5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卑猥】ポケモン小説【官能】

1 :名無しさん、君に決めた!:03/01/14 20:51 ID:???
とりあえず、貼ったり書いたりしよう

2 :名無しさん、君に決めた!:03/01/19 10:57 ID:gWl67TuL
2

3 :名無しさん、君に決めた!:03/01/19 11:02 ID:???
このあいだ、近所のたぶんね行ったんです。たぶんね。
そしたらなんかたぶんねがめちゃくちゃたぶんねで座れないんです。
で、よく見たらなんかたぶんね下がってて、たぶんね引き、とか書いてあるんです。
もうね、たぶんね。たぶんね。
お前らな、たぶんね引き如きで普段来てないたぶんねに来てんじゃねーよ、たぶんね。
たぶんねだよ、たぶんね。
なんかたぶんねとかもいるし。たぶんねでたぶんねか。たぶんねーな。
よーしパパたぶんね頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もうたぶんね。
お前らな、たぶんねやるからその席たぶんね。
たぶんねってのはな、もっとたぶんねとしてるべきなんだよ。
Uの字たぶんねのたぶんねに座った奴といつたぶんねが始まってもおかしくない、
たぶんねかたぶんねか、そんなたぶんねがいいんじゃねーか。たぶんねは、すっこんでろ。
で、やっとたぶんねと思ったら、隣のたぶんねが、大盛たぶんねで、とか言ってるんです。
そこでまたたぶんねですよ。
あのな、たぶんねなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、たぶんねで、だ。
お前は本当にたぶんねを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小たぶんね時間問い詰めたい。
お前、たぶんねって言いたいだけちゃうんかと。
たぶんね通の俺から言わせてもらえば今、たぶんね通の間での最新たぶんねはやっぱり、
つくれるのかナァ?? つくってくれるのかなぁ?、これだね。
大盛りつくれるのかナァ?? つくってくれるのかなぁ?ギョク。これが通の頼み方。
つくれるのかナァ?? つくってくれるのかなぁ?ってのは>>228が多めに入ってる。そん代わり>>1が少なめ。これ。
で、それに大盛り?(疑問符)。これ最強。
しかしこれを頼むと次からたぶんねにマークされるという危険も伴う、諸刃のたぶんね。
素人にはお薦め出来ない。
まあド素人は、ひどいインターネットでも食ってなさいってこった。
食えるのかナァ?? 食ってくれるのかなぁ?

↑たぶんね。

4 :名無しさん、君に決めた!:03/01/19 11:04 ID:???
そういや、たぶんねってもう過去ログ入りしたのかな?

5 :名無しさん、君に決めた!:03/01/19 11:08 ID:???
したよ。

たぶんね

6 :名無しさん、君に決めた!:03/01/19 11:15 ID:???
あるよ。すぐ下に。



たぶんね

7 :名無しさん、君に決めた!:03/01/19 14:31 ID:???
>>1

342 :ポニータ ◆K.RbVkE8I2 :03/01/19 00:38 ID:Ysow2/vP
そっそんな事をされても
(といいつつも下半身の逸物は硬直気味)
ハァハァハァハァハァきっ気持ちいい。
ウッ何かが出ちゃう出ちゃうよー
ドピュピュピュ
(その声とともに大量の精子を放出)
ハァハァハァ


たぶんね


8 :名無しさん、君に決めた!:03/01/19 14:36 ID:???
>>1
任天堂に通報します

9 :名無しさん、君に決めた!:03/01/19 17:03 ID:???
正直頭に来てるので、少し僕の思っていることを書かせてもらいます。
>>1が2ちゃんねるに来たときに、これはほんのひとときのことだろうと思っていました。
しかし、現在2ちゃんねるまでもが、閉鎖の危機へと
なろうとしているじゃありませんか

僕みたいな、昔から2ちゃんねるをやっている方は感じてらっしゃるかもしれませんが、
まるで善良な2ちゃんねらーを閉め出すような行為に感じられます。
まず、風の噂で>>1のIP剥奪騒動を聞きました。
これは「もう2ちゃんねるは匿名掲示板じゃない」という感じでとらえられます
次に>>1の厨房化
これは2ちゃんねらー=荒らしという感じを与え書き込み意欲を欠きました
さらに今回の>>1の糞スレ設立
もう、これで決定づけられました。

今から2年程前・・・・
僕が2ちゃんねるを始めた頃、誰でも匿名で自由に話し合える
そういった所に魅力を感じながら、毎日2ちゃんねるを楽しんでいました
ところが、2ちゃんねる閉鎖危機が起こって以降、
2ちゃんねるは厨房の巣窟2ちゃんねらーはドキュソの宝庫というふうに
「一般の人」と「2ちゃんねらー」の真の姿というのがはっきりしていました
さらに、人気のある良スレや楽しめるイベントが明らかに少なくなり、
昔の2ちゃんねるで楽しめたものが、無くなってしまったような気がしています

この意見に対しての感想や、2ちゃんねるについての意見をお願いします
長々とすみませんでした

10 :名無しさん、君に決めた!:03/01/19 17:40 ID:???
糞スレハケーン!そして糞>>9もハケーン!

11 :名無しさん、君に決めた!:03/01/19 18:36 ID:???
「よ、よせ!!ワシが悪かった!!」
しかし、ダーテングに対する食べ物の恨みは果てしなく深い…
ケッキングがその食欲を性欲で満たすのは時間の問題であった…

12 :名無しさん、君に決めた!:03/01/19 19:46 ID:???
クソスレだね。




たぶんね。

13 :名無しさん、君に決めた!:03/01/19 19:46 ID:???
糸冬 了 だね。




たぶんね。

14 :名無しさん、君に決めた!:03/01/19 19:51 ID:???
このスレは、「たぶんねだけで1000を目指すスレ その2タブンネ」に変更されました。


たぶんね

15 :名無しさん、君に決めた!:03/01/19 20:00 ID:???
「よ、よせ!!ワシが悪かった!!」
しかし、ダーテングに対する食べ物の恨みは果てしなく深い…
ケッキングがその食欲を性欲で満たすのは時間の問題であった…


たぶんね。

16 :名無しさん、君に決めた!:03/01/19 20:05 ID:???
このスレは既に任天堂にマークされています!


たぶんね

17 :アジアの踊る大商人:03/01/19 21:01 ID:???
コピペにマジレスするのは格好悪いよ!


たぶんね

18 :名無しさん、君に決めた!:03/01/19 22:05 ID:???
コピペにマジレスしてるのを指摘するのは格好悪いよ!!


たぶんね

19 :名無しさん、君に決めた!:03/01/19 22:13 ID:???





20 :アジアの踊る大商人:03/01/19 22:22 ID:???
ビンラディンはポケモン世界に出てきて欲しい。


正気です。

21 :名無しさん、君に決めた!:03/01/19 22:31 ID:???
>>20のコテハン カナリウザイ

22 :名無しさん、君に決めた!:03/01/20 10:27 ID:???
ムスリム曰く、ポケモンは悪魔のゲーム。


たぶんね

23 :名無しさん、君に決めた!:03/01/20 15:49 ID:???
>>21 氏ね。全国民の前でな!

24 :アジアの踊る大商人:03/01/20 15:52 ID:???
>>21 ネタニマジレス(ry

25 :(1/65536):03/01/24 23:03 ID:???
ピカチュウは いってしまった!!!!




えろい。


26 :(2/65536):03/01/25 04:35 ID:???
オーキドは いってしまった!!!!




えろい。

27 :(3/65536):03/01/25 13:06 ID:???
モアイゴンは いってしまった!!!!




えろい。

28 :山崎渉:03/01/27 18:23 ID:???
(*^^*)

29 :名無しさん、君に決めた!:03/01/31 22:45 ID:???
preserve.

30 :名無しさん、君に決めた!:03/02/02 18:23 ID:???
>>7
前編キボンヌ

31 :名無しさん、君に決めた!:03/02/04 19:30 ID:???
あ、この糞スレまだあったんだ。
age

32 :名無しさん、君に決めた!:03/02/04 19:32 ID:???
せっかくだから2ch@ポケモン板オリジナルポケモンストーリーでも作ってみねぇ?

主人公ヒロユキ(もしくはヒロユコ♀)で。

33 :名無しさん、君に決めた!:03/02/04 19:33 ID:???
ポケットモンスター2ch(仮)

コンブールとかモアイゴンとか登場。

34 :名無しさん、君に決めた!:03/02/04 19:34 ID:???
じゃ、リレー小説という形で。
トップバッター>>32どうぞ。

35 :名無しさん、君に決めた!:03/02/04 19:41 ID:???
ようこそポケットモンスターの世界へ

36 :名無しさん、君に決めた!:03/02/04 19:41 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1044266884/l50

37 :名無しさん、君に決めた!:03/02/04 19:50 ID:???
ワシはシマダ博士じゃ
2chでポケモンの研究をしておる。

君の名前と性別を教えてくれるかな?

38 :名無しさん、君に決めた!:03/02/04 19:52 ID:???
>>37
「♂ ひろゆき」だが何か?

39 :名無しさん、君に決めた!:03/02/04 20:00 ID:???
そうか! ヒロユキ!

この世にはまだまだ知られざるポケモンがたくさんおる。
ここ2chには、ここにしか生息せず、図鑑にも載っていないポケモンがたくさんおる!

それを全部捕まえてきて欲しいのじゃ!

40 :名無しさん、君に決めた!:03/02/04 20:01 ID:???
ヒロユキってUサガの・・・

41 :HIROYUKI:03/02/04 20:01 ID:???
まんどくせーな

42 :名無しさん、君に決めた!:03/02/04 20:03 ID:???
>>40
2chでひろゆきと言ったら管理人のことだろ。

43 :名無しさん、君に決めた!:03/02/04 20:03 ID:???
じゃあいいや。

他の者に頼むとしよう。


ポケットモンスター2ch 完

44 :名無しさん、君に決めた!:03/02/04 20:09 ID:???
ヒロユキが島田研究所から帰ろうとしたその時・・・

あっ!!!やせいのべトベターLv5だ!!!

ヒロユキはどうする?

45 :名無しさん、君に決めた!:03/02/04 20:09 ID:???
>>15の続ききぼんぬ

46 :名無しさん、君に決めた!:03/02/04 20:11 ID:???
40「ヒロユキってUサガの・・・」
???「てめぇ!ネタは分からんがオパビニアの飼育委員というなの餌になるっっ!!」
???「秘技!この指パパァァァッッッ!!!」
男はなんだか優雅なBGMと共に40に殴りかかった。流石はそろばん8級だ。
40「ジークマッスグマァァァ」あぼーん
???「ではっ、これにてさらば!ご飯の後には歯を磨こうね」
そしてひろゆきは殺伐とした雰囲気に耐えつつ彼を見送り、タウンマップを犬にあげた。

47 :名無しさん、君に決めた!:03/02/04 22:49 ID:???
ヒロユキ「せっかくだからおれはこのベトベターをえらぶぜ!」

48 :名無しさん、君に決めた!:03/02/04 23:21 ID:???
ヒロユキ「せっかくだからおれはこのベトベターをえらぶぜ!」
どこかで聞いたような台詞を言いながら新聞紙を丸めてベトベターに殴りかかります。
この石こそはヒロユキの唯一の武器だが貧乏くさいから石を投げられるの。
ヒロユキ「痛いよ〜」
ところがそれを見た慈悲深い神様・阿部さん(仮)がヒロユキに鍋のふたをくれた。多い日も安心!
これも貧乏くさいからだね。みんなも公園のベンチで新聞紙で寝ようじゃないか。
それを実行したら痔になったヒロユキ。しかし彼は諦めない。ベトベタ〜を捕まえるその日まで。
ヒロユキ「いけっ!モンスターボール!」
ところがしかし!トレーナーにボールをはじかれた!
「お前の物は俺の物ぉぉぉぉっっっっ!!!!俺の物は俺の物ぉぉぉぉっっっっ!!!!」
ついに唯一の武器、新聞紙と鍋のふたまで奪われるヒロユキ!そんな彼の明日はどっちだ!

49 :名無しさん、君に決めた!:03/02/05 00:19 ID:???
ついに唯一の武器、新聞紙と鍋のふたまで奪われるヒロユキ!そんな彼の明日はどっちだ!

大ピンチのその時!シマダ博士が草むらから飛び出した!
シマダ博士「危ないヒロユキ、ポルナレフ!!」
身をかわすヒロユキ!シマダはかせはいきおいあまってベトベターにつっこんだ!
グニャリ
ヒロユキが振り向き目にしたのは、ヘドロにまみれ悪臭に満ちた、シマダ博士の姿だった……
博士は虚ろな目をしながら図鑑をヒロユキに渡す。
シマダ博士「ヒロユキ…この図鑑を…私の代わり…に…」
これが博士の最期の言葉になった…。
ヒロユキ「シマダ博士……!!ちくしょう…>>43で他の者に頼むと言ったくせに…嘘つきめ…!」
お前はインドの時から余計なことばっかりしてたんだよ…!!」
背後に迫るベトベターの影…!
ヒロユキ「お前は俺のことなんか…放っておけば良かったんだよオオオ!!
うおおおおおおおおおお!!!このドグサレがあああああ!!!」

シマダ博士の死に、ついに決起したヒロユキ!そんな彼の明日はどっちだ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)