5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もんすたぁ☆レースを語ろうか

1 :名無しさん、君に決めた!:03/01/19 19:11 ID:???
無印・おかわり・2全部について語ろう

2 :名無しさん、君に決めた!:03/01/19 19:12 ID:xJd6btjc
2

3 :名無しさん、君に決めた!:03/01/19 19:31 ID:???
懐かしい。

4 :名無しさん、君に決めた!:03/01/20 00:55 ID:???
うおー懐かしー
俺もこのスレ立てようと思ってたんだよ
これ大好きだった。
なんつーか全体の雰囲気が独特で凄い好き。
特に1の最後の町の音楽とか、なんか凄い寂しい感じがして好きだった。
ぶっちゃけ感動する。
クリアしてもクリアしたって分かんなくて何回も決勝戦挑戦したなぁ・・・
昔のことだから美化されてる部分もあると思うが、本当好き
日本語おかしいところあるかもしれん。すまそ

5 :名無しさん、君に決めた!:03/01/22 02:37 ID:???
あーあとタイトル画面の曲と休憩所の曲も好きだな
ていうか知ってる奴いねーのかよ。せめて>>1が相手してくれよ

6 :名無しさん、君に決めた!:03/01/23 00:24 ID:q2yUVvr1
いいよ分かったよもう上げてやるからな

7 :名無しさん、君に決めた!:03/01/23 00:24 ID:???
ローラースルーゴーゴー

8 :名無しさん、君に決めた!:03/01/23 00:41 ID:???
ツバサ 
草☆ 地△ 水○ 火○ バランス○ ジャンプ○ ガッツ☆ 氷△

だったような気がする漏れのパートナー

9 :山崎渉:03/01/23 04:50 ID:???
(^^)

10 :名無しさん、君に決めた!:03/01/26 04:21 ID:???
露ー裸ー素流ー55

11 :山崎渉:03/01/27 18:19 ID:???
(*^^*)

12 :名無しさん、君に決めた!:03/01/28 08:46 ID:???
sage

13 :名無しさん、君に決めた!:03/01/28 08:48 ID:???
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)