5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ニャースゲットだモナー( ´∀`)◆

1 ::03/02/06 00:09 ID:t9mocMMD
ある日、1匹の小さい野良猫ちゃんが可愛そうにニャーニャー鳴いているので、
俺はその猫に餌をあげた。
そしたら懐いてしまった。
仕方ないから家で飼うことにした。
白くて目が大きいニャースみたいな猫だったので名前をニャースと名付けた。
俺はニャースゲットしたぞゴルァ!


2 :名無しさん、君に決めた!:03/02/06 00:10 ID:Bb0uI1qd
2

3 :名無しさん、君に決めた!:03/02/06 00:10 ID:???
2は譲ります。

4 :名無しさん、君に決めた!:03/02/06 00:10 ID:???
3

5 ::03/02/06 00:11 ID:t9mocMMD
お前らも白い目が大きい猫見つけて来て、ニャースにしろや。
ポケモンゲットできるぞ。

6 :名無しさん、君に決めた!:03/02/06 00:12 ID:???
  やた! ケ6ッソ様が6ゲットだ!
  お前ら、ケ6ッソ様にひれ伏せ! カス共が!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ∧
              ⊂◎__△
               \))))/ =⊃
ケムッソは弱い! ケムッソはちっこい! ケムッソはカラサリスに進化する!
KEMUSSO is the weakest! KEMUSSO is the smallest!! KEMUSSO is evolusion a KARASARISU!

>>タツベ1へ   お前翼が欲しいのか? 悪いが漏れのほうが早く生えるぜ(プ
>>2グザグマへ   なんでお前が神なんて呼ばれてるのか小一時間(ププ
>>3−ナイトへ   お前♂と♀では人気がえらい違うな(プププ
>>マクノ4タへ   さっさと十両へ上がって来いよ(ププププ
>>5クリンへ   この顔2chでけっこう使われてるぞ(ニヤ
>>7ックラーへ   お前進化するとドラゴンになるんですか、アリジゴクなのに(ニヤニヤ
>>8ルカへ   かも〜かも〜うるさいんだよ(ワラ
>>レッ9ウザへ   貴様今度パッケージ乗っ取ろうとしてんのか、おめでてーな(ゲラ
>>ダー10グへ   もうちょっと鼻縮めれよ、かっこわり(ゲラゲラ  


7 :3:03/02/06 00:13 ID:???
やったよ!3−ナイトにナレターヨ!

8 :名無しさん、君に決めた!:03/02/06 00:14 ID:???
ある日、1匹の小さい蝉ちゃんが可愛そうにミーンミーン鳴いているので、
俺はその蝉に餌をあげた。
そしたら懐いてしまった。
仕方ないから家で飼うことにした。
大きくて目が赤いテッカニンみたいな蝉だったので名前をテッカニンと名付けた。
俺はテッカニンゲットしたぞゴルァ!

9 ::03/02/06 00:15 ID:t9mocMMD
>>8

ワロタ。
でもウチのニャースの方が可愛いから俺の勝ち。

10 :名無しさん、君に決めた!:03/02/06 00:15 ID:???
ある日、1匹の小さい野良鼠ちゃんが可愛そうにチューチュー鳴いているので、
俺はその鼠に餌をあげた。
そしたら懐いてしまった。
仕方ないから家で飼うことにした。
黄色くて耳が大きいピカチュウみたいな鼠だったので名前をピカチュウと名付けた。
俺はピカチュウゲットしたぞゴルァ!

11 :名無しさん、君に決めた!:03/02/06 00:16 ID:???
マドンニャちゃんは飼わないのか

12 :名無しさん、君に決めた!:03/02/06 00:17 ID:???
>>10
ピカチュウはすでに飼い主タンがいらっしゃいます

13 :名無しさん、君に決めた!:03/02/06 00:19 ID:???
ある日、1匹の小さい野良ワカメちゃんが可愛そうにめそめそ鳴いているので、
俺はそのワカメちゃんに餌をあげた。
そしたら懐いてしまった。
仕方ないから家で飼うことにした。
緑色でキモイワカメッチみたいなワカメちゃんだったので名前をワカメッチと名付けた。
俺はワカメッチゲットしたぞゴルァ!

14 ::03/02/06 00:40 ID:t9mocMMD
あげ

15 :名無しさん、君に決めた!:03/02/06 00:43 ID:???
ニャースゲットだモナー( ´∀`)つ□

ちょっと萌え

16 :名無しさん、君に決めた!:03/02/06 02:47 ID:???
だもな?

17 :名無しさん、君に決めた!:03/02/06 09:10 ID:???
ある日、1体の猫型ロボットが不気味にドラドラ鳴いているので、
俺はそのロボットにドラ焼きをあげた。
そしたら懐いてしまった。
仕方ないから押し入れで寝かせることにした。
青くて丸いドラえもんみたいなロボットだったので名前をドラえもんと名付けた。
俺はドラえもんゲットしたぞゴルァ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)