5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SPの】GBPに予約集中!!【二の舞か】

1 :鳥取県推進委員会 ◆EDdEt1O10A :03/02/19 20:51 ID:???
764 名前: ( ゚_ゝ゚) 投稿日: 2003/02/19(水) 20:26
GBP、ロッピーで在庫切れ・・・

765 名前: ( ゚_ゝ゚) 投稿日: 2003/02/19(水) 20:27
eデジも在庫切れ(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャ

784 名前: ( ゚_ゝ゚) 投稿日: 2003/02/19(水) 20:45
携帯板の連中はまだGBASPのほうに夢中のようでGBPのことなどすっかり忘れてるようだ
このことは知らせないでおこう

5,000円(税別)予定
http://www.nintendo.co.jp/n10/news/021119.html

2 :名無しさん、君に決めた!:03/02/19 20:52 ID:???
2get

3 :名無しさん、君に決めた!:03/02/19 20:55 ID:???
おつかれ〜

4 :ヽ(`Д´)チンカスage:03/02/19 20:55 ID:AimajeOq
板違いだがね鳥取さん、みんなもこんなスレは無視するがね。

5 :鳥取県推進委員会 ◆EDdEt1O10A :03/02/19 20:59 ID:???
そうか・・・
アドバンススレがあったけええもんかと・・・

6 :名無しさん、君に決めた!:03/02/19 21:04 ID:???
1おつかれ

7 :名無しさん、君に決めた!:03/02/19 21:05 ID:???
ゲハ板の荒らしコテは巣に帰れ

8 :名無しさん、君に決めた!:03/02/20 10:48 ID:???
http://www.at-lawson.com/ItemCont.cfm?layoutgroupid=7850&shopid=13&itemid=231507&Reserve=True

9 :名無しさん、君に決めた!:03/02/20 11:46 ID:22olMmFW
SPとGBP両方買おうかと思ってたけど
実際SP手にして見るとこれで十分だね

おれは買わないよ

10 :名無しさん、君に決めた!:03/02/20 11:52 ID:???
今さっき、ジョーシンから連絡があって
青のSPが入荷したとのこと

やったぜ!!!!!!!!!!!!!!!

11 :名無しさん、君に決めた!:03/02/20 12:17 ID:???
あー もう予約受け付けやってるの?

12 :名無しさん、君に決めた!:03/02/20 12:34 ID:???
age

13 :名無しさん、君に決めた!:03/02/20 12:47 ID:???
>>1(鳥取)のスレは荒れる傾向があるから、
みんな気を付けてね。

14 :名無しさん、君に決めた!:03/02/20 12:53 ID:???
鳥取はゲーハーの荒らしです。

15 :名無しさん、君に決めた!:03/02/20 12:56 ID:???
ここに来てる奴は転売屋になってる可能性がアルナ

16 :名無しさん、君に決めた!:03/02/20 13:49 ID:???
こんな物転売できるはずがございません。

17 :名無しさん、君に決めた!:03/02/21 19:26 ID:???
>>15
アナルに見えるので次からは平仮名で

18 :名無しさん、君に決めた!:03/02/24 10:26 ID:???
age

19 :名無しさん、君に決めた!:03/02/25 05:46 ID:uD1u1yrh
GC底面のGBPがささる端子って、
てっきり増設メモリ用かと思ってたんだけどちがうんだな。(´・ω・`)

20 :出会いNO1:03/02/25 06:40 ID:sFs+Q2l3
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   業界初こんなシステムどこにも無い
    なんたって無料で稼げるサイト


21 :名無しさん、君に決めた!:03/02/25 12:07 ID:???
はっきり言って、SPがあるならGBPは要らない。

22 :名無しさん、君に決めた!:03/02/25 12:21 ID:???
はっきり言って、SPは携帯用だからGBPも買いたい。

23 :名無しさん、君に決めた!:03/02/25 13:25 ID:???
SPは携帯も出来るし家でも出来る、それに比べてGBPはぶふぷぷっ

24 :名無しさん、君に決めた!:03/02/25 15:13 ID:???
ってゆうか、まだローソンで普通に予約受付中だし…

25 :名無しさん、君に決めた!:03/02/25 16:18 ID:???
在庫ないよ>ローソン

26 :名無しさん、君に決めた!:03/02/25 16:48 ID:???
GBPならとっくの昔に購入済みだけど?
白黒の画面だけど今だに現役だよ
以外とカラーじゃなくても楽しめるもんだよね、いやマジで

27 :名無しさん、君に決めた!:03/02/25 19:07 ID:???
ツマンネ

28 :名無しさん、君に決めた!:03/02/25 22:58 ID:???
>>26
ウケタ

27は理解できてないようなので解説すると、ゲームボーイポケットのことを言ってるんだよ。
「以外と」ってとこもネタ。

29 :名無しさん、君に決めた!:03/02/25 23:17 ID:UVtdMBwK
>>28
つ、つられないぞ・・・

30 :名無しさん、君に決めた!:03/02/25 23:25 ID:???
これほど分かりやすい自演初めて見た・・・

31 :名無しさん、君に決めた!:03/02/25 23:26 ID:???
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1045885696/246

32 :名無しさん、君に決めた!:03/02/25 23:29 ID:???
一度滑ったネタを分かりやすく解説しているーーーー!!!(ガビーン)

33 :名無しさん、君に決めた!:03/02/26 11:26 ID:???
GBPも罪作りだな。

34 :名無しさん、君に決めた!:03/02/26 22:29 ID:???
GBポケットは横井さんの置き土産

35 :名無しさん、君に決めた!:03/02/27 07:05 ID:???
GBPでコロコロカービィプレイする猛者はいないのだろうか・・

36 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 19:11 ID:???
http://www.nintendo.co.jp/ngc/acce/gbplayer/index.html
■ 動きセンサーカートリッジを使用したゲームは、ゲームボーイプレーヤーでは遊べません。

37 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 05:08 ID:qNoXB7Ty
CMやってた。
いい感じ。
欲しいな。

38 :24:03/03/11 05:19 ID:???
>>25
そうなの?
いつぐらに在庫切れになったんだ?
手元にあるローソンの引換え票には2月25日の午後4時ごろ予約したって書いてあるが。

39 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 14:39 ID:v+50vw5u
GBP予約受付
http://www.rakuten.co.jp/nojima-game/407195/436114/457027/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)