5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン鑑定スレ part7

1 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 20:42 ID:???
ポケモンのパラメーター・パーティー構成・技の組み合わせ等の
質問はこのスレでどうぞ。
多分鑑定士さん達が聞く前に答えてくれると思います。
荒らし、煽りは完全放置しましょう。
http://game.2ch.net/poke/kako/1038/10387/1038755913.html part1
http://game.2ch.net/poke/kako/1039/10390/1039094669.html part2
http://game.2ch.net/poke/kako/1039/10395/1039534981.html part3
http://game.2ch.net/poke/kako/1039/10397/1039795810.html part4
http://game.2ch.net/poke/kako/1040/10400/1040024558.html part5
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1041264946/l50 part6(html化中)

2 :ワチャモ:03/03/02 20:43 ID:???
2ゲットかも

3 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 20:44 ID:???
>>1
乙カレ。

4 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 20:44 ID:???
3かも

5 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 20:45 ID:???
>>1
乙彼。
待ってましたよ、このスレを。

6 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 20:45 ID:???
>>1
ありがとうございます。

7 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 20:50 ID:???
立てられましたか。おめでとうございます。

8 ::03/03/02 20:50 ID:???
>>2
氏ね
>>3
うんこ
>>4
プッ
>>5
うるせー
>>6
はぁ?

9 :1:03/03/02 20:56 ID:???
>>8
おいおい…(苦笑
↓何事もなかったかのようにドゾー↓

10 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 21:13 ID:???
ボーマンダの技は何がいいでしょうか?
ドラゴンクローは決定してます。
友達との通信対戦を前提としてお願いします。

11 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 21:15 ID:???
>>10
特攻型なら残りは噛み砕く、火炎放射、ハイドロポンプでファイナルアンサー

12 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 21:18 ID:???
>>11
ありがとうございます。
えっと、ハイドロポンプは遺伝ですか?

13 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 21:19 ID:???
>>12
yes

14 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 21:21 ID:???
>>13
じゃあ早速とりかかります。
ありがとうございました!

15 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 21:22 ID:???
藻前らギャラドスの技についてアドバイス下さい
地震、めざパ飛行、龍舞はケテーイしてまつ

16 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 21:25 ID:???
>>15
眠る+カゴ とか

17 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 21:31 ID:???
やはりねむかごでつか・・・
眠るはスチルに使ったんで、近所のガキと技マシンかけて戦ってきまつ

18 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 21:47 ID:???
サーナイト完成したーよー!
♀トレースおくびょう
HP144
防御 83
特攻174
特防134
すば144
どうよ?技はサイコ、10万、みちずれ、瞑想


19 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 22:03 ID:???
ラティ兄のわざは何がいいですかね?
今はドラゴンクロー、おきみやげ、サイコ、冷凍なんですが…

20 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 22:11 ID:???
サイコキネシス、冷凍ビーム、自己再生、瞑想

21 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 22:14 ID:???
>>18
瞑想する暇があるかは甚だ疑問だが。
個体値は調べるのマンドクセーから誰か別の椰子に任せるが、そこそこいいんじゃないの?

22 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 22:16 ID:???
置き土産と龍爪イラネ。龍爪は威力70だから一致しても105な上に龍にしか抜群じゃないから、冷凍で十分。その分他の技積んで得意属性増やせ

23 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 22:22 ID:???
>>22
おいおい80ですよお兄さん


24 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 03:38 ID:???
メタグロス、スターミー、ジュカ、ラグラージ、ラティ兄弟なんですが、どうですか?

25 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 10:42 ID:???
兄最強は
竜爪
自己再
めざぱ炎
瞑想
これでボスゴドラ以外すべてに対応できる。
問題はめざぱ炎を出すのが大変すぎることだ。

26 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 11:05 ID:H3VSY7Xr
あげよう

27 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 11:11 ID:???
>>25
ラティは卵作れないから、固体値完全にランダムだしな。

28 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 12:17 ID:???
ゴルダックとライチュウとサイドンとキュウコンのオススメ技を教えて下さい
すみません、多くて ちなみにサファイアです

29 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 12:34 ID:???
カイリキーのオススメの技と努力値配分と性格を教えてください。

30 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 12:43 ID:MQbBVggh
ミロカロスにミラーコートは必須ですか?

31 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 13:16 ID:hjgmM6vC
ミラコは必須じゃない。どんな型にするかでかわる

32 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 13:17 ID:???
あげちまった∧ll∧

33 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 13:19 ID:???
無駄に足を長くしてやったからな
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・) ドウダジャマダロウ
 (    )
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 | | |
 (__)_)

34 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 13:32 ID:???
つーかな、ここは鑑定スレなんだよ、
わざ教えてとかなら質問スレ行けや


35 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 13:35 ID:???
>>34
でも質問スレで同じ質問したら「マルチうざい」とか
言われるかも 

まぁいいや

36 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 14:20 ID:???
藻前ら漏れのルンパッパ見て下さい
1000匹くらい生産した結果でつ
Lv50
性格控えめ
特性すいすい
HP155
防御122(252)
特攻156(252)
特防109
素早さ87(4)
雨乞い、ギガドレイン、波乗り、冷凍ビーム


37 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 14:28 ID:KtMJAbKJ
攻撃型ボーマンダ育成予定。
ただいま、大量にタマゴ孵化中。
努力値配分は
HP(6)
こうげき(252)
すばやさ(252)
にするつもりだが、性格は、いじっぱり・さみしがり・やんちゃ・ゆうかん、この中だとどれが一番イイ?


38 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 14:31 ID:???
>>37
おいおい龍の舞使わないのかよ
性格は当然意地っ張り

39 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 19:47 ID:???
それにしても質問スレの最後の方は悲惨だった。アレは絵に描いたような厨房の煽り合いだ
んで、今後から質問あればここで聞いていいのか?なんかここで質問・雑談しつつ鑑定、みたいな
ことになってるらしいが・・・

40 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 19:49 ID:???
イインジャネーノ

41 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/03/03 19:53 ID:???
|3・) ジ−

42 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 21:35 ID:???
>>29
けたぐり
かわらわり
クロスチョップ
リベンジ
地震
恩返し
ビルドアップ

お好きなのをどうぞ。
体重覚えるの面倒だが、けたぐりはかなり強い。
ヌケニン殺したいならメザパゴーストも

ってことで
地震
けたぐり
めざぱゴースト
かわら割り

かな。

43 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 23:27 ID:???
今、サーナイト ピカチュウ カイオーガ ボーマンダ ラグラージ ってメンツなんだけど、
ここに飛行系を一匹入れたいのよ。ボーマンダには飛行属性技覚えさせる余裕がないんです。
どんなのがいいだろうか

44 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 23:30 ID:???
エアームド

45 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 23:31 ID:???
>>44
そうか、そいつがいたね。エアームドにするよありがとう

46 :名無しさん、君に決めた!:03/03/04 00:46 ID:???
ピカチュウの個体値これってどう
23 30 30 28 29 27
めざぱは水で威力39
お勧め技もお願いします

47 :名無しさん、君に決めた!:03/03/04 01:15 ID:???
3月下旬頃にまだ需要があったら質問スレ建てるか。

48 :名無しさん、君に決めた!:03/03/04 01:30 ID:???
>>46
水か。氷のほうがいいな。
それに固体値はなるべくすばやさと特攻が高いのがほしいな。
技はめざぱと十万だけでいい

49 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/03/04 02:18 ID:???
>>47
|3・) ジ−.。oO(でも、春厨の受け皿に良いかな〜とも思ってみるYO)


|彡サッ

50 :名無しさん、君に決めた!:03/03/04 03:32 ID:???
タッツー♂
性格ひかえめ
個体値
HP 31
攻撃 26
防御 30
特攻 31
特防 31
素早 3

が生まれたんだけどどうだろう?
素早さの個体値が低すぎなんですけど・・・

51 :名無しさん、君に決めた!:03/03/04 03:59 ID:???
こいつを親にしてすばやさ高いやつを待つことを勧める

52 :名無しさん、君に決めた!:03/03/04 06:06 ID:???
現在マタドガスのタマゴ孵化中。
性格は勇敢か冷静でステータスは攻撃・防御・特攻のV3狙ってる。
技はヘド爆・火炎放射・10万・大爆発・眠る・黒い霧あたりから。

努力値配分に迷ってる。今のところ攻撃(252)・防御(252)にするつもり。
一応、格闘・虫・毒受けにしようかな、と。

これでどうだろう?意見求む。

53 :名無しさん、君に決めた!:03/03/04 06:16 ID:NWr6a9wT
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html
おちんちんが熱くなるよ。

54 :29:03/03/04 06:55 ID:???
>>42
ありがとうございます!

55 :名無しさん、君に決めた!:03/03/04 09:44 ID:???
>>52
攻撃に252入れるなら影玉とかどう?
大爆発 反吐爆 影玉 眠るとか

56 :名無しさん、君に決めた!:03/03/04 13:26 ID:???
鑑定希望時はageたほうがいいと思われ。

57 :名無しさん、君に決めた!:03/03/04 18:00 ID:???


age

58 :名無しさん、君に決めた!:03/03/04 18:01 ID:???
空ageカヨ

59 :名無しさん、君に決めた!:03/03/04 18:19 ID:???
りつどうたいそうをひろくふきゅうさせねばなりません

60 :名無しさん、君に決めた!:03/03/04 19:28 ID:???
>>50
素早さに28いれとけばジュカインに勝てるよ。

61 :名無しさん、君に決めた!:03/03/04 21:45 ID:???
藻前らに質問です
岩雪崩、地震、瓦割り、オーバーヒートのバシャーモの努力値は
攻撃・素早さ252、特攻6にケテーイしたのですが性格補正は攻撃、特攻、素早さのどれにかけるべきでしょうか?
無難に素早さかなと思うのですが・・・

62 :名無しさん、君に決めた!:03/03/04 21:52 ID:???
勇敢

63 :名無しさん、君に決めた!:03/03/04 22:21 ID:???
おいらも勇敢だな。こらきし型じゃないしね

64 :名無しさん、君に決めた!:03/03/04 22:41 ID:???
>>61
個体値31ならLv50で
性格が特攻うpで攻撃252、特攻6の場合、攻撃172、特攻144
性格が攻撃うpで攻撃150、特攻108の場合、攻撃174、特攻144になる
ってなわけで特攻に性格補正をかけるのは無駄

素早さ房の漏れは、せっかちかむじゃきを勧める
バシャーモに耐久イラネ
ってかゆうかんだと最近ちらほら見かける高速蟹に先制される



65 :名無しさん、君に決めた!:03/03/04 22:57 ID:???
高速蟹対策なら最初から狐使うと思われ。
それに相手にゃ努力値分かんないから、馬車対蟹になった時点で蟹逃げるだろ

66 :名無しさん、君に決めた!:03/03/04 23:04 ID:???
素早さに252振るなら性格使ってさらに上げる必要は無いと思うが、下げるのは勿体無い
さみしがりかやんちゃに汁


67 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 00:42 ID:???
ポケモンの基本的な質問、雑談はこちらでどうぞ(マルチでスマソ).

ポケモン総合スレ.
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1046759037/

68 :50:03/03/05 01:24 ID:???
>>60
それ漏れも考えたんですけど、その場合他の努力値の配分どうしたらいいだろう?
HP252、特攻228、素早28でいけますか?

69 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 02:26 ID:???
つーかバシャあんま早くないよ

70 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 09:35 ID:???
>>68
いいんじゃねーの?

71 :50:03/03/05 12:32 ID:???
>>70
レスありがd

ではこの配分で育ててみます

72 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 14:00 ID:???
ヘラクロスの技、
メガホーン、堪える、起死回生、瓦割り
が流行ってるっぽいが、こらきしってそんなに使える?

73 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 14:06 ID:???
総合スレがもうだめぽなので
パーティ関連の質問はこのスレでage

74 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 14:06 ID:???
カムラの実が入手できるようになれば、
こらきしも使いやすくなるんだけどな〜。

75 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 14:10 ID:???
こらきしは強力だが、
それに瓦混ぜるのは微妙だと思うのは漏れだけか・・・?


76 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 14:25 ID:???
廃墟sage

77 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 14:35 ID:???
>>72
俺は瓦じゃなくて地震

78 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 15:15 ID:???
こらきし型ヘラクロスの瓦割りを地震に変えてみると・・・

瓦割り・・・75*1.5 = 112.5
地震・・・100
威力はそんなに変わらない。

地震は飛行系に利かない
→飛行系きたら引っ込めるに決まってるだろってことで終了

浮遊持ちが恐い
→マタドガス・ゲンガー・ムウマ来たら引っ込める
→ルナソル・ネンドール・チリーン・ラティ兄弟・アンノーンは弱点突いてメガホーンで
→フライゴンは弱点じゃないけどメガホーンで
→ヨマワルは力で押せる。つーかアンノーンも弱点突くまでもない

結論:壁壊す目的以外だったら地震の方がいいのでは?

79 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 15:27 ID:???
ってか甲虫も馬車もこらきしはカムラが手に入るまでイラネ
甲虫は、メガホーン、ビルドアップ、地震、眠る
馬車は、オーバーヒート、瓦割り、地震、岩雪崩
カムラが手に入ったら、こらきしと
甲虫は、メガホーン、地震or瓦割り
馬車は、日本晴れ、オーバーヒート

80 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 15:32 ID:???
どの道、こらきしとメガ角以外はあんまり使わないしな。
地震遺伝させるのナックラーしかいないから、もったいねってのが理由じゃねーか?いくら湯水のごとく技マシン使えても1個に4時間かかるし、他の面子が一匹ぐらい覚えてるだろうし。

漏れ貧乏臭いか?

81 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 15:47 ID:???
>>80
確かにヘラクロスって自力で主力技覚えてくれるからな。

82 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 16:04 ID:???
エアームドに吠えると毒々の同時遺伝は無理?

83 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 17:48 ID:???
ナックラーに技マシンを使わないで地震を覚えさせるのは無理?

84 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 18:53 ID:???
>>82
そもそも吠えるが
>>83
無理

85 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 19:14 ID:???
>>84
吠えるは一応遺伝可能だが。

86 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 19:18 ID:???
>>85
無理ジャマイカ?飛行族チル「タリス」しか覚えないぞ。
あと、壁張り+願い事ネイティオ→身代わり熊の腹太鼓って無理か?2発耐えられない?

87 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 20:09 ID:???
>>79
馬車は日本晴れなんかやってたら死んじまうよ

88 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 22:41 ID:???
age

89 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 23:15 ID:???
そもそも無道に吠えると毒々を同時に持たせる神経が信じられない
どんな技構成にする気だよ

90 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 23:49 ID:???
>>89
何も知らない初心者ハケーン

91 :90:03/03/05 23:52 ID:???
まあ、とりあえず今は前スレ見れないから
前々スレでエアームドで検索してみ。
どれほど阿呆な事言ったかがわかるよ。

92 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 00:18 ID:???
晒しage
吠えると毒々を同時に持たせない神経が信じられない
どんな技構成にする気だよ

93 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 00:40 ID:???
ミロカロス レベル25 れいせい
攻撃34
防御41
特攻73
特防75
すばやさ40

かんていおながいします。

94 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 00:41 ID:???
んー、

95 :ぴろゆき:03/03/06 00:42 ID:???
>>93
ミロカロスは専用スレがあるからそちらでどうぞです。。。

ヒンバス・ミロカロス総合スレ Part4
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1042478063/

96 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 00:48 ID:???
ピカ厨のめざぱって草でも使えますか?

97 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 00:49 ID:???
>>96
威力による。
70台だったら使えるかと。

98 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 01:01 ID:???
70台って、70がマックスですよ。

99 :96:03/03/06 01:02 ID:???
ありがトン

100 :97:03/03/06 01:06 ID:???
>>98
そうだった。スマソ。

101 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 01:08 ID:???
漏れは氷出るまで粘った

102 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 01:09 ID:???
草だとラグラージ対策になっていいと思う。
ピカチュウ出たらぶつけてきそうだし。

103 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 01:10 ID:???
>>93
多分雑魚

104 :96:03/03/06 01:15 ID:???
氷は出たけど固体値があまりよくなかったので。
草にしておきます。
あともうひとつ聞きますが、せっかちピカチュウは使えますかね

105 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 01:15 ID:???
逆に言うとラグ以外にはあんまり…

106 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 01:18 ID:???
せっかち…良いよ。どの道一撃死

107 :96:03/03/06 01:18 ID:???
ありがとうございます

108 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 01:44 ID:???
エアームドにまきびし毒毒ほえるが流行しているみたいですが、
どくどくの効果に変更があったんですか?
まきびしは使うほどダメージが増えるようになったみたいですけど。

109 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 01:54 ID:???
>>108
前作はどくどく喰らった奴が引っ込むと普通の毒になったが
今回は猛毒状態のままになる。
しかし引っ込めるとダメージ増加は最初からになる。

110 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 01:58 ID:???
ダメージ増加継続は大きいですね。
引っ込めたら最初からになるとしても、
全員にどくどくかけたあとに、
くろいまなざしとかで逃がさないようにできますし。

111 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 02:01 ID:???
まあ、この戦略はあくまでまきびしが軸だからね。
どくどくは交代を余儀なくさせるための技だから。

112 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 02:13 ID:???
まきびしまかれて、どくどくを受けてて、ほえるで回されていたら、
入れ替えなんて考えないかな・・・

113 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 02:15 ID:???
大概巻きびし撒き終る前に氏ぬから毒も吠えるもいらない気がしなくもない。

114 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 02:29 ID:???
専門スレがあっても、鑑定スレだし鑑定するべきだと思った。
取り合えず>>93、レベル低い上に努力値もHPもないので却下

115 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 02:36 ID:???
ベトベトンって素早さ低いが溶けてる暇ある?
ヘドロ爆弾、瓦割り、大爆発、溶けるにしようと思ったが
不安になってきた。

116 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 02:42 ID:???
なせばなる、なさねばならぬ何事も。
溶ける暇はあるが、溶けても死は間近

117 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 08:38 ID:???
>まきびしは使うほどダメージが増えるようになった
ってのは2回使うと1回の倍、3回使えば3倍のダメージになるってこと?


118 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 10:03 ID:???
プッ
藻前ら無道使ったことがありますか?
相手がザコでもない限り撒き菱撒いて、毒吐く暇なんか無いですよ
>>117みたいなのもいるし
ホントここはレベルが下がったな



119 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 12:30 ID:???
流されたんでこぴぺ

Lv50
性格控えめ
特性すいすい
HP155
防御122(252)
特攻156(252)
特防109
素早さ87(4)
雨乞い、ギガドレイン、波乗り、冷凍ビーム




120 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 13:50 ID:???
>>119
これは・・・ルンパパだよな?
特防がちょっと低めな以外はいいと思う

121 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 13:58 ID:???
なかなか良さ気だがすいすいならもうちょと素早さ欲しかった気がしなくもない

122 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 14:01 ID:???
と思ったらそんな遅くないね。85点。

123 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 15:11 ID:???
>>118は毒を吐いてる暇がある
なんてね・・・

124 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 15:19 ID:???
>>118はその事が>>113でとっくに指摘されてる事に気付いていない困ったちゃん。
自分はレベル高いですよと言いたいだけ






( ゚Д゚)<以上、自演ショー2003〜春〜でした

125 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 15:22 ID:???
なんか謎とかわかってないこととかってまだありますか?

126 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 15:27 ID:???
喪前が厨、消どちらなのかという謎

127 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 15:32 ID:???
粘着がいるな


128 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 15:32 ID:???
入試が終わって、最近ポケモン買ったばかり。

性格が遺伝するかどうかでも調べるか

129 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 15:35 ID:???
>>128
性格は遺伝しないが
個体値が低い能力を上げ、個体体が高い能力を下げる性格が出やすい傾向がある



130 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 15:36 ID:???
個体体・・・
鬱だ氏のう

131 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 15:41 ID:???
ありがとう。
でも性格に傾向があるというのもなんとなく変な話しだなぁ。
どういう処理がされてるんだろう。

132 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 15:44 ID:???
解析で個体値の遺伝の仕方とかダメージ計算とか努力値とかは
いろいろわかっているみたいですけど、
性格のことはまだハッキリしてない部分がありますよね。

133 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 16:24 ID:???
雷ド忘れ眠るレジアイスでカイオーガ対策はどうよ?




134 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 17:00 ID:???
漏れのベトベター、性格ゆうかん(攻撃1.1倍、素早さ0.9倍)で個体値が
HP28、攻撃31、防御12、特攻0、特防31、素早18
なんだが、努力値はどう割り振った方がいいと思う?
特攻と素早さは完全に捨てで。

135 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 17:30 ID:???
男なら努力値なんて使うな。裸の自分で真っ向勝負。






せめて努力値は自分で考えろ。案ぐらい出せ

136 :134:03/03/06 17:41 ID:???
>>135
案としては攻撃156、防御240、特防112なんだが
防御、特防への配分を削ってHPや攻撃にいれるべきか迷っている。
どう?

137 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 17:42 ID:???
ランターン 強いな

でも、素早さがもうちょっとあればなぁ

138 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 18:00 ID:???
溶ける気なら特防、攻に。
溶けないなら防、攻か、HPも振るか。溶けないなら防極振り必須

139 :134:03/03/06 18:21 ID:???
>>138
サンクス。
溶ける持たせるつもりなので
(特攻個体値0だから大文字とか持たせるのもなんだし)
思い切って攻撃、特防に振ります。

140 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 18:56 ID:???
ちなみに個体値遺伝は解析じゃなくてタマゴスレで、地道に飴上げて調べ続けたんだよ

141 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 21:54 ID:???
あの頃は楽しかったなぁ

今はダートで卵を孵化させる日々・・・

142 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 22:20 ID:???
喪前もあの頃の住人か?

143 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 22:48 ID:???
漏れはタマゴスレで個体値遺伝の調査に微力ながら協力してたよ
たしか個体値ALL31のメタモンの子供が解決の糸口だったよな

144 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 23:16 ID:???
漏れは出されたデータを見て「個体値3つランダムで遺伝してないか?」と言ったら「んなこた〜ない」というレスが来た記憶が。

145 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 00:12 ID:???
漏れはナマケロ乱獲してステータス計算式求めたりしたわけだが。
研究スレはいつも廃墟だった・・・。

146 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 00:38 ID:???
めたもんか。・・・

147 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 16:44 ID:???
豚の技どうしたらいい?ねむる めいそう サイコ めざパでいきたいんだが、さすがに高威力炎狙うのは厳しい。

148 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 18:53 ID:iw04U3Dr
初心者なんだが、「個体値」「努力値」ってなんですか?
あと、タウリンとかは全部で5個なの?
グリーンからサファなんでぜんぜんわからん

149 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 19:15 ID:???
説明すると長くなるっていうか説明無理。
ポケモン総合スレの>>1の推奨サイトみればいろいろわかるはず。

150 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 20:06 ID:???
>>148

ポケモンのしくみ。※けいさんくん、攻撃くんもここ
ttp://debugger.s21.xrea.com/

ポケモン図鑑を配布
ttp://members.tripod.co.jp/jyupetta/

お気に入り推奨サイト
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/3315/
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/3089/
ttp://members.tripod.co.jp/rantoon/pokemon.htm
ttp://no2.pic.bz/
ttp://pokedex.jp/                 ←ここに「個体値・努力値」についての解説がある。
分からない事があったらここを見ること。

151 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 20:40 ID:iPuB7fFH
>>150
どうも親切にありがとう!

152 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 02:24 ID:???
チャーレム♀ Lv50 性格ゆうかん
HP 135(4)
攻撃 123(252)
防御 91
特攻 80
特防 95
素早さ 117(252)

なんだけど、コイツにたった一つしかない
シャドーボールの技マシン使う価値あると思います?

153 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 02:42 ID:???
>>152
いじっぱりじゃないのか・・・。
個体値は激しくウマーだからチャーレム好きなら使えば?
バトルタワーで様子見てみるとかしてもいいし・・・。

154 :152:03/03/08 03:03 ID:???
“ゆうかん”って性格が中途半端だなぁ、と。
もっとダメダメな性格だったら、あきらめもつくんですけど。

せめて♂なら、使い物にならなかったら親に…ってのもアリなんでしょうけどねぇ。

今は代わり…になってないのは承知なんですけど、
サイコキネシス憶えさせてますけど、やっぱり全然使えませんな。

155 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 07:52 ID:???
>>152
おいおいなんで影玉遺伝させなかったんだ?
まさかルビーでポワルソの♀取らなかったとか?

156 :152:03/03/08 14:45 ID:???
あれー、シャドーボールって遺伝できたんだ。
なんでか出来ないものとばかり思ってた。

カゲボウズ+ポワルン→ロゼリア→タネボー→パッチール→アサナン

…かな。
技遺伝はややこしいなぁ。

ただ、そうすると今度は“かわらわり”の遺伝が…
同時には無理ですよね。

157 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 15:20 ID:???
>>152
ルビーなのか?
誰か知り合いから闇ラミを手に入れれば、もっと楽そうだが

158 :152:03/03/08 15:38 ID:???
ルビーです。
ヤミラミいれば万事解決なのは分かってるんですが…。

誰かヤミラミくれー(;´д⊂)

159 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 22:55 ID:???
ヤミラミなら腐るほどいるから、誰か漏れにクチートタソをおくれ!

160 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 13:22 ID:???
いやだ。

161 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 13:36 ID:4m4txoyy
今日の天気です。
今日は全国的に曇りの空模様になりそうです。
みなさん傘を持っていきましょう。

続いて、注意報、警報です。
すべての板に厨房警報、工房警報がでております。
また、春の臭いもプンプンしておりますのでご注意ください。

以上天気予報でした。

162 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 13:39 ID:???
(´-`).。oO(随分と中途半端なコピペだなぁ。作り直し希望。

163 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 13:41 ID:???
>>162
(´-`).。oO(ゆってやるな。どうせ厨房だろ。。。)

164 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 13:44 ID:???
(´-`).。oO(春だなぁ。。。)

165 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 13:45 ID:???
ぽかぽか陽気♪

166 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 13:46 ID:???
(´-`).。oO(そりゃあ春だ。4月の上旬まではお花見が3割いるよ。。)


167 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 13:46 ID:???
厨房、工房の受験ネタが増えそうな時期だなぁ。

168 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 13:47 ID:???
>>161厨房晒しage

169 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 13:48 ID:???
(´-`).。oO(さいたまさいたましたくなって来たなぁ。。)

170 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 13:48 ID:???
>>168
上げんじゃねえチンカス

171 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 13:51 ID:???
(´-`).。oO(煽りからも春を感じる。。

172 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 13:52 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


173 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 13:54 ID:???
(´-`).。oO(このスレでこんな事してるのも春なんだよな。。)

174 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 13:55 ID:???
お前ら言いたい事は口に出して言え

175 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 13:59 ID:???
|∀・)

|彡 サッ

176 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 13:59 ID:???
(´-`).。oO(どうやら厨房が釣れたみたいだな。。)

177 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 14:05 ID:4m4txoyy
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の合格発表見に行ったんです。合格発表。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでよく見えないんです。
で、よく見たらなんか携帯で写真撮ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、受験番号如きで普段来てない合格発表に来てんじゃねーよ、ボケが。
受験番号だよ、受験番号。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で合格発表か。おめでてーな。
よーしパパお祝いに吉野家行くぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからそこのけと。
合格発表ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
隣の受かった奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと見れたかと思ったら、隣の奴が、マジうれし〜、絶対受からないと思った、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、マジうれし〜、絶対受からないと思ったなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、マジうれし〜、絶対受からないと思った、だ。
お前は本当にマジうれし〜、絶対受からないと思ったを言いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、マジうれし〜、絶対受からないと思ったって言いたいだけちゃうんかと。
合格発表通の俺から言わせてもらえば今、合格発表通の間での最新流行はやっぱり、
当然だろ、これだね。
合格するの当然だろ俺に不可能はない。これが通の言い方。
当然だろってのは自信があるときだけに使う。そん代わり友達が周りにいないときだけ。これ。
で、それに合格するの俺に不可能はない。これ最強。
しかしこれを言って落ちると次から友達にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、受験票見て泣いてなさいってこった。

178 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 14:09 ID:???
(´-`).。oO(またコピペか。芸の無い香具師)

179 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 14:10 ID:???
(´-`).。oO(2行で読むのやめちゃったよ。。)

180 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 14:12 ID:???
>>177=>>177=>>178
キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
(・∀・)ジサクジエーン!!

181 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 14:15 ID:???
(´-`).。oO(やれやれ。厨がよく釣れる日だなあ。これも春だからなのかなあ)

182 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 14:17 ID:???
(´-`).。oO(たぶん>>177=>>178=>>179って書きたかったんだろうなぁ…)

183 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 14:18 ID:???
久々にこのスレきたらもう房が占領かよ。。。
まいったね

184 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 14:21 ID:???
(´-`).。oO(また釣れたのかなぁ…)

185 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 14:28 ID:???
このスレは177 1人だけしかいないな

186 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 14:30 ID:???
>>185
そういうお前g(ry

187 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 14:39 ID:???
ベロリンガ
サンドパン
ウツボット
デンリュウ
レディバ
バンギラス

のメンバーってどうでしょう

188 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 14:41 ID:???
サンドパンって時点で房ケテーイ

189 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 16:05 ID:???
厨房厨房ってうるさい。
房を馬鹿にする奴はいい年してポケモンやってる親父だろ?
お互い社会的には痛いことに変わりないから仲良くやれ。

190 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 16:06 ID:???
>>189=厨

191 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 16:07 ID:???
>>190
どちらかというと親父側ですが。

192 :188:03/03/09 16:12 ID:???
リア工ですが何か?

193 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 16:18 ID:???
どうでもいい

194 :188:03/03/09 16:19 ID:???
何か?

195 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 16:29 ID:???
>>187
御前がいいと思うんならそれでいいよ。

196 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 16:47 ID:???
鑑定キボン
ボーマソ 意地っ張り ♂
 HP342 
攻撃405(252)
防御180
特攻イラネ
徳望196
素早270(180)

竜の舞・地震・恩返し燕返し
かなり強いと思う。どうでつか?

197 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 17:05 ID:???
素早さそんなにイラネ
最速髭に舞1回で先制できれば十分
恩返しイラネ、眠る+カゴに汁

198 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 17:09 ID:???
>>197
眠る使っちまったんで、瓦割りにしときまつ。

199 :188:03/03/09 17:17 ID:???
>>198
ポケラーなら普通、ルビサファ&本体2個&ケーブルもってるだろ

200 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 17:19 ID:???
(´-`).。oO(ポケラーってなんだ?初めて聞く言葉だ。春房の専門用語か?

201 :196:03/03/09 17:23 ID:???
>>199
そこまで入れ込む気はしない。
>>200
たぶんね。

202 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 17:24 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ポケラーポケラー!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ポケラーポケラーポケラー!
ポケラー〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


203 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 17:26 ID:???
(´-`).。oO(入れ込む?競走馬か?


204 :188:03/03/09 17:29 ID:???
ポケラー=ポケモンする人
人って英語でerつけるじゃん?
だからpokerer
pokerはへんだからね

205 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 17:33 ID:???
(´-`).。oO(…。

206 :( ´_ゝ`)y-~~フーン:03/03/09 17:35 ID:???
>>204

207 :188:03/03/09 17:36 ID:???
>>206
あげるな

208 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 17:39 ID:???
>>204
お前本当に工房?激しくちょっと英語習った消防の気がする。
er付けられるのは動詞の末尾のみ。
cleanerとかね。cleanは動詞だからおk。でもポケモンは動詞じゃないよなw
だから本当は2ちゃんねらーもニューヨーカーも間違い。
だけど言葉ってのは不思議なもんで皆が使えばそれが正しい言葉になる。
でもポケラーはどうだ?使ってる奴は周りにいるか?
自分の胸に手を当ててよく考えてみろ。

209 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 17:41 ID:???
>188
スレ潰しウザイ

210 :188:03/03/09 17:42 ID:???
>>208
まわりってか、一度どこかで耳にはいったんだよな。。。
それでそうなんかなぁと思ってさ

211 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 17:56 ID:???
>>208
形容詞にもer付くだろうが。
でもポケモンは形容詞でもないよなw

212 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 18:02 ID:???
erの用法を誤認識しているのに
何故か説教たれてる>>208のいるスレ

213 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 18:06 ID:???
激しくスレ違いなんだが。

214 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/03/09 18:42 ID:???
(・∀)。oO(春房er・・・)

215 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/03/09 18:45 ID:???
|∀・)

216 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/03/09 18:45 ID:???
|∀・)

217 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 18:47 ID:???
AIR ◆yGAhoNiShI
↑そろそろアク禁にした方がいいんじゃないかと。

218 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 18:50 ID:???
>>217
|∀・)ニヤニヤ

219 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 19:31 ID:???
>>214
はるぼうにerつけるとはつおんはどうなるんだろうね。
はるぼぇぁーかな。あはははははははははははははは。

220 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 19:35 ID:???
>>219
|∀・)ニヤニヤ

221 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 19:55 ID:???
そのうちシノラーとかアムラーがあるじゃないかとか言い出すに5000ペリカ

222 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 20:03 ID:???
俺としては疾風のごとく立った瞬間に222ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも222ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。222ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>1あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ。
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「222ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんな素人には「222」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの222ゲッター暦は1年になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「222」はゲットできる。
声高らかに宣言しよう。   
” 222 ゲ ッ ト ! ”

223 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 14:20 ID:???
春の到来をひしひしと感じるスレ。キティ嵐は消えてももう駄目ぽ

224 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 15:26 ID:???
もうこれでいいか(パーティー的には)
あとキモリ+ジュプトル+ジュカインのお勧め努力地稼ぎスポットってある?

スターミー
サイキネ 十万 波乗り 冷凍
ジュカイソ
どくどく リーフブレード 地震 龍爪
キュウコン
怪光 火炎放射 オヴァーヒート 鬼火

225 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 15:28 ID:???
攻撃ワザばっかでワンパターンで面白くない。
もっと遊び心を持つが良い。

226 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 15:31 ID:???
回復系の技を入れてみるテスd

スターミー
サイキネ 十万 波乗り 自己再生
ジュカイソ
どくどく ギガドレイン 地震 龍爪
キュウコン
怪光 火炎放射 オヴァーヒート 鬼火

227 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 15:32 ID:???
怪しい光→メロメロはどうだろうか

228 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 15:33 ID:???
>>226
何か勘違いしていますね。

229 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 15:41 ID:???
>>228
スマソ。

230 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 15:46 ID:???
全員HPと防御が弱めなのが気になる。どくどくの意味がないっていうか使わないでしょ
使用可能な攻撃なワザを詰め込みましたみたいで頭悪そう。
特殊攻撃に偏りすぎ

231 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 16:19 ID:???
特防高い椰子なら楽々勝てますね。ジュカの地震など怖くネ

232 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 17:20 ID:???
>>231
禿同
地震イラネ

ジュカイソはリフブレ、龍爪、噛み砕く、めざパ炎でFA
玉根は炎技2つもイラネ
火炎放射→めざパ草
☆は再生入れるならコスモ必須
あとフルアタックにすると劣化三色髭になるからやめた方がよさげ

233 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 17:23 ID:???
>>232
サンクス
参考になりました

234 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 17:36 ID:???
めざパジュカ使うなら求婚不要な現実。耐久可能な物理系でも入れないと氏ぬ

235 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 17:48 ID:???
やっぱりメタグロス?

236 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 17:51 ID:???
早く蟹量産したい。
メタモンはまだですか?

237 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 03:36 ID:???
フーディンの技って何にしたら良いんでしょうか。
自分的には サイコキネシス 自己再生 どくどく メロメロ
とか考えたんですが、蟹とか悪に勝てないとおもうのです。
めざぱ炎くらいしか思い浮かびません。アドバイスください。

238 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 03:37 ID:???
フーディンは柔らかい。以上

239 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 09:05 ID:???
三色髭・・・説明不要
瞑想髭・・・サイコ、瞑想、再生、炎P
持久髭・・・サイコ、瞑想、再生、リフレクター
瞑想髭は相手の攻撃依存ポケを
持久髭は相手の悪・メタグロス・ヌケニン・瞑想系を
それぞれ狩ったあとにドーゾ


240 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 12:17 ID:0cuge9XR
最近買ってきたばっかでエスパーをひとつ加えたいんだけど
メタグロスってのはどっちかって言うと肉体派なの?
サーナイトとかしかいないのかな。

241 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 12:29 ID:???
鑑定スレは不要になったぞ!!
皆此処で鑑定してもらえ!!
http://ww4.et.tiki.ne.jp/~sakura7/bbs.htm

242 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 12:35 ID:???
>60
托イ裙

243 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 12:36 ID:???
>>241
宣伝ウザイ

244 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 12:41 ID:???
>>242に一句できた。
そんくらい
けいさんできて
あたりまえ

245 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 12:45 ID:???
>>241
托イ裙

246 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 13:33 ID:cLlwjd3H
今、四体の中でどれを育てようか迷ってます。
ポケモンはカイロスです。どれが良いでしょうか?
性格  HP 攻撃 防御 特攻 特防 すば
無邪気 46  46  39  22  24  36
臆病  47  40  39  22  27  37
素直  47  46  36  22  29  32
寂しがり47  49  32  23  29  33

247 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 13:59 ID:???
無邪気かさみしがり
素早さ重視か攻撃重視で決めれば良い

248 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 14:44 ID:???
>>246
レベルくらい書けよ。

249 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:09 ID:rfJsI0OJ
メタングがんばリボンゲッツ
のんきでレポート書いてしまいその上努力値どのようにいれたか忘れる始末。
100点満点でどんなもんでしょか
Lv33 のんき(防御↑すばやさ↓)
HP86
攻79
防89
TK56
TB71
早43


250 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:14 ID:???
(´-`).。oO(・・・・・)

251 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:15 ID:???
固体値も努力値も分からないんじゃ、評価のしようが無いな……。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)