5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の技からげんき(ポケモン)

1 :名無しさん、君に決めた!:03/02/28 04:59 ID:???
なんせ自慢の技ですから

2 :名無しさん、君に決めた!:03/02/28 05:03 ID:???
>>1
はしんだ・・・

3 :2:03/02/28 05:03 ID:???
2

4 :3:03/02/28 05:03 ID:???
>>3
もしんだ・・・

5 :名無しさん、君に決めた!:03/02/28 05:06 ID:???
トレーナーが使ってくるがむしゃらでLV100ポケめちゃくちゃHPへった

6 :名無しさん、君に決めた!:03/02/28 09:31 ID:???
>>1のイタイタシイ空回りのスレはここですが?

7 :名無しさん、君に決めた!:03/02/28 15:10 ID:NuetEPzM
最新のVBAでポケモン時計機能うごくか?????????

8 :名無しさん、君に決めた!:03/02/28 15:35 ID:???
パッチ使え

9 :名無しさん、君に決めた!:03/02/28 15:45 ID:???
>>7の駄スレ再利用作戦も1レスで終わってしまった。

バッチ使って、まぼろし島とかには逝けるのか?
時間は変わっても日にちは変わるのかどうかと。

10 :名無しさん、君に決めた!:03/02/28 17:08 ID:cUONh+Up
OK!自慢の技空元気♪

まさか本当に技にしてしまうとは、任天堂恐るべし。

11 :10:03/02/28 17:09 ID:???
上げちまった…。スマソ。

12 :名無しさん、君に決めた!:03/02/28 17:17 ID:???
電撃ピカチュウで、ポケモンによって好む味が違うっていうのがあった。
ポケモンカードになったワケで、ポケモンコンテストをやってた。

全部取り入れてるのか? 任天堂。

13 :名無しさん、君に決めた!:03/02/28 17:27 ID:???
>>12
だとしたら凄いな・・・
ちょっと違うかも知れんがモバイルGBのセレビィ云々も
金の葉っぱをホウオウに、銀の葉(ry
ってデマ情報を逆手に取って見事に、って感じが・・・

14 :いい人。:03/02/28 19:40 ID:???
>>1
名前欄に[fusianasan]入れよう!
そうしないと住所がばれるよ。

15 :名無しさん、君に決めた!:03/02/28 21:54 ID:???
>>14
あぶね、入れ忘れてた

16 :名無しさん、君に決めた!:03/03/04 13:48 ID:???
>>15
入れろよ

17 :名無しさん、君に決めた!:03/03/04 16:46 ID:???
>>16
は?入れてますが何か?
入れても名前は自動的にfusianasanじゃなくて名無しさんになるじゃん

18 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 21:38 ID:???
で、結局フージャネイザンて何なんですかage

19 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 21:44 ID:gzQ/7NY2
kuni-05@nct9.ne.jp
kuni-05@nct9.ne.jp
kuni-05@nct9.ne.jp
kuni-05@nct9.ne.jp
kuni-05@nct9.ne.jp
kuni-05@nct9.ne.jp
kuni-05@nct9.ne.jp
kuni-05@nct9.ne.jp
kuni-05@nct9.ne.jp
kuni-05@nct9.ne.jp
kuni-05@nct9.ne.jp
kuni-05@nct9.ne.jp
kuni-05@nct9.ne.jp
kuni-05@nct9.ne.jp
kuni-05@nct9.ne.jp
kuni-05@nct9.ne.jp
kuni-05@nct9.ne.jp
kuni-05@nct9.ne.jp
↑糞ガキのアドだ。ウィルス送れ。

20 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 21:45 ID:???
>>19
てめーが糞餓鬼だろ。自分でやれよチキン野郎。

21 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 21:46 ID:???
>>19





だははははははははははははははははは





22 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 21:48 ID:???
>>19
公安に通報しますた

23 :松浦ヲタ:03/03/07 21:51 ID:???
迷うなぁ〜! セクシーなの?キュートなの?
 どっちが 好きなの? 迷うわぁ〜!
 すっこしでも気を引きたい 純情な乙女心

l携帯ゲーム・ポケモン板のみなさん3/12発売のあややの新曲を買いましょうl
l今回こそ彼女に一位をとらせて上げたいんです お願いします

24 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 21:59 ID:???
 m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>19
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |



25 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 22:28 ID:???
>>23
デブヲタ必死だな(藁

26 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 00:25 ID:x3XANOgk
松浦オタ=あややの熱狂的なファン
阪神オタ=阪神の熱狂的なファン
これらの定義を使用すると
デブオタ=デブの熱狂的なファン
つまりデブオタとはデブ専を指すのだ!

27 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 00:31 ID:???
>>26
今ごろ築いたのか

28 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 00:48 ID:???
な、なんだってー(お約束

29 :名無しさん、君に決めた! :03/03/08 20:32 ID:???
>>14さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。


30 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 20:51 ID:???
五月蝿い死ね

31 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 23:21 ID:???
結局パスワード知らなきゃ意味無いじゃん。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)