5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NavyFIELD迷艦長8 厨房達の走狗

1 :名も無き冒険者:02/11/11 22:12 ID:7qOy2rBe
我が逝くは、厨の大海・・・

本スレ:http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1035553252/ (Part20)
その1:http://game.2ch.net/netgame/kako/1019/10193/1019322823.html
その2:http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1024485086/
その3:http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1028788426/
その4:http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1030366004/(2〜4はhtml化待ち)
その5:http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1031921254/
その6:http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1033548420/
その7:http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1035138124/(前スレ)

日本公式:http://www.gamespace24.net/game/navyfield/
韓国公式:http://www.navyfield.co.kr/
香港公式:http://www.navyfield.com.hk/
(韓国・香港公式HPは翻訳サイトの使用推奨)

その他データサイト・ファンサイト等は本スレを参照して下さい



2 :名も無き冒険者:02/11/11 22:15 ID:RHaualiS
>>1
スレ立て乙

3 :やすお ◆NaGaToViSs :02/11/11 22:16 ID:VB1lCIAt
>>1
おつかれさま

さて名無しにもどる

4 :名も無き冒険者:02/11/11 22:18 ID:00+lgsTo
またvendが沈む直前、消えやがったw

5 :ヲコタマvend:02/11/11 22:27 ID:eYKdH8xs
>>4
ウゼェーよ

6 :名も無き冒険者:02/11/11 22:46 ID:aYBrId+g
>>1
乙〜

次のスレタイは、廃人達の落日か・・・・・

7 :名も無き冒険者:02/11/12 03:06 ID:7N/61/wg
次アルンデスカ?

8 :ヲコタマvend:02/11/12 05:05 ID:k7kKJtUH
NEWひーろー 登場!!

SENKOSHA
Freeにいる、かわいい迷艦長!

9 :名も無き冒険者:02/11/12 08:46 ID:HnqJcPEl
見たことあるんだが、どこら辺がnewひーろーなのでつか?
教えてたもれ

10 :名も無き冒険者:02/11/12 09:00 ID:fxE5Sxhi
>>6
『絶対酷評圏崩壊 玉砕vend決戦』

11 :名も無き冒険者:02/11/12 10:58 ID:dKcKC2Up
senkoshaは最低のクズだな。
韓国ゲーマーに対してfuck (ID名)、と突然言い出し、
その韓国ゲーマーに聞き返されるとなにも言えない。
みてて恥かしくなったよ。
名前からして、2ch気取りの痴呆っぽいので、
何を叫んでも無視するのが吉のようだ。


12 :名も無き冒険者:02/11/12 19:40 ID:zKgifo9B
そういや、台湾でも向こうのプレイヤーに(と?)幼稚な罵倒をしているのがいたな。
台湾友好に努めてるなーとか思った物だが。

他人を罵倒するのはマナー違反なので、スクリーンショットを撮って通報すれば
垢バンもあるから、次やってるの見かけたら撮っときましょう。

13 :名も無き冒険者:02/11/12 19:49 ID:UYMvej0d
>senkousha
砲撃部屋マスターにして即退却の荒技
理由を聞くと「金が欲しかった」とのこと、ようはチームポイント狙いだと

さすがに誰も本気で怒ってなかった

14 :ヲコタマvend:02/11/12 20:10 ID:X5IPVwVG
>>8 >>9 >>11 >>12 >>13
あ〜 話題が変わってよかったw

15 :名も無き冒険者:02/11/12 20:16 ID:zKgifo9B
>14
何もしていない時に晒すような事は止めとけよ。
どうせ何かやればまた晒されるんだから、無駄に粘着な書き込みする事もないだろ?

あと、無駄なハイパーリンクは容量の無駄だから、
>8-9,>11-13とでもした方が良いぞ。ブラウザ用なら>を二つに増やして。

16 :名も無き冒険者:02/11/12 21:27 ID:galE9STi
>>15
すまん

じゃもひとつ謎艦長を。
>12
>幼稚な罵倒・・・
で思い出したが。日本CA海苔nocky88が、空爆に失敗したCVの事を、
「やーい下手くそー」と罵っていたな。

その後面白かったのが、nocky88
「くそ〜、CV沈められなかった〜」とか言いながらなんと退却!!
そこまでCVを馬鹿にしておいて、喪前は退却かw

VENタソ・akuタソ・mihoタソに続くヲコタマ廃レベラー登場ですね。

17 :名も無き冒険者:02/11/12 22:31 ID:3vrufULZ
これまた凄い小物が出てきましたね

18 :名も無き冒険者:02/11/12 23:49 ID:FsC3E6x2
nocky88には
「ノッキーさん!」 とか言ってる仲間がいるな。
話し方からして、厨の集まりとしか思えんのだが、
ツルんでィクナィ事をしてそうだな。


19 :名も無き冒険者:02/11/12 23:57 ID:HnqJcPEl
漏れもノッキー周りはヤバ目だと思った
まだ晒す程度では無いと思うが、候補にはなりえるな。
早期警戒ってことで。

20 :名も無き冒険者:02/11/13 00:02 ID:HgrloA/E
ぬぉぉぉぉっ!
ぬぉっきーって1987升1171灰なんだなっっっ。

勝利条件の変更以前からやっているとしたら、ESC常習犯と断定できるね。(今まで晒されていない事を
考えると、この線は消える)
勝利条件の変更後からやって、この数値って言う事は、引き篭もり的廃人もしくはチーターですなw
発言が痛いので、引き篭もり断定だ罠w


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)