5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トレジャーストライク】

1 :紅煉氏:02/10/11 12:20 ID:8kxRcJct
RJやPSOの為にDCを買った者へ・・・

もう何年続いていることやら
ここまで長生きなゲームは珍しいだろう
トレストを知らないそこの君一度やってみないかね

公式
http;//wwwtreasure-strike.com/

2 :名も無き冒険者:02/10/11 12:43 ID:C5s9MU3X
(゚Д゚=゚Д゚)

3 :名も無き冒険者:02/10/11 13:31 ID:BCXUzb2Z
ネットサービス終了

4 :紅煉氏:02/10/11 14:14 ID:8kxRcJct
まあネットサービスは終了していないのだが
BBAに対応していない故にあまり人が流れないかも知れない

今時テレホーダイの人が居ればありがたいのだけどね
まあ普通にダイヤルアップでも試してみる価値はあると思う
売っていればの話だけれども3000円あれば買えるはず
あとウェブマネーだったら2000円分を購入して
総計で5000円くらいだね


5 :紅煉氏:02/10/11 14:17 ID:8kxRcJct
というか いきなりURLをうちまちがえてるな
正確にはこちら↓
http://www.treasure-strike.com/

6 :名も無き冒険者:02/10/11 16:08 ID:2bVjX+DW
トレストのサバってまだ生きてんの!?
久々にやってみるかな。

7 :紅煉氏:02/10/11 20:21 ID:8kxRcJct
うむ、そうなんだよ
まだいきてるんだ。

俺も今宵 友人を連れて行こうと思う

8 :紅煉氏:02/10/11 20:21 ID:8kxRcJct
うむ、そうなんだよ
まだいきてるんだ。

俺も今宵 友人を連れて行こうと思う

9 :名も無き冒険者:02/10/12 02:10 ID:1Ab0gK0X
トレスト漏れも行きたいなー
サーバー利用料がハンドレッドソードみたいに無料だと楽なんだけどなぁー

今時DCゲーで住人が確実に生き残ってるのはハンドレッドソード トレジャーストライク カルドセプトセカンド
エアロダンシングシリーズ 位だろうな 
ハンドレッドソードはずっとここにもスレ立ち続けてるよ



10 :名も無き冒険者:02/10/12 02:18 ID:On0Y9MnZ
を、トレストスレが立ってる
私も久々にやってみたいけど
どうなんだろう、、人がね。


11 :ぐれんし:02/10/12 03:48 ID:9FvSbnmb
いまの時間で9人(わら

12 :名も無き冒険者:02/10/12 04:06 ID:+G8eOShL
うを、、、、、9人かよ!?

13 :億泰@ギャイン命:02/10/12 12:33 ID:GUG/kYX4
なにげに多いほうなんじゃネーノ?w


14 :紅煉氏:02/10/12 15:56 ID:9FvSbnmb
今更ながら人を集めようとしています
正直、9人が多いというこの現状はなんというかもう「アレ」でつよね
目標50人!
まずは2ちゃんねるから40名程連れていこうかと思いまつ☆
奇跡が起こる事を祈って・・。

億泰氏は復活予定は無いのでしょうか。
一人でも多くの人が復帰してくれると とてもありがたいのですが・・・。

15 :佐谷秀人:02/10/12 23:17 ID:ru+ZjvU4
イサオ解約してしもた…うわぁぁぁん。

16 :名も無き冒険者:02/10/12 23:52 ID:p1XUlsZz
懐かしき・・・ギャイン使い。

17 :名も無き冒険者:02/10/13 00:24 ID:2PD3VRE9
もう忘れました。

18 :紅煉氏:02/10/13 10:32 ID:atnzbVVJ
おぉう・・解約してしまったんですか(欝
いやはやでもしかしですなぁ
俺の友人はDTIで接続してるらしいけれど・・どうなんだろぅ

昨日 ギャインソー使ってみたけれど
俺は下手すぎて駄目でした ぐふふ・・

19 :名も無き冒険者:02/10/13 10:51 ID:16QbB+Zg
両腕にフィンガファングでは
駄目でつか?

20 :紅煉氏:02/10/13 13:21 ID:atnzbVVJ
>>19
倒す試合は出来ないと思うけど
趣味でなら大丈夫だと思う

復活祭にて復活した人の名前をここにリストとして乗せよう

 HN        接続時間
♂紅煉 火影流上忍 23:00〜
♂半蔵 雲隠流上忍 23:00〜

平均人数
23:00〜0:00 3人
0:00〜1:00 5人
1:00〜2:00 8人
2:00〜3:00 9人
3:00〜4:00 5人
4:00〜5:00 不明

あまりにも少ない故に急募
復活する人は書き込みぷれあすれ

21 :名も無き冒険者:02/10/13 23:19 ID:VChAxVZn
誰がこんなゲームやるかヴォケ
人すくねぇし、対戦できるかわかんねぇし
公式キモイし

22 :紅煉氏:02/10/14 19:16 ID:iZMZDtQz
>>21
あ?
おまえみたいな心を持ってるやつを待っていた!
やってみてくれ。まじではまるからよ。びびるぜ。たぶん(げら

23 :名も無き冒険者:02/10/14 21:34 ID:C2OhCrRL
>やってみてくれ。まじではまるからよ。びびるぜ。たぶん(げら

こんな痛い奴を久しぶりに見た。

24 :名も無き冒険者:02/10/19 22:30 ID:hWouz3xz
よもや、こんなとこにTSスレが、、

アジサイ集めに島にこもった時代がなつかしい

25 :名も無き冒険者:02/10/19 22:33 ID:w2Ia/yC5
もうさすがにラグらない?


26 :24:02/10/19 22:35 ID:hWouz3xz
そういや、適度のラグのおかげで
先読み必須のおもろい接近戦ができたな、、

オフで接近戦しても、つまらんかったナリ

27 :あへ:02/10/19 22:46 ID:lOw/BAhC
あへあへあー

28 :名も無き冒険者:02/10/21 01:18 ID:V6QWffmI
トレストって最盛期はどれくらい人いたの?

29 :名も無き冒険者:02/10/21 14:06 ID:TEIwx6a/
>>26
だなあ。
至ってなさが良いほうに働く奇跡。

30 :名も無き冒険者:02/10/22 15:31 ID:Ivy/6s72
 ♪聞いて紅煉氏 ちょっと言いにくいんだけど
   聞いて紅煉氏

   BbA非対応だから遊びに行けないの

  聞いてくれてありがと紅煉氏♪
 \______ __________/
           |/
         ((( )))
   (○)   (´Д` )
   ヽ|〃   (∩∩  )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



31 :名も無き冒険者:02/10/27 05:27 ID:c0fnknHR
BbA非対応はさすがに痛いよな・・・

32 :名も無き冒険者:02/11/05 05:22 ID:wTsipOn6
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)