5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UO北都派閥の終焉か?

1 :北都さようなら:02/10/22 18:40 ID:K+1LRuea
MNXに属してだいぶ経つけど、クリプトの新之助で売りに出てる
とあるSSTをTBと共同で落札しようとは情けない。
ここに書き込みしてるおいらも情けないけどね(笑
COMにまで働きかけようとするに至ってはいい加減にしろよって
感じ。
馴れ合いしてたら北都派閥は終わりだね。
MNXだけは馴れ合いはしないと思っていただけに残念。
ここらで新シャードに移住しますわ。
ではさいなら〜。

2 :名も無き冒険者:02/10/22 18:44 ID:Mf22DIP7
もうすぐご飯だ。

3 :名も無き冒険者:02/10/22 23:04 ID:K+1LRuea
他のシャードはどうよ?

4 :名も無き冒険者:02/10/23 20:32 ID:hhAaqSx+
共同で買ってその後どうすんの?
誰の所有物にするのかね?

5 :名も無き冒険者:02/10/24 18:05 ID:wL4uCyPf
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・ハァハァスルナラ イマノウチ
   |⊂



すーたん(´Д`;)ハァハァ
すーたん(´Д`;)ハァハァ





で、ここなに?
すーたんスレにしていいの?

6 :名も無き冒険者:02/10/24 21:37 ID:2hXii96P
大規模オンラインゲームってカテゴリーできてるよ・・・

7 :名も無き冒険者:02/10/25 20:54 ID:GG56BZhX
MMO板はUOすれ隔離まくり中
新スレ建てはご法度の模様す

すーたん(´Д`;)ハァハァ

8 :名も無き冒険者:02/10/25 20:58 ID:GG56BZhX
ここでしばらく
すーたん(´Д`;)ハァハァ
することに脳内決定

sueタンのHP
ttp://homepage2.nifty.com/suesue/index.html
sueタン御近影
ttp://homepage2.nifty.com/suesue/nikki/n120903.jpg
ttp://homepage2.nifty.com/suesue/nikki/atena1.jpg
ttp://homepage2.nifty.com/suesue/nikki/atena2.jpg
ttp://homepage2.nifty.com/suesue/nikki/n022603.jpg


9 :名も無き冒険者:02/10/26 10:22 ID:20imUUwT
今日のお仕事終わり!
さー帰るぞぉ

すーたん(´Д`;)ハァハァ

10 :名も無き冒険者:02/10/26 19:02 ID:G2BmmK9C
ttp://homepage2.nifty.com/suesue/nikki/atena6.jpg
これも忘れんなってw

すーたんハアハア

11 :名も無き冒険者:02/10/29 14:54 ID:WWOjURGs
ふぉろーありがとー



すーたん(´Д`;)ハァハァ

12 :名も無き冒険者:02/11/03 14:31 ID:d9V0OLeH
日曜だけど仕事中!!

すーたん(´Д`;)ハァハァ

13 :名も無き冒険者:02/11/03 18:34 ID:nGBZBwOg
すーたんも日曜仕事だろうなー
そういう俺も残業中

すーたん(´Д`;)ハァハァ

14 :名も無き冒険者:02/11/05 02:39 ID:KZrZKQvP
がんばって夜勤中!!

今夜もすーたん(´Д`;)ハァハァ

15 :名も無き冒険者:02/11/05 06:20 ID:KZrZKQvP
すーたん
トップ絵更新!!

ハァハァハァハァ

16 :名も無き冒険者:02/11/05 07:38 ID:2BxTBfn3
すーたん脱がないかなあ…
写真にあきてきたし…
この娘、脱いでも綺麗だと思う

17 :名も無き冒険者:02/11/05 08:03 ID:UgGLIRPp
みんながハァハァしてるとこ悪いが、そのsueとか言う奴カワイイか?
ネタか?ネタなのか?そうなのか?ネタだろ?ネタと言ってくれ!
もしも、それがネタじゃないとすると私の頭の方がおかしいのだろうか?
イヤ、違う!私はまともだ。キャベツとレタスの違いも分かる。
泉ピンコがブサイクだと言う事も分かれば宇多田が微妙なのも分かる。
そう、全て分かっている。その私が言う。言ってしまう!言わせろ!!
そのsueとか言う女は、おばさん臭い事かぎりないです。ハイ。

18 :名も無き冒険者:02/11/05 18:10 ID:2BxTBfn3
17よ…
ネトゲやってる娘のなかではすーたんが一番なのだ
すーたんよりかわいい娘なんかみたことないがな…
17よ…すーたんでハァハァしなくて誰でハァハァするというのだ

19 :名も無き冒険者:02/11/07 16:57 ID:jdzFRAxn
>>18 がィィこと言った!!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)