5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[議論]おまいらちょっと聞け[ネットゲ]

1 :名も無き冒険者:02/10/20 21:54 ID:NHZTav/D
よくDiaとかUoがチャットのおまけって言われるけどそれってちげーだろ

2 :名も無き冒険者:02/10/20 21:57 ID:xEhD+jan
2getしてもよいですか?

3 :名も無き冒険者:02/10/20 21:58 ID:eVR15a/x
3getしてもよいですか?

4 :名も無き冒険者:02/10/20 21:59 ID:4OBwNYzs
4getしてもよいですか?

5 :名も無き冒険者:02/10/20 22:00 ID:jen8reIW
5getしてもよいですか?

6 :名も無き冒険者:02/10/20 22:00 ID:X8/CQhx4
5getしてもよいですか?

7 :名も無き冒険者:02/10/20 22:02 ID:X8/CQhx4
・゚・(ノД`)・゚・

8 :名も無き冒険者:02/10/20 22:02 ID:fMjCJcwo
青山アナのπでパフパフされたい

9 :名も無き冒険者:02/10/20 22:03 ID:NHZTav/D
おまいら議論するつもりねえのかYO!

10 :名も無き冒険者:02/10/20 22:05 ID:xEhD+jan
10getしてもよいですか?

11 :名も無き冒険者:02/10/20 22:11 ID:NHZTav/D
おまいら議論しようよ・・・・

12 :名も無き冒険者:02/10/20 22:14 ID:fMjCJcwo
チゲ鍋は素材の持ち味を殺す最低の調理法だと思います。

13 :名も無き冒険者:02/10/20 22:17 ID:NHZTav/D
>>12
俺もそう思う。まあ白菜とかだけならエエと思う。

14 :名も無き冒険者:02/10/20 22:19 ID:DRssC0zZ
もはや違うネタにつきあうしかない、
かわいそうな>>1のいるスレはここですか?

15 :名も無き冒険者:02/10/20 22:19 ID:fMjCJcwo
結論に達したようですね。
お漬かれ様でした〜ヽ(´ー`)ノ

16 :名も無き冒険者:02/10/20 22:25 ID:NHZTav/D
>>15
まだおわってねえよ

17 :名も無き冒険者:02/10/20 22:29 ID:oFY3m3KB
>>1
にマジレスしてみるテスト
diaとかuoって正直ある程度うまくなったらそれ以上どうしようもないじゃん
結局馴れ合いするためのチャットゲームでしょ?

18 :17:02/10/20 22:30 ID:oFY3m3KB
sage忘れた・・・

19 :名も無き冒険者:02/10/20 22:47 ID:xEhD+jan
age

20 :名も無き冒険者:02/10/21 17:19 ID:/aVP6KBB
>>17
あほか。まあuoはQuake3の精神に通じるっいったらわかるかな?
まずは速い回線と速いマシン。滑りがよいマウスパッドと読み取りが速いマウス。
そして幾度の試行錯誤。これだな

21 :名も無き冒険者:02/10/21 19:48 ID:Dvwu1W0T
『これだな』と結論が出たところで



〓〓〓〓〓〓〓〓 F 〓〓 i 〓〓 n 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

22 :名も無き冒険者:02/10/22 00:15 ID:TcyxTyQZ
fin いくない(・A・)

23 :名も無き冒険者:02/10/22 01:50 ID:xDorQQqY
んじゃ日本語で





終了〜

24 :名も無き冒険者:02/10/23 01:00 ID:lmntXx0h
>>23
(・∀・)イイッ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)