5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強威力】ケッキングを語るスレ【破壊光線】

1 ::03/01/17 16:14 ID:???
戦略でもなんでもケッキング関連のことならなんでも。

2 :名無しさん、君に決めた!:03/01/17 16:15 ID:???
あ〜、まもる持ち相手の対策は必須だな。
いびきは入れるように。

3 ::03/01/17 16:16 ID:???
Lv.1 ひっかく 40 100 ノーマル 35
   あくび - 100 ノーマル 10
   アンコール - 100 ノーマル 5
   なまける - 100 ノーマル 10
Lv.7 アンコール - 100 ノーマル 5
Lv.13 なまける - 100 ノーマル 10
Lv.19 だましうち 60 - あく 20
Lv.25 ドわすれ - - エスパー 20
Lv.31 ほしがる 40 100 ノーマル 40
Lv.36 いばる - 90 ノーマル 15
Lv.37 カウンター - 100 かくとう 20
Lv.43 じたばた - 100 ノーマル 15


4 ::03/01/17 16:17 ID:???
マシン わざ 威 命 タイプ PP
わざマシン01 きあいパンチ 150 100 かくとう 20
わざマシン03 みずのはどう 60 100 みず 20
わざマシン05 ほえる - 100 ノーマル 20
わざマシン06 どくどく - 85 どく 10
わざマシン08 ビルドアップ - - かくとう 20
わざマシン10 めざめるパワー - 100 ノーマル 15
わざマシン11 にほんばれ - - ほのお 5
わざマシン12 ちょうはつ - 100 あく 20
わざマシン13 れいとうビーム 95 100 こおり 10
わざマシン14 ふぶき 120 70 こおり 5
わざマシン15 はかいこうせん 150 90 ノーマル 5
わざマシン17 まもる - - ノーマル 10
わざマシン18 あまごい - - みず 5
わざマシン21 やつあたり - 100 ノーマル 20
わざマシン22 ソーラービーム 120 100 くさ 10
わざマシン24 10まんボルト 95 100 でんき 15


5 ::03/01/17 16:18 ID:???
わざマシン25 かみなり 120 70 でんき 10
わざマシン26 じしん 100 100 じめん 10
わざマシン27 おんがえし - 100 ノーマル 20
わざマシン30 シャドーボール 80 100 ゴースト 15
わざマシン31 かわらわり 75 100 かくとう 15
わざマシン32 かげぶんしん - - ノーマル 15
わざマシン34 でんげきは 60 - でんき 20
わざマシン35 かえんほうしゃ 95 100 ほのお 15
わざマシン38 だいもんじ 120 85 ほのお 5
わざマシン40 つばめがえし 60 - ひこう 20
わざマシン42 からげんき 70 100 ノーマル 20
わざマシン43 ひみつのちから 70 100 ノーマル 20
わざマシン44 ねむる - - エスパー 10
わざマシン45 メロメロ - 100 ノーマル 15
ひでんマシン01 いあいぎり 50 95 ノーマル 30
ひでんマシン04 かいりき 80 100 ノーマル 15
ひでんマシン06 いわくだき 20 100 かくとう 15



6 ::03/01/17 16:19 ID:???
いでんわざ
わざ 威 命 タイプ PP
おいうち 40 100 あく 20
きりさく 70 100 ノーマル 20
のしかかり 85 100 ノーマル 15
いびき 40 100 ノーマル 15
ブレイククロー 75 95 ノーマル 10
のろい - - ??? 10
ねごと - - ノーマル 10


7 :名無しさん、君に決めた!:03/01/17 16:19 ID:???
糞スレたてんな

8 :名無しさん、君に決めた!:03/01/17 16:19 ID:???
で、ていう?

9 ::03/01/17 16:21 ID:???
大抵の奴はケッキングの破壊光線で一撃。
問題なのは守る等を持った奴らです。

対策、戦略、技、努力値配分などなど語りませう。

10 :名無しさん、君に決めた!:03/01/17 16:32 ID:???
いちいちワザ一つでスレ立てんな。志ね。

---------------終了---------------------


11 :名無しさん、君に決めた!:03/01/17 16:32 ID:???
厨房消防は(・∀・)カエレ!!!

12 :名無しさん、君に決めた!:03/01/17 16:40 ID:???
他のパーティで普通に戦って
相手パーティの守るとかを使うの香具師が全滅したところで
フィニッシャーとして登場。

・・守る対策なんてあるのか?


13 :名無しさん、君に決めた!:03/01/17 16:40 ID:???
欠勤倶は嫌われ者なのだな・・・

14 :名無しさん、君に決めた!:03/01/17 16:45 ID:???
駄スレ立てんな

-----------終了------------------

15 ::03/01/17 18:27 ID:???
>>10
あなたの目は飾りですか、そうですか。
>>12
それより一番手ケッキングの方がいいと思うんですが。
>>13
そりゃあ大抵一撃で沈みますし・・。なまけがあっても
強いですしね、欠勤。

16 :名無しさん、君に決めた!:03/01/17 19:07 ID:???
>>13
前に「欠勤の破壊光線最強」とかってスレ立てたリア房がいたからな・・・。

17 :名無しさん、君に決めた!:03/01/17 19:30 ID:???
つーか守る云々よりゴーストポケモン対策のほうが
重要のような気がするのだが。
そうでもなかったりするのか?

18 :名無しさん、君に決めた!:03/01/17 19:41 ID:???
まもるを持っていなくても鋼、岩系に変えればよい 

ただし頭のいい奴だとそれを読んで、破壊光線じゃなくて地震使ってくる可能性あるので
ふゆうもちのゴーストなんかも混ぜるとよいのでは? 読まれるかもしれないけど
じしんとシャドボから選ばなきゃいけないのでダメージを受ける確率もそれだけ減る
両方をカバーできるエアームドなんかお勧めじやないか?
まあどちらにせよやりにくい相手であることは確か

なにげにスピード早い奴にそらをとぶやダイビングを覚えさせるとケッキン対策になるよね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)