5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミツルですけど・・・・。

1 :ミツル ◆NMw.SK2.Tk :03/02/02 17:33 ID:???
・・・何か質問はありますか?

353 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 00:33 ID:???
>>352
>>347の間違いだよな?

354 :ミツル萌え人:03/03/01 00:58 ID:???
>>353
そうですた(汗

355 :ミツル萌え人:03/03/01 04:04 ID:???
どうでもいいが、ここの人口減ってねか?w

356 :ミツル萌え人:03/03/01 05:18 ID:???
ttp://www.reset931.net/saiban/Obj_Nar.swf?inputStr=%83%7E%83c%83%8B%C0%DD%96G%82%A6%82%C8%82%CC%82%BE%82%AA%81I
逆裁FLASH。一応確認?

357 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 12:59 ID:???
>>356
これだけでいいよ。
ttp://www.reset931.net/saiban/Obj_Nar.swf

358 :ミツル萌え人:03/03/01 13:23 ID:???
>>357
いや、文字が入力されてるか確認取りたかっただけだがw

359 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 02:38 ID:???
>>355
ミツルの奴がわれわれを裏切って、アスナスレの住民と化しているからだ!

360 :ミツル萌え人:03/03/03 22:33 ID:???
アスナかYO

361 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 23:17 ID:???
このスレを忘れてたりしてw

362 :名無しさん、君に決めた!:03/03/04 00:45 ID:???
ジサクジエンage

363 :名無しさん、君に決めた!:03/03/04 02:31 ID:???
ふ、やっぱりミツルも女の魅力には勝てないと(w

364 :ミツル萌え人:03/03/04 18:15 ID:???
長々語るが、今回のジムリーダーにいい娘はおらんな。
ツツジは髪縄文入っとるし、
ナギはミニスカと見せかけ露出度低い上ナツメとキャラ被っとるし、
アスナはプロポーションいいものの髪噴火しとるし、
あまつさえ四天王の女はガン黒。ハルカに人気が傾いてるのが痛々しく感じるぞ

365 :ペカチウ ◆SFP5PDKqLw :03/03/04 23:33 ID:???
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < ミツルくん、元気ペカ?
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |

366 :ミツル(4号):03/03/04 23:44 ID:???
あ、あの…先祖達が去ってしまったので…
僕が代わりに…なれたらいいなって…これから、よろしく…

367 :ミツル ◆YU3XkqGf4o :03/03/05 00:17 ID:???
こんばんは!寝る前に来てみたんだ!
あ・・・怒ってるかもしれない・・・レスしなくてごめんなさい・・・。
あんまり話し上手じゃないけれど、一生懸命レスするからね!
今日はもう遅いから明日また来るね。それじゃ!!


368 :ミツル(4号):03/03/05 00:56 ID:???
>>367
あ…先祖様(?)

369 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 01:07 ID:???
なんかこのスレ入れ替わってばっかで怖いよー
モー娘。みたいだ

370 :ミツル(4号):03/03/05 02:42 ID:???
>>369
怖がらせちゃってごめんなさい…

371 :名無しさん、 君に決めた ! :03/03/05 02:45 ID:???
>>367
初代のトリップは?

372 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 14:30 ID:???
ttp://haduki80.hp.infoseek.co.jp/mitusana.jpg
ttp://haduki80.hp.infoseek.co.jp/mituru.JPG

ミツルたん画像ハケーソ!激しく萌えたので貼ってみる

373 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 17:14 ID:???
>>364
四天王に女性は二人おられますが、何か?
さらに、ナギのどこがナツメと被ってますか?

374 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 17:22 ID:???
>>372
激しく萌え〜

375 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 17:57 ID:???
>>364,373
お前ら女性ジムリーダーを一人お忘れではありませんか?
それと、お前ら・・・自殺志願サイトは止めとけ、な?

376 :ミツル ◆YU3XkqGf4o :03/03/05 18:07 ID:???

こんばんは!
もう3月なのに少し寒いね・・・。
天気が変わりやすいのかな?

>>371
それが・・・。そのトリップぼくのミスで無くしちゃったんだ。
新トリップで心機一転します・・・・。

>>372
わー!これってぼくだよね??
いつも思うんだけど有り難う!!
元気に描いてくれるとぼくも元気が沸いてくるような気がする!

>>373
もう一人の女の四天王さんってプリムさんだよね。
ぼく、炎タイプ持ってないから勝てそうにないや・・・・。
あ、その前にカゲツさんとフヨウさんに勝てるようにならなきゃだよね;



377 :364:03/03/05 21:26 ID:???
そうだったな。目つき悪い奴とアロハな奴
ナギナツメ>
長髪やら雰囲気やら口調等が似ておる

378 :373:03/03/06 00:16 ID:???
>>375
まさか、二人で一人前のフウランの片割れのことでつか?

379 :名無しさん、 君に決めた ! :03/03/06 00:42 ID:???
>>376
まぁ、とりあえず頑張れな!

380 :ミツル ◆YU3XkqGf4o :03/03/06 17:22 ID:???

なんだか今日は体の調子がおかしいなぁ・・・。
うーん・・・。

>>379
有り難う!
できる限りのことはするからね!

381 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 23:19 ID:???
ガンガッテネミツルたん

382 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 13:24 ID:???
w2.oekakies.com/p/084m/p.cgi

383 :名無しさん、 君に決めた !:03/03/07 17:03 ID:???
>>380
ずいぶん元気になったねぇ・・・良かったなぁ。

384 :ミツル ◆YU3XkqGf4o :03/03/07 17:23 ID:???

また少し寒くなったね・・・。
本当の春はいつ来るんだろう・・・。

>>381
嬉しいな。ぼく、ポケモン達といろんなこと頑張るからね!
コンテストも出てみたいし・・・。
やっぱり目指すはポケモンリーグ出場かな?

>>382
わー・・・。ぼくの絵がいっぱいだぁ・・・。
嬉しいんだけど・・・なんだか恥かしい気も・・・///

>>383
ラルトスと出会ってから随分と体調が良くなった気がするんだ。
先生も安心してたよ?
もっともっと元気になって、外の世界を広げたいな・・・って思うんだよね。



385 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 19:04 ID:???
ttp://oekakies.com/p/mikuri/8.png?8
ミツルタン〜

386 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 14:26 ID:???
>>384
ダイゴサソより強い気がしないでもない

387 :名無しさん、 君に決めた ! :03/03/08 18:32 ID:???
>>384
ん。ミツル君は元気な方が似合ってるよ。

388 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 17:03 ID:???
hosyu

389 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 21:01 ID:???
ttp://www.infoseek.co.jp/images/isj00/ad/isweb/ad_021.gif
神的絵

390 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 21:03 ID:???
↑間違いttp://syou1229.hp.infoseek.co.jp/mituru.png

391 :ミツル ◆YU3XkqGf4o :03/03/09 22:20 ID:???

ううん・・・。少し眠いかな・・・。
もうそろそろ寝ないと怒られるかな?
早く寝て明日元気に過ごした方がいいよね;

>>385
元気なぼくを有り難う!
病気は気から・・・ってよく言うよね。
『落ち込んでちゃ、治したい病気も治らない気がする』からっていう意味かなぁ?
よーし・・・頑張ろう!!

>>386
・・・・そうかなぁ・・・。
ダイゴさんってチャンピオンの人だよね?
どんなポケモンを使って来るんだろう・・。

>>384
早く良くなるといいなぁ・・・。
気持ちだけが空回りしてるんだけどね・・・・(´・ω・`)

>>389、390
わぁ・・・。奇麗な絵・・・。ぼくがモデルなのが勿体無い気がしてきたよ・・;;
サーナイトも喜んでるみたい!!
それにしても素敵な絵だなぁ・・・。



392 :ミツル ◆YU3XkqGf4o :03/03/09 22:22 ID:???
間違え発見;
>>384⇒>>387
だね;;

393 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 00:27 ID:???
ttp://teppo.hp.infoseek.co.jp/teppo/mitsuru.jpg
責めぽいミツルタン

394 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 23:23 ID:???
ホシュ

395 :名無しさん、 君に決めた ! :03/03/11 02:25 ID:???
早寝早起きは大切だよ。

396 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 18:57 ID:???
リゼルグたんのパクリキャラですか?

397 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 04:10 ID:???
>>396
誰?

398 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 13:57 ID:???
>>396
髪の毛が似てるだけで言われてるんなら、コマブレードなんぞストーリー殆ど
某番組をパクってるぞ?

399 :30:03/03/12 18:07 ID:???

こんにちわ!!・・・ってこの時間帯じゃ『こんばんは』かなぁ・・・?

>>393
凛々しい、ぼく!いつかこんな風に胸をはれるようになれるといいな。
そのためには色んな人とバトルして強くならなきゃ・・・だよね!!

>>395
そうだよね。早寝早起きはぼくも大切だと思うんだ。
(・・・ぼく、夜の10時過ぎると眠くなっちゃうんだよね・・・)
お医者さんも早寝早起きは、健康になるための第一歩だって言ってたよ。

>>396
ええと・・・リゼルグさん・・・・って誰かなぁ・・・・?
そんなにぼくと似ているの?


400 :ミツル ◆YU3XkqGf4o :03/03/12 18:09 ID:???
またミスしちゃった;;
ごめんなさい・・・・。

401 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 00:21 ID:???
ttp://jadore.jp/~tikuwa-tikuwa/01-2/21.gif
ミツルタン

>>396の行ってたリゼルグ。
ttp://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Lucky/2423/harbotbox/clipimage001ly.jpg

402 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 03:10 ID:???
ttp://shigeryu.fc2web.com/cw/mituhisu.JPG
ttp://w2.oekakies.com/p/tk2rai/30.png?380
ttp://shigeryu.fc2web.com/bbs-i/mituru.JPG
ミツルタン画像イパーイ

118 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)