5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GC版PSO】ファンタシースターオンラインepI&IIpart80

1 : ◆HEHARUKAoo :02/11/12 22:12 ID:HttWP294
■ GC版PSOについて、色々と語るスレッドです。
   関連事項、注意事項などは
 □テンプレまとめ:http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/7353/gamegcpso.html 参照

 □GC版 PSO  前スレ:http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1036931033/
 □初心者 & 質問スレ:(ネトゲ質問板に移動)http://live2.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1036761330/l50
 □レア ア イ テ ムスレ :http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1036909895/l50
 □Xbox版待ちスレ:http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1035776761/l50
 □本スレ:http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1036759096/l50

 □避難所:http://pso2ch.tripod.co.jp/

その他、おやくそくは>>2-10あたりに


2 : ◆HEHARUKAoo :02/11/12 22:12 ID:HttWP294
■ このスレのおやくそく■
 □ 質問等書く前に>>1のテンプレまとめページ参照よろしく
 □ 基本的にsage進行でマターリと。バグに関するコピペ荒らしは放置で。できないあなたも同類です
 □ 空気読まないコテハン、コテ叩きも放置を推奨。但し屑コテ"のり子"は氏ね
 □ 次スレのスレ立ては、原則として>>900取った方お願いします、万一スレ立て不能の場合は>>900が指名
 □ 900手前でで新スレリンク確認紳士、大歓迎
 □ 2chロビーはJP07-07-04、ロビーが満員なら下位のロビーに各自で移動を
 □ 2ch部屋は"."(ピリオド)付き
 □ 2ch部屋のpassは"sage"
 □ 公式掲示板の話はほどほどに

3 :名も無き冒険者:02/11/12 22:20 ID:97tAtTll
>>1
おつ〜
>2はやってしまったものは仕方が無い。

4 :名も無き冒険者:02/11/12 22:22 ID:ZOgEMyOM



5 :名も無き冒険者:02/11/12 22:23 ID:dzMrw3yx
ん?

6 : ◆HEHARUKAoo :02/11/12 22:24 ID:HttWP294
重ね重ね申し訳ない・・・
うっかりそのままコピペしてしまいますた。
平にご容赦・・・

次から中身もちゃんと吟味します・・・

7 :名も無き冒険者:02/11/12 22:26 ID:nqkk3mXA
死ね

8 :名も無き冒険者:02/11/12 22:34 ID:dzMrw3yx
sageなんてさんざんガイシュツじゃん今更何言ってんだオマエラ

9 :名も無き冒険者:02/11/12 22:37 ID:dzMrw3yx
j3次スレのテンプレの屑コテ"のり子"は氏ねってところに◆HEHARUKAooも追加決定だな。

10 :名も無き冒険者:02/11/12 22:37 ID:5jQqGyev
>8
部屋パスの話でしょ。
>1
まぁ気にしなさんな。ドンマイ。

11 :名も無き冒険者:02/11/12 22:45 ID:qN4h4Arx
>>1のつかれ

しかしpart80か〜。
時の流れをかんじるyp

12 :名も無き冒険者:02/11/12 22:57 ID:SDFZ/+6q
>1
乙カレー
>1はうっかり八兵衛と言うことで・・・

13 :名も無き冒険者:02/11/12 23:20 ID:x/R+9rnp
>>12
IDがダークファルス

14 :名も無き冒険者:02/11/12 23:22 ID:Bh1PzjtS
スレ違いで関係ないんだが……

漏れ、いま帰宅中の電車の中なんでつが、となりに座ってる美人系ミセス(30手前ぐらい)が、ぽるの小説読んでる。

……と、いきなり話題の転換をしてみるテスト。

15 :名も無き冒険者:02/11/12 23:24 ID:JI6V0Tzj
>>14
ん?エッチな話でもしてほしいのかい?

16 :名も無き冒険者:02/11/12 23:26 ID:cFRwK+s8
DC・GC通して初めて箱を作ってみたわけなんだが……。

箱イイじゃないか!
激しくガイシュツな意見なんだろうと思うが
レスタが使えない分だけHPを減らさないようにする気遣いが必要になる。
1stの農夫と正反対なプレイが求められるのが新鮮で素敵。

まだまだ言い足りないがウザがられるかも知れんので割愛。


17 :名も無き冒険者:02/11/12 23:27 ID:9eDRsfhd
新スレそうそう荒れそうだったので、あえて話題変換……。

だと思う。

18 :名も無き冒険者:02/11/12 23:34 ID:rJ/I7Lto
旦那に厨が多いとの事なのだが、
先日ULT遺跡に同伴した旦那は単機でディメの山に突っ込んで
ナックルやムサシ振り回してミスりタコ殴りにされて死んだりする方で
詳しく話を聞くとGCから始めたとの事。
とりあえず一対多の戦闘のコツとワナ発見解除の心得
鑑定の数値は変動する事や命中値が大事な事など教えました。
そしたら感謝されて
「レアはくれる人は多いけどアドバイスくれたのは初めて」
だそうです。うーむ。
立派な旦那に育ってくれ。





19 :名も無き冒険者:02/11/12 23:42 ID:peP4adK/
ライセンスの個人登録をデタラメに書いたんだけど、この個人登録の住所に
修正ディスクが送られるということは無いよね・・・。

20 :のり子:02/11/12 23:44 ID:NAIBh7At
初心者を名乗る者に簡単にレアもっさりあげる奴いるなぁ。
初心者にとってはゴミレアでさえドキドキものだと思うが、その楽しみを
奪ってるような気がしてならない。初期のころはDBの剣でドキドキしてたものだ。

21 :名も無き冒険者:02/11/12 23:44 ID:B+JIuNLx
>>19
もしそうだとしても虚偽の情報の申告による不都合はうんぬんみたいな規約があったはずなので
その場所にディスク送られてきても文句は言えないよ。

22 :名も無き冒険者:02/11/12 23:45 ID:B+JIuNLx
文章変だ
最初のもしそうだとしてもの部分は脳内あぼーんしてくれ

23 :名も無き冒険者:02/11/12 23:47 ID:Bh1PzjtS
最近頻繁に起こるバグなんだけど、おまえら聞いてください。

なんか、漏れには見えない敵とか、たまにいるんだよね。
ほかの仲間には見えるらしいんだが。

なんだこれ?
漏れブロードバンドなのにラグなのか?

ま、クソ日らしいバグといえばそうなんだがな。

24 :名も無き冒険者:02/11/12 23:49 ID:NWhWu9mO
ブロードバンドだろうがなんだろうがラグ。通信速度がどうとかじゃない。

25 :名も無き冒険者:02/11/12 23:50 ID:xq9Lgkz2
部屋主のがGCが基本だっけか。

26 : ◆HEHARUKAoo :02/11/12 23:53 ID:HttWP294
ラグは通信のスループットより
Hopのスピードによりますな。
tracertとかやったら目的の鯖までいくつルータ踏んでるか判るけど
(それをHopという)そのなかに重いルータがあるとヤヴァイ。
フレッツの場合地域IP網の中でやたらと時間がかかって
最初のHopまでに10msかかったりすることもある。

対処法がないから辛いんだけどナー

27 :名も無き冒険者:02/11/12 23:55 ID:q+syU0TP
引っ越ししたことにすれば? > 19

28 :名も無き冒険者:02/11/13 00:01 ID:KEWvE4mz
>>12
IDがスーパーダークファルスZ

なんかカコイイじゃないか(;´Д`)ハァハァ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)