5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生!しゃっくりが止まりません!

1 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:21 ID:???
誰かボスケテ

2 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:23 ID:???
いやです

3 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:24 ID:???
板違い。(・∀・)カエレ!!!

4 :名無しさん、君に決めた! :03/03/02 14:24 ID:???
で?

5 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:24 ID:???
面白くも何ともねーよ

6 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:25 ID:???
携帯ゲーム板の人に助けてほしーんだもん
いいじゃんいいじゃんプップクプー

まだとまらないナリ

7 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:25 ID:???
べつに受け狙いじゃねーよハゲ

8 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:26 ID:???
>>1
下向いて水を飲むといいっていうよ。
冷たい水を、下向きながらグッとのむらしい。
…それがよくわかんないんだけど。

9 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:27 ID:???
>>8
(´゚ c_,゚`)

10 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:35 ID:???
>>8
試したけど止まらないみたい。
どうもありがとうね〜
ストローつかって飲んだよ。

しゃっくりってけっこう辛いね。


11 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:36 ID:???
>>1
びっくりしたら止まるといううわさ

12 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:37 ID:???
いま一人だからびっくりできないなぁ。
かといって。グロ画像とかフラッシュとか張らないでね
みんな迷惑しちゃうからね

13 :某T.H:03/03/02 14:38 ID:???
 >>12
 そーいう狙いか・・・・。T

14 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:38 ID:???
この板にもスレストが居たらな…

15 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:39 ID:???
リンク貼るから削除依頼出して来い。
poke:携帯ゲーム[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029939340/

質問はこっちでしろ。
身体・健康板
http://etc.2ch.net/body/

16 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:41 ID:???
>>15


17 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:41 ID:???
>>15
めんどくさいし、>>6でいったとおり、この板の人に助けて欲しいの。
わかった?アンポンタン野郎!
勝手に削除依頼なり、コールスローサラダ追加なりしてこいバーヤ

18 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:42 ID:???
>>15
テメーがしやがれポコチン野郎!!!なーんて

19 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:42 ID:???
あいたたた・・・

20 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:43 ID:???
ケンシロウの、真似かい?

21 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:44 ID:???
なに?助けてほしいの?

22 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:44 ID:???
>>20
北斗の拳読んだこと無いからわかんない。ごめんね。


23 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:44 ID:???
Jelp me

24 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:45 ID:???
>>20
句読点おかしいよ。

25 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:45 ID:???
>>21
うん。助けて欲しい〜

26 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:46 ID:???
YBB規制の次はどこだろな。

27 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:46 ID:???
>>25
んじゃ死ね。

28 :8:03/03/02 14:46 ID:???
>>10
あとは、限界まで息を止めるといいとか聞くけど。
わたしも良くなるから気持ちはわかる。がんばってね。


んで、板違いだからそろそろ逝くよ。
…ここからネタスレにしても面白いように思った。

29 :1:03/03/02 14:47 ID:???
>>1=8

自作自演練習場はここですか?

30 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:47 ID:???
>>26
全部規制しちゃえばいいんだよ。

まだしゃっくりは止まらないよ。
誰かおばあちゃんの知恵袋っぽいおばあちゃん袋を取り出してきてくだたい

31 :8:03/03/02 14:49 ID:???
>>29
ごめ、ちがいます。

32 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:49 ID:???
>>27
身も蓋も無いことイウナー
>>28
いきとめやってみるね、どうもありがとん〜
>>29
偽者バカモノ

33 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:49 ID:???
こんなセンスゼロのスレじゃネタスレにもならん。
ていうか>>1はただのかまってチャンだろ

34 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:50 ID:???
こいつなに勘違いして全レスしてんの?

35 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:50 ID:???
>>33
かまってかまって

36 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:52 ID:???
誰か相手してやれよ。

こんなにも痛々しい自演房はここでしか構えないぞw

37 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:52 ID:???
8たんは女の子?

38 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:52 ID:???
>>34
勘違いだもんしかたないじゃない〜

いきは1分23秒でした。
以前とまらないぜ

39 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:53 ID:???
>>36
おうよ。もっとコイ

40 :8:03/03/02 14:53 ID:???
>>37
違います。♂でつ

41 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:57 ID:???
大阪ネタでも出せや誰か

42 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:58 ID:???
終了。

43 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:59 ID:???
直ったヨ!!
どうやらおまえらの負けだな。

>>41
大阪ネタってなんでつか?

>>42


44 :8:03/03/02 15:00 ID:???
>>37
なんでそんなこと訊くの?訳わかんないし。

>>38
レモン汁は?

>>40
いや、貴方こそ違いますから。
でつって言うの好きじゃないし。

45 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 15:00 ID:???
んじゃこのスレの意味はなくなったね。

46 :8:03/03/02 15:01 ID:???
なおってよかった。
用が済んだし、スレ削除依頼しなきゃね。

47 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 15:02 ID:???
>>46
うん。パパン

48 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 15:05 ID:???
これ以降は猿みたいに糞スレ立てないように。

49 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 15:07 ID:???
>>50
めんどくせーから
削除依頼お前頼むな


50 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 17:03 ID:???
床屋逝ったらメチャクチヤに切られてショボーン。

51 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 19:12 ID:???
>>50
おめでとう。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)