5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン 改造コード3【玉】

1 :たまぶくろ:03/03/05 11:01 ID:xzXuI6tH
ポケモソ 改造コードpart2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1041855585/

ポケモンのコードを書き込みましょう。。

注意
コードを質問するときは過去ログを参照してから質問すること
コードを教えてもらったら必ずお礼を言いましょう。。


2 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 11:05 ID:dgVWRZJo
2Get

3 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 11:43 ID:???
改造してるのにレコード交換とかするやつホント勘弁

4 :sage:03/03/05 13:44 ID:GuahRv5J
>>3

そりゃ、マナー違反だよな。
個人の趣味の範囲内でやるならかまわんが、他人は巻き込むなよ。




と、偉そうに言っておいてお気に入りのポケモンがルビサファでお亡くなりに
なられたもんだからPAR使って出してしまったわけだが。
もちろん、他人とレコード交換はしてないよ?

5 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 13:46 ID:???
>>4
・・・・

6 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 20:18 ID:???
改造してもレコード交換する相手がいませんが何か

7 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 00:27 ID:???
誰か前作ポケの技とかが判るHPを知りませんか?

8 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 04:02 ID:???
>>7
ttp://debugger.s21.xrea.com/
ttp://members.tripod.co.jp/jyupetta/
ttp://no2.pic.bz/


9 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 20:58 ID:???
改造してレコード混ぜても何か起こったこと無いぞ?

10 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 20:58 ID:???
10ー

11 :通りすがり:03/03/06 22:04 ID:Zq6rinvd
イイ(゚∀゚)!!

12 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 22:06 ID:???
そりゃ改造した側はわからんだろ。
大会に出れるかどうかだ

13 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 22:07 ID:???
改造は個人で楽しむのが前提もじゃー。レコード混ぜなんかしたら相手の秘密基地にも変なのが出る。
それはマナー違反もじゃ。エラーが出るとか関係なく。

14 :通りすがり:03/03/06 22:12 ID:???
俺改造してるけどレコード交換で相手に何の変化も無かった。
秘密基地にも。

15 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 22:25 ID:???
手持ちの旧ポケが出るって事だろ。
ちなみに混ぜられた椰子は「漏れは改造してねーよ、そもそも改造厨とレコード混ぜられるような仕様にするなポルァ!」とまくしたてれば大会出れるんじゃない。
つか改造判定なんて旧ポケか有り得ない技覚えてない限り大丈夫と思う。
漏れは混ぜないが

16 :名無しさん、君に決めた! ◆H79XSi8V6. :03/03/06 22:51 ID:???
マナーは守りましょ〜!
(・д・)守ってぇ
(AωA)守らん奴は逝ってよし!

17 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 22:53 ID:???
くだらんマナー

18 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 00:10 ID:???
漏れの友だちは漏れが旧ポケ持ってること知って喜んでレコード混ぜたぞ。
別に改造でもいいからって。

19 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 01:55 ID:???
そいつを基準にすな

20 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 07:29 ID:???
ニドラン欲しいからPAR買いました

21 :リアル消防:03/03/07 16:18 ID:MIV8SrgW
アヒャ

22 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 20:48 ID:???

誰か、なんかすげーコード教えろよ

23 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 20:49 ID:???
>>22
ググれよ

24 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 20:52 ID:RahE4HjC
だれかトクサネのジジイのとびら開けるコード教えテェ〜〜〜

25 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 20:53 ID:???
>>24
ググれよ


26 :名無しさん、君に決めた! :03/03/09 10:45 ID:l+jqUBhM
PARに全然疎いから質問なんだけど、
中古で買ったルビーのデータが改造されてまして・・・
最初からやり直したら、改造もリセットされると言うか、
改造ROMじゃなくなると思ってOKですか?

27 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 10:51 ID:???
>>26
あたぼう

28 :名無しさん、君に決めた! :03/03/09 10:54 ID:???
>>27
どうもです。

29 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 22:48 ID:???
主人公がミツルになるコードってあるん?

30 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 22:51 ID:???
ダメタマゴになってしまったんですが、育てるとどうなりますか?
バグるって聞いたんですけど本当ですか?

31 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 00:24 ID:???
>>30
生まれるとゲームが止まるとか、中から更に駄目卵が生まれるとか諸説ある。
しかし折れも良く知らん。…藻前が人柱になってくれ

32 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:57 ID:???
>>31
エミュでやったら暗転して停止しますた

33 :30:03/03/10 15:34 ID:???
>>31
更にダメタマゴが生まれる・・・というのは聞いたことがありまつ。
どうなるんだろう・・・。
だれか孵化させた人っていまつか?

34 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 00:52 ID:???
そういやミュウツー、セレビィ、ルギア、ミュウ、ジラーチ、デオキシスでレコード混ぜてやったガキが混乱してたな・・・。アヒャヒャ。混ぜろって言ったからまぜてやったんだからな。アヒャヒャヒャ

35 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 12:13 ID:???
>>34
氏ね

36 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 12:46 ID:???
>>31
フリーズするぞ

あと
バトルタワーで手持ち道具が一杯のまま
賞品受け取らずに無視してタワーに出て
空飛んで帰ってくるとタワー内でフリーズするぞ

こっちは改造関係無く起こるので注意


37 :31:03/03/11 20:34 ID:???
>>32
>>36
情報サンクス!
やはりフリーズか…さすがは製作者が埋めた地雷、か

>>34
外基地、逝ってらっしゃい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)