5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カードeの火を絶やすなって

1 :1 ◆tsGpSwX8mo :03/02/23 18:54 ID:Ia9eI+aL
手間はかかるが意外と楽しめるカードe。
どうでつか?

どうぶつの森+カードe
ttp://www.nintendo.co.jp/ngc/gafj/card_e/index.html
どーもくんのカードe
ttp://www.nintendo.co.jp/n08/adoj/card_e/index.html
ハム太郎カードe
ttp://www.nintendo.co.jp/n08/hardware/card_e/e_hamu/index.html


2 :名無しさん、君に決めた!:03/02/23 18:55 ID:???
わかったよ、俺が2ゲットしてやるよ、しょうがねーな

3 :1 ◆tsGpSwX8mo :03/02/23 18:56 ID:???
公のミニゲー「まいどくんのまいど」なんかけっこうお勧めなんですが。

4 :名無しさん、君に決めた!:03/02/23 22:21 ID:???
4

5 :名無しさん、君に決めた!:03/02/23 22:22 ID:???
5を ゲット するなんて さすがだね ボク!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |\
          |  \ _
         /        \
        /   / /\   \
       /  /\ /   \  \
       \ / ・  ・    / /
        / /\ _\ /\/
        ∨    \_/
けっきょく ボクが いちばん つよくて すごいんだよね
After all, I am the strongest and heavy.
カゲ>>2 けっきょく ボクが いちばん つよくて すごいんだよね
>>24ウ けっきょく ボクが いちばん つよくて すごいんだよね
プリ>>6 けっきょく ボクが いちばん つよくて すごいんだよね
ゲン>>4 けっきょく ボクが いちばん つよくて すごいんだよね
>>8ルカ けっきょく キミが いちばん かわいくて もえるんだよね


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)