5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 行列のできる携帯ゲーム購入相談所part4 】

1 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 15:28 ID:MA3GmO7P
既に発売されている携帯ゲームの購入相談はここでどうぞ。

■「発売前」のゲームは評価できないので、相談には乗れません。■

聞けばすぐに返答がもらえるとは限りません。
時間に余裕があるなら過去ログに目を通すといいでしょう。
Winなら「ctrl+F」、Macなら「コマンド+F」で、スレッド内のキーワード検索です

過去ログ、レビューサイトなどは>>2-10です。

2 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 15:29 ID:???
前スレ:携帯ゲーム購入相談所part3
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1040262075/

据え置きゲームの話題はこちらで。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1026627476/l50

ゲーいろゲームレビュー
http://www.ge-iroreview.com/
Mainichi INTERACTIVE ゲームクエスト
http://www.mainichi.co.jp/life/hobby/game/
CCBのゲームレビュー
http://www.g-rev.com/
GAME大宝庫
http://www.ic-net.or.jp/home/t-sampei/


3 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 15:29 ID:???
雑談はこちらで。
◇マターリヽ(´ー`)ノιょぅょ! 雑談スレvol.3◇
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/991482498/l50

その他関連スレ
GBAソフト総合スレッド -4-(購入相談可)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1015825773/l50
ゲームボーイの古めの面白いソフト教えてください
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/995797130/l50
真・2chGBAクロスレビュー
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/985245133/l50

4 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 15:30 ID:???
■■FAQ■■
Q1「何かお勧めのゲームないですか」
A1「今まで面白かったのを挙げろ」「過去ログ読め」

Q2「***が300円だったんですけど買いですか」
A2「時間はただじゃない」「買って確かめれ」

Q3「格闘の○○○とRPGの×××どっちが面白いですか」
A3「ジャンルが違うので比較できん」

5 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 16:05 ID:GqyOa0kq
ベストプレープロ野球かパワプロクンポケット5
どちらがオススメですか?

6 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 16:17 ID:vg7eNYrv
>>5
sdjンVghm9H99ht948T48989th49H9H9T39n

7 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 16:40 ID:???
>>1 乙〜

8 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 22:10 ID:???
すたふぃーって面白いですか?
大人がやっても楽しめるかな?

9 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 00:09 ID:???
ゲームソフト購入相談所【番外編】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1044510163/l50

ゲーム購入相談所part912
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1046580705/l50

2ちゃんねらー受けするゲームとその傾向
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1037541409/l50

10 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 10:26 ID:k3SUGtjV
>>8

カービィと同じくらいヌルイよ。
難しいアクションゲームが苦手なら買ってもいいのでは。

11 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 14:10 ID:???
>>5
選手を自ら操作して野球をプレーしたいならパワポケ。
選手の操作はできないが、選手のデータを自分で自由に
いじってペナントをシュミレートしたり、監督として采配を
振るったりしたい場合はベスプレ。

どっちがいいかはその人の好み次第なので
まぁ自分の好みに合わせて下さいな。

12 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 20:44 ID:???
今日SPを買いました。
ジャンル問わずこれ面白かったよと言うのがあったら教えていただきたいのですが。

13 :おさむ:03/03/08 22:04 ID:???
>>12 前スレ見ればたくさんありますよ。見れないならスマソm(__)m

14 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 22:15 ID:???
>>12
Q1「何かお勧めのゲームないですか」
A1「今まで面白かったのを挙げろ」「過去ログ読め」

15 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 23:06 ID:???
>>12
何が好みか分からないけど
最近だとムゲンボーグが良くできていましたよ。マイナーだけどね。
特にオープニングアニメはイイよ。SPだと見応えあるかも。
http://www.konamityo.com/mugenborg/
あ、そうそう漫画もあるけどゲームだけで大丈夫。

16 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 23:18 ID:???
何でもいいからおすすめない?と聞かれたら
とりあえずトマトアドベンチャー、と答えることにしているわたくし。

17 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 23:19 ID:CUAH5LwG
>>12
これから出るやつだけど、
ゼルダの伝説はまじおすすめ。

18 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 23:24 ID:???
>>16
あれはシステムは斬新だけど内容が幼稚だからなぁ・・・

19 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 23:29 ID:???
>>18
実は幼稚でも無いと思うことがあるぞ。
うろ覚えだけど夢の中のダンジョン、
睡眠がテーマだからレムとノンレムを繰り返して・・・
ってのを表現してるんだと気づいてちょっと感心した。

20 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 23:29 ID:???
まぁ、ありがちだが俺は逆転裁判を進める

21 :12:03/03/09 01:40 ID:???
レスどうもありがとうございます。
過去ログも読んだ結果とりあえず文字ぴったんを
箱を見て気に入ればゼルダかムゲンボーグかトマトを買ってみようかと思います。

22 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 01:42 ID:???
>箱を見て気に入れば

この時点でトマトは消えたな。

23 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 01:44 ID:???
>>12
クロノアもいいよ。

24 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 03:09 ID:???
今までキャラ育成もの(ポケモン、グランボ、FFTA)が好きでした。
最近は時間がなくなってきたせいか、育成ややり込みの要素の少ないRPGもやってみたいのですが・・・
いわゆるアクションRPGというジャンルでしょうか。
スーパーファミコンの聖剣伝説2など好きでした。
ゼルダ未経験なので、ここで名作と名高い「ゼルダの伝説/夢を見る島」か、
ロードオブザリングあたりを考えているのですが・・・。

(発売日まで待って、新しいゼルダも候補に入れてから出直した方がいいでしょうか?)

25 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 10:38 ID:???
中古の夢島DX買っとけ

26 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 14:20 ID:7uqrB7w8
>>24
ゼルダ初体験なら、神々のトライフォース(今度出るのね)がおすすめ。
夢を見る島DXもいいけどね。個人的には神々が、クリア十回くらいするほど好きなので。

27 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 15:01 ID:???
なりきりダンジョンも、なかなか
中古屋で3500〜より上の値段で売ってるゲームは
大抵「やや面白い」ソフト揃ってるかもね

28 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 17:30 ID:???
>>27
PS1のテイルズオブデスティニーは激しく戦闘がうざかったんだが
なりきりはどう?
あれから戦闘は進歩してる?

戦闘メインのゲームなのにあの操作性の悪さが・・・。(TOD1)

29 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 18:15 ID:???
>>28
かなり進歩。戦闘が楽しいくらい。
エターニア似だな・・・戦闘

30 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 19:02 ID:???
>>29
楽しいぐらいですか。
TODからの進歩具合が楽しみです。
今度買ってみよう。
機会があればTOEも・・・。

31 :30=28:03/03/09 19:05 ID:???
>>29
書き忘れた。
レスありがとう。

32 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 19:50 ID:???
なりきりはストーリーはあってないようなもんだし、お使いの繰り返しなので
戦闘が楽しめる人でないとつらいかも

あとテイルズシリーズを知らない人にとっては何のこと言ってるのかわからない台詞もあるので
そのへんはあらかじめ覚悟しておいた方がいいと思われ。


まぁ、自分は結構ハマったが・・・

33 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 20:55 ID:Rhxzh4h9
ワンダースワンカラーのFFシリーズがやってみたいんですが、ゲームボーイアドバンスも気になります。スワンカラーとアドバンスどっちがお勧めですか?

34 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 21:00 ID:???
>>33
そんなのきまってるだろ!
WSだよWS

35 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 21:13 ID:???
>>33
どうしてもFFがやりたいならスワンでもかまわんが
もう新作ゲームは出ないと考えた方がいいよ。

36 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 21:15 ID:Pt5YN0tP
じゃあアドバンスで長くやり込めるゲームってどうゆうのがありますか?


37 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 21:19 ID:bBCOOxZz
ゲーム自体じゃなくてスマソだけど、ゲームを予約する場合
アマゾンとトイザらスのどっちがいいのでしょうか?
どちらとも発売日に届けてくれる??

38 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 21:30 ID:???
>>37
今までにニ度ほどトイざらすの予約を利用した者です。
「逆転裁判2」「ポケットモンスターサファイア」なんですが、どちらも発売前日の昼ごろに到着しました。
ちなみにどちらも、箱がつぶれ気味でしたw
逆転裁判2の方は角が一個まるまるつぶれちゃってて、びびりました。

ダンボール包装がヤワなのか、たまたま不運が重なったのか分かりませんが、クリア後に売りたかったらちょっと売りづらくなるリスクがありますねw
中身は無事でした。

39 :24:03/03/09 21:33 ID:???
>>25
>>26
レスありがとうございました。
早速「夢をみる島dx」を探してみました。なかなか見つからず、ヤフオクの即決で購入。
トライフォースも発売したら買おうと思っています。


40 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 22:09 ID:???
>>37
amazonは発売日から1〜2日後ほど。
トイザらスなら発売日(もしくは前日)には届くよ。

41 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 22:45 ID:???
アドバンスで長く遊べるって言ったらストリートファイターだろうが


42 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 23:46 ID:0vfFamfc
GBの新作が出たけど映像はアドバンスと比べて綺麗ですか?
あまり変わりませんか?もし綺麗になってるなら買おうと
思うのでよろしくお願いします

43 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 23:48 ID:???
>>42
映像とかは特にかわってないらしいよ〜

44 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 23:58 ID:???
>43
そうですか。だったらマジで買うのやめます。ありがとう

45 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 00:29 ID:???
>>42
ライトが付いてる分GBAより遥かに見やすい

46 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 00:41 ID:???
解像度も上がっている
ドット数も一回り増えてるし
画面の大きさもアドバンスよりSPの方が大きいよ

映像は確かに変わってないけどね
(CPUは同じなので)
でも格段に見やすくなったことは確かです

47 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:05 ID:PYnkRasg
GBAのおもしろいロープレって何がありますか?

48 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:38 ID:Y9LU1aY5
いろいろ楽しめるようにソフトを5本を見繕ってください
景品として使います。予算は本体とソフトで20000円です
対象は小・中学生です
よろしくお願いします

49 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:42 ID:???
本体とソフト5本で20000円て厳しくない?
まずカードヒーローは入るねw

50 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:02 ID:???
つーかGBAでってことだろ。ワゴン狙いでいくとSP+10本くらいかな

51 :俺が見た980円ソフト:03/03/10 02:26 ID:???
1・ナポレオン
2・F−ZERO
3・ストリートファイターリバイバル
4・ディズニーサッカー
5・トマトアドベンチャー
6・優駿ラプソディー
7・メーテルレジェンド

1〜5が子供向けでいいかと。
糞ゲーゆえに値崩れした、と言い切れない魅力がどれにもありますよ。
なんで値崩れしたのか分からないぐらいです。

52 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:35 ID:???
糞ゲー五本より新作一個の方がうれしいんじゃねーの

53 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 03:39 ID:???
>>48
そんならソフトはなにもGBAでなくてもよいような。
ここで勧められても実際手ごろな値段で売ってなけりゃしょうがないわけで。

>>3とかこの辺見とくといいよ。
今やっても面白い古めのゲームボーイソフトは?2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1042281870/l50

>>52
新作にもハズレはある、というか率は結構高いので
それだったらここの住人が安くて面白いのを見繕ってあげたほうがいい。
おいらは安いのはあんまりしらんけど。

54 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 04:13 ID:o1wI7zMg
持ってない場合アドバンスとスーファミもらってどっちが嬉しいかな?


55 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 04:15 ID:???
嬉しいに決まってるだろうが。

56 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 04:24 ID:???
ちと昔に出た任天堂の「かくれんぼバトル」?みたいなヤツって一人でやってもおもしろいですか?近所で新品が380円なもので。


57 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 04:30 ID:???
スレ違いだけどいい話。
母親が同僚のすごいデブを嫌っていた。
ある日、階段から母親が落ちた時、デブが凄い速さで飛んできて
身体クッションで下敷きになって助けてくれたラシイ。

母親が「今までいけずしててゴメンナサイね」
デブさんが「え〜よえ〜よ(^^)」
とアッサリしてたらしい。こういうでぶさんは好きだな。
痩せだとこうはいかないだろうな。

58 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 08:35 ID:???
いい話しだけどスレ違い過ぎ(W

59 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 08:51 ID:???
>>56
あまり面白くないが、380円なら損しない
つーかまさに投売りだな

60 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 08:57 ID:???
モンスタータクティクスは
そこそこ面白いと思うけどね。

61 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 09:30 ID:???
モンスタータクティクスが380円だとぅ!?絶対買え、まず損はない。


62 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 09:31 ID:bFsr5IUQ
モンスタータクティクスどうよ?

63 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 09:43 ID:???
面白いとは思うが、俺には簡単すぎてつまらなかった。

64 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 10:15 ID:???
モノクロの「クイックス」ていうソフトを探してたんですけど
このあいだ中古屋で「クイックスアドベンチャー」
という、カラーのソフトを見つけました。
なんかストーリーがくっついてるみたいでウザそうなんだけど、カラー
という魅力があって迷ってます。

モノクロ版を探したほうがいいですかね?
あと、操作性に差異はありますか?

65 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 12:26 ID:4ZGWRwOC
>>38
>>40
ありがとう。参考にします。

66 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 12:27 ID:???
>>64

今やっても面白い古めのゲームボーイソフトは?2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1042281870/l50


67 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 12:53 ID:???
モンスターガーディアンズ
モンスタータクティクス
モンスターファーム
モンスターゲート

モンスターの育成を楽しみたいのですが
この中でどれがお勧めですか?
ポケモンは持ってます。

68 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 13:27 ID:/EzNo6sW
モンスタータクティクスって育成だっけ?

69 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 13:28 ID:xMNFrWD0
大変です!
北朝鮮がミサイル発射しました!
詳しくはニュー速板へ!!


70 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 13:35 ID:???
>>69
マルチうざUZEEEEEEEEEEEEEE

71 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 13:43 ID:???
>>69
知ってる


72 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 16:58 ID:???
桜国ガイストってどうなんでしょう?
パッケージ見て可愛いなと思って気になったんですが

73 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 21:14 ID:???
>>48
欲しいの決めたらヤフオクで検索するといいかもね。

74 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 22:08 ID:???
サカつくアドバンス
やきゅつくアドバンス
どっちかを買おうとおもっとるのですが
どっちがおすすめでつか?
ちなみサカつく2002は200時間くらいやりまつた。



75 :おさむ:03/03/10 22:53 ID:???
>>72 普通のRPGですよ。特徴的なのは仲間にしたモンスターを自分の剣にして戦うってことぐらいですかね。

76 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 23:19 ID:p56n9NkT
ファイヤープロレスリングAってどうですか?

77 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 23:28 ID:ItzUIm3g
早くゼルダ出ねぇかなぁ・・・あっでも俺アドバンス持ってねぇんだ・・・ 首吊ってきます

78 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 00:01 ID:???
早くマザー出ねぇかなぁ・・・あっでもヲレアドバソス持ってねぇんだ・・・首釣ってきまつ

79 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 02:06 ID:???
>>74
サカつくアドバンスを強くおす
あのサクサク感は是非体験すべき




80 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 03:05 ID:72Yj2c73
ドラクエ3とモンスターファーム1or2どれがオススメですか?

81 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 03:17 ID:???
オススメですよ

82 ::03/03/11 07:32 ID:HYqKM2Rd
>>80

ドラクエにしときな。

83 :タコ:03/03/11 08:39 ID:zCgjC6Ve
誰かレイブ2やったことある方いますか??

84 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 11:02 ID:argSQzHp
GBAのギャラクーエンジェルって、何をするゲームなの?


85 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 11:14 ID:3+Xfvq5r
GBの聖剣伝説かゼルダシリーズのどれかにするか迷ってます。
何がお勧めですか?

86 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 11:16 ID:/DzVQ21z
>>85
聖剣伝説は並大抵の店じゃ売ってない
ゼルダシリーズは面白いよ

87 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 11:29 ID:cKe8+54X
聖剣が1980円で売ってるので迷ってるのですが…。ゼルダだったら何がいいでしょう?

88 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 11:54 ID:7QEgzP9s
夢島DX

89 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 11:58 ID:???
>>87
88に同意。あれは名作。聖剣もかなり面白いけどね。

90 :タコ:03/03/11 12:52 ID:svKaNLV2
誰かレイブ2買った人いませんか?(*_*)

91 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 13:23 ID:???
>>87
お買い得。やりたいなら早く買ったほうがいい。
どっちも買ったら?

92 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 13:40 ID:Ukb1m3Iw
87です。
どっちもいいみたいなので両方かいます。
どーもでした。

93 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 13:48 ID:rAWZL+Sh
↓で「ルナ」というコテハンと住人の抗争が今だ続いております。
みなさんもこのバカを潰すために批判カキコお願いします

http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1047354389/l50




94 :タコ:03/03/11 15:08 ID:cKe8+54X
RAVE2持ってる人ー(T_T)

95 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 15:19 ID:mcF28GCR
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html
★その目で確認すべし!!★超おすすめ★

96 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 18:55 ID:???
タコ放置

97 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 21:56 ID:???
しかたないからマジレスする。

レイブは持ってない。レイヴなら持ってる。

98 :タコ:03/03/11 23:07 ID:Z/fbRXXe
あの、ブでもヴでもどっちでもいいんですけど(-_-;)
とにかくRAVE2の感想聞きたいんです


99 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 23:09 ID:???
うっせータコ

100 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 23:12 ID:???
コテハンは氏ね

101 :タコ:03/03/11 23:14 ID:Z/fbRXXe
持ってる人がいないならそう書けばいいだけですよね
なぜ乱暴な返事ばっかする(゚o゚)

102 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 23:27 ID:???
>>101
君の聞き方と態度がこのスレの住人と合わなかったから。

103 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 23:42 ID:wd3k11W3
>>101
先ず第一に顔文字がキモイ。
第二に態度が厨房臭い。
第三に別に感想聞きたい程度ならググればでるだろ。

104 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 23:46 ID:???
春厨ですかね
うらやましいのう、春休み

105 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 23:48 ID:???
余計に嬉しがるから餌は与えないように

106 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 07:01 ID:???
持ってるっていったのに。

もう知らないよぅ

107 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 09:33 ID:Nc9pz+zf
うんち。

108 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 09:55 ID:???
最新の音楽情報満載。音楽ファン必見のサイト
音楽ギフト券の全プレあり
http://camellia16.fc2web.com/ongakudb.html

109 :タコ:03/03/12 10:34 ID:8e4c/0ZG
本物のタコです、レイヴ2みんなでやったら面白いですか?どうしても知りたくて、すいませんf^_^;

110 :タコ:03/03/12 11:02 ID:prSXqEF8
1じゃなくて2の話ですよ(^_^)v

111 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 11:15 ID:???
>>109
また釣れるといいね(^_^)v

112 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 11:34 ID:???
オレ以外にもってないのに、どうやって大戦しろと。
お前が買ってためせ!
感想書けよ!!

113 :タコ:03/03/12 11:40 ID:preTkyIh
112さん一人でやるとどうですか?きにいらないとことかありますか?

114 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 12:34 ID:???
しいて言えば、タコが興味を持ったこと。
それが汚点。

115 :タコ:03/03/12 13:00 ID:dxemCmhO
ほんとに純粋に聞きたいんですが、しかもタコを名乗って二回も誰かに語られてる...

116 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 13:00 ID:???
タコは釣り師、相手にしないように

117 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 13:07 ID:???
おいおい意地悪すんなよ、誰かが教えてやれば済むことじゃん。

118 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 13:08 ID:???
>>117=タコ


119 :タコ:03/03/12 13:41 ID:Owyz/X2z
おれはID???にする方法知りませんけどf^_^;

120 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 13:50 ID:???
>>119
あーあ、知らない振りすれば自作自演バレないのに
そういう書き込みするから・・・・

121 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 15:07 ID:???
1が面白かったら買い。わかったらサッサと、RAVE-ファイティングライブ-買え

122 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 15:38 ID:g8mEold/
WSのアナザヘヴンは買いですか?

123 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 15:44 ID:???
レイブ?ああ、めちゃ面白かったよ!!
・・・これで満足だろ?買ってこいよ。

124 :タコ:03/03/12 15:50 ID:YtEIx+i4
レイブって書くと叩かれますよ
しかも知りたいのは2ですし
マジレスお願い(?_?)

125 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 16:16 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ 叩いてるのオマエダケー

126 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 16:31 ID:???
叩く方がバカ
分かるなら答えてやればいい
わかんないから叩くという精神がバカすぎる

127 :タコ:03/03/12 16:33 ID:YtEIx+i4
124の人、語らないでください。GCのレイヴはやばいぐらいつまらなかったですね。誰かほんとに持ってる人いませんか?

128 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 16:37 ID:???
語る奴は叩く奴と同じぐらいアホ。
まじめに答えよう。

129 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 17:14 ID:???
まじでもってるのに…。
タコなんて豆腐の角に頭ぶつけて氏ね。

ファイティングライブもおもろいんじゃあああ、ってかキャラゲーはキャラ動かせるだけで感動もの、ファンならの話だが

130 :タコ:03/03/12 17:29 ID:fKKyRY+D
一応ありがとうございましたm(_ _)m
買うか買わないかよく考えてみます。
楽しいかもしれないですよね。
おさわがせました(^o^)/~

131 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 17:37 ID:???
つーかおまいら見事に釣られた訳だが

132 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 17:39 ID:???
この世に悪人などいない
悪いことをする弱い人間がいるだけだ

133 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 18:08 ID:???
そういう考え方が馬鹿餓鬼を育む

134 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 18:18 ID:???
>>122

アナザヘヴンのスレ。ここみて面白そうだと思ったら買い。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1037504136/l50


135 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 19:27 ID:???
エンカウントが少なく戦闘がサクサク進めて
じっくりとストーリーを楽しめるRPGを探してます
GBPで遊ぶのに適したゲームならなお良いです
GBのゲームって種類が多すぎて、どれが良いゲームなのか判らないので教えてください
せっかくだから、俺は何を選べば良いのでしょうか?

136 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 19:48 ID:CK51NLv0
カエルの為に鐘は鳴る

137 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 19:51 ID:???
>>136
それだ!

138 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 20:48 ID:???
>>136
ナイス

139 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 21:33 ID:???
>>136
神!

140 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 21:49 ID:???
ある意味究極のサクサク戦闘かもなぁ、カエルのは。

141 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 22:19 ID:???
懐かしい・・・
あれはセンスも光ってたしな

142 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 22:33 ID:XHXqJNEk
アオ・ゾーラと仲間たち 夢の冒険ってどうですか?
キャラかわいくてやってみたいんだけど。レビューとか全然無いので
やった事ある方いたら感想聞かせて下さい

//www.nintendo.co.jp/n08/software/aazj/index.html

143 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 02:08 ID:???
GBAの鉄拳て操作性とかどうですか?
アーケードのコンボとかできます?

144 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 13:13 ID:???
MAZAA2どうですか?
操作性とか

145 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 13:15 ID:???
>>144
聞いたこと無いゲームだが、機種は?

146 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:17 ID:???
役満アドバンスどうですか? 逆転裁判とどっち買おうか考えてんですが

147 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:15 ID:???
>>144
MOTHER2か? SFCでしか出とらんが・・・

148 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:16 ID:???
>>146
>>4

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)