5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇ならバトルフィールドで遊べ!

1 :名も無き冒険者:02/10/11 06:35 ID:cMbqlL5U
いや、ぼく何故かプレイできないんだけどね。あはは。

2 :名も無き冒険者:02/10/11 07:15 ID:JEyWA+5O
2ゲート

3 :1:02/10/11 10:07 ID:cMbqlL5U
みんな知らないのかな?夜までまつか・・・

4 :名も無き冒険者:02/10/11 10:08 ID:f+1Zce47
晒しage

5 :名も無き冒険者:02/10/11 11:36 ID:CmCnhpYs
いやさ、>>1
URLも置かずに遊べも何も無いと思わないか?

6 :1:02/10/11 13:19 ID:wMycH5VH
>>5
思わない。調べろ。

7 :名も無き冒険者:02/10/11 13:51 ID:lGDnTE09
悲惨な1だな・・・・・・・
用途の無いスレ立てるなよ・・・・・・

8 :名も無き冒険者:02/10/17 17:01 ID:RFroaBbg
mazuiyo

9 :名も無き冒険者:02/10/22 23:01 ID:ib4JBmMd
【ハイピンガー】Battlefield1942 vol.29【スタンド使い】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1034925147/

10 :名も無き冒険者:02/10/23 05:27 ID:E+51uezi
ココでデモ版落とせるの。
占領?の仕方を誰か教えて・・・


ttp://www.japan.ea.com/battlefield1942/battlefield1942/home.html

11 :名も無き冒険者:02/10/23 11:04 ID:PyiCWXrd
 旗の近くに行くと、右に旗のマークが出てくる
 その時点で敵が回りに居なければ自動的に自国の旗になるよ
 少し待つけどね

12 :名も無き冒険者:02/10/25 22:09 ID:sZHldLvO
いや、面白いぞこれ。
3日目だけど、狙撃するときにスコープ覗いてるときが
最高の時じゃ・・・・・



13 :名も無き冒険者:02/10/25 22:19 ID:SPFYzWK3
面白いね

14 :名も無き冒険者:02/10/27 12:37 ID:sQwnbxPE
age

15 :名も無き冒険者:02/10/27 12:48 ID:zZSQA8L+
BattleField 1942・初心者用FAQ集
http://bf1942-hp.hp.infoseek.co.jp/

16 :名も無き冒険者:02/10/27 17:43 ID:ZOJ9zhUK
>>12
狙撃した後、当たったのかどうかわからん・・・

17 :名も無き冒険者:02/11/05 02:22 ID:Th1GWQfz
>>16
弾丸撃ったあとにも左クリック押しっぱなしにしておけば
スコープ覗きつづけるんで確認できまっせ。

18 :名も無き冒険者:02/11/05 02:29 ID:j3vqnGX/
やっぱり敵空母に落下傘降下して油断してるところに手榴弾ブン投げるの最高だよね?

19 :名も無き冒険者:02/11/05 02:59 ID:YJRRrH2q
>>18
降下し終わるまでに大抵やられるがな

20 :名も無き冒険者:02/11/05 04:57 ID:Th1GWQfz
戦艦操舵中に回線落ちして慌てて戻ったら
艦が座礁してました・・・。
も、もうしわけございません。

21 :名も無き冒険者:02/11/05 10:50 ID:j3vqnGX/
漏れもジープの操縦ミスで知らない戦友と谷底にダイブしたことがあるなー。

22 :名も無き冒険者:02/11/05 12:41 ID:JbrxYtEw
ここはBF、おまぬけ報告スレになりまちたか?

ならば、友人のプレイを横から見ていたのだが、バズーカ兵でやってました。
そこへ、敵軍のジープがツッコンできたのだが何を思ったか友人はジャンプして飛び乗ったんです。
んで、ジープむけてバズーカぶっぱなしたはいいが、自分も爆風ですっとんで死亡。落下傘キー教えてなかったからなあ。。

23 :名も無き冒険者:02/11/05 12:50 ID:j3vqnGX/
なんで戦車砲直撃するとあんなに綺麗な飛び方するんだろうね?
橋の向こうに曲射したら人が天高く舞い上がってました。

24 :名も無き冒険者:02/11/06 05:42 ID:w51y5XqL
デモ版でかなりはまり込んでるんで、
製品版買おうか悩む。
ぜんぜん上達しないが、面白い。

日本のサーバが満員だったんで韓国のサーバに行ったら、
敵も味方も関係なく殺しあってた・・・。
あほかキムチども・・・。

長レスすんませんでした。


25 :名も無き冒険者:02/11/06 08:09 ID:U3emJZa3
>>6
偉そうなこと言ってるようだけど
すれ違いなんだよ(藁
プププ
頭悪すぎ>>1

小学校から出直した方がいいよ
君の未来のためにもね(プ

26 :名も無き冒険者:02/11/08 22:34 ID:C1txuQf0
とりあえずPCゲーム板の本スレでやれ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)