5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GBAソフト相場判定スレ

1 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 21:13 ID:???
相場をしっときゃ損はしねぇ

2 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 21:15 ID:???
あのね、2。

3 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 21:15 ID:???
あのさ、3。

4 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 21:16 ID:???
あのよ、4。

5 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 21:24 ID:???
ドリラーAって大体どれくらい?
近くで2800円で売ってるけど。

6 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 22:36 ID:???
お前の人生と同じ程度の価値しかねえよ

7 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 22:51 ID:eCL25tkM
スレ自体の目的がちと漠然ポイ。
とりあえず、安売り報告でもすればいいのかな?

ファミコンプラザってサイトで,今日から特価セールやってたな。
URL,忘れたけど。

8 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 23:01 ID:???
ttp://www.e-megas.co.jp/

ここの買取は高いぞ

9 :名無しさん、君に決めた!:03/03/04 14:29 ID:???
近所の古○一場の特価セールすごいな。
ウイ・イレ 480円
ドラクエV 980円
とかそんな感じが色々。

でも買わない

10 :名無しさん、君に決めた!:03/03/04 16:57 ID:PxMAUJW8
書きこみの少なさから,終了ですか?

11 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 01:10 ID:yzOgSgbn
どうやら、終了したようです

12 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 02:54 ID:???
終了

13 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 03:17 ID:???
FFTAは値崩れしますかね?

14 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 16:40 ID:1acdpacN
FFTA、いまのとこ値崩れしてないっぽいので、
今後も、安定値が続きそう。

まあ、普通に買っても、長く遊べるので,損しないのでは?

15 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 16:56 ID:???
FFTAはおもしろいそうだ。弟者。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) あっ、そう。兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃




16 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 18:54 ID:???
値崩れってどうしておきるんですか?

17 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 18:55 ID:???
>>16
たくさん出回るから

18 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 19:01 ID:???
尚且つ、つまんないから

19 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 19:05 ID:???
値崩れして面白いソフトが一番有り難いな

20 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 19:19 ID:???
アキバ中古屋 
FFTA 買取値¥\3000〜3600
GBA本体 FFTAより安い¥3000(売値¥4700〜5000)
アキバは既にGBAは過去のハードと割り切ってる模様
地元の中古ゲーム屋は\5000で売れた

GBASP+FFTA 限定セット 買取値 \25000〜\25800 売り値 \37500
GBASP 買取値 \15000 売り値 \19800
正し、店の店員が買っているので出回らない

フリーザー襲来のSO3
買取値 ¥5500と、目を疑うばかりの高値で売れる店発見(即売り) 
でも店によっては買取拒否
売り値 素敵な値段 \6480 (正直売れんのか、この値段)

ANUBIS
買取値 \3800〜\4500 売り値 \5200〜\5400(店によって並有り)

以上、今日売ってきたブツの報告でした
正し、GBASP関連は「見かけた」のを報告でつ 

21 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 14:34 ID:???
>>20
FFTA、ヤフオクならまだ4000円台で売れるよ

22 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 17:59 ID:fSvJAWcS
救出age

23 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 18:01 ID:fSvJAWcS
IDが、ジョーズに見えるのは、苦しいか?

24 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 20:12 ID:???
凄い値崩れゲーム

ウイ・イレ 780
フィノビー(略) 980
桃太郎祭り 980
F−ZERO 980
ファイアープロレスA 780

↑のうちやった事あるのはウイ・イレと桃太郎祭りとF−ZERO
ウイ・イレは糞。やっていてつまんない。
桃太郎祭りは980ならいいと思う。まぁまぁ。
F−ZEROは個人的好きなレースゲーム。これもまぁまぁかな。

25 :簡単WEBアルバイト募集:03/03/06 20:13 ID:TCJC2gPJ
http://asamade.net/cgi-bin/kado_g/pc_i_j_ez-index.cgi

ミツクスジュ−チュ

コギャル〜わりきり恋愛
女性多数訪問してます!
女性の方も訪問してね△

特に女性の方におすすめ”


26 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 00:57 ID:???
古本市場で魔界村1980円。
KOFEX2 2980円。
ダビスタ3980円は安いのかな?

27 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 01:03 ID:uXxkMzxE
黄金の太陽 新・旧 どちらも\1980って買いでつか?

28 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 07:51 ID:???
どこのゲームやさんでゲーム買ったほうがいいと思う?

29 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 08:37 ID:11AVKer0
>>28

ファミコンショップだね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)