5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SPだから、やりたいゲーム

1 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 19:33 ID:???
GBAでは暗くてやる気が無かったゲームでも
SPでフロントライトが付いて見やすくなった
今だからこそ、やってみたいゲームを激しく語れ
まだSP買っていない香具師の妄想でも
買って試してみた香具師の報告でも可


2 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 19:33 ID:???
特に無い。

                             【完】

3 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 19:35 ID:???
ダビスタは見やすくなった

4 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 19:37 ID:???
もうなんでも

5 ::03/02/18 19:41 ID:lvBTlgTB
書き忘れたが、漏れはWiz外伝IとIIだな
GBAが出た時に買ったんだが、暗すぎて
すぐ売っぱらったからな

6 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 19:46 ID:???
聖剣伝説!!!!
メトロイド!!!!!
女神転生!!!!!
メタルマックス2!!!!
マリオブラザーズ!!!!
スーパーマリオ!!!!!
ドンキーコング!!!!!!
ゼビウス!!!!!!!!!

7 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 19:49 ID:???
熱血高校くにお君

8 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 19:51 ID:???
メトロイドフュージョン。SPと一緒に買おうと
オモタけどSP買えなかったんで普通のアドバンスでやったが
見づらい。

9 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 19:52 ID:5SFpIY1C
はじめてのおるすばん

10 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 19:54 ID:???
ドラキュラシリーズって暗いって話だが明るくなったかっ?!!

11 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 19:59 ID:???
FFTAに画面に合わせたモードが合ったんだけど
あれって、アドバンスだとどう見えるの?
SPで見たけどTV(GBP)用のモード以外区別付かなかったんだけど・・・
SP出るときにアドバンス売っちゃったから比べようが無いんだよ
詳細キボンぬ

12 :ワッショイ:03/02/18 20:02 ID:???









13 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 20:54 ID:lvBTlgTB
マリオカート

14 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 20:58 ID:???
凍てつく冬だから

15 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 21:02 ID:???
>>11

SPでも旧型でもほとんど変わらんよ。

16 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 21:16 ID:???
>>13
禿同
おばけぬまコースはベストの明るさじゃないと走れん
旧GBAだと相当辛い

17 :^Å^:03/02/18 22:00 ID:AtT798ij
ふぁいやーえんぶれむがひたいでうぁ

18 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 22:02 ID:???
v-rallyとかレースゲームを。。。
あと、テーブルゲームを。。。
で、それをお互い言い合ってどうするの?


19 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 22:03 ID:???
テトリスだな

20 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 22:06 ID:???
ナポレオン
再度挑戦するか!

21 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 22:26 ID:???
オレもナポレオンに一票。
GBAだとちょっと見づらい。

22 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 22:47 ID:???
ハッピィパネッチュは?

23 :名無しさん、君に決めた!:03/02/19 11:34 ID:???
数字がよく出てくるRPG系をやってみたい。
暗いと見にくい。

24 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 10:24 ID:???
>20
ナポレオン...あれは見難かった。
でもウイイレかな

25 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 10:56 ID:???
「黄金の太陽」は、戦闘中のエフェクトがきれいに見えて
改めて感動したよ。

26 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 11:25 ID:???
SPでツクアド最高

27 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 11:57 ID:???
神トラが神ゲーになるのは近いかと・・・

28 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 13:18 ID:???
>>27
( ´,_ゝ`)プッ

29 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 15:08 ID:???
ドラクエ3

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)