5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスガルド 質問.雑談スレッド

1 :名も無き冒険者:02/10/11 15:43 ID:6eL0ZClf
ついに始まりましたオープンβ
皆でやってみませんか?

公式
http://www.nexon.co.jp/asgard/

2 :名も無き冒険者:02/10/11 15:48 ID:X7xwl/D7
アスガルドはやったことないが2ゲットしてみる。
もう来ることもないだろう、さらば。

3 :名も無き冒険者:02/10/11 15:55 ID:8EqNyT5c
繋がりません。
FWも切ってます。

4 :戦士:02/10/15 08:42 ID:s9iaKADZ
戦士やってます。現在レベル8で
ストーンハンマーを使ってストライクやっても全然当たらず・・・
当たっても弱い・・・でも銅剣にしたらなかなか良い感じ。
もうずっと剣装備で戦ってます。
ただ剣で戦うと壊れると聞いたのですが、全然壊れる様子ありません。
どうなったら壊れるのか教えてください。
よろしくお願いします・・・m(_ _)m


5 :名も無き冒険者:02/10/19 10:11 ID:O/dozD1G
さらしあげ

6 :名も無き冒険者:02/10/19 11:47 ID:CzJGr59z
レベルが上がりませんが

7 :名も無き冒険者:02/10/19 13:07 ID:F74rmFlh
ダウンロードに4時間かかりますが

8 :名も無き冒険者:02/10/19 15:06 ID:mbLfGD5/
>>6
それは皆さん同じことです
かくいう私も嘆いております

とにかくレベル上げが面倒なゲームではあります。

9 :名も無き冒険者:02/10/19 15:08 ID:F74rmFlh
ダウンロードに4時間かけたけど10分でやめました
画面に酔って気持ち悪い
キャラがキモイ
一生やらねー

10 :名も無き冒険者:02/10/19 15:55 ID:mbLfGD5/
まぁ、俺は3分でダウソ出来たわけだが。

11 :名も無き冒険者:02/10/19 16:04 ID:F74rmFlh
ID:mbLfGD5/
は1か?

12 :名も無き冒険者:02/10/21 19:46 ID:VcwhUqUW
繋がんねーぞゴルァ!!

13 :名も無き冒険者:02/10/21 23:21 ID:glhFsjmD
こっちのほうが繁盛してるね
★アスガルドβver0.7★
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1034874114/

14 :名も無き冒険者:02/10/27 04:25 ID:1PHp6ce6
これさ。一生モンスター殺してレベルあげするだけのゲーム?
戦争とかねえの?


15 :名も無き冒険者:02/10/27 23:22 ID:reFxjNhs
質問なんだけど、レベルあがったら振り分けれるポイントあるじゃん。
どんな効果あるのか知りたいんだけど・・・。

16 :名も無き冒険者:02/10/28 02:58 ID:uBQp4iCv
移転先はここでつか?

17 :名も無き冒険者:02/10/28 03:08 ID:F3oJcDPm
本スレ消えてない?
オレみれねぇ・・・

18 :名も無き冒険者:02/10/28 09:10 ID:x41xP7Iq
493 :名も無き冒険者 :02/10/28 02:50 ID:B9F/iELT
>>491
あ、ほんとだ。↓のスレhttp://yasai.2ch.net/mmominor/に移転しました。

天上碑スレ その3
▼どうなってんの?▼ガンダム▼UniversalCentury▼
♪シャイニング・ロア β テスター大募集 Ver♪
女神幻想ダイナスティア
【MMO三國志】Century of Three Kingdoms
◆N-AGE ONLINE vol.3◆
★アスガルドβver0.8★

19 :名も無き冒険者:02/10/28 22:13 ID:VCPOHpqU
誘導
★アスガルドβver0.8★
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1035496423/

20 :名も無き冒険者:02/11/02 23:07 ID:fP6nwp7G
インストールして始めようとしたら最初の画面で
サーバー名が一個も表示されないんだけど
何がわるいんだ?

21 :名も無き冒険者:02/11/03 00:42 ID:idqCj7lj
>>20
板違いスレageるお前が「わるい」。

22 :20:02/11/03 03:01 ID:ydokXTQX
ここってアスガルドの質問スレって書いてあるぞ
なんで板違いなんだ?

23 :名も無き冒険者:02/11/03 13:39 ID:dHesaYKw
絵柄は好み分かれそうだが、漏れは嫌い。

24 :名も無き冒険者:02/11/04 16:24 ID:pkMUfIYk
このゲームPKできる?

25 :名も無き冒険者:02/11/04 19:49 ID:1AqkLi2u
>>22
板とスレの違いを認識しよう
ここはネトゲ板
アスガルドはMMOなので板違いになる。
素直に小規模MMO板(仮)にいけってこった。

26 :名も無き冒険者:02/11/05 19:15 ID:xYv4lCv5
スレ自体が板違い

27 :暇人:02/11/09 19:59 ID:s6qAZWKn
戦士さんの質問についてですが、多分モンスのLvが弱いからでは。^^;
今は心配しなくてもそのうち壊れます
修理代かかるけどね^^;


28 :名も無き冒険者:02/11/09 20:14 ID:mvuvv6Re
★誘導★
アスガルド本スレ(質問もこっち)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1036227195/

こっちで答えるのはマナー違反。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)