5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セーブの方法が分からない

1 :名無しさん、君に決めた!:03/02/23 21:08 ID:BhTUD7MV
今、部屋掃除していたら懐かしいゲームボーイソフトの「ドラゴンスレイヤー1」が出てきたんだけど、
セーブの方法が分からないんです。説明書も無いし、誰か詳しい人知りませんか?

2 :名無しさん、君に決めた!:03/02/23 21:09 ID:???
余裕で2!
セーブ?そんなの知らん

3 :名無しさん、君に決めた!:03/02/23 21:09 ID:vv/MtUsg
夜釣りは楽しいか?

4 :名無しさん、君に決めた!:03/02/23 21:09 ID:???
>>1は在日

5 :名無しさん、君に決めた!:03/02/23 21:09 ID:rYnsrqb/
>>1
逝ってよし。

6 :名無しさん、君に決めた!:03/02/23 21:10 ID:???
>>1
とにかく死ねよ

7 :名無しさん、君に決めた!:03/02/23 21:12 ID:rYnsrqb/
>>1は脳みそが腐っている。

8 :名無しさん、君に決めた!:03/02/23 21:13 ID:???
>>1は廃人

9 :名無しさん、君に決めた!:03/02/23 21:15 ID:rYnsrqb/
>>1はラメーンマンセー星人第一号だなwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん、君に決めた!:03/02/23 21:17 ID:???
>>1は「スレ立て禁止」を破ったのでプリズン送り

11 :名無しさん、君に決めた!:03/02/23 21:17 ID:???
隊長!!>>1が氏ぬときがきますた!!
なに!!それはいいことだ!!今すぐ火あぶりの刑を!!
>>1「グゥゥゥゥゥワァァァァァッーーーーーーーーー!!!」
>>1氏す。

12 :名無しさん、君に決めた!:03/02/23 21:18 ID:???
>>1を通報してきます。

13 :1の母:03/02/23 21:21 ID:???
コンバンワ。1の母です。この子は友達ができないから、こんな糞スレをたててしまうんです。
どうか、1の相手をしてやってください。

14 :名無しさん、君に決めた!:03/02/23 21:22 ID:???
>>13
激しくワロタ

15 :名無しさん、君に決めた!:03/02/23 21:34 ID:???
>>1殿

偉大なる>>1殿におきましては1億5000万円が当選されました。
よって、>>1殿がこの金を欲したいと思っていらっしゃるのであるならば、
参加費500万円をご用意してください。心よりお待ちます。

16 ::03/02/23 21:37 ID:BhTUD7MV
知らねぇなら外野は出しゃばるなよ。

17 :名無しさん、君に決めた!:03/02/23 21:39 ID:???
ドラゴンスレイヤー1て 敵100匹倒すとレベルアップの奴か?

18 :名無しさん、君に決めた!:03/02/23 21:44 ID:???
>>1
スレが無いゲームの攻略スレin携帯ゲーム
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1042490351/l50


19 :名無しさん、君に決めた!:03/02/23 22:47 ID:???
4から15までの自作自演が面白すぎる
バ カ か ?

20 :名無しさん、君に決めた!:03/02/23 23:43 ID:???
ほれ。
Bブロックが0ということは・・・・分かるな?
ttp://www.nintendo.co.jp/n03/gb/nprole/pdf/dsa.pdf


21 :名無しさん、君に決めた!:03/02/24 00:24 ID:???
>>16はチンカス君

22 :名無しさん、君に決めた!:03/02/24 04:26 ID:???
>>16
>知らねぇなら外野は出しゃばるなよ。

そういう状況で「外野」って言葉使うの久しぶりに聞いた気がする。

23 :名無しさん、君に決めた!:03/02/27 18:06 ID:???
>>1氏ね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)