5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモントレーナーのハルカです。その2

199 :ハルカ ◆JdWRiEuChI :03/03/02 02:16 ID:???
…………ふぇ?ん…ここポケモンセンター……あ、あれ、アゲハントは?
……なんだ夢かぁ、がっかり…でも、奇麗だったなぁ…。

>>197
得意じゃないわよ。
だって、得意になるほど勉強してないもん私。
でも、わからなかった事が理解できた時の喜び、知らない事を学んだりするのは好きよ。
ただね、勉強すると眠くなってくるのよ…。
だから、暗記とかはちょっと苦手かも…一度集中し出すと大丈夫なんだけど、
それがなかなか…ね。

>>198
もう…あなたが大声出すから目が覚めちゃったじゃない…私のケムッソが…
私のケムッソがアゲハントに進化する所だったのよ、良い夢が台無しよ…まったく…。
ドクケイル…へぇ、目が個性的で、可愛いかも。
バタフリーの円らな瞳も結構可愛いじゃない、羽の模様もなかなか良いわね。
でも、やっぱり私はアゲハントね。
アゲハントと一緒にコンテストに出るって、もう決めたんだもん♪
私のケムッソはアゲハントに進化すると思うわ。
根拠はないけど、そんな気がするの。

ふぁぁ…また眠くなってきちゃったかも…。
>198
…もう起さないでよ。
周りにも迷惑なんだからね、こんな時間に大声だすと…。
それじゃ…おやすみ〜〜。

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)