5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想】アストロ球団オンライン【妄想】

1 :球二:02/10/18 17:22 ID:wonG582w

わい・・・
わいは

ちょ・・・超人やあらしまへんね!


2 :名も無き冒険者:02/10/18 17:24 ID:wonG582w
アストロ球団、いくぞぉーーー!!!

ちれーっ!!!

3 :名も無き冒険者:02/10/18 17:37 ID:uF61uIMg
アフリカ〜♪

4 :名も無き冒険者:02/10/18 20:33 ID:xkb/D0cZ
バム打法が欲しくてバンアレン特訓場行ったけど
リアル時間で三ヶ月待ちだってよ…

確かにバム打法持った奴が増えるとバランス崩れるけどさぁ

5 :名も無き冒険者:02/10/18 20:34 ID:tjqKmCOJ
つーか本気でオンライン無理だし。たかが野球で死人がでるし。

6 :名も無き冒険者:02/10/18 20:43 ID:q5It9/zM
>5
それがいいんじゃないか。

殺人L字投法で球二ハメ殺してるけど、
なかなかボール型のアザ落とさないよ。

7 :名も無き冒険者:02/10/18 20:49 ID:0DJEHO5r
>>6
それニセ球二じゃねえ?
本物は一発じゃ死なないよ。

それにしても、アストロ球団に本当に勝てるのか?
知り合いがメンバー集めて試合したんだけど
スタメン全員死んだぞ…

8 :名も無き冒険者:02/10/18 20:53 ID:wonG582w

2get

9 :名も無き冒険者:02/10/18 20:58 ID:UKTWhJ/w
ジャコビニ流星打法マンセー

10 :名も無き冒険者:02/10/18 23:22 ID:F7PY21ZH
>>4
バンアレン特訓場に入っただけで死んだよw

11 :名も無き冒険者:02/10/19 04:03 ID:yjHacfCm
とりあえず死んだらパラシュートで落下だな。

12 :名も無き冒険者:02/10/19 16:04 ID:02J/Koeb
>>11
いつも阿蘇から始まるのはキツイよな

13 :名も無き冒険者:02/10/20 21:20 ID:DwO85ZXH
スカイラブ投法はボークじゃないのか?

14 :名も無き冒険者:02/10/21 13:33 ID:xGOG2EXo
アストロ球団読んでてなぁ。

ボークっていっちゃイケねぇんだ!

15 :名も無き冒険者:02/10/26 00:25 ID:eu8/Yhps
ストライク出すよりビーンボール魔球のほうがいいよ
殺したほうが試合早く終わるし。自軍の被害少ないし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)