5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ 主戦確保に必死だな(プ うまいる17 ◎

1 :名も無き冒険者:02/11/10 20:55 ID:/akWx4ou
競馬ネットゲーム『うまいる』 月額300円
http://umail.netkeiba.com/umail/

過去スレは>>2-10 のどこか
次スレを立てるのは>>950 ※立てる気がない人は踏まないように


2 :名も無き冒険者:02/11/10 20:56 ID:/akWx4ou
前スレ
16:http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1033668298/

過去スレ
1:http://natto.2ch.net/netgame/kako/980/980246547.html
2:http://natto.2ch.net/netgame/kako/983/983946681.html
3:http://natto.2ch.net/netgame/kako/986/986918653.html
4:http://natto.2ch.net/netgame/kako/989/989519349.html
5:http://natto.2ch.net/netgame/kako/993/993063784.html
6:http://natto.2ch.net/netgame/kako/995/995704014.html
7:http://natto.2ch.net/netgame/kako/997/997800601.html
8:http://natto.2ch.net/netgame/kako/1000/10000/1000049809.html
9:http://game.2ch.net/netgame/kako/1003/10038/1003830807.html
10:http://game.2ch.net/netgame/kako/1007/10074/1007407340.html
11:http://game.2ch.net/netgame/kako/1010/10107/1010764902.html
12:http://game.2ch.net/netgame/kako/1015/10152/1015225529.html
13:http://game.2ch.net/netgame/kako/1018/10186/1018634138.html
14:http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1023042022/
15:http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1029484346/


3 :名も無き冒険者:02/11/10 21:12 ID:P8QFCMcP
>>1


4 :名も無き冒険者:02/11/10 22:02 ID:AzX+LOGX
>>1
おつかれサマンサ

5 :名も無き冒険者:02/11/10 22:02 ID:0kg36CXD
5ヤター

6 :名も無き冒険者:02/11/10 22:38 ID:J497kUX0
パスタ6ケン6−

7 :名も無き冒険者:02/11/10 22:53 ID:aMUABoM3
おいおい よこてん 串じゃねえのかよ

8 :名も無き冒険者:02/11/10 23:25 ID:hCQENwdn
初めての三番人気・・・
              ∧            ∧
              / ・           / ';,
             /  ';          /  ';
             /   ;______/   ;
          /                  \
         /    /          \     \
        /´   (  ) |____|  (  )      |
       |  /////  (  |     :|    )  /////    |
       |    (   ) :|      |  (   (       |
        |    )  (  |     |   )   )      |
        |   (   ) ';    /   (   (     /
         \  )  (   \/    )   )  ../
           ヽ              ........:::::::<


9 :名も無き冒険者:02/11/10 23:31 ID:tiRqPTME
wara

10 :名も無き冒険者:02/11/10 23:32 ID:tiRqPTME
下げちゃった鬱

11 :名も無き冒険者:02/11/11 00:09 ID:mLA6MsIK
乾電池の日の理由は漢数字で書くと分かります。

  十一月十一日 プラスとマイナスです。

12 :ラツ:02/11/11 00:15 ID:yW94vrWN
祝うリャ

13 :名も無き冒険者:02/11/11 00:46 ID:VFllzSXR
>>8
嬉しいのか?悲しいのか?

14 :8:02/11/11 01:13 ID:Jba1Fio8
うれすぃ。

15 :名も無き冒険者:02/11/11 03:03 ID:DB4RHqDb
宝塚のオッズ…凄いことになってる!

16 :名も無き冒険者:02/11/11 04:41 ID:VFllzSXR
ラズベリーのときってこのくらいザラじゃなかったけ?
それとも大外の馬が2番人気ってこと?w

17 :名も無き冒険者:02/11/11 10:59 ID:a0SSfyV9
暇だなぁ


18 :名も無き冒険者:02/11/11 12:00 ID:autRz0r1
お腹空いた。

19 :名も無き冒険者:02/11/11 17:13 ID:cQsC6k2y
弱いくせにセコイ真似すっから除外されるんよ

20 :名も無き冒険者:02/11/11 17:26 ID:mnIp4e+K
キットマケナイYO!モウマケタYO!

21 :名も無き冒険者:02/11/11 17:28 ID:cCDyrTyE
今回の重賞は一部を除いて大外が勝ったね

22 :名も無き冒険者:02/11/11 18:52 ID:zkDUcul/
ラッツーオメデトウ!!
日記に書いたとおりの結果になったね
さすが君の予想能力は素晴らしいよ

23 :名も無き冒険者:02/11/11 18:54 ID:0VMIlyf8
大外だから負けるのではない
負けるから大外なのだ

直前登録と枠は関係ない

理屈はまかせた


24 :名も無き冒険者:02/11/11 18:59 ID:SmnXnaSX
そんなものは無い。

25 :名も無き冒険者:02/11/11 20:00 ID:tqJrX2Ee
>>大外だから負けるのではない
>>負けるから大外なのだ

かなりおかしいですよ〜

26 :名も無き冒険者:02/11/11 21:47 ID:/NGmFSHC
直前登録してオナってる時点で善戦マン決定。

27 :名も無き冒険者:02/11/11 21:49 ID:shiYyxuf
独りきりのハピバースディwith6着

28 :名も無き冒険者:02/11/11 22:11 ID:u7UA6op0
ナッピィバァ〜スデイ ディア ラ○ー

29 :名も無き冒険者:02/11/11 22:31 ID:3/MkQpP0
>しかも途中からなぜか僕の馬だけどんどん下がっていったし・・・・。
わけがわからないよ。

激しくウケタ。レース見て先行指示かと思ったもんな。
ネトケイバも粋な事をしてくれる

30 :名も無き冒険者:02/11/11 22:57 ID:aYTSrAhn
>今回の1、2着馬はメンバー中調子はあまり良くない方だったから
>やはり調子なんかより枠順の方が断然重要だと言うことだろう。

どう考えても枠順じゃなくって、ラツーの馬よりも強いから来たと思うんだが…

31 :名も無き冒険者:02/11/11 23:11 ID:NOrTyAD6
めるかる、ガンガレ!

32 :名も無き冒険者:02/11/12 00:41 ID:UB5/L6Vt
ハジータ◎四つの印に喜んで闇馬晒す
っていうか、闇馬は最後まで闇馬のままでいろよ

33 :名も無き冒険者:02/11/12 00:45 ID:ajusBJbh
「うまいる」をやっていたら嫁に子供を動物園に連れて行ってと言われた。
ええ、もちろん出かけましたよ・・・・・。
帰宅後の会話で修羅場になってしまった。
嫁:おかえりなさい。
俺:ただいま
嫁:マー君動物園楽しかった?どんな動物がいたの?
マー君:お馬さんがいっぱいいたよ〜。
嫁:あなた!!(怒
以下略

34 :名も無き冒険者:02/11/12 01:27 ID:6gbrEyak
>>33!!(怒
以下略

35 :名も無き冒険者:02/11/12 02:21 ID:0OoP2/yR
それよっか、シロフネコの参戦の方が?じゃない?
トチ狂ったのか?

36 :名も無き冒険者:02/11/12 02:29 ID:6gbrEyak
適距離でもG1では通用しないし、
重賞でも厳しそうだからそれでよかったんじゃないの?

37 :名も無き冒険者:02/11/12 10:49 ID:Dui7oZuN
うまいるさんも粋なはからいをしてくれたもんだ
GT・6着って一番最悪だもんな

38 :名も無き冒険者:02/11/12 11:55 ID:aMEK62RZ
漏れの馬、弱くなりすぎて人を煽る気にもなれん。
寂すぃ・・・。

39 :名も無き冒険者:02/11/12 12:37 ID:1FccAvmJ
もし1番枠で負けたら、なんて言い訳すんだろう?

40 :名も無き冒険者:02/11/12 12:51 ID:bE2hbh/4
>>39
重馬場なので内が荒れていた

41 :名も無き冒険者:02/11/12 15:14 ID:/9Sw2JJY
>>39 次は1枠で惨敗させる予定です。シナリオは序盤ひっかかって
直線で逆噴射の予定ですが何か良いアイデアがあれば採用します。

42 :名も無き冒険者:02/11/12 15:52 ID:HLGAYpHM
>>41
前が詰まる。

っーか、不利が発生するようにしてくれ。

43 :名も無き冒険者:02/11/12 16:02 ID:dOAYGuyO
4時過ぎてもメンテ中
うますぽが変わってないなと思ったら・・・

44 :名も無き冒険者:02/11/12 16:07 ID:1FccAvmJ
何分メンテが延びるんだ?


45 :名も無き冒険者:02/11/12 18:25 ID:99RRYw4w
コスモインパクトはフローによる能力の衰退を懸念してスピード+14に止めてるみたいだが
同じTURF理論の鍛えきっていない能力は遺伝しにくいという推察はどうするんだ?

46 :名も無き冒険者:02/11/12 19:07 ID:txtQiSRb
ヨコテソ人恋しくて馴れ合いに参加
ミラブラというかトレセン金沢王も飼っているので...

めるかる、ガンガレ!


47 :名も無き冒険者:02/11/12 19:16 ID:dOAYGuyO
>>46
よこてそは野獣馬生まれちゃいましたといいつつ馴れ合いのために使った
馬を早くも破棄し、サンデーノースフライト購入

ブリューナクはきっと野獣馬ではなかったんだろうな
買い換える口実&馴れ合いに参加するきっかけとして
普通の気性難馬を野獣だったってことにしたんだろう
野獣でしたっていえば買い替えもしやすいし、
それをネタに話に入っていきやすいし
良血馬も買えたし、いろんなところで新たに馴れ合いにも
参加できるようになったし
うまいことやったぜって感じですか?、よこてそ君


48 :名も無き冒険者:02/11/12 19:27 ID:DphFW7/A
めるかるはどうかしたのか?

49 :名も無き冒険者:02/11/12 20:40 ID:ZjsxnSXv
よこてんってそんな悪い奴じゃないよ、普通の奴だよ。

50 :よこてん:02/11/12 21:03 ID:MSeorMXS
漏れはイイヤツだよ。

51 :名も無き冒険者:02/11/12 21:41 ID:Bh1PzjtS
ヨコテソはかぜらくの常連という風の噂

52 :名も無き冒険者:02/11/12 21:55 ID:dOAYGuyO
>>49
良い奴か悪い奴かは知らんが
うまいるでやってることはサルと同じ
サル→直前(2時29分)騎手を被せて登録
ヨコテン→直前ではなく2時ごろ被せて登録

こういう事したいなら馴れ合いに出てくるなってことだ


53 :名も無き冒険者:02/11/12 22:53 ID:ZjsxnSXv
>>52
よこてんはそんなことしないよ。
オマエ見たんか?

54 :名も無き冒険者:02/11/12 23:14 ID:UB5/L6Vt
52じゃないが、よこてそはよく52みたいなことやってる
53はよこてそ本人か仲間だから奪われる側になったことはないんだろう

55 :名も無き冒険者:02/11/13 00:03 ID:D2WD9Mf2


迷惑度ではヨコテソのが上。ラツーのバヤイは奴の使う騎手を避ければ
いいがヨコテソはあえて相手の騎手にかぶせてくる。24頭も持ってる
から避けられん。逝って良かれ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)