5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズバットってもしかして

1 :名無しさん、君に決めた!:03/01/14 17:21 ID:???
怪傑ズバットのぱくり?

2 :名無しさん、君に決めた!:03/01/14 17:22 ID:???
>>1
荒らし氏ね

3 :名無しさん、君に決めた!:03/01/14 18:49 ID:???
赤い火青い火〜♪

4 :名無しさん、君に決めた!:03/01/14 19:37 ID:???
いぇ〜いズバットサーマタイム♪

5 :スカーフェイス1:03/01/14 22:05 ID:fL0Z8YUk
1はブランチ戦士

6 :名無しさん、君に決めた!:03/01/14 22:08 ID:LutmhnmA
>>1は日本じゃ2番目

7 :名無しさん、君に決めた!:03/01/14 22:09 ID:???
ゴルバットとクロバットもヒーロー名だぜ

8 :名無しさん、君に決めた!:03/01/14 22:20 ID:???
2月2日、ハルカという女を犯したのは>>1か?

9 :名無しさん、君に決めた!:03/01/14 23:06 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1041071736/62

10 :名有りさん、君に決めた!:03/01/15 02:17 ID:???
ところで俺とかの書き込みを晒してる奴って一体なんな訳?
俺が糞な書き込みをして、それを煽れば「俺は名有りより上なんだぞ」とでも思ってんのか?
ったく馬鹿だね本当。荒らしや煽りに反応する奴もそれだってことも解んねぇのか?

んでもってこの書き込みに反応する馬鹿もいるって訳か。
んでもって俺が上みたいな書き込みすれば「誰もお前なんか相手にしねぇよ」っていうんだよな。

11 :邪魔崎渉:03/01/15 06:20 ID:???
<^^>

12 :山崎渉:03/01/16 09:22 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)