
>>81
( ゚∀゚)あーひゃひゃひゃひゃひゃ 
    ラグナ課金で行くとなくなるから又粘着野郎になるのですか?

84 :名も無き冒険者:02/11/04 01:11 ID:+4xTVlBW
噂のグランドWOR
ttp://www.magicalstarlight.net/

元グランド厨集合だYO!

85 :名も無き冒険者:02/11/04 01:23 ID:HRM4CQiQ
英字が管理人ですか
負荷対策て・・負荷かかるまで、人数行かないに モナー1000 
改造してプログラム暴走するに しい100

本家は人数入れ過で、一日中やってる廃人が集中したのが
最終的に致命傷になったと思うに ひろゆき 1


86 :名も無き冒険者:02/11/04 07:22 ID:tOaUZyUe
本家よりおもしろい改造しているところもあるよ。
RINGで探すべし

87 :名も無き冒険者:02/11/04 19:52 ID:HRM4CQiQ
http://www.ompn.jp/~richard/cgi-bin/roses/index.html

88 :名も無き冒険者:02/11/04 21:25 ID:+4xTVlBW
グランドのために仕組まれただけのWOR
何が面白いのやら。

89 :名も無き冒険者:02/11/04 21:48 ID:gZg+oLNH
>>85
よく考えると一日中やるほどいろいろあるゲームなわけじゃないんだけどね
チャットが大きかったのか。 それと国の興亡をいっぺん味わうとなかなか
はまるのかも。もうどうでもいいことだが。
>>86
どっかの管理人さまでつか?(ワラ

確かにいろいろ本家と違うテイストにしてるとこはあるが、
国の興亡があるところは記憶にないんだが・・・ 

90 :名も無き冒険者:02/11/04 23:27 ID:HRM4CQiQ
3ベースだから仕方ないと思われ 
>>1の本家で晒されたサイトの管理人に言えば作ってくれるんじゃないの?
本家の名前受け継いでるんだし
ゼノビア国の副代表 ミスターポポ ・・痛すぎる まだ、カメハメ波ーとかいってんのかな

91 :名も無き冒険者:02/11/04 23:54 ID:FmZAvz7q
2でも3でも4でも大真面目にやってる人間ばっかだったから
都市一つにも ムキになって攻めたり守ったりしてたんだろ?
みんなもう飽きてるんだよ
つまんねーんだろ?やめちまえよ
ついこの間始めた連中はそれでもワクワクしながら遊んでるんだからさ
分かった顔してそいつらの邪魔してくれるなや

92 :名も無き冒険者:02/11/05 00:50 ID:plQ4FP8a
ROが課金になったから人増えるだろうな・・・
そうすればこのスレも活性化して(゚Д゚)ウマー!

93 :名も無き冒険者:02/11/05 01:27 ID:gOLZOUh8
エルフィール・マリアベルさんを探してます
見かけたら教えてください

94 :名も無き冒険者:02/11/06 19:52 ID:6HNft27X
ココでキャラ名を出すあなた! そのキャラ名の人に嫌われたいようですね

95 :名も無き冒険者:02/11/07 04:23 ID:GH9W0YqG
次、出るとしたらどんなのが出るんだろうねぇ

96 :名も無き冒険者:02/11/07 07:24 ID:78K2n7Vg
新しくやってるヤシはいいんだが、いっぺん4をやったあと3ベースのをやる気になるってのが
理解できん。漏れはもちろんやってない。にもかかわらずこのスレをのぞいてるヴォケです。

>>93
くどきたいのか?WORでナンパしてるヤシは正直ほんっと寒かった。
相手はお前に会いたいとは思ってないからもうやめとけw

97 :名も無き冒険者:02/11/07 09:41 ID:ocKffCQu
WORで知り合ってセクース出来ましたが何か?

98 :名も無き冒険者:02/11/07 16:19 ID:nPoxfWjQ
彼らには4も3も関係ないのです 
自分のいた国の名があればそれで満足見たいだし
本家の2++は管理人完全放置だね 新しくやった人は可哀想

99 :名も無き冒険者:02/11/08 00:28 ID:wA9xi+0R
投稿日 : 2002/11/07(Thu) 15:09
投稿者 : 合体レイアース
Eメール :
URL :
タイトル : IDとPASS変更願い


偽者がいるらしいので偽者の排除とIDとPASSの変更をお願いします。

偽者よりも本人の排除おねがいしまつ

100 :名も無き冒険者:02/11/08 00:36 ID:cB7Sz7cx
合体レイアース アニメ好きなのは別にいいけど、キャラにこの名前付けるなんて痛いよ
>>97は元ポトフですか? 以前オフ会の掲示板ココにさらされてたよね

101 :名も無き冒険者:02/11/08 04:30 ID:NdC8TLCb
ネタに釣られる>>100がいるスレはここですか?

102 :名も無き冒険者:02/11/08 12:13 ID:cB7Sz7cx
うん わかっててあえて釣られてみたw

103 :名も無き冒険者:02/11/08 15:44 ID:f9FFWjJr
> ●[回収] ハイランド国の龍牙は ミッドル街の収益19006758 Goldを集金しました。(7日13時4分)

どうやら他国の収益をネコババする方法があるみたいだな
集金額からしてゼノビアのデネブの☆乙女のほうき☆の収益としか思えないしな

> 龍牙さんから自国の皆さんへ
> 「[軍]ちょっとしたことでデネブの乙女のほうきを買ってその収益をミッドルで回収したんですよ(ぼそっ」

本人も自白しているしな(w

104 :名も無き冒険者:02/11/08 16:25 ID:cB7Sz7cx
はあ? クリスタル全部集めれば他国の町でも回収できるだろ


105 :名も無き冒険者:02/11/08 16:44 ID:NdC8TLCb
>>104
うんうんそうだな クリスタルだよw



こんな今更のネタしか出てこないのな
もう終了しようぜ

106 :名も無き冒険者:02/11/08 22:19 ID:XQgSwGY3
>104-105
2の頃から有る隠しワザらしいぞ
クリスタルを集めたのではないワザということだ

クリスタルを集めたのなら、その街で集金したと出るしな
> ●[回収] ハイランド国の龍牙は ミッドル街の収益19006758 Goldを集金しました。(7日13時4分)
ここの部分が
> ●[回収] ハイランド国の龍牙は デネブ街の収益19006758 Goldを集金しました。(7日13時4分)
こうなるはずだ

あまり知ったかぶって話さない方がいいぞ>104-105
必死に擁護して話を逸らそうとしているようだけどな



107 :名も無き冒険者:02/11/09 00:41 ID:KQVMqtn0
というか やり方サラシ木盆濡

でも、やったとしても古株で管理人と仲がよかったりすると、たいして何もいわれない罠

マクラーだったアトキン大王がそうなように(ん


108 :105:02/11/09 08:06 ID:+yw4n1Z1
>>106
アフォでつか?
今時 収益の横取も知らん香具師がいたから藁ってんだYO!!
オマイは億単位の収益が出ても喜んで回収するんだろうなw
一生栗拾いしてろ

109 :名も無き冒険者:02/11/09 08:20 ID:VEnew335
その辺、さんざんガイシュツ
もうやめとけば?

どこのWORか知らんが、古株でまだやってるヤシいるの?
DQNはどうでもよい

110 :名も無き冒険者:02/11/09 11:12 ID:5DqzVYen
>108
知っているなら言ってみろよ(w
言えないなら知らないってことだよな?

111 :七誌:02/11/09 11:53 ID:/vmHnqLx
フェデリアに今潜伏してるんだが
国内でいちゃつくのはやめてくれ
嫉妬しているのか分からんがウザイ。

誰とは言わないが。

112 :名も無き冒険者:02/11/09 14:40 ID:KQVMqtn0
相手がネカマだとしたら・・ 怖い
ものほんの女なんて少ないと思うがな〜

113 :名も無き冒険者:02/11/09 14:44 ID:5DqzVYen
いるよな、そんな奴
なりきりチャットの思っているのか、
周りに見せつけたいのか知らないけどな
2ショットチャットも用意されているし
個宛もあるのに国内でするってことは
確信犯なんだろうな

114 :七誌:02/11/09 15:00 ID:/vmHnqLx
あーあーフェデリア副代表が亡命したよ。
国ガタガタじゃねーかよ

115 :名も無き冒険者:02/11/09 22:01 ID:VXdSyIXy
>龍牙さんから自国の皆さんへ
>「[軍]そうなんですか!今日は2000万ためて1500万借金を返済しました」
>2002/11/09/(Sat) 21:58:29

一日でこんなに貯まるのか?
>103のこともあるから疑わしいな


116 :名も無き冒険者:02/11/09 22:38 ID:p9FaaDIm
まぁ、いままで男だと思ってオフしてみたら
オンナでビックリした、なんてこともあるけどな。
真実は闇。

117 :名も無き冒険者:02/11/09 22:54 ID:+yw4n1Z1
>>110 必死だな(藁

118 :名も無き冒険者:02/11/09 23:31 ID:VXdSyIXy
>116
女だと正直に言うと、女に飢えてるヲタ男に、
執拗に付きまとわれるってのはよくある話だからな。
ネットストーカーに付きまとわれると嫌気が刺すしな。
そういうのを経験すると、予防策として性別を偽るのはあるな。

別のケースだと、ネカマ・ネナベを演じることで、
異性の相手に同性だと思わせて近づいたり、
同性を小馬鹿にしてからかったりするときにもあるな。


119 :名も無き冒険者:02/11/10 03:16 ID:50Nhqxxa
ぺたちちさんから自国の皆さんへ
「[軍]しんどいので反応薄・無断落ちの可能性大です。寝ながらプレイできないかな(無理」
龍牙さんから自国の皆さんへ
「[軍]できないこともないですよ(独り言)」
ぺたちちさんから自国の皆さんへ
「[軍]新手のスキルですね(独り言)」
龍牙さんから自国の皆さんへ
「[軍]昔からある秘術があるんですよ。でも・・・(ボソッ」

龍牙は何度言われても堪えないようだな
わざわざ裏技の存在を肯定するとはな


120 :名も無き冒険者:02/11/10 08:17 ID:miIjNCG6
竜牙叩きたいならココじゃなく管理人にメール汁!

121 :名も無き冒険者:02/11/10 11:17 ID:6ij/S+n7
龍牙さんから自国の皆さんへ
「[軍]今日は2000万までいこうかな!(笑)」

闘技場通いの強豪なら一戦数万稼げるからわかるのだが
たかが魔法戦士に稼ぐことができるのか?


122 :名も無き冒険者:02/11/10 11:50 ID:yS9YcrAU
龍牙はチート自慢がしたいだけ
逝ってよし!

123 :七誌:02/11/10 14:06 ID:Tp8yZfL/
いいなぁ。
一日2000万・・・
勝手に戦ってくれればどれだけ楽か。


124 :あぽ〜ん:02/11/10 16:00 ID:wFCu/hXC
二窓してればできるっぺ(何

125 :名も無き冒険者:02/11/10 16:25 ID:NyS+J6kk
このゲームお金そんなに稼いでも意味ないのにねぇ
ある程度装備そろえれば使い道無いしな


126 :名も無き冒険者:02/11/11 11:01 ID:mfgzKGwl
紅蓮さんから自国の皆さんへ
「[軍]突然ですが、お金が貯まりません。誰か僕にあたたかいご支援を!(ずうずうしくてすみません」
龍牙さんから自国の皆さんへ
「[軍]少ないですがつかってください」
紅蓮さんから自国の皆さんへ
「[軍]龍牙さん、ありがとうございます!!この御恩は決して忘れません!!(感涙)」
龍牙さんから自国の皆さんへ
「[軍]今度金融を作ります!利益よりも皆様に喜んでいただけるような金融をつくろうと思っているので皆さんよろしくお願いします」
ジュウザさんから自国の皆さんへ
「[軍]龍牙さん、いつご返済いただけますでしょうか?」

他人に援助したり貸与したりする前に、自分が借りたものくらい返済しろYO!!
借金返済を迫られたり都合が悪くなると直ぐに非アクになる龍牙くんよ!

127 :名も無き冒険者:02/11/11 17:23 ID:MupIRaPe
>>126
限定販売の☆乙女のほうき☆を買うために金を借りて踏み倒しかよ
貸してくれた奴の信用を裏切る最低最悪の外道だな
チートはするわ借金は踏み倒すわ自己厨極まれりだな

128 :七誌:02/11/11 18:45 ID:7TDOD/AX
つーか、最近各国どうよ?

フェデリア国内、会話ねーよ。
集団ヘタクソだよ。
なんだこの国(藁

129 :名も無き冒険者:02/11/12 11:12 ID:TmHMKJcy
チートしてるのに踏み倒すの?
「金融つくる」って日本語ねーし

古参とかが大量にいなくなって、いままで出てこれなかった厨房が大活躍だな
龍牙って誰だよ(ワラ

130 :名も無き冒険者:02/11/12 14:42 ID:qERKRYEV
何の前触れもなく突然個宛送り付ける香具師って何考えて生きてんだ

131 :名も無き冒険者:02/11/12 15:08 ID:ycTYYoNs
それは、電波です 係わり合いにならないように

132 :名も無き冒険者:02/11/12 16:37 ID:vc9++/eJ
>130-131
それってさ、メールを出す前に「メール出してもいいですか?」って聞くのと同じだね。
なんでいちいち「個宛に出してもいいですか?」なんて聞く必要があるの?
論理的且つ明快な答えをキボーン

133 :名も無き冒険者:02/11/12 18:33 ID:vigQ++t0
>>132
個メルの枠数考えれば「複数人と個メルのやり取りをしていた場合」を想定しないといけないのは当然かと。
後はアレだ。 このゲームだと相手との関係が浅い場合が多いだろ。
いきなり個メル出されたら戸惑うっつーの。

134 :名も無き冒険者:02/11/12 19:18 ID:vc9++/eJ
>114
NZ2がフェデ副代表なのに亡命したのは国全体が無口だからだってよ

NZ2さんから自国の皆さんへ
「[軍]フェデリア国 あまりに無口でつまらないので亡命とかお勧めできない 俺が亡命するっていっても反応ないんだよ どんな国だよ」

副代表がこんなだから無口になっていったんだろうな(w
本当はこいつがシカトされていただけなんじゃないのか?
こんな馬鹿に権力を持たせると最悪だな(w


135 :名も無き冒険者:02/11/12 19:25 ID:yn9mMpeN
    / ̄ ̄ ̄ ̄\     
   (  人_ヽ__ノ)     
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6     (_ _) ) 
  _| ∴ ノ  3 ノ      从从从 ギュオオオオオ…!!!!
 (__/\_____ノ _/)  / 三  ヽ_________
 / (__))     ))   ̄三     三    三三
[]_ |  |  馬なり ヽ__三  三   三三     三三
|[] |  |______)    ヽ    .ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \_(___)三三三[□]三)     VVVV
        ::::::::::::/::::::::::|     
 | |::::::::/::::::::::::|      
 (_____);;;;;/|;;;;;;;;;;;;;|     
     (___|)___|)   


136 :名も無き冒険者:02/11/12 19:28 ID:hz+G+K5p
まんこ

137 :名も無き冒険者:02/11/12 20:57 ID:qERKRYEV
戦争侵略してナンボのゲームなのに侵略止めろといったアフォが居るらしいな。


138 :名も無き冒険者:02/11/12 21:20 ID:UNHm9eHV
まだあったのかこのスレ・・・
何処の分家の話だよ・・・

139 :七誌:02/11/12 21:59 ID:E/vyOQi/
>134

フェデリアの副代表は代々そんな奴がやっております(ゲラゲラ

>137

フェデリアの先代副代表は集団侵略したら
ものすごく御立腹してました(ゲラゲラ

140 :七誌:02/11/12 22:02 ID:E/vyOQi/
>134

追記
別に副代表(あの人)が居なくなったからといって困らないから
無反応でした。ごめんなさいw

141 :名も無き冒険者:02/11/12 22:24 ID:lRjT5z91
NZ2さんから全員へ
「不思議の国に時点でわかってましたよ エルフじゃ無くてよかった」
NZ2さんから全員へ
「てか アリスソフト?」
霧雨さんから全員へ
「ヒントはクライムさんはエロです(本当に関係有りww)」
NZ2さんから全員へ
「スリジャヤワルダナプラコッテを首都とする国じゃないの?」
クライムさんから全員へ
「ヒントは【不思議の国】です♪(会社名ですです」

元フェデ副代表はエロゲーマーみたいだな(w


142 :名も無き冒険者:02/11/12 22:27 ID:lRjT5z91
NZ2さんから全員へ
「おーい 放置かよ」
NZ2さんから全員へ
「アリスソフトで正解なの?」

シカトされるNZ2(w

143 :名も無き冒険者:02/11/12 22:45 ID:lRjT5z91
クライムさんから全員へ
「話を戻す:アリスソフトの赤い大剣を持つ最強の騎士の名前を答えてください(霧雨さんは答えちゃダメ♪」
NZ2さんから全員へ
「お気に入りに登録しちゃったYO 」
霧雨さんから全員へ
「がびーーーーん!?」
クロスさんから全員へ
「今野ってやばかった・・・。」
NZ2さんから全員へ
「とゆか 新たな法律で2次元まで激しく規制されたの知ってますか?」
クロスさんから全員へ
「のがおかしい・・・。」
霧雨さんから全員へ
「相当な誤爆してくれやがりましたねぇ(ぱきぱき=手を鳴らしている)>クライムさん」
NZ2さんから全員へ
「のんきに○○ゲームやってられなくなるよ>クライムさん」
クライムさんから全員へ
「許してくれい・・・(超滝汗」
セラフさんから全員へ
「リック・アディスン だっけか?バイ・ラ・ウェイ」
クライムさんから全員へ
「セラフさん、正解♪」
クロスさんから全員へ
「子供にあんな物を見せるとは・・・。(怒」



144 :名も無き冒険者:02/11/12 22:50 ID:lRjT5z91
NZ2さんから全員へ
「なんて題名?」
クライムさんから全員へ
「落ちます」
NZ2さんから全員へ
「こいつも子供だがその手には詳しい(やばすぎ→」
霧雨さんから全員へ
「個宛を全国に出したほうが悪い!!!wwww」
NZ2さんから全員へ
「おつかれ〜〜」
クライムさんから全員へ
「元凶は霧雨さんです・・・(滝汗」
クロスさんから全員へ
「僕は小6なのに・・・。(やばすぎ→」
霧雨さんから全員へ
「(ぱきぱき=手を鳴らしている)」
Louisさんから全員へ
「もうすぐ30か・・・」
いやらさんから全員へ
「小6!!!」
霧雨さんから全員へ
「弟は小6のときから電撃姫愛読者ですwww」






145 :名も無き冒険者:02/11/12 22:54 ID:lRjT5z91
NZ2さんから全員へ
「俺は割れザーじゃないよ 一応言っておくが」
霧雨さんから全員へ
「がーーーん」
フェルさんから全員へ
「検索簡単みたいよw(ボソ」
NZ2さんから全員へ
「すげー 電撃姫かよ (汗 制服でTECH GIAN買ってるやつ→」
いやらさんから全員へ
「若いな〜〜と思いつつww」
霧雨さんから全員へ
「なんか開き直って自分をどんどん暴露してる気が・・・」
クロスさんから全員へ
「小6がどうかしましたか?>いやらさん」
霧雨さんから全員へ
「私よりエロではありませんが・・・wwwww」
NZ2さんから全員へ
「厨房→  でしかもその手の物所持 イヤー」
クロスさんから全員へ
「ボキボキ=手が折れた ぉぃ)」


146 :七誌:02/11/12 23:00 ID:E/vyOQi/
ほとんど・・・相手にされてネーじゃん(ワラ

147 :七誌:02/11/12 23:11 ID:E/vyOQi/
正直、このゲームってさ
勇者になってオリジナル武器完成させて
重さ0の防具買ったらやることなくなりません?

侵略しようにも誰かがブーブー言うし
仮に侵略しても国滅亡システムないから制圧する気失せるし
時間が経てば勇者が続々現れて能力に差が出なくなるし



148 :名も無き冒険者:02/11/12 23:12 ID:lRjT5z91
フェルさんから全員へ
「夜の学校はゴキブリが一杯wどこにいたんだ?ってほどにいる><」
Louisさんから全員へ
「暇だったから。」
NZ2さんから全員へ
「そりゃ 職員室物色でしょ  面白いよ」
サリアさんから全員へ
「ゴキブリわんさかなら幽霊がひとりいたほうがまだいい・・・」
NZ2さんから全員へ
「したこと無いけど」
サリアさんから全員へ
「職員室、カギあいてるんですか?」
NZ2さんから全員へ
「あいてた というか前学校に友達と泊まりました」
Louisさんから全員へ
「あんなショボイ鍵ピッキングで1発ですよ」
フェルさんから全員へ
「廊下と教室が黒いのが・・・ww職員室は鍵かかってるでしょ^^」


犯罪者だらけだな(w
エロゲーマーと犯罪者ばっかりかよ(w;

149 :七誌:02/11/12 23:15 ID:E/vyOQi/

エロゲーマー
犯罪者    =性犯罪者候補?


150 :名も無き冒険者:02/11/12 23:19 ID:lRjT5z91
NZ2さんから全員へ
「翌朝 先公にばれて 何でこんなとこにいるんだーといわれたから 朝早く来て窓から入りましたって言ってやった」
サリアさんから全員へ
「うちの大学にはふつうに野生のゴキがいるが・・・」
Louisさんから全員へ
「公園とかなんか夜閉鎖するんですが」
NZ2さんから全員へ
「閉鎖するんだ・・・」
Louisさんから全員へ
「公園っていうか、広場みたいな感じのとこなんだけど・・・」
NZ2さんから全員へ
「でそこで?」
Louisさんから全員へ
「忍び込みました・・・。見つかりました・・・」
NZ2さんから全員へ
「ほうほう ||Φ|(T|T|)|Φ|| タイーホですか?」
Louisさんから全員へ
「言い訳は・・・空から降ってきましたと・・・」

全国で不法侵入自慢かよ(w


151 :七誌:02/11/12 23:20 ID:E/vyOQi/
>>150
つーか、自慢するような事かよ

152 :名も無き冒険者:02/11/12 23:21 ID:lRjT5z91
>147
やることがなくなるな
だから辞めていく奴も多いだろ?

153 :七誌:02/11/12 23:22 ID:E/vyOQi/
>152

確かに辞めていく奴いるな
オレもそろそろ辞めようかと思っているが

ちゃんと勉強しないとアフォな大人になりかけてるからねぇ・・

154 :名も無き冒険者:02/11/12 23:26 ID:lRjT5z91
ネトゲはほどほどがいいぜ
ネトゲに填って留年、浪人、解雇なんて前例があるからな(w

155 :七誌:02/11/12 23:26 ID:E/vyOQi/
どうでもいいが
全国でつまらない誤爆多すぎ
すぐに謝るならいいんだけど
それをあたかも「面白い事した」みたいに思ってるアフォが
いてウゼーんだけど。

誤爆友の会とか、オレの所属してる国じゃ誤爆神って言ってるよ。
どうにかしてw

156 :七誌:02/11/12 23:27 ID:E/vyOQi/
>154

マジな話?出来れば詳細希望
(2チャン用語使いません)

157 :名も無き冒険者:02/11/12 23:32 ID:lRjT5z91
>156
詳細は書けないが事実だ
学校で授業にも出ないで備品のパソでネトゲをしていて留年した奴や
受験生で予備校に行っているような奴がネトゲに填って浪人した奴や
会社からネトゲをしていて上司にばれて首になった奴とかな(w


158 :名も無き冒険者:02/11/12 23:34 ID:lRjT5z91
NZ2さんから全員へ
「ぐは〜重い〜 2ch見てたら久しぶりにやられますた では〜」

だとよ(w

159 :七誌:02/11/12 23:34 ID:E/vyOQi/
>157

すごいな・・・
さすがに学校や会社では「普通」やらんだろ(w
自業自得だな


160 :七誌:02/11/12 23:35 ID:E/vyOQi/
>158

>NZ2さんから全員へ
>「ぐは〜重い〜 2ch見てたら久しぶりにやられますた では〜」

今、オレもそれ書き込もうとした(w


161 :名も無き冒険者:02/11/12 23:37 ID:lRjT5z91
>159
思った以上に多いぜ
そいつらは「普通」じゃないけどな(w

162 :七誌:02/11/12 23:38 ID:E/vyOQi/
ところで大変失礼かもしれないが

名も無き冒険者さんはだいたい何時ごろログインしてる?
このスレでリアルタイムに進むのがかなり感動なので
思わず聞いてしまった(w

出来たら、所属の国も聞いてみたいが
そこまで聞いたらマズイか

163 :七誌:02/11/12 23:39 ID:E/vyOQi/
>161

やばいね。
オレもそんな奴の仲間入りしそうだったんだな・・
気をつけよ(w

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)