5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ誰かわかってるだろ?ジラーチの出し方

1 :ルイ:03/02/18 14:01 ID:U9JU3BJI
いい加減誰か裏技とかでだし方知ってるやつはいると思う
とにかく教えてくれ
ちなみにバグはNG

2 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 14:03 ID:???
そろそろコロコロで発表されるんじゃない?

3 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 14:04 ID:???
ポケスタGCとかポケモンの次回作(パッケージがレックウザのやつ)から通信だったりして

4 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 14:09 ID:???
そろそろあんま変なスレ立てんなよ。

5 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 15:34 ID:???
そろそろ終了


6 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 15:38 ID:???
そろそろ糞スレ

7 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 15:39 ID:r8X7tagQ
コロコロって・・
小学生じゃあるまいし(藁

8 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 15:45 ID:???
>>1はリア消だろ。NGてw
仕方ないのでここはそろそろスレとして削除されるまで再出発

9 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 15:47 ID:???
そろそろラーメン食いに行ってきます。

10 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 15:49 ID:???
そろそろ春ですね

11 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 15:54 ID:???
早漏早漏

12 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 15:55 ID:???
そろそろだけで1000を目指すスレはここですか?

13 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 15:57 ID:???
ここです。思う存分そろそろしてください

14 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 16:00 ID:???
そろそろソロ狩りにも疲れたよママン

15 :虚桜 ◆ZoFefZ/anc :03/02/18 16:29 ID:???
まだロケットの飛ぶ数を信じているのですが駄目ですか?

16 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 16:33 ID:???
そろそろそろそろそろそろそろそろそろそろそろそろ

17 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 16:36 ID:???
>>15
駄目です。

18 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 16:44 ID:???
配布かなんかじゃねえの

19 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 16:55 ID:HbwrWTzI
竜王と神龍を育てやにあずけると、なんと竜王の新の姿が!

20 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 16:57 ID:???
そろそろ簡単な漢字は覚えような

21 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 16:59 ID:HbwrWTzI

【ジラーチの出し方その@】

1. コンビニにいく。
2. 普通に買い物をする
3. なにくわぬ顔で店を出る
4. 数分後、息を切らしてコンビニのレジにかけよる
5. 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ
6. 「あなたがさっき買い物していったんですよ?」と店員に言われる
7. 「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら店を出る


22 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 17:05 ID:???
うわ…マジ知障だよ。面白いとか思ってるのか?

23 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 17:44 ID:???
>>7
いや発表されるのなら普通にコロコロだろうが(プ

24 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 21:01 ID:???
つーかバグ以外で出るワケがない

25 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 23:45 ID:???
【ジラーチの出し方】

@バックのなかの、道具の15番目でセレクトボタンを長押しして、
 草むらで戦闘をする。
A戦闘コマンドの『ポケモン』でA、2番目のポケモンでA、
 すると、そのポケモンの表示が変化します。その後は、戦わないで逃げてください。
Bもういちど、@Aを繰り返すと、表示が元に戻ります。
Cジラーチの完成です。

26 :age厨:03/02/19 16:32 ID:???
age

27 :名無しさん、君に決めた!:03/02/19 16:53 ID:???
>>25
そりゃミュウだべ?

28 :名無しさん、君に決めた!:03/02/20 03:17 ID:???
あの姿は何処かで見たような…

ベルサー星人

29 :名無しさん、君に決めた!:03/02/20 11:58 ID:???
タイトル画面で↑、X、↓、B、L、Y、R、Aと入力。
成功すると「カカロット」って声がする。

30 :ミュウツー:03/02/20 23:02 ID:???
ジラーチこそ生まれた時からポケモンそのものだった
その強さは最強であるはずの私まで恐怖するものだ。

31 :名無しさん、君に決めた!:03/02/20 23:39 ID:???
適当なポケモン1を先頭に。
技マシンの5番目(か7番目)でセレクトボタン。
道具入れ替え無しでキャンセル、戦闘。
1ターン目でモンスターボール使用、ゲットするとジラーチのデータがセーブされる。
ステータスは1と同じもの(上昇率も同じ)

32 :名無しさん、君に決めた!:03/02/24 20:56 ID:pCuIZo7j
ニソテソドーの受付でダダをこねる。

33 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 11:01 ID:???
PARコード欲しい?
ジラーチの。
ちなみに能力は平均的。ぼうぎょがちょっと高い。

34 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 11:04 ID:???
>>32
ソレダ!(・∀・)

35 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 03:06 ID:???
>>32

これにまちがいないに漏れも1ピョーウ!もちろん泣いて転がりまわれ!

36 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 03:26 ID:???
>>32
( ゚Д゚)<あんたは神!

37 :突撃!電波・名無しさん!?:03/03/02 03:33 ID:???
>>32
可愛いじゃねーか

38 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 04:55 ID:???

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < ジラーチをゴネ取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


39 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 05:32 ID:???
>1「やだ〜!!ヂラーチ欲しいジラーチほしぃ〜!」
受付嬢「お客様!困りますお客様」

↓↓↓続き↓↓↓

40 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 06:28 ID:???
>1「じゃぁ、じゃあお姉タンのオッパイ飲ませてくれる?」
お姉さん「こ…困ります(赤面)」
>>1「うあ〜んっ!」
お姉さん「じゃ、じゃあちょっとだけですよ…」
>>1「わ〜い!ちゅぱちゅぱ」
お姉さん「ん…く」
>>1「レロレロ」
お姉さん「ひゃんっ」
>>1「どうしたの?チクビが固くなってきたよ?」
お姉さん「こっ…これは、ち…違います!」
>>1「どうして赤面しながら否定するのかなぁ?」
続き↓↓

41 :( ´,_ゝ`)プッ:03/03/02 09:37 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

42 :キユ:03/03/02 10:18 ID:???
≫29
気持ちだけで何が守れるんだ、だって?
それは拳で殴ってから言え!

43 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 10:20 ID:???
キユのこと詳しくおせーて!!

44 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 10:24 ID:???
>>43
漫画サロン・もしくはアニメ・漫画ニュース板に逝くが良い

45 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 10:29 ID:???
「( ´,_ゝ`)プッ」
>>41は嘲り笑った。
するとそれを見ていた>>40が凄い剣幕で食ってかかります。
「やい、ぼくのネタは面白いんだから君も笑いなさいよ東クロアチア」
「笑止。すなわち死ね!」
そう言うと>>41は懐から未開封のチョコボール(いちご=ストロベリー味)を取り出します。
「奥義!金のエンゼル3連発ぅぅぅぅぅっっっっっ!!!!!」
光りながら回転しだす>>41。このままでは任天堂が危ない!
そこで花札界の未来のために立ち上がるジラーチ。
「我が輩はジラーチである。出番はまだ無い」
↓↓↓続き↓↓↓

46 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 10:53 ID:???
==================終了==================

47 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 11:11 ID:/amqxHFA
PARデショ、ヤッパ


48 :( ´,_ゝ`)プ:03/03/03 17:34 ID:???




49 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 17:26 ID:???
マジレスすると
ミュウみたいな直接配布じゃなく
孤島のラティやクリスタル版のセイビィみたいに
ゲットできる道具の配布になるんじゃないかな
その場合、やっぱり場所としてはトクサネが怪しい

50 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 17:56 ID:???
改造対策で「存在してはいけない」ポケモンを作ったとか。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)