5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Virtual baseball league

1 : :02/10/11 22:56 ID:IAg679+2
http://black.sakura.ne.jp/~noir/game/virtual/gekipawa.cgi
げきぱわから進化した新たなゲームです。
ただパラメーターをいじる劇パワとは違い、選手が成長するという成長型のシステムです。
またシーズンはじめにドラフトもあり、野手の肩力、投手のスタミナ&回復などなどいろいろな能力があり、実に面白いです。
さらに中継ぎやセットアッパー、抑え、先発といろいろな投手の役割があるというかなり充実したゲームです。
リーグも大きく3つに分かれており
ローカルリーグ(3リーグ)マイナーリーグ(1つ)メジャーリーグ(1つ)というふうになっています。
各localリーグから上位10チームがマイナーリーグの30チームと入れ替わり
マイナーリーグの上位10チームがメジャーリーグの10チームと入れ替わります。

ちなみに私からアドバイスをすると、まず管理人さんのBBSでの発言やmanualをよく見るということです。
ちなみに私の失敗談なんえすが、ドラフトでいい選手がこないので、WINDOWを2つ開き、ブラウザの「戻る」で戻って、もう一方のドラフトをまだしてないWINDOWでドラフトをやってみるとすでに選手が獲得されてました。
ものすごくおもしろいので是非やってみてください。

もうすでにやっている方も、これからやろうかなあ〜という方もこのゲームについて情報交換したり
疑問などについて語りましょう。



2 :1:02/10/11 23:12 ID:IAg679+2
2get

3 :1:02/10/11 23:19 ID:IAg679+2
さみしい・・・・

4 :1:02/10/11 23:28 ID:IAg679+2
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン!!!!

5 :1:02/10/12 11:36 ID:87vpwxfI
age

6 :名も無き冒険者:02/10/12 15:08 ID:pxKT0FzO
暇つぶしにやってみたが
50試合して誰一人パラメータに変化が無いけど
そういうもんなのか?

7 :1:02/10/12 22:45 ID:zzg92N9f
やったあああ。
簡単にパラがあがったら、すぐにオールAになるからね。
あと才能と若さが無いとあがりにくいよ。

8 :791:02/10/15 01:29 ID:ccyiA+yt
あげ

9 :791:02/10/17 02:03 ID:Lbfsuypt
今なら新規で作れます。急げ。

10 :名も無き冒険者:02/11/02 00:21 ID:/NhYAQNC
>>1
繋がんないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)