5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∈(・ω・)∋ダムナヤツガカキコムスレ 3ダムー∈(・ω・)∋

1 :名も無き冒険者:02/10/12 11:20 ID:I/bRDw7H
===============================================================================
 ☆駄無とは?☆(2典より転載)

  駄無/駄夢【だむ】[名](ネットゲーム板)
  他人任せにすること、また他人任せにする人の総称。
  アクア・エリアスというネットゲームの公式BBS(?)でヱリス・ランダムという奴が
  「夏だから海に行くクエストを作りましょう。みんなで考えてください」みたいな事を言った。
  以来、アクアスレで「提案だけして自分では何もしない奴」を駄無と呼称するようになった。
  現在ではネトゲ板で主に他人まかせな様等を指して使われている。
  打夢、打無等の別パターンも存在する。

    使用例:「継続をしない駄無のせいで全滅した…」
         A「アドきぼーん」B「駄無ってないで自分で探せ!」
===============================================================================

2典にも掲載され、2ch用語として浸透しつつある駄無。
そろそろ駄無が市民権を得てもいいじゃないか!
未継続、他人任せ、もう恥じる事じゃない!夢を見たっていいじゃないか。
みんな鮮やかな駄無っぷりを報告しよう。未継続回数自慢上等!貯金総額自慢上等!
猛者には癌駄無の称号を差し上げる。いざ、立ち上がれ!


……というのが、前スレのりあるまーしゃるさんが書いてくれた言葉だよ。
僕達は、のろのろマターリ∈(・ω・)∋


2 :名も無き冒険者:02/10/12 11:23 ID:I/bRDw7H
前スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1018666270/

∈(・ω・)∋ダムダムダーム♪
( ゚д゚)ハッ!
∈(・ω・)∋ダムダムダーム♪
(´Д` ;)嫌ァ スンスンスンスーン(泣き声)
∈(・ω・)∋ダムダムダーム♪
(´Д` ;)イィイィ嫌ァ
∈(・ω・)∋ダムダムダーム♪
(´Д` ;)嫌ァ嫌ァ嫌ァ嫌ァスーン(泣き声)

( ゚д゚)ヤ(めろよコノヤロウ)! ∈(・ω・)∋ダムダムダーム♪
( ゚д゚)ヤ(めてくれよコノヤロウ)! ∈(・ω・)∋ダムダムダーム♪
(´Д` ;)嫌ァ悶々
( ゚д゚)ヤ(めろっつてんだろコノヤロウ)! ∈(・ω・)∋ダムダムダーム♪
(´Д` ;)タシケテタシケテ(助けて助けて)
( ゚д゚)ヤ(めて下さいお願いします)! ∈(・ω・)∋ダムダムダーム♪

∈(・ω・)∋ダムダムダーム♪
∈(・ω・)∋ダァーム!
∈(・ω・)∋ダムダムダーム♪
∈(・ω・)∋ダァーム! (´Д` ;)スンベスンベゾンスンスンバ(口の中で何かもごもご言っている)
∈(・ω・)∋ダムダムダーム♪
( ゚д゚)ブベラ(吐血)
!(´Д`; )スンスンスン(相棒が倒れた!)

3 :名も無き冒険者:02/10/12 11:27 ID:f3Qr/Jf3
∈(・ω・)∋2ゲットするのめんどくさいむー

4 :名も無き冒険者:02/10/12 11:28 ID:z+r1Xk9x
リアルマーシャルさんありがとー∈(・ω・♪)∋オツカレサマー

……リアルでちょっと死にそうな感じで危機が危ないから、継続しなくても
良いよね? リアルマーシャルさん∈(・ω・)∋

5 :名も無き冒険者:02/10/12 11:55 ID:1CorhOLJ
ひとけただむー∈(・ω・)∋
ぼく満足

あれ?リアルマーシャルさんに何かやれって言われた気がしたけど忘れちゃった∈(・ω・)∋
どうせリアルマーシャルさんが全部やってくれるよね∈(・ω・♪)∋

6 :名も無き冒険者:02/10/12 12:09 ID:bHbklgDA
ヒトケタ(゚д゚)ゴルァ!
困ったことがあればこっちにこいよ

ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1033475304/

7 :名も無き冒険者:02/10/12 12:29 ID:BFd1YF2r
ひとけたげっとむー∈(〃ω〃)∋

8 :名も無き冒険者:02/10/12 13:10 ID:cggxkZC7
∈(☆ω☆)∋ フォォォォ・・・

9 :名も無き冒険者:02/10/12 13:38 ID:9YcArVoS
ひとけたむー∈(/////)∋まえがみえないむー?

10 :名も無き冒険者:02/10/12 14:06 ID:OrxE0cBw
ヒトケタ取れなかったむー∈(・ω・)∋
次のヒトケタ取れるまで継続しなくてもいいよね

11 :名も無き冒険者:02/10/12 14:12 ID:6B5V68sr

         ダムールナーライマノウチー イマノウチー
              ∈(,,・ω・) (ω・ ,,)∋         
            彡 ⊂   つ⊂  つ  ミ         
          ((   ⊂、 /   \ 〜つ   ))      
            ミ   ∪  ≡  U′  彡 

 ボ ク た ち 駄 無 ブ ラ ザ ー ズ に お ま か せ !

12 :名も無き冒険者:02/10/12 14:44 ID:Rs+9V7O7
∈(・ω・)∋<新スレおめでとむー

∈( * )∋<後ろ向きにもなれるむー

13 :名も無き冒険者:02/10/12 14:52 ID:3dW+Ndqv
∈(・ω・)∋<僕の後ろは

∈(  ")∋<こんな感じだむー

[[だからどーした(;゚д゚)ゴルァ]]

14 :名も無き冒険者:02/10/12 20:14 ID:uR2WRHPu
∈(;ω;)∋<僕の後ろは

∈(#゚д゚)∋<こんな感じだゴルァ

15 :名も無き冒険者:02/10/12 23:02 ID:aitVOL2c
スンスンスンどこでみれたか忘れたむー∈(・ω・)∋
おしえてりあるまーしゃるさん

16 :名も無き冒険者:02/10/13 02:47 ID:EYUnGrKG
|*・ω・)∋スンスンスーン♪ ムー

17 :名も無き冒険者:02/10/13 07:19 ID:zh3NkY7f
>15
ttp://www.geocities.co.jp/MotorCity-Race/2680/

18 :名も無き冒険者:02/10/13 07:44 ID:3ZYiz/GN
>17
りあるまーしゃるさん だぁいすき ∈(・ω・)∋

19 :名も無き冒険者:02/10/13 09:48 ID:gBr0o0m8
>>6
そこって僕たちの隔離スレむー?∈(・ω・)∋

20 :名も無き冒険者:02/10/13 11:15 ID:2Ek+kPjf
∈(・ω・)∋:リアルマサルさん、ちょっと海外旅行行って来るから、継続出来なくなるのでよろしくだむ〜
( ゚д゚):(全てほっぽって遊びにいくだぁ?何時も何時もふざけやがって)……で、どこ行くんだ?
∈(・ω・)∋:パリだむ〜。パリ駄無になって花の都でエレガントに駄無ってくるむー。
( ゚д゚):…そうか、せめて行く前に辞書くらいは見て行けよな。
∈(・ω・)∋:えー、そんなの面倒だむー。パリ駄無にそんなちっちゃいことは似合わないむー。

【パリダム】
梅毒

21 :名も無き冒険者:02/10/13 19:54 ID:a4Jzc0lC
神は七日間をかけて天地を創造し、楽園・エデンの東に
人を住まわせる事を決定された。
すなわち土を盛りて、神は己の姿に似せてそれを造り給う。
すなわちたくましい神の指の先からそれの指の命が流れ込む。
それは、一匹の∈(・ω・)∋であった。

[[ A-dam ]]

22 :名も無き冒険者:02/10/13 19:55 ID:a4Jzc0lC
間違えちゃったむー∈(;ω;)∋

誤:「それの指の命が流れ込む」
正:「それの指の先に命が流れ込む」

23 :名も無き冒険者:02/10/14 04:24 ID:CCe8RogA
ヨハネ黙示録第3章14節
「ラオデキヤに在るPBBSの管理人に書きおくれ。
マーシャルたる者、忠実なる真なる継続人、GMの創りたもうものの本源たる者かく言う、
われ汝の継続内容を知る、汝はマターリ交流にもあらずカツカツ攻略にもあらず、
われはむしろ汝がマターリならんか、カツカツからんかを願う!
かくカツカツにもあらず、マターリにもあらず、ただ駄無きがゆえに、われ汝をわがPTより吐き出さん。
汝、われは富めり、豊かなり、乏しきところなしと言いて、
己が悩める者、憐むべき者、貧しき者、盲目なる者、裸なる者たるを知らざれば」

24 :名も無き冒険者:02/10/14 11:22 ID:sJg7pBx6
>>21
ワロタ

25 :名も無き冒険者:02/10/15 09:54 ID:dmd/7rfS
仲間探すの面倒むー∈(・ω・)∋

26 :名も無き冒険者:02/10/15 18:20 ID:+CurFkkA
>25
(゚Д゚)じゃあ一人旅でも汁!
∈(・ω・)∋一人旅面倒むー
(゚Д゚)じゃあ辞めろ!!
∈(・ω・)∋辞めるの面倒むー
(゚Д゚)じゃあそこで一生じっとしてろ!!!
∈(・ω・)∋じっとしてるの面倒むー
(゚Д゚)ブベラ

27 :名も無き冒険者:02/10/16 00:05 ID:7jKsJ+dS
A:振込みに行くのメンドウだね∈(・ω・)∋
B:きっと誰かが代わりに払ってくれるよ∈(・ω・)∋
A:お金はたてかえておいてね、りあるまーしゃるさん∈(・ω・)∋
B:いくらかよくしらないけどさ∈(・ω・)∋

28 :名も無き冒険者:02/10/18 03:57 ID:8pehoF86
新スレになって急に書き込みが減ったな。
三日駄無現象か?

29 :名も無き冒険者:02/10/18 08:58 ID:OWT23irP
前スレの埋め立てにいってるんじゃない?

30 :1スレ1:02/10/18 13:30 ID:S1xPd2+x
キャラ消えちゃったダムー∈(・ω・)∋

31 :名も無き冒険者:02/10/20 13:40 ID:GxFlxKXq
>30
継続回数の追加忘れてキャラ消える事ならよくあることむー∈(・ω・)∋

32 :名も無き冒険者:02/10/20 15:36 ID:aRfHkhj6
動くのメンドウむー∈(・ω・)∋

[[まだ前スレが30弱残ってますがネタが無い罠]]

33 :名も無き冒険者:02/10/20 16:37 ID:1Etehf6g
ネタは自分で作るものだってリアルマーシャルさんが言っていたむー
でも自分で考えるのめんどいむー∈(・ω・)∋

34 :名も無き冒険者:02/10/22 19:41 ID:uOvoamrE
PBBS見に行く暇なんかあったら浮上するむー∈(・ω・)∋

35 :名も無き冒険者:02/10/24 11:42 ID:gg5kxuEX
Grand Blezeの管理人もここに呼びたいむー∈(・ω・)∋
そして一緒にだむるむー∈(・ω・)∋


36 :名も無き冒険者:02/10/24 14:52 ID:PslBQn8R
ついでにPBBSの鯖管理者も呼びたいのむー∈(・ω・)∋

[[タイミング図ったかのように繋がりませんがどーしろと]]

37 :名も無き冒険者:02/10/24 21:10 ID:joebSHjE
前スレの1000、リアルマーシャルさんにとられちゃった∈(´・ω・`)∋

[[Gr-Bスレ覗いている間に…ッ!]]

38 :名も無き冒険者:02/10/24 21:24 ID:ebtlIH8T
∈(・`ω´・)∋このスレの1000getするむー
 ∈( ・ω・)∋ 〜∞
    (((∋・ω・)∋  〜∞

39 :名も無き冒険者:02/10/24 22:47 ID:j6BR9bq1
>38
か、かわいいじゃねぇか(;゜Д゜)ゴルァ!

40 :名も無き冒険者:02/10/24 23:15 ID:TWTe8BWU
>39
いくらでももっていってください∈(・`ω´・)∋

41 :名も無き冒険者:02/10/25 21:23 ID:FC4St1Sc
最近絵がかけないむー。
落書き野郎やめてもいいよね、リアルマーシャルさん∈(・ω・)∋

[[勝手にしろや(゚д゚)]]

42 :前スレ953:02/10/25 22:30 ID:q8tGpKMQ
1000ゲトできなかったむー∈(;ω;)∋
ウトゥだからしばらく継続もPBBSへの書き込みもしなくていよね、リアルマーシャルさん?

43 :名も無き冒険者:02/10/25 22:47 ID:2JyyWywF
>42
ヤランデイイゾーオマイノスキナトーリニシロ(゚Д゚)ゴルァ

と言われて数日後、PBBSが消えちゃったのむー∈(´・ω・`)∋ リアルマーシャルたん、PMたんどこむー?∈(´;ω;`)∋

[[一度懲らしめでやってみまつたw]]

44 :名も無き冒険者:02/10/25 23:08 ID:oaQ+Jsqh
>43
そいつはPBBS消えたこと 気付いて…くれましたか?

45 :名も無き冒険者:02/10/26 12:54 ID:6JPmj33c
>44
∈(・ω・)∋ :あれ?半年振りにPBBS見ようと思ったら無くなってるむー
∈(・ω・)∋ :まいいか、キャラ消えてるし
( ゚д゚):ブベラ

46 :名も無き冒険者:02/10/26 23:12 ID:T6Hu7hPp
∈(・ω・)∋:ねェねぇリアルマーシャルさん
(゚д゚:なんだ?
∈(・ω・)∋:この競売されてる絵買いたいから10万Riaぐらい貸してほしいむー
∈(・ω・)∋:買ってくれたら、この絵に見合うように頑張るからさー

選択:
A:……本当に頑張る気があるなら、貸してやるぞゴルァ!
B:そんなものに手を出すよりも装備が先だゴルァァァ!
C:俺もその競売参加してるんだゴルァ!

47 :名も無き冒険者:02/10/26 23:28 ID:j/J+cMeV
A:∈(・ω・)∋が更生する可能性[10%] 未継続∈(・ω・)∋に悪化する可能性[10%]
B:∈(・ω・)∋が更生する可能性[40%] 未継続∈(・ω・)∋に悪化する可能性[60%]
C:(゚Д゚)が実は∈(・ω・)∋の可能性[100%]

48 :名も無き冒険者:02/10/27 11:43 ID:bMbRVP0i
リアルマーシャルさん、Aの残り80%は何なの∈(・ω・)∋?

49 :名も無き冒険者:02/10/27 12:09 ID:NBMuHj5M
今までどおり∈(・ω・)∋る可能性[80%]

50 :名も無き冒険者:02/10/27 13:58 ID:nzaGD9/g
今までどおり駄無る可能性[40%]
ロールプレイに偏りすぎて堕夢になる可能性[40%]
等もあるかもしれない。

51 :名も無き冒険者:02/10/27 23:11 ID:ba05uYqb
∈(・ω・)∋:そろそろキャラ登録しないと駄目って リアルマーシャルさん言ってたむー
∈(’ω‘)∋:初期振りとかよくわからないむー。
∈(・`ω´・)∋ :ランダムてなんかかっこいいむー。


∈(・ω・)人(・`ω´・)人(’ω‘)∋ :ボクらランダムで登録してきたよ。

52 :名も無き冒険者:02/10/28 01:24 ID:/h+lnh2f
(゚Д゚)ブベラ

53 :名も無き冒険者:02/10/28 23:37 ID:tEOXJuJq
>50

( ゚Д゚) <よし、お前等の運に期待するぞゴルァ!!
∈(・ω・)∋ <運に期待だなんて、リアルマーシャルさんも僕らと一緒だね
( ゚Д゚) < …ブベラ!!

54 :名も無き冒険者:02/10/29 15:24 ID:5KnzXAna
マーシャルさんたちのスレが∈(・ω・)∋化してきたんだって!
こっちは対抗して( ゚Д゚)化してみる?


めんどくさいよね∈(・ω・)∋

55 :名も無き冒険者:02/10/29 16:03 ID:HyIrZFtp
( ゚Д゚) ( ゚Д゚) ( ゚Д゚) ( ゚Д゚) ( ゚Д゚) ( ゚Д゚)
ゴラァの逆襲!!
( ゚Д゚) ( ゚Д゚) ( ゚Д゚) ( ゚Д゚) ( ゚Д゚) ( ゚Д゚)


56 :名も無き冒険者:02/10/30 21:31 ID:irm26hpv
(∋-ω-)∋旦~~まったりsageむー

57 :名も無き冒険者:02/10/31 15:58 ID:mBvvMP07

   ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
                     (∋・ω・)∋
   *・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜


58 :名も無き冒険者:02/11/02 01:05 ID:yTSMwWRq
熱がつらいむー。継続シパーイしてたらごめんね、りあるましゃるさん∈(・ω・)∋

[[マジ不安になってきた(⊃д`)]]

59 :名も無き冒険者:02/11/02 01:28 ID:KZWHqMyi
( ゚Д゚)この駄無が! そんな熱ごとき……

( ゚Д゚)……

( ゚Д゚)ちゃんと暖かくして寝てろよゴルァ!!

60 :名も無き冒険者:02/11/02 02:43 ID:sKLmE1pb
りあるまーしゃるさんだいすきむ〜∈(≡ω≡)∋

61 :名も無き冒険者:02/11/02 03:33 ID:vcPYxEWL
ええ話や…

62 :名も無き冒険者:02/11/02 05:52 ID:T0ibR4LS
もう何時間も考えてるのに、気の利いたメッセージが思いつかないむー。
どおしよう、りあるまーしゃるさん ∈(×ω×)∋

63 :名も無き冒険者:02/11/02 07:18 ID:0htsRAkY
( ゚Д゚)この駄無が! そんなメッセージごとき……

( ゚Д゚)……

( ゚Д゚)ちゃんとお前のキャラを出しつつ今のPTの状況にも即していて、
    それでいてPM達の予想を良い意味で裏切ってちょっとした笑いを誘い、
    なおかつ戦闘前に場を盛り上げるような雰囲気ももつ、
    痒い所に手が届く皆に喜ばれるメッセージを更新前までにひねり出しておけよゴルァ!!

64 :名も無き冒険者:02/11/02 09:04 ID:fIdZburU
>59
遅レスだけど、ありがとうリアルマーシャルさん
一生憑いて行くむー∈(・`ω´・)∋

65 :名も無き冒険者:02/11/02 13:49 ID:X1omUBn8
駄無で検索できないスレタイトルはどうかと思った

66 :名も無き冒険者:02/11/02 21:09 ID:PwU6jlnS
∈(・ω・)∋検索なんてしないから関係ないむー

67 :名も無き冒険者:02/11/03 11:57 ID:pj7YHp7p
∈(・ω・)∋ このスレ見ないから関係ないむー

68 :名も無き冒険者:02/11/03 12:49 ID:Rlj/aKw9
>63
よくわかんないむー∈(・ω・)∋

69 :名も無き冒険者:02/11/04 00:34 ID:4+ZgJGZB
>68
>63の内容をコピペしておけばいいんだよ、きっと∈(・`ω´・)∋

70 :名も無き冒険者:02/11/04 01:27 ID:9K+r+yDp
>69
ありがとむー∈(・ω・)∋

71 :名も無き冒険者:02/11/05 16:43 ID:/NYwuWoG
冒険結果 (3月第4週)

--------------------------------------------------------------------------------

リアルマーシャルさんPT
(∈(・`ω´・)∋は継続登録をしていません(1))
(∈(´・ω・`)∋は継続登録をしていません(1))

∈(・ω・)∋「文字数オーバー」
( ゚Д゚)「ブベラ(予告)」

72 :名も無き冒険者:02/11/05 18:33 ID:LHT/Cl2U
  wWw
∈(・ω・)∋ 逆毛だむ〜

73 :名も無き冒険者:02/11/05 18:34 ID:LHT/Cl2U
ずれた ∈(;ω;)∋

74 :名も無き冒険者:02/11/05 22:05 ID:F5+dCW5j
>71
りとまほむー?∈(・ω・)∋

75 :名も無き冒険者:02/11/07 08:30 ID:vRqZ6YiC
拝啓リアルマーシャルさん、今日も寒いです。
吐く息も白くけむり、布団からの離脱がとても億劫な季節になりました。
だから継続しなくてもいいよね∈(・ω・)∋

76 :名も無き冒険者:02/11/07 18:29 ID:QVuY0W+3
雪が降ってきたから冬眠するね ∈(-ω-)∋

77 :名も無き冒険者:02/11/07 19:54 ID:vM57eiTn

          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  / 雪がそんなに嫌なら
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  八丈島に置き去りにしてやるぞゴルァ!
||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \ そこでただ継続とカキコしてやがれゴルァ!!
 lO|o―o|O゜.|二二 真|.|リアルマーサル運輸 ||     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


78 :名も無き冒険者:02/11/07 21:55 ID:y9fcRACw
>77
車に乗るの面倒むー∈(・ω・)∋

79 :名も無き冒険者:02/11/07 23:19 ID:Z9aDihoz
 /|___
<  八丈島 |
 \| ̄ ̄ ̄
    ‖     オトナシクコイヤゴルァ!!
    ‖    ε=(゚д゚ )―C(∋;ω;)∋)))


80 :名も無き冒険者:02/11/07 23:30 ID:nUihuDK3
                  ∈(・ω・)∋
                    ‖
        /|__ _     .‖
ε=(゚д゚ )―C < 八丈島 |))))  .‖

81 :名も無き冒険者:02/11/07 23:45 ID:AGVxj3Cs
〜八丈島〜


         ( ゚Д゚)<オオシケデカエレナクナッタゾゴルァ!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^|

∈(・ω・)∋うちのリアルマーシャルたん、うっかり名人なのむ〜

82 :名も無き冒険者:02/11/08 00:21 ID:Izn/iyKL
〜八丈島〜

( ゚Д゚):帰れないってか…しょうがねぇ、ちょっと島でも冒険してみるか。
( ゚Д゚):観光協会の地図見れば…陸軍司令跡に人捨て穴?なんじゃこりゃ?
( ゚Д゚):ギボアイコも来島拒否したって話も聞いたし、一体どんな奴が捨てられてたんだ?
( ゚Д゚):ま、たまには∈(・ω・)∋に悩まされない一時を過ごすのも悪くねぇなゴルァ!

〜人捨て穴〜

( ゚Д゚):……所詮は大昔の話だから、今は何もないか……ん?
∈(・ω・)∋:あ!人の良さそうな人が来てくれたむー
∈(・`ω´・)∋:新しいリアルマーシャルさんむー、付いて行けば帰れるむー
∈(´・ω・`)∋:もちろんだむー、あの人だって島から帰らなきゃならないはずむー
( ゚Д゚)ブベラ

83 :たれぱんだ:02/11/08 07:49 ID:G2t3We24
 ∈(・ω・)∋   E[・w・]∃

    駄無 vs メカダム

とくに戦わない。

84 :名も無き冒険者:02/11/08 13:43 ID:xKtZdQyJ
どちらが本物の駄無か>∈(・ω・)∋   E[・w・]∃<勝負ダムー

ブベラッ(゚д゚)モウカンベンシテ

審査員、ストレスにより体調を崩し入院

85 :名も無き冒険者:02/11/08 13:45 ID:ectRA7st
そしてPT崩壊?

86 :名も無き冒険者:02/11/08 18:44 ID:82rqPB39
>83
すげぇワラタ(w

87 :名も無き冒険者:02/11/08 18:53 ID:a9gGTfkt
>83
平和だなぁ。そしてPT結果も平和極まりない罠。

88 :名も無き冒険者:02/11/08 19:34 ID:pHSPTNF4
∈(・ω・)∋「どっちの方が駄無か勝負だムー」
E(・w・)∃ 「ショウブダムー」
∈(・ω・)∋「対人戦で決めるムー 念の為お互いに挑めば完璧ムー」
E(・w・)∃ 「ワカッタムー」

そして…


∈(・ω・)∋は継続していません(7)


E(・w・)∃は継続登録していません(7)


∈(・ω・)∋E(・w・)∃「ダムー」

89 :名も無き冒険者:02/11/08 19:46 ID:9tI+ia8A
>>87
「にょぉぉ…疲れたでしお〜おひるねにゃんにゃん(すぴ〜)」
ってコトでつね?

[[冒険にすら出てない罠]]

90 :死ね死ね団のテーマ:02/11/09 01:03 ID:y1ppU+IX
駄無! 駄無 駄無駄無駄無駄無 未継続

イチバンチャソめを やっつけろ

貯金で心を 汚してしまえ

駄無!(アー)駄無(ウー) 駄無駄無〜♪

リアルマーシャルは じゃまっけだ(じゃまっけだ!)

仲間の戦術 ぶっつぶせ

駄無駄無駄無! 駄無駄無駄無!

未継続で 消えちまえ 駄無!

駄無駄無駄無ゥ 駄無駄無駄無ぅ

駄無駄無駄無ゥ 駄無駄無駄無ぅ

91 :名も無き冒険者:02/11/09 01:20 ID:bS5xXulL
( ´ー`)「あーしてこーしてそーしといてね」
∈(・ω・)∋「わかったムー」

・・・・・

∈(;・ω・)∋「駄無が覇者になってるムー
         リアルマーシャルさんおそるべし」

92 :名も無き冒険者:02/11/09 01:24 ID:7UJA6UmQ
リアルマーシャルさんの言うことをちゃんと聞くやつなんか∈(・ω・)∋じゃない。

93 :名も無き冒険者:02/11/09 01:46 ID:3UaiJnnX
∈(・ω・)∋だむー

94 :名も無き冒険者:02/11/09 03:30 ID:yUxvUlcz
>92
PBBSに発言しないヤシがマーシャルさんのお願いや指示を聞いて継続だけは
言われたとおりにしているパターンもあるむー∈(・ω・)∋

……NPC相手にしているみたいで辛かったよ。あの人自身の
やりたい事も全然わからなかったし……ぼくが一方的に利用しているみたいで∈(;ω; )∋
さてと、夜更かししすぎちゃったからおやすみリアルマーシャルさん。
あくあの継続登録は起きてからやるね∈(・ω・)∋

95 :名も無き冒険者:02/11/09 18:10 ID:PTf69Kzv
∈(´・ω・`)∋

96 :名も無き冒険者:02/11/09 23:09 ID:BdwljIPT
八丈島の人捨て穴って本当にあるっぽいな。
漏れも一匹、飼ってる駄無を捨ててしまいてぇ…
いい加減にカキコしてないことに不自然さを感じろよ…

⌒∈(・ω・)∋?
 _____
⊂     ⊃
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

97 :名も無き冒険者:02/11/10 13:07 ID:99AJkzk0
ボス♪ 君はともだーちさー
ボス♪ だから見捨てないでお願いボス♪∈(・ω・)∋

98 :名も無き冒険者:02/11/10 18:22 ID:1zvxomDf
∈(・ω・)∋♪ 君は(゚Д゚)さー
∈(・ω・)∋♪ だから∈(・ω・)∋を見捨てないでお願い∈(・ω・)∋♪

99 :名も無き冒険者:02/11/10 19:16 ID:68m2ZeHa
(゚Д゚)<新パーティー結成を祝して、三三七拍子!

∈(・ω・)∋1<ダムダムダム♪

(゚Д゚)<え?

∈(・ω・)∋2<ダムダムダム♪

(;゚Д゚)<まさか…

∈(・ω・)∋3<ダムダムダムダムダムダムダム♪

( ゚Д゚)<ブベラ

100 :名も無き冒険者:02/11/10 21:01 ID:OtytD/rv
100100100100100100100100

101 :名も無き冒険者:02/11/11 16:14 ID:oktMty3c
薬飲んでから風邪が悪化した気がするむー∈(@ω@)∋

102 :名も無き冒険者:02/11/11 18:22 ID:YoeJu3GD
>101
無理せずゆっくり休むむー∈(・ω・)∋

103 :名も無き冒険者:02/11/11 18:35 ID:R+eBvo2D
>101
まぁこれでも飲んでゆっくり休め
 V    仝
( ゚д゚)つ|毒|

104 :名も無き冒険者:02/11/11 23:15 ID:6s0WIRNm
>101
これも飲むといいよ
  
∈(・ω・)∋|苺|

105 :名も無き冒険者:02/11/11 23:27 ID:2pHFj2/N
>101
寝る前にあったかいもののむと気持ち良いんじゃないかな∈(・ω・)∋

106 :名も無き冒険者:02/11/11 23:47 ID:OUpO7TgO
>101
継続登録なんてしなくていいから
早く寝るむー d(・ω・)∋

107 :名も無き冒険者:02/11/12 12:01 ID:eVat1R3o
やっと起きれたむー。なんかいっぱいレスあってびっくりだむー∈(・ω・)∋

よーし、だむ継続しないでもう一度寝ちゃうぞー∈(・ω・)∋

[[ここまでキタなら継続しろよ(゚д゚;]]

108 :名も無き冒険者:02/11/12 17:41 ID:t2fC47+Q
∈(・ω・)∋も浸透してきたむ〜
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1036499690/333

109 :名も無き冒険者:02/11/12 21:56 ID:PS/Z4c4j
>108のスレ
(゚д゚):癌∈(・ω・)∋にマクロスか……
(´ー`):ん?
(゚д゚):∈(・ω・)∋のヤツも、ミンメイの歌聴いて文化を取り戻したように
(゚д゚):やる気をとりもどしてくれないものかなぁ……ゴルァァ……
(´ー`):無理だろうねぇ
(゚д゚):だよな……
(;゚д゚)(´ー`;):はぁ……

[[オチない]]

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)