5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ExL

1 :名も無き冒険者:02/10/19 14:27 ID:LaWkDQyQ
過去スレ

【EX LOVEってどうよ?】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1021718752/l50
【公式】
http://www.netzone.co.jp/
【THE】EX LOVE 二股【引き篭もり】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1026960514/l50
過去スレがまたもや叩き専用になっていましたが新しく立てました

どうせならやりたいヤシだけやって面白くしていきマッショイ 祭りイベント大歓迎

@ 固定アバタ叩き禁止

A 常時ageでお願いします

B コテハン使うならトリップ使用

C マターリ行きましょう


2 :のりお:02/10/19 14:28 ID:myh9ak7R
おちんちんモミモミ♪

3 :( ´,_ゝ`)プッ:02/10/19 16:44 ID:y8keyg+b
キテタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

4 :名も無き冒険者:02/10/19 16:55 ID:dbarCVdK
マジカヨ・・

5 :名も無き冒険者:02/10/19 17:55 ID:9vv5Gnkt
誰だよまた新しく立てたのは

6 :名も無き冒険者:02/10/19 18:00 ID:aTKVMWIh
このゲームって何を目標とすればいいんだろう(;´Д`)

7 :名も無き冒険者:02/10/19 19:24 ID:Abwom4I0
デスサイズ、テンプラ、由良に逝ってもらうのを目標にするゲームです。

8 :名も無き冒険者:02/10/19 19:38 ID:y8keyg+b
>>7
ついでなのでロミオも入れてください。

9 :名も無き冒険者:02/10/19 20:03 ID:qEj9nijB
個人的なウラミが見え隠れする( ´,_ゝ`)プッ

10 :名も無き冒険者:02/10/19 21:28 ID:6buCSRnK
前スレで終了のはずが新スレ立ってるし・・・
まぁ、案の定かぃ・・・
結局、ヲチして特定アバ叩きか?

11 :名も無き冒険者:02/10/20 00:00 ID:GzwFvh+W
前スレの住人けっこう減ったけぇな?

12 :名も無き冒険者:02/10/20 00:09 ID:uGaEpwNK
そんなオマエラもExのヒキオタだな。
まちがいねぇ
まとめて逝ってください

13 :名も無き冒険者:02/10/20 00:36 ID:VEggMMy+
まぁいいや。デスサイズ叩きスレなんだし。

14 :(;´Д`) ◆wEPCgiveGo :02/10/20 08:17 ID:EcW/PNrX
俺はホスト問題で立てれなかったんだが
誰か立ててくれたみたいだなw

>>1

15 :名も無き冒険者:02/10/20 10:05 ID:OIaq+ub8
デスサイズにどんな恨みがあるのか知りたい

16 :名も無き冒険者:02/10/20 10:32 ID:PFaqY27N
前スレであれだけ次スレは不要と言われ続けたのに・・・
>>1は何のためにこのスレ立てたのかと小一時間(以下略)

17 :名も無き冒険者:02/10/20 10:32 ID:PFaqY27N
ageちった

18 :名も無き冒険者 :02/10/20 11:41 ID:VqeT3BDU
このゲームのチートの仕方を教えてくれ

19 :名も無き冒険者:02/10/20 11:57 ID:PFaqY27N
>>18
チートしてまでやるようなゲームじゃない
以上

20 :名も無き冒険者:02/10/20 12:10 ID:dIERo40s
新スレが立った早々、公式のわいわいで天婦羅がまたまた騒いでおります
皆さん暖かく見守ってあげましょう

21 :名も無き冒険者:02/10/20 15:04 ID:emZlOZtm
タダのバカかマゾだな

22 :名も無き冒険者:02/10/20 15:51 ID:lKYvn1fn
>>16
とか言ってこれからも来るんだろお前も。

23 :名も無き冒険者:02/10/20 16:36 ID:dO4ymQAP
>>14 一生このスレに来るな!恥垢が匂う。

24 :名も無き冒険者:02/10/20 20:20 ID:Dfvd71EG
ba_kuウザッ

25 :名も無き冒険者:02/10/20 21:32 ID:dO4ymQAP
>>24 運あげたいからだなw

26 :名も無き冒険者:02/10/21 05:29 ID:yqQxCD5l
>>20
そのIDスゲー dIERo40s 痔エロ40歳

27 :名も無き冒険者:02/10/21 18:14 ID:TuNKUSTX
デスもそうだけどshuffleって人もいつもいるな。
毎日大量のミルク撒いたりしてたけどペットレース何時間やってるんだ?w

28 :名も無き冒険者:02/10/21 19:58 ID:9OvGlJbF
久しぶりに公式みたけど、最近、由裸がアグレッシブだな。そんなに暇なのか?
あのおっさん。天婦羅も痛いし・・・。現代のおっさんはあんなのばかりなんですか?
詳細きぼん

29 :名も無き冒険者:02/10/21 20:34 ID:2TbI9xFq
中の島幼稚園のことかいな?
第一幼稚園や平岸幼稚園よりは広いと思う。

そういや、平岸幼稚園って今も東山小のグランドで運動会するんかな?

30 :名も無き冒険者:02/10/21 20:35 ID:2TbI9xFq
板を思いっきり間違えた・・・


31 :名も無き冒険者:02/10/21 22:01 ID:5qj6lzRO
>>30 わざと?

32 :名も無き冒険者:02/10/21 22:10 ID:2TbI9xFq
>>31
いや、素でw

33 :名も無き冒険者:02/10/21 22:34 ID:2TbI9xFq
かちゅでまちBBSにポストしたつもりで、このスレにポストされてた・・・


34 :名も無き冒険者:02/10/22 16:31 ID:POXT+xIm
わいわいにID消されて愚痴ってるヴァカ登場!
カコワルイ

35 :名も無き冒険者:02/10/22 19:00 ID:Gs/NMtBk
ID消去後に公式に書き込みしてるって事はID再取得だろ?
ネト損の方針に納得できなくて文句言ってるならID再取得するなアフォが・・・

36 :名も無き冒険者:02/10/22 22:33 ID:Kwou3RzQ
なんかボンバーマンやってたらEXLOVEの人間があつまってやってた。w
EXLOVEと同じ名前の人間もいた。w

37 :名も無き冒険者:02/10/22 23:32 ID:POXT+xIm
8ビットの魔術師なんて名乗るくらいなんだから
1バイト文字で書けw

38 :名も無き冒険者:02/10/23 17:41 ID:OMDYzRXv
>管理人だって神じゃなくてただの人間だからそういうことだってある
>管理人がすべてと思うのは間違ってる

権限を持っている以上は管理人=神なんだっての。

39 :名も無き冒険者:02/10/23 19:03 ID:C3heQrbH
>>38
一理あるが偉そうに言うことではないなwサブw

40 :38じゃないよ:02/10/23 21:43 ID:6L6TeThD
ここでwを使うことの方が寒い

41 :名も無き冒険者:02/10/24 00:29 ID:ZaLnRPtQ
w自体はイイと思うが
続けて文章を入れているのが寒い

42 :名も無き冒険者:02/10/24 00:54 ID:J75CJHww
どうでもいい。
ここで終了。

43 :名も無き冒険者:02/10/24 01:07 ID:prhbNagx
とりあえず39は氏んどけ

44 :名も無き冒険者 :02/10/24 02:35 ID:o/USAZy5
逝っちゃえ(ップ

45 :名も無き冒険者:02/10/24 17:18 ID:do2UyEZc
いい加減魔月もウザイな。

46 :名も無き冒険者:02/10/24 21:06 ID:+LhydHZ5
前々スレ・前スレから比べるとレスの質が落ちてきたな。
ゲームから流入してきた厨房が増えたって事か・・・

47 :名も無き冒険者:02/10/24 21:15 ID:3bNIK0En
>>45
オマエモナー

48 :名も無き冒険者:02/10/24 22:59 ID:ZaLnRPtQ
>>46

最初は期待半分だった2ちゃねらにも捨てられたといった方が正しいと思う。

49 :名も無き冒険者:02/10/25 00:48 ID:QkfmVzgI
うんこゲームにはうんこスレがおにあいだ

50 :名も無き冒険者:02/10/25 02:13 ID:Nxly4eym
魔月はウザイね。
漏れの彼女だけど。
とか言ってみるテスト。

51 :名も無き冒険者:02/10/25 03:16 ID:RKS+s1st
ウザイウザイ毎回毎回同じこと繰り返して面白いのかおまえら

52 :名も無き冒険者:02/10/25 18:12 ID:ES4LbyWm
>>51

そういうお前は何を期待して見に来ているのか小一時間(略)

53 :名も無き冒険者:02/10/25 18:16 ID:A6cIcF9I
8ビットの魔術師は以前
「ネットアイドル8ビットの彼女になるやつ募集〜」
と全チャで連呼してますた。

あいつは本気だったのか?痛すぎるぞ?

54 :名も無き冒険者:02/10/25 18:21 ID:A6cIcF9I
ついでに>>1よ、

@ 固定アバタ叩き禁止

・・・このスレで他にどうやって楽しむんですか?


55 :名も無き冒険者:02/10/25 20:51 ID:rlwYWNLU
>>38
EXからの流れ組で最強は、やっぱRingRoarさんだと思うとか言ってみるテスツ。

56 :名も無き冒険者:02/10/25 21:49 ID:UydtQOnN
城島・しおり・バーニィ☆痛いね

57 :age:02/10/25 21:55 ID:MjiZ1PLA
ba-ku UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!

58 :名も無き冒険者:02/10/26 00:46 ID:gXJFksCh
      ∧_∧      .∧_∧                      .∧_∧  .∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )                     (  ´∀) (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   ネカマとババアばかり      ≡≡三 三ニ⌒)    .)   立てるなって
     ̄/ /)  )      | |  |    のゲームのスレは       /  /)  )  ̄.| |  |           
    . 〈_)\_)      (__(___)   1                 〈__)__)  (__(___)    2

         ∧_∧  ,__ ∧_∧                           ヽ l //
        (    ´)ノ ):;:;)∀'''')                ∧_∧(⌒) ―― * ―――
        /    ̄,ノ'' バ  )   言っただろうが.      (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケー!!
       C   /~ / /   /                  (/     ノl|ll / / |  ヽ
       /   / 〉 (__(__./      3             (O  ノ 彡''   /  .|        4
       \__)\)                        /  ./ 〉
                                    \__)_)


59 :名も無き冒険者:02/10/26 11:35 ID:STeovj41
>>57
同意

60 :名も無き冒険者:02/10/26 15:10 ID:ihG/Gnlm
全チャで結婚式やるとかしつこく何回も言ってる奴うぜぇな


61 :名も無き冒険者:02/10/27 00:58 ID:a4HhAEVc
はげちびは逝っちゃえ(ップ

62 :名も無き冒険者:02/10/27 03:43 ID:BAnTh5GI
うざい人のなまえきぼん

63 :名も無き冒険者:02/10/27 07:12 ID:w9iK/bXK
>62がウザイ。

64 :名も無き冒険者:02/10/27 11:51 ID:JoGuxSli
はい、お疲れ様でしたー。
もう書くなよ。
ここで終了。

65 :名も無き冒険者:02/10/27 14:48 ID:z0SUmBVZ
山本忍(旧称:警察員)は 何回「第一回イベント」をやれば
気が済むのだろうか?

66 :名も無き冒険者:02/10/27 17:10 ID:SOXA0Cxv
みなさん、どうやって友達を作りますか?

名前 : 匿名希望

最近知り合いが全くいなくなってしまいました(涙
というのは・・
全チャで挨拶しても誰も反応してくれないし
だれも話し掛けてはこないからです・・・
掲示板とかで自分宛のカキコなんかないし、めちゃくちゃ淋しいです。。
みんな沢山いるのに・・・自分だけ一人

みんなは普通どうやって友達作りしてるんですか?
以下から選んでください
@道端やゲートで誰にでも話し掛けまくる
A携帯で知り合いじゃない人にも掛けまくる
B合コンをする
Cその他

↑これどうよ?

67 :名も無き冒険者:02/10/27 22:14 ID:vF1K27Xq
名前 : 由良

おこころお察しします。むかつく気持ちはわかります。
自分の女にちょっかい出されてむかつかない男はいないでしょう!

ただ恨む相手間違ってるような気がするな。
逆にナンパされて別れた彼女にも問題があるとおもうが。
隣の電話にしても男にしてみりゃ彼がいるなんて知らないだろうし?
電話だって彼女が切ろうと思えば切れたわけですから。

男の方だって違う女でも女友達かもしれませんし(^^;)
俺も女友達多いですけどおかげでナンパと思われてるし(T∀T;)
もしかしたらその違う女ってのがアバター変えた彼女なのかもね?

むやみにキスは危険だな(苦笑)まぁ気心しれた相手なら冗談ですむけど。
ナンパは…別に良いと思うけどしつこいのはストーカーと変わらんのでNO!
別に彼女がいないなら出会い求めて声かけるのもナンパでしょうから


はぁ?(藁
以前ストーカーして他人に迷惑かけまくったヤシも成長したもんだ・・・・・
頑張れ厨房

68 :名も無き冒険者:02/10/27 23:09 ID:H27TzK4X
>>67 誰にストーカーしたの?詳細キボン

69 :名も無き冒険者:02/10/27 23:37 ID:updwkRGV

>名前 : (・∀・)アヒャ!!
>
>よくよく考えてみると恥ずかしい。w

書いたお前も恥ずかしい


70 :名も無き冒険者:02/10/28 15:11 ID:0Z702hbT
>>69
それ漏れだゴメソ。

71 :名も無き冒険者:02/10/28 19:03 ID:QhmUm1L8
恥ずかしいのはわかるけど
敢えて言わない方が吉w

72 :名も無き冒険者:02/10/28 19:06 ID:pp/z5p07
て言うかね、彼女といるときにあのページ開いちゃってやばかったから。

73 :名も無き冒険者:02/10/28 19:21 ID:jJNKivod
現実の彼女(遠距離恋愛中)と電話代わりの毎日のチャット
彼女も面白がって参加しているから別にいい
僕もついでに少し楽しむ・・・それだけのゲーム 

74 :名も無き冒険者:02/10/28 19:53 ID:lNfUrECL
age

75 :名も無き冒険者:02/10/28 21:23 ID:9dirKbfl
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1035801878/l50
コッチは放置?

76 :名も無き冒険者:02/10/28 21:36 ID:FpsMnfQd
ゲムで本気で恋愛してるのとしてないのがモメてました。
前者の男はヤバイくらいにヲタ丸出しだった。
あと、逆にリアルで会って、即ヤッちゃったヤシもどーかと・・・・・・キモ〜〜!!!

77 :名も無き冒険者:02/10/28 21:38 ID:eKBqrLji
>>75
こんな糞ゲーにスレ2つも必要無い罠
放置か削除ケテーイ

78 :名も無き冒険者:02/10/28 22:53 ID:QhmUm1L8
>>77

激しい尿意!
っつーか、このスレも要らないと思ってみるテスト

79 :名も無き冒険者:02/10/28 23:30 ID:QhmUm1L8
レゴラスってどこの幼稚園児?
こいつのヲチキボンヌ

80 :名も無き冒険者:02/10/29 07:57 ID:3nLqrunT
また私怨か

81 :名も無き冒険者:02/10/29 10:27 ID:FTh0FwO7
武○蔵って奴居るけど、○←なんて読む?

82 :名も無き冒険者:02/10/29 14:58 ID:3nLqrunT
むさしまる

83 :名も無き冒険者:02/10/29 18:18 ID:dlWphyXe
>>79
どんな怨みを抱いたのか詳細キボンヌ

84 :名も無き冒険者:02/10/29 19:48 ID:uZMbFiFv
彼女とられたバカに大笑い

85 :名も無き冒険者:02/10/29 22:18 ID:fGEEYitl
>>84
あれ漏れの作り話なんだけどどう?
一応、由良とかに言ったわけよ。

86 :名も無き冒険者:02/10/30 08:07 ID:U0Hdy4kW
って事は由良がらみ?


87 :名も無き冒険者:02/10/30 14:29 ID:Qmk2rS+s
>>83
私怨じゃないよ。
掲示板のわけわかんないカキコに興味を持っただけw

88 :名も無き冒険者:02/10/30 17:49 ID:U0Hdy4kW
>>87
わけのわからないカキコ晒してプリーズ


89 :名も無き冒険者:02/10/30 20:01 ID:Qmk2rS+s
アフォのカキコ晒しhage


>名前 : レゴラス
>
>>カップルランドに音が無いのってどうなんでしょうか?
>>静かでいいと思いますが、淋しいです。
>>小さくても良いから音楽欲しくありませんか?
>>-------------------------------------------------------
>ラグナロクオンライン楽しい

−−−
>名前 : ナポレオン
>
>ラグナロクが有料化するからこのゲームやろう。
−−−
>名前 : 殺殺殺
>
>ウイルス感染中…
>
>
>
>
>おまえのパソコンはウイルスに感染した…
>
>
>がはははは


90 :名も無き冒険者:02/10/31 09:16 ID:VooT5PO1
ゆうはんって奴マジムカツク
なんでいつまでもいるんかな?ってかあそこで真剣に出会い求めるなんて
かなりのバカ。リアルでムリだからって相手の迷惑も考えろよ


91 :名も無き冒険者:02/10/31 09:18 ID:VooT5PO1
アセルスってのもいつもいるよな
あいつオタクの癖に女・女うるせーよ
鏡見て整形してから出直してこいよ

92 :名も無き冒険者:02/10/31 09:22 ID:VooT5PO1
弟デスも最近花束ってウザイ
全チャやめろよってかゆうはん同様くるな
何人引っ掛けても振られてるって事は顔がヤバイんだな
整形ケテーイ





93 :名も無き冒険者:02/10/31 10:49 ID:+uiq+Vnh
直接提案してみるがよろし。>整形
むしろここに書くなら、直接言った結果をネタとしてうpする方をオススメする。
ウザイウザイだけのネタはもう飽きますた。

94 :名も無き冒険者:02/10/31 10:56 ID:n6V/sf2B
>>90>>92
一人三役か? ID同じだぞ(藁
ゲームから流れてきた厨房は逝ってくれ

95 :名も無き冒険者:02/10/31 12:25 ID:H5Ubhlu8
うざー(´Д`)
書いてるお前がうざ(ップ
ゆうはん・アセルス・desuが目立つだけだろw
お前も目立ちたいんだろ(ップ

96 :???:02/10/31 14:09 ID:VooT5PO1
別に書かなくてもいいことじゃん

97 :名も無き冒険者:02/10/31 14:51 ID:6SJeJOP1
おいおい またこの板に作ったのかExスレ
ネトゲ板に立てるのは板違いですたっつーことで削除依頼しる!>>1
出会いに飢えてるヒキオタ厨御用達の糞チャットソフトなんだから。

98 :名も無き冒険者:02/10/31 15:16 ID:Sd5H5tha
>>97 (´Д`)オマエモナー

99 :名も無き冒険者:02/10/31 15:38 ID:c8rWW04O
>>98
オマエモナーって・・・・古っ
しかもそこで使うのは変。
反論できなくて精一杯なのはわかるけど
もうちょっとセンスあること書こうね♪




と宥めてアフォなSd5H5thaを再度釣ってみるテスト

100 :名も無き冒険者:02/10/31 18:40 ID:6KeHPt2T
>>90-99

おまいら2ちゃん初心者か?
アホレスしとらんで大人しくdatオチするの待ってろや

ついでに100ゲトズサー

101 :名も無き冒険者:02/10/31 18:57 ID:n6V/sf2B
>>100
ならお前もアホレスするな 厨房が・・・・
糞ゲースレの100ゲットしたのが、そんなに嬉しいか?(藁


102 :名も無き冒険者:02/10/31 19:15 ID:ZGPfPkwS
exスレなら「スサー」だろ? やっぱ

103 :名も無き冒険者:02/10/31 19:52 ID:c8rWW04O
>>102
同意。ワロタ

>>100は香ばしいので放置ケテーイ

104 :名も無き冒険者:02/10/31 20:53 ID:CZixWHWO
supersageと書いてる101も香ばしくて仕方ないんですが?
厨房連呼してらぁ
覚えたてで嬉しいんだろうけどカコワル


105 :supersage:02/10/31 21:51 ID:n6V/sf2B
>>104
ニュー速板・株式板などで使ってるがなにか?
以前はココではsageに直していたが、面倒だからそのまま使用してるだけだ
厨房に厨房と言って悪いのか?厨房さんよぉ(藁

106 :名も無き冒険者:02/11/01 00:44 ID:FR0tA0o8
>>413
わざと釣られてるのかどうか知らないけど
脊髄反射しすぎ・・・
ニュー速住人だからこそなのかもしれんが
少し落ち着いたら?
もしかしたらここの2がプロポーズするかもしれんぞぇ?(違)

107 :(;´Д`) ◆wEPCgiveGo :02/11/01 05:45 ID:/E2F5/OU
整形よりも植毛しなきゃ!!! (;´Д`)ハァハァ

http://amihot.jp/?rid=04839
↑ ブラクラ(ぷ

108 :名も無き冒険者:02/11/01 09:01 ID:iLr3IcGb
>>107=ゆうはん

109 :2:02/11/01 10:33 ID:7rgul6NC
ケコーンしてください

110 :名も無き冒険者:02/11/01 16:12 ID:tmUFjBIE
プロポーズキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

111 :名も無き冒険者:02/11/01 16:22 ID:a6ek1Lnc
>>107=デスサイズ

112 :名も無き冒険者:02/11/01 17:16 ID:7rgul6NC
名前 : Rohman

こんばんわ!
僕はローマンです。スペイン人です。今バルセロナにいます!
僕は日本語の学生ですが、少し日本語を話します!
8月に東京へ行きました!!!僕は日本が大好きですよ!!
ExLoveでたくさん人に話したい!!
またねー

O_o! Rohman - www.rohman-jp.com
-------------------------------------------------------------
何だ こいつ?

113 :名も無き冒険者:02/11/01 17:50 ID:GNQ3pZHp
>>112
何の脈絡もなく「日本マンセー」なので
本当の外人と思われ

時々ゲームで初対面の女に「リアルでつき合おう」とか言ってるヤシを見る。
それで古●・●葉を思い出してワラてしまうのは漏れがヲチ板住民だからだろうか

114 :名も無き冒険者:02/11/01 17:55 ID:GNQ3pZHp
リンク飛んだら
「上原多香子マンセー」と書いてあって(ちょっとウソ)ビビった。
もせサイトだったんか??ここ。

115 :名も無き冒険者:02/11/01 18:05 ID:9AViUx/6
>>113
>何の脈絡もなく「日本マンセー」なので
>本当の外人と思われ

どこからそんな根拠が?(ワラ
2チャンネラーなら「マンセー」は結構使うだろ?
それに、自称スペイン人がなんで韓国語なんだ?


             ・・・と、釣られてみるテスト

116 :名も無き冒険者:02/11/01 18:54 ID:GNQ3pZHp
>>115
確かに2ちゃんねらも「マンセー」はよく使うけど
ここまで唐突じゃないでしょ・・・?
サーバは韓国だけどドメインはjpだし。

・・・どこに韓国語あった?
そこまで気づかなかったよ

117 :名も無き冒険者:02/11/01 19:00 ID:GNQ3pZHp
Whoisで調べてみますた。

Registrant:
Rohman's Technologies
Usatges 16 C 3-2
Sabadell, Barcelona 08208
ES

Domain Name: ROHMAN-JP.COM

Administrative Contact:
Roman, Antonio rohman@rohman-jp.com
Usatges 16 C 3-2
Sabadell, Barcelona 08208
ES
+34629361015

Technical Contact:
Roman, Antonio rohman@rohman-jp.com
Usatges 16 C 3-2
Sabadell, Barcelona 08208
ES
+34629361015

だそうな

118 :115:02/11/01 19:02 ID:9AViUx/6
>>116
「マンセー」が韓国語っていう事だ
紛らわしい書き方でスマソ

119 :114=116=117:02/11/01 19:19 ID:GNQ3pZHp
>>118
了解。
俺も足りなかった。
>>113
“「僕は日本が大好きですよ!! 」が「日本マンセー」と同じに取れる” 
と、いうことをわかってほすかった。
知ってて釣られてみるテストだと思うが・・・。

120 :名も無き冒険者:02/11/01 20:34 ID:7rgul6NC
                    _________
                  /
      ,r--ー--、   .| おいらの出番ですね、
      i'(´ ゚Y´ ゚)ヽ  |  大将?
      r'⌒::^Y^:⌒ヽ  \
     ( トー--ィ  )   )ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ゝ  ̄ ̄   イ⌒ヽ
   ノフ  >、          \
  f´ 'ヨ /          \  \
 (  ヲヽ          Y   )
  \   |          'イノノノ
    ゝ、__ノ                \
       ヽ                \
        ト                ヽ



121 :(;´Д`) ◆wEPCgiveGo :02/11/02 05:34 ID:MEPcm7M6
顔を晒しても何の反応もないなー(藁

>>111
まだ言ってるのか(プ

122 :名も無き冒険者:02/11/02 10:47 ID:kxmIhc3X
ゲームしようとしたら、アップ口ード始めたけど、
何も変わらない・・・なんなんだ・・・

123 :名も無き冒険者:02/11/02 16:28 ID:e+PMyTOL
>>121
どこで顔晒した?

124 :名も無き冒険者:02/11/02 18:01 ID:LL9yxn25
>>123
ブラクラ言ってるトコ

125 :名も無き冒険者:02/11/02 20:08 ID:6b5nsCfa
>>121
ってか「だから何?」って感じなのだが?

126 :名も無き冒険者:02/11/02 20:32 ID:LL9yxn25
>>125
犯ってください、後ろから。
ってイメージ?

127 : :02/11/02 21:18 ID:m8ty2iOK
>>107
このURLってブラクラ?

128 :名も無き冒険者:02/11/02 21:29 ID:6b5nsCfa
>>127
なにやら幸薄そうな男の画像
PC的に無害 精神的に有害
具体的には「私は魅力的?」と問いかける
ゆうはんだったりする罠

129 :名も無き冒険者:02/11/02 22:36 ID:LL9yxn25
>>128
>なにやら幸薄そうな男の画像
ワロタ

もう少し写りよさそうな写真もあったろうに・・・
これじゃあ運転免許証の写真並みに人相悪いぞ(w

130 :名も無き冒険者:02/11/02 22:45 ID:km9znZGo
レスの内容が変わってきたな・・・・・
所詮その程度のスレだから仕方ないのか(藁


131 :名も無き冒険者:02/11/02 23:35 ID:6b5nsCfa
レスの内容?
変わってないよなぁ・・・
「ゆうはんとデスサイズについて語るスレ」じゃなかったっけ?

132 :名も無き冒険者:02/11/03 00:47 ID:/WQF9O0C
反応あって良かったNe!
かまってクンですか?ゆうはん。
確かに植毛をお勧めする。

133 :(;´Д`) ◆wEPCgiveGo :02/11/03 05:37 ID:/u6HawKO
俺に続いて晒す香具師はおらんのか?
('A`)ノカモーン

特に女性キボン

134 :名も無き冒険者:02/11/03 09:14 ID:n/dB0aq3
>>133
放置。

135 :名も無き冒険者:02/11/03 18:42 ID:kDQ5/ARD
ぇ?
植毛はぺりかんじゃないの?(ップ

136 :名も無き冒険者:02/11/04 03:05 ID:e0HBtkMq
きっと優しいであろう喪前らに質問がありまつ。
この世界はヴァカがイパーイなんでつか?(つД`)

夜中の全チャ見てたらもう・・・
頭痛くなってきますたYO

137 :優しい名も無き冒険者:02/11/04 04:50 ID:pb+llwy8
正解(ップ
ヴァカの集まりでつた(ップ

なんちって。

ヴァカなのは自慢げにもてるって言ってるチビハゲだけだよ(ップ

138 :名も無き冒険者:02/11/04 07:13 ID:3YkCgK4L
春のfansiteってどう?

139 :136:02/11/04 15:34 ID:bV6/DznN
>>137
アリがd(つД`)
軽く諦めがついたYO
漏れは漏れでマターリしとくよ

140 :名も無き冒険者:02/11/04 16:10 ID:QzwA+P+X
ココカキコンデルノダレダ?


141 :名も無き冒険者:02/11/04 17:45 ID:Yf4oJT9P
>>140
人に聞く時は自分から名乗れ

142 :名も無き冒険者:02/11/04 17:58 ID:AZa88BdC
でもさ、ここに書きこんでる人間って何人いるんだろうね?

143 :名も無き冒険者:02/11/04 19:28 ID:hS0DDhsG
じゃあ点呼してみまつ。

とりあえず、1。

144 :名も無き冒険者:02/11/04 19:39 ID:AZa88BdC
じゃあ2。

ところでEXLOVEの裏技教えて。

145 :名も無き冒険者:02/11/04 22:25 ID:JAWKtO87
ネトゲで出会ったヤシとのHネタ
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1036348358/
このゲームでの体験談もあった。
どうせ嘘っぱちなんだろうけどな。あれ書いた奴手を上げろ。


146 :名も無き冒険者:02/11/04 22:55 ID:Yf4oJT9P
さらに3。(4かな?)
ところで↑は 何?

147 :名も無き冒険者:02/11/05 00:10 ID:y4fKSGqV
>>145
ネトゲ絡みの体験談なのにbbspinkって・・・
飛ぶまでもなく(以下略)

148 :(;´Д`) ◆wEPCgiveGo :02/11/05 03:31 ID:ZyI+oFum
('A`)ノ 4(5か?)

余談だが
他のゲームだと、コテハンでここに書き込むと
ゲーム内で「俺も書き込んでる」ってカミングアウトとかしてきて
仲良くなったりするんだが、
このゲームじゃあ未だに「書き込んでる!」と自白する香具師はいない。

まぁスレがスレだしな…しゃーねーか。

149 :名も無き冒険者:02/11/05 04:01 ID:xi8wNweD
5!
(。・_・。)ノ ヤァ ゆうはん!


150 :名も無き冒険者:02/11/05 04:56 ID:dYAeu37P
ゆうはん画像! http://amihot.jp/?rid=04839#

151 :名も無き冒険者:02/11/05 05:04 ID:dYAeu37P
ゆうはん画像! http://amihot.jp/?rid=04839

152 :名も無き冒険者:02/11/05 06:58 ID:xYv4lCv5
>>148
自白したくても ゆうはんがゲームにいない罠

153 :名も無き冒険者:02/11/05 12:25 ID:y4fKSGqV
>>152
禿尿

154 :名も無き冒険者:02/11/05 12:58 ID:xYv4lCv5
名前 : コマシ屋 ジン

ここに、詳しい人、見かけたら色々教えて!!
女の作り方とか・・・。

ここには、マップはないのかな?
それは..$#^&@...!!

ではでは、意味不明でごめん!
疲れました〜〜〜。
---------------------------------------------------------
ツワモノ登場か?

155 :名も無き冒険者:02/11/05 14:55 ID:y4fKSGqV
子供の作り方を聞かれてきたら・・・

156 :名も無き冒険者:02/11/05 16:03 ID:xYv4lCv5
そう言えば点呼はどうなった?
まさか5人で回してたのか?(しかもゆうはん含む)

157 :名も無き冒険者:02/11/05 16:44 ID:zzqoURSm
昨日始めました。というわけで6。

158 :名も無き冒険者:02/11/05 18:09 ID:CPsixw1E
デスサイズもいるから7

159 :名も無き冒険者:02/11/05 18:16 ID:xYv4lCv5
デス祭ズは146あたりじゃ無ぇの?
ところで「駒師屋 ジン」とか言うバカは見かけませんがいるのかな?

160 :くらげになりたい:02/11/05 19:52 ID:2UoIP7hB
みんなお願いします

161 :名も無き冒険者:02/11/05 19:53 ID:XUIjr+w/
7

162 :名も無き冒険者:02/11/05 19:54 ID:9H8ywNi4
8

163 :名も無き冒険者:02/11/05 19:55 ID:n6Y3tv7V
9

164 :名も無き冒険者:02/11/05 19:55 ID:8jCXsFlH
10

165 :名も無き冒険者:02/11/05 19:55 ID:NIntlG2k
11

166 :名も無き冒険者:02/11/05 19:56 ID:5lmhPKhN
12

167 :名も無き冒険者:02/11/05 19:57 ID:XKb2h5Y9
うるせーバカ

168 :だまされた:02/11/05 19:59 ID:QX7WMDnS
エロ画像どこだよ

169 :アフォ:02/11/05 20:01 ID:GEGT13YG
【フリーザ】 地球は終りだ  【来襲】


1 :ベジ太 :32/09/04 06:00 ID:yX7pKNFT
はっきり言ってやろうか?

こ れ で 地 球 は 終 わ り だ

2 :ピッコロ :32/09/04 06:00 ID:kb6gM/lU
糞スレだからsage


3 :クリリン :32/09/04 06:01 ID:zX7pKN5T

HAGE


4 :テンシンハン :32/09/04 06:01 ID:0o6weESN
言いたいことなら山ほどある、俺はおまえらに殺されたんだからな

5 :ヤムチャ :32/09/04 06:03 ID:zX75KNFT
>>4
ちょっとまってくれ、その台詞はそこで使うべきじゃないはずだ!

6 :ベジ :32/09/04 06:00 ID:yX7pKNFT
貴様等ゴチャゴチャぬかしてねーでsageろ!
奴らはこのスレもチェックしてるんだぞ!
>>2 のナメック星人はとっくにそうしてる・・・さすがだ

170 :ゆう飯:02/11/05 20:03 ID:mrlybtkY
あらすなコロスゾボケッ!

171 :こぞう先輩:02/11/05 20:05 ID:mrlybtkY
だまれ氏ねっ!!クズッ
ていうかなんだこのクソスレは!!
もてないくんの巣窟だなクズッ!!

172 :ゆうハン:02/11/05 20:06 ID:mrlybtkY
ゆうはんってだれ?

173 :ゆうハン:02/11/05 20:06 ID:2xptp+YY
自作自演ウザイぼけ!!

174 :ゆう半:02/11/05 20:08 ID:2xptp+YY
あらすなこのうんこが!!クズッ

175 :名も無き冒険者:02/11/05 20:12 ID:V+JwCUh3
そんなことよりボンバーマン日記スレを建ててくれよ。
独り言なら文句も言えないだろ?
晒されても実害のあるゲームじゃないし。

176 :955:02/11/05 20:16 ID:mKJjVbuf
お金下さい 携帯版MdQ2〜芯海の楽園〜番外編

ENIXの携帯コンテンツ『MaildeQuest〜芯海の楽園〜』を語るスレ

 前スレ
 パケ代とゴキブリと 携帯版MdQ〜芯海の楽園〜
 http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1025017752/
 関連スレ
 MdQ44 カレーライスの女
 http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1033057550/
とりあえず、このスレをMaildeQuestの緊急スレとします。
みなさんご迷惑をおかけします。

177 :名も無き冒険者:02/11/05 20:19 ID:mKJjVbuf
とりあえず2か?
どうでもいいけど移転オツカレ

178 :名も無き冒険者:02/11/05 20:21 ID:KJgA5xw6
なに自分でいってんの?
まいいやそれよりさ
マジェ内の掲示板に・壁っていうのが有るけど、これってバグなのかな?
案外不正アクセス⇒書き換えだったりして・・

179 :名も無き冒険者:02/11/05 20:24 ID:WE0MLkGq
秦瓊は遊びで馬鹿やってたり放置ばっかだからなw
けど少なくとも弱くはないぞ
普通に強いはずだ

マジェ内の掲示板はバグ

180 :名も無き冒険者:02/11/05 20:25 ID:6F38nnHu
とりあえず>>177にはワロタ

181 :名も無き冒険者:02/11/05 20:28 ID:LycjSLS6
ここ何のスレだっけ?
もう終わりっぽいな
てなことで

        糸冬       了

182 :名も無き冒険者:02/11/05 20:29 ID:X0QrZqmc
↑ここのスレの方ですか?
ご迷惑をおかけします。

183 :名も無き冒険者:02/11/05 20:35 ID:AI4w4Gda
本スレは移転しました。

『Exloveやってるヤシがキモイと思うヤシ』
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1035801878/l50

184 :名も無き冒険者:02/11/05 20:38 ID:I6xlwlBf
音楽変えてやると新鮮で笑えたや

185 :名も無き冒険者:02/11/05 20:39 ID:6XPK21lB
ももんがのHPは閉鎖してたYo!
荒らされてもないのにネ!

186 :名も無き冒険者:02/11/05 20:40 ID:zV/Rl1xl

       ∧             ∧
       /.::ヽ           /.:: ヽ
      /.::: ヽ          /.:::: ヽ
      /.:::  ヽ         /.::::  ヽ     そのレスは一体
     /.::::::.  ヽ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/.::::::::.  ヽ
    /.:::::::::::                 ヽ       何なのですか         
    /.:::::::::   /        ヽ     ヽ
   /.:::::::   / ‐・‐     ‐・‐\     ヽ
   ヽ.::::::       .::::            /
    ヽ.:::::      .:::::            /
     ヽ.::::     \__/      /
      ヽ.::::      \/       /
       \.:::::            /


187 :名も無き冒険者:02/11/05 20:42 ID:wtVfNNeS
本スレは移転しました。

『Exloveやってるヤシがキモイと思うヤシ』
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1035801878/l50


188 :名も無き冒険者:02/11/05 20:44 ID:qBtmbi4F
>>176+1
とりあえず移転オツカレ

189 :188:02/11/05 20:46 ID:qBtmbi4F
ていうか、このスレなんだ?
独立して作れよ(藁

190 :名も無き冒険者:02/11/05 23:01 ID:5KRPmOiv
>>187
お前必死だな

191 :名も無き冒険者:02/11/05 23:03 ID:MGTTf4EW
今メンテ?

192 :名も無き冒険者:02/11/06 00:00 ID:BLc+m431
キモヲタ同士の潰し合いのスレってここですか?

193 :名も無き冒険者:02/11/06 03:14 ID:1fhFq7in
で、結局どうなるのよこのスレ。
点呼かけてたらいきなり何事?

194 :(;´Д`) ◆wEPCgiveGo :02/11/06 05:13 ID:E8PWI1NE
>>176
おぃおぃ。。。
現状で生きてるスレに移転してくるなよ(;´Д`)ハァハァ
sage進行だが、このスレは生きてるぞ。

195 :名も無き冒険者:02/11/06 06:36 ID:brogeQ5d
>>ゆうはん
あんた このスレ引退したんとちゃうの?
そこから荒れたと思われ

196 :名も無き冒険者:02/11/06 15:25 ID:brogeQ5d
女の方だけみてほしいです

名前 : 大好きだった・・・

かれときすしてしまいました(現実
でも 彼(和久)は10日前交通事故で亡くなりました
いい人だったのに・・・・・と思い涙がこぼれます
でも・・・また 彼と似た男の子が新しくはいってきました
何ヶ月かたった日・・・・・・・・・・・・・・・・
そしてその男の子からラブレターをもらって待ち合わせの場所に行くと・・・
好きだよ・・・・といいました 私は彼とよく似ていて思いを寄せていました
でも・・・彼の身代わりなんて・・・・そんなの・・そんなの・・・
私は泣きながら逃げ出しました
とてもドラマみたいでしょでも、本当です・・
その男の子と付き合って新しい彼と道を歩めばいいのでしょうか・・?
それとも・・・・私も死んだほうがいいのかしら・・・?
ねえ 和久・・・・・ きっと新しい道を歩めというでしょうね
死んだら許さない俺の分までいきるんだ・・・ っていうふうに・・・
あなたがとても好きでした・・・・・・・
----------------------------------------------------------------
名前 : サチ

リアルの話なら(・∀・)カエレ!!
----------------------------------------------------------------
サチって香具師は ある意味やさしいと思うが
どうだろう?


197 :名も無き冒険者:02/11/06 15:35 ID:y+YeeLNa
ごめんそれ漏れ。

198 :名も無き冒険者:02/11/06 15:36 ID:y+YeeLNa
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1036564184/l50
総合立てますた。

199 :名も無き冒険者:02/11/06 16:35 ID:WtkIoSoU
「天然」ってヤシは「天然のヴァカ」を略したのか
そうとしか思えない

200 :名も無き冒険者:02/11/06 17:17 ID:7679VTlS
>>198
わざわざそんなもん立てる意味を物凄く聞きたいのは漏れだけでつか?

201 :名も無き冒険者:02/11/06 19:05 ID:2jTDbpwE
ネカマアバつくりました。
だまそうと思ってるヤシは、決まってますが
男性諸君。
だまされないように気をつけよう。


202 :名も無き冒険者:02/11/06 19:08 ID:2jTDbpwE
>>201追記
うまくだませた暁には
その経緯をすべて晒します。

便乗ネカマおらん?

203 :名も無き冒険者:02/11/06 20:15 ID:flj/Wkz6
漏れはネカーマで彼氏作った
でも、エロ会話をさせられて
ID削除

204 :名も無き冒険者:02/11/07 16:24 ID:Y0OsKr+2
エロ会話するので有名なヤシの名前キボンヌ!

205 :名も無き冒険者:02/11/07 18:56 ID:AoRJZXty
糞サイズはどのスレにでもでてくるんだな。尊敬するよ

206 :名も無き冒険者:02/11/07 20:41 ID:0XwJXTuK
ありり?
色々出入りしてたのは ハゲの方じゃなかったのか?

207 :885:02/11/09 11:56 ID:ujHv1y/e
age

208 :名も無き冒険者:02/11/10 12:37 ID:zmIMlQXh
そーいや、有料化はいつなんだ?

209 :名も無き冒険者:02/11/10 14:25 ID:A30Wc8aW
有料化の時期も料金も、微妙に気にな・・・らんなぁ
アフォばっかだし、続けるのが躊躇われるんだが・・・

210 :名も無き冒険者:02/11/11 00:49 ID:ZPgNFovA
躊躇するならスッパリ止めれば?
そこまで言うなら続ける意味が無いと思うけど?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)