5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大画面】ゲームボーイプレーヤー【目にやさしい】

1 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 18:30 ID:???
お前ら、GBP買いなさい。
「フロントライトがついてて明るいから旧GBAより目にいい!」とか言ってますけど、
GBPの方がよっぽど明るいし大きな画面でプレイ出来ますよ。
操作性だって、ホリから発売されるデジタルコントローラーの方がよっぽどいいですよ。
SFCのコントローラーの形流用ですよ、笑っちゃうほど良くないですか?w
しかも、値段は相当低いですよ。5000円ですよ。5000円。
4桁ですよ、4桁。SPは5桁ですよ。相当違いますよ、これは。
しかも、プレイに必要なGCも買っちゃえばGCのソフトもプレイ可能で、
2倍にハッピーですよ。
GC持ってる奴基本的に少ないから並んだり、無理して予約する必要ないですよ。
楽に買えます、らっくらくですよ、正直な話が。
FEとかシミュレーションRPG物だって大きい画面の方がいいんじゃねーの?
FFT-AだってシミュレーションRPG物だろ?大きい画面のほうがいいんじゃね?
なんにしろテレビでプレイできるだけでマンセーですよ。テレビジョンですよ?
東京オリンピックのときにバカ売れしたテレビジョンですよ?わかります?

結論「やっぱGBPっしょ!w」

http://www.nintendo.co.jp/ngc/acce/gbplayer/index.html


2 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 18:31 ID:???
2ゲt
>>1
いらん

3 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 18:33 ID:B90b9STh
糞スレ
2げと

4 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 18:34 ID:???
重複です
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1037691961/l50

5 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 18:35 ID:???
★小学生2ちゃんねらーが沢山集まっている掲示板★
  http://www.gamemain.net/gbapokemon.html

6 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 18:36 ID:???
Q ユ ー ザ ー は 無 視 で す か ?

7 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 18:37 ID:???
>>5
激しく痛い厨房がたくさんいるな(藁

8 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 18:44 ID:kG3Zy7AT
俺はSP買わずにGBP買う予定だよ。
丁度いいのでGCと一緒に。
メトロイドもちょうどでるし。

9 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 18:46 ID:???
これどっかで予約できないの?

10 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 18:46 ID:???
>>8
同じ

11 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 18:50 ID:???
>>1
板違い
、と強引に突っ込んでみる。

12 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 19:06 ID:???
>>5
ちょっと待て。そこ2chの嘘情報にだまされてないか?コンブールとか。かなりワロタよ

13 :名無しさん、君に決めた!:03/02/19 02:39 ID:???
>しかも、プレイに必要なGCも買っちゃえばGCのソフトもプレイ可能で、
>2倍にハッピーですよ。

…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)