5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〆武勇伝やってみれ〆

1 :はるな:02/10/22 22:44 ID:XWb8AnQF
公式
http://www.you-to.jp/buyu2/index.html

リアルタイム三国志?(公営のアレ)

2 :名も無き冒険者:02/10/22 23:04 ID:faRKSKQ8
2

3 :名も無き冒険者:02/10/22 23:26 ID:GKmpg9xc
武勇伝2、ついに出ましたか。
武勇伝は、まったりして、楽しかったなあ。


4 :名も無き冒険者:02/10/23 16:16 ID:z2HjRrrx
いまやってみたけど・・この内容で、このβ期間でこの金額で大丈夫なのか?


5 :名も無き冒険者:02/10/23 20:04 ID:rfbkCxnZ
頑張って経験値ためても色々出来るようになるわけじゃなくて
兵士が増えたり攻撃力が上がったりするだけなのかな?

前作知らずに4ゲマで初めて知ったが、βが29日に終了、月1500円を予定か・・・
( ゚∀゚)

6 : :02/10/24 12:53 ID:P2Hx2r+F
と言うか、日和見厨房が多いねw
勝ち戦だと死にたがらずに遠巻きの奴も居るし
戦略なんだろうが、逃げ回って時間稼がれると
鬼ごっこゲームとしか言いようが無いな
正直、今時この内容で月1500円はヤヴァイかと・・
これなら11月からは信長の野望オンラインβやるw


7 :名も無き冒険者:02/10/24 20:24 ID:GhHzsNc6
>>6
PC用がでるの?


8 : :02/10/25 02:01 ID:KOWWchEW
>>7
信長の事だと思うけどPS2版だよ
売れ方次第では光栄だしPC版はありえるだろうけどね

9 : :02/10/26 22:10 ID:NSf+/N3U
盛り下がってるねw

10 :名も無き冒険者:02/10/29 06:18 ID:YT6hCedy
スレも下がってるようなのでdatおちまでsageで温かく見守ろう…

11 :名も無き冒険者:02/10/29 06:33 ID:ocaKUZhS
おお!武勇スレが立ってる。でも寂れてる。
前作やってたやついる?
あのころは楽しかったなぁ

12 :名も無き冒険者:02/10/31 14:37 ID:I27VRmJw
まて!このゲーム面白いぞ!
これは月1500円払う価値は充分にあるな


13 :名も無き冒険者:02/10/31 18:15 ID:72WBWcWl
>まて!このゲーム面白いぞ!

どこのどの辺が?

あえて釣られてみる

14 :名も無き冒険者:02/10/31 19:57 ID:CMVnSOzt
>>13
何であえて釣られるのかわけわかめ。
しんじゃえよ。

15 :名も無き冒険者:02/11/01 03:43 ID:X6zjotyA
>14 わけわかめ?最近流行ってるの それ?
しんじゃえよ。

16 :名も無き冒険者:02/11/05 17:19 ID:Z5tECnDp
アンインストできねーぞ コラ

17 :masida:02/11/07 01:50 ID:3vwOG/Yf
激しくつまらん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)