5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FA Linker・xLA・etc. 総合スレ Part6

1 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 20:19 ID:???
FA Linker、ブートケーブル(PLA)、ULA、等の総合スレです。
疑問、質問、有益な情報等を語りましょう。sage進行でお願いします。
また、ROMの所在など違法性の高い話題は控えてください。

前々スレ FAリンカー、ブートケーブル等総合スレPart4
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1040482297/

前スレ FAリンカー、ブートケーブル等総合スレPart5
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1044699624/

関連Linkは>>2-10くらいに

継続スレは950を取った人が立ててください。(強制)

2 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 20:32 ID:???

ものすごい勢いで2GET!


3 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 20:34 ID:???
3(σ゚∀゚)σゲッツ!! 

4 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 20:36 ID:???
・GBAEmu/パッチ当てツールや更新情報
 ttp://www.gbaemu.com/

・TRASH!/BBSの過去ログに有益な情報があります。
 ttp://trash.jp/

・Visoly
 ttp://www.visoly.com/

・FLASH2ADVANCE.com
 ttp://www.flash2advance.com/

・LittleWriter
 ttp://mapage.noos.fr/dadywriter/

・オプティマイズ
 ttp://optimize.ath.cx/

・Mootan's Room/xLA用の書き込みソフト、FlashManagerの公開(PLA、ULA用)
 ttp://mootan.8m.net/

・TeamKNOx WEB-Site/ULAの開発
 ttp://home.att.ne.jp/gamma/TeamKNOx/

・XtremeLink v1.20、USBドライバ、Flash Advance Writer v3.2のダウンロードはこちら
 ttp://216.167.73.47/~gbaemu/writing.htm

5 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 20:37 ID:???
・Pogoshell/GBA上で動作するファイラーみたいなモン。セーブデータの管理が楽
 http://sourceforge.net/projects/pogodist

・EZ-Flash、XG-Flash使いはこちら
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1043227443/

・分からない事があったら取りあえず検索
http://www.google.co.jp/

6 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 20:38 ID:???
Q.FAリンカーやFA2などはどこに売ってますか?
A.日本の店頭で入手するのは難しいので通販やヤフオクで注文しましょう。
 たまに秋葉原や日本橋などの電気街で売っている場合もあるそうです。
Q.どうやったらカセットにゲームを焼けるんですか?
A.普通のゲームカセットには焼けません。フラッシュROMを搭載した書き換え可能なカートリッジを買ってください。
 なお、これも日本の店頭でも入手は困難です。ただゲームスアーク等の店では売っているようですが、
 値段は高いです。
Q.ROMはどこにありますか?
A.自分の持ってるカセットから吸い出してください。
 持ってないのが欲しいんだったらダウソ板にでもいってください。
Q,ファミコンのソフトをGBAの実機でやりたいのですが・・・。
A.ポケットNESやファミコンアドバンスなどのGBAで動作するNESエミュを使ってください。
 なおこれもROMは自分で吸い出してください。
Q.パラレル端子がなくてパソコンにつけられないのですが・・・。
A.古いパソコンを使うか、パラレル端子を拡張してください。
 もしくはUSB版のを買ってください。
 PCカードなどからパラレル端子を変換してつなごうとしても無理です。
Q.パソコンからセーブデータの移行は出来ますか?
A.出来るソフトもあれば、出来ないソフトもあり。とりあえず自分で試してみよう。
Q.GBA SPでフラッシュカードやリンカー等は使えますか?
A.発売したら人柱に聞け。

7 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 20:50 ID:???
部分修正ぐらいしておけよ・・・・

まぁZ枯れ

8 :4-6:03/03/09 20:53 ID:???
スマン。漏れ1じゃないんだ。
テンプレこないから前スレから…
吊ってくる…

9 : :03/03/09 21:31 ID:???
・Google/分からない事があったら取りあえず検索
 http://www.google.co.jp/

・GBAEmu/パッチ当てツールや更新情報
 ttp://www.gbaemu.com/

・TRASH!/BBSの過去ログに有益な情報があります。
 ttp://trash.jp/

・Visoly
 ttp://www.visoly.com/

・FLASH2ADVANCE.com
 ttp://www.flash2advance.com/

・オプティマイズ
 ttp://optimize.ath.cx/

・TeamKNOx WEB-Site/ULAの開発
 ttp://home.att.ne.jp/gamma/TeamKNOx/

10 : :03/03/09 21:31 ID:???
・LittleWriter
 ttp://mapage.noos.fr/dadywriter/

・Pogoshell/GBA上で動作するファイラーみたいなモノ。セーブデータの管理が楽
 ttp://sourceforge.net/projects/pogodist

・Mootan's Room/PLA、ULA用の書き込みソフト、FlashManagerの公開
 ttp://mootan.8m.net/

・ねこかぶのホームページ/LittleWriter、XtremeLink、FAW、F2AW、F.A.T、の日本語化パッチの公開
 ttp://nekokabu.s7.xrea.com/

・XtremeLink v1.25&USBドライバ、FAW v3.2&Preboot Filesのダウンロードはこちら
 ttp://216.167.73.47/~gbaemu/writing.htm


・EZ-Flash、XG-Flash使いはこちら
 http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1043227443/

11 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 23:41 ID:???
>1
テキュー、おつかれ

12 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 00:51 ID:D6aATuJn
PenU 200MHz 32MB 3G
このパソコンで使える?
ファミコンの吸い出しもやりたい。

13 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 00:52 ID:???
>>12
余裕

14 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 00:58 ID:???
秋葉でxLA売ってるところ知らないっすか?
CF-PD03も手に入らないし・・・
ウワァァン

15 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:02 ID:???
>>13
本気で!?
500MHz 128MB 10G以上推奨だったんだけど

16 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:05 ID:???
>>15 吸い出すのにパワーイラン。OSがまともに動けばよい。

17 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:10 ID:???
Win98SEが使えてるから大丈夫っぽいね。
房にマジレスサンクス。
(マジレスかどうか使うまでわかんないけど)

18 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 09:14 ID:???
>>14

xLAってPLAかULAかどっちよ。
PLAは>>4のオプティマイズで買え。
ULAは自作するかヤフオクで売ってるのを買うしかないぞ。

19 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 10:09 ID:???
>>18
ULAはGAMEBOY BUILDERってページで、制作代行してもらうことも可能。ただし今管理人さん多忙っぽいからそこ考慮に入れた方がいいけどな。

20 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 10:35 ID:???
っつーかULA作ろうよ。簡単。ケーブルがなかなか売ってないが

ポケモンのROMイメージに最近出た時計動作パッチを充て
実機ROMのセーブデータを書き込んだはいいが、
実機のROMの方は内蔵時計の時間+α=ゲーム中の時刻なので
フラッシュに書き込んだ時刻を今の時間に合わせるのはほとんど無理な罠・・・(´・ω・`)

21 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 12:58 ID:???
漏れも作ろうとしたがケーブル売ってないんだよねぇ。秋葉じゃ。


22 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 13:02 ID:???
Benのサイトの椰子らとかが買い占めてるからと考えるのは早計?
しかもそれ売ってやがんの

23 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 13:11 ID:???
>>22
そりゃ買い占めてるわな。掲示板の連中は
買い占めて喜んでるし。


秋葉だったらカクタにあったそうな。


24 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 13:40 ID:???
>>22
USBケーブルとセットで200円なら高くないだろ。

25 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 15:35 ID:???
買占め野郎キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

26 :俺様メモ:03/03/10 15:48 ID:???
c⌒っメ・ん・)φ
GBA内蔵RAM:256Kbyte=2Mbit
PocketNES+NES2本:約120Kbyte=約1Mbit
RAMCARDの単位はMbit


27 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 19:16 ID:???
>>24
ジャンクでもあんまりねーのにてめーらの手で汚れた物なんか買いたくねーんだよ馬鹿

28 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 20:24 ID:???
送料手数料込みで200円ならヤスイネ!

29 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 20:55 ID:???
こう、自分の目で見つけて手にとって買って、自分で組みたいっつーか。
ハンダゴテから何からそろえたら完成品の吸出し機だけ買った方が安いし

ポケモンの時計動くには動くが最初の電池切れ云々の
旨を伝える文が出るのはそのままなのね

30 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 22:40 ID:???
256Mどこにもない・・・
まだ売ってる店、知りませんか?

31 :パソコンマニア:03/03/10 22:46 ID:???
POCKETSNESなんですが、やってもできません。
教えてください。


32 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 23:01 ID:???
釣りはよそでやってね

33 :ダイナマン:03/03/10 23:08 ID:sGtWQE9I
おいおい、このスレもレベルが落ちたな。
俺の質問に答えられないのも当然か。
レベル低い香具師はさっさと出ていってください。
迷惑です。

34 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 23:13 ID:???
>>33 不覚にも激しくワロタ

35 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 23:14 ID:???
>>33
あんたのその書込みこそが迷惑だ。出てけ。

36 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 23:20 ID:???
>>35
釣られ茶打目ー

37 :31:03/03/10 23:26 ID:???
いや、>>31の書き込みはオプティマイズにあったやつを
面白いからコピッって来たんだけど・・
釣ろうなんて思ってなかった 釣っても面白くないしね〜 特にこいつ→ダイナマン
分かりにくくてスマソ

38 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 00:04 ID:???
確かにあるがGBAの掲示板で聞くとは・・・・そいつは何を勘違いしたんだろね

ttp://www.pocketnes.org/
本家ポケネスv9にバージョンうp sage

39 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 03:11 ID:???
XG-Flash
Flash2Advance
Flash Advance Xtreme Linker

↑どれが良いの?

40 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 04:23 ID:???
>>39
全部買って試せ

41 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 07:53 ID:???
>>39
Flash2Advance 256M
xtremeでもブートケーブルでもULAでも使える。

42 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 09:14 ID:???
>>39
XGっつーかEZ。書き込み早い。他のセットより安く売ってるとこが多い。


43 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 09:31 ID:???
このスレ以外できくところが無いと思うのでここで失礼します。
F.A.Linkerの64Mbitのカートをいまだに使ってるんですが、GBAのカートのサイズじゃなく出っ張るやつです。
これを差し込んだ状態でGBAケーブル(GBAとGC繋ぐやつです)を初代のGBAで使えますか?
出っ張っているのでぶつかってつかないとか気になったので・・・

44 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 09:38 ID:???
>30
ヤフオクに出てるよ。15000円

45 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 09:40 ID:???
誰か初心者質問専用のスレ立てろよ。
誰かオプティマイズやトラッシュにURL貼っただろ。

46 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 10:06 ID:???
自分で立てろ、ボケナス

47 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 12:18 ID:???
これ以上リンカスレ要らねーよバケ

48 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 12:29 ID:???
誰か詳しいHP作れよ。
どこのHPも内容が中途半端

49 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 12:41 ID:???
>>45
>>48

50 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 13:25 ID:IN3QQHQn
インポート屋でFA-USB128セットを買ったのですが、
ttp://www3.importya.com/Game/Gameboy/gba-usblinkerset.htm
USBドライバが付属してませんでした・・・。
インポート屋のダウンロードページにそれらしき物は無いし、
どこか別の場所で落とすことができるのでしょうか?
ご存じの方いましたら、ご教授下さいませ。

51 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 13:25 ID:???
>>48
お前の脳味噌が中途半端

52 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 13:38 ID:gas/+NIg
>>50
そんなもんも探せない奴が使う物じゃないんでとっとと売れ

53 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 13:47 ID:???
さっきからずっと探しているのですが、
見つかりません・・うう(TT)

54 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 13:57 ID:???
>>53
今確認したら、普通にあるぞ・・・
最新版だけじゃなく、一番古いのもダウソしてみれ

55 :50:03/03/11 14:04 ID:???
>>54
すみません、場所を教えて頂けるとありがたいっす・・(´・ω・`)

56 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 14:10 ID:???
>>55
バカ、お前バカ
なんにも調べてないんじゃンヨ・・・
>>4に飛べ、そして自分が何を買ったのか思い出せ!
英語が読めないんですとか言うなよ
これだけ聞いてわかんないならやめちまえ

57 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 14:14 ID:???
56のようなデブ童貞が粋がれるのも2chならではだよなww

58 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 14:24 ID:???
     (⌒Y⌒Y⌒)
    /\__/
   /  /    \
   / / /   \ \
(⌒ /   (・)  (・) |
(  (6       つ  |
( |    ____ |<まあ・・・このコには呆れた
   \   \_/ /
    \____/

59 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 14:29 ID:???
ダイナマンを越えたな…

60 :50:03/03/11 14:40 ID:???
すみません、わからないっす・・


61 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 14:47 ID:???
>50
ダイナマンに聞くといいよ。

62 :50:03/03/11 14:49 ID:???
ttp://www.visoly.com/にあるのかな?とは思うのですが、
http://www.lik-sang.com/default.php?likref=visoly
転送されてしまうのです・・

63 :50:03/03/11 14:51 ID:???
あっ、別の場所で見つかりました・・
ご迷惑をおかけしました。

64 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 15:17 ID:???
死ね氏ねではなく死ね

65 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 15:23 ID:???
>>64
>>64


66 :39:03/03/11 15:29 ID:???
>>41-42
thx。
Flash2AdvanceのカードはXtremeでも使えたのか。
通りでXtreme用のカードがないと思ったわ。

67 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 16:10 ID:???
>88
256Mだけだぞ?64 128は使えないよ。

68 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 16:11 ID:???
スマソ >66だった。

69 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 19:22 ID:???
Flash2Advance 256Mって初代FALじゃ使えないの?インポート屋では
互換性に○がついてるが・・・。スマン、教えて。

70 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 21:20 ID:???
>>69

○がついてるなら使えるだろ。

71 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 22:19 ID:???
>>69
Writer間違えてんじゃない?

72 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 22:43 ID:???
EZ-Writer2.01出たsage

73 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 22:49 ID:???
EZwriter 2.01 is out. The bugs that I noticed have been worked
out and now you can save Sonic2/FFTA/ShiningSoul among
others at the same time.

I'm not going to be releasing this to the general public. If you want
a copy, you must have purchased an EZflash kit through me and
I will gladly supply you with the software. I realise that it will get
out quick enough, but I am not going to freely give this and support XG

おいおい

74 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 22:59 ID:???
>>73
翻訳キボン

75 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 23:07 ID:???
ソニック2とタクティクスのセーブがちゃんとできるよってことか?上のほうは。

76 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 23:08 ID:???
>I'm not going to be releasing this to the general public.
これだけ読めば今手に入らないことは分かるだろう

77 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 00:41 ID:???
>>67
128は使えてるけどね

78 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 01:54 ID:???
EZwriter 2.01は外にあります。
私が作り出されたのを気づいたバグ、
およびSonic2/FFTA/ShiningSoulを特に同時に取っておくことができる今。
私は一般大衆にこれを公表しているつもりでありません。
コピーを望めば、私によってEZflashキットを購入したに違いありません。
また、私は喜んであなたにソフトウェアを供給しましょう。
私は、それが外に十分に迅速になるだろうということを悟ります。
しかし、私はこれを自由に与えず、XGを支援するつもりです。

79 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 02:51 ID:???
今初代FAL持ってるのだが、
Flash2AdvanceやXtremeに乗り換える価値あるか?

80 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 04:36 ID:???
>>79
現状に満足してるなら必要なし。

81 :リー:03/03/12 07:21 ID:???
POCKETSNESなんですが、やってもできません。
教えてください。


82 :リー:03/03/12 07:22 ID:???
SNESのゲームはどこにあるんですか、教えてください。
オプティマイズってどこですか、教えてください。


83 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 08:49 ID:???
俺様用過去ログ
Part1
http://game.2ch.net/poke/kako/1001/10013/1001353377.html
Part2
http://game.2ch.net/poke/kako/1026/10263/1026391077.html
Part3
http://game.2ch.net/poke/kako/1035/10352/1035253914.html


84 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 09:00 ID:???
>>82
↓がオプティマイズ掲示板
http://optimize.ath.cx/bee/gba/index.html

皆優しく答えてくれるからそっちに行ってくれ。

85 :リー:03/03/12 10:21 ID:???
POCKETSNESなんですが、やってもできません。
教えてください。


>>84


86 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 10:33 ID:m2ItzKqB
>>84
答えられる事と答えられない事がある罠
>>82
禁止事項は >>1 と同様だと思われ

87 :サゲワスレタ:03/03/12 10:45 ID:???
>>85
スレ的にはこちら
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1041323175/

88 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 11:02 ID:???
>>81-87
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1044699624/988-


89 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 11:10 ID:???
ゼルダ 256ProにFAリンカーで書き込んだけど
ファイルが壊れていますって怒られて新規ファイルが作れない。
エミュでセーブデータ作って書き込んでも同じだ…


90 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 12:14 ID:???
>89
俺はできたがな。
お前は勉強が足らないだけ。(ププププププププププー

91 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 13:32 ID:???
>>89

マリオアドバンス2と同じだな。
パッチがいると思われ。

92 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 13:33 ID:???
>>89
もう一回吸出しなおしてみれば?

93 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 13:41 ID:???
数回試してもダメでした。
マリオアドバンス2は持ってませんがそのような感じなのですね。
FFTとセットでぶち込む作戦が(;;

94 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 14:15 ID:???
漏れもゼルダだめだたよ。
解決策を教えてくれ〜FFTとセットでぶちこむってどういうこと?

95 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 14:26 ID:???
マルチロムってことだろが。たぶん・・・

96 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 14:27 ID:???
>>93
>>94
吸い出しなおしてみた?

97 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 14:34 ID:???
>>96
わかってるのに聞いてやるな・・・

98 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 14:45 ID:???
ふらいんぐげっとうらやましい

99 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 15:00 ID:???
違法者続出!!

100 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 15:42 ID:???
100GET!

101 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 15:49 ID:???
添付に出ちまってるからしょうがない・・・・
俺は英語版のゼルダしか持ってないけどあれ普通にセーブできた。
256KbitのSRAM

102 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 16:00 ID:???
漏れの近くのゲームショップは前日発売ですがなにか?
自炊ですが、やはりできません。

103 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 16:02 ID:???
http://www.nintendo.co.jp/n08/azlj/index.html
発売は明後日ですが?


104 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 16:17 ID:???
EEPROMだからFAT V8でパッチ当てれば大丈夫でしょ。

105 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 16:18 ID:???
>>102
前日なのになんで持っているんだろうねぇ

まぁFFTAの時も2日前にダウソ板の奴が吸ったからフライングかもしんないが

106 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 16:19 ID:???
>>104
>EEPROM
ヘッダビューワとかでそう出たの?

107 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 17:20 ID:???
ゼルダはオリジナルを買って
フラッシュロムに焼けば4つの剣が遊べるな。

108 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 17:32 ID:???
おお!日本語のゼルダは、英語版のセーブデータを引き継げるぞ!!

109 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 17:35 ID:???
>>108
ホントだ!名前は英語のまんまだけど…

110 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 17:58 ID:???
「Flash2Advance Writer2.01」出てますた。

http://flashadvance.hp.infoseek.co.jp/f2aw201nt.zip
http://flashadvance.hp.infoseek.co.jp/f2aw201.zip

111 :†Crimson King† N使徒 ◆yjSoVIETJs :03/03/12 19:11 ID:???
>>106
親切に教える
ここ見れ↓

ttp://members.tripod.co.jp/gbarjp/eeprompatch.htm

112 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 19:14 ID:???
ゼルダのセーブはttp://www.gbaemu.com/のToolにある
Flash Advance Toolkit (F.A.T) v8ってのでパッチ当てたらいけた
って >111で説明でとる(;´Д`)

113 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 19:18 ID:???
お前ら発売の二日前にどこで買ってるんですか。
マジで教えてください。

114 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 19:25 ID:???
>>113
コネがあるから卸売りしてもらってるんだよ。
お前の分は買ってやんないけどね(藁

115 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 19:42 ID:???
スネ夫ですか?

116 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 19:49 ID:???
スネちゃまキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

117 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 19:51 ID:???
スネあげ

118 :106:03/03/12 20:28 ID:???
>>111
いや俺に言われても・・・・


さっき買ったら128KbitのEEPROMだったよ(FlashManegerで見た)。


119 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 20:42 ID:???
セーブ吸出しはどの容量でやればいいんですか?GBALoader画面で、ゲーム選択のときにRを押したとき
に表示される形式でやればいいんでしょうか?例えば、1A1や1A2だったら、8kb読み出すとか…

120 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 22:26 ID:???
>>119
自分で試せ

121 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 22:53 ID:???
>119
エミュでセーブしてみる。
と後ろ向きな方法伝授

122 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 22:55 ID:???
>>120
くだらんレスするんじゃねぇよ。

123 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 22:58 ID:???
>>119
>>120

124 :リー:03/03/12 23:59 ID:???
助け合いは大事ですか?

125 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 00:11 ID:???
>>124
前から気になってんだけど
なんでID???なの?

126 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 00:12 ID:c07WKI7d
>>125
確かに

127 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 00:32 ID:???
基本的な質問なんですが、英語読めないと買っても無駄ですか?

128 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 00:34 ID:???
>>127
はぁ? 英語と何の関係が?

129 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 01:20 ID:???
119=122
ケテーイ

130 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 01:26 ID:???
>>129
あったりぃ!!
アホぢゃね〜の

131 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 02:03 ID:CPh7Gq7P
GBも書き込みできるのか?教えれ

132 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 02:25 ID:???
>>131
書き込むだけなら、容量のゆるす限りPCで扱えるファイル形式なんでも書けるぞ。


まぁ、動くかどうかが知りたいワケじゃないよな?

133 :リー:03/03/13 02:26 ID:???
>>125
なんでですか?

134 :リー:03/03/13 07:48 ID:???
マリオアドバンス2のパッチは何処にありますか教えてください

135 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 10:50 ID:ZauI18Hy
しらねーよ

136 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 11:21 ID:xO3BNvbn
新作
http://zoetakami.fc2web.com//

137 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 11:48 ID:???
ブートケーブルの新しいのが出るらしいけどFlashカード持ってるなら要らんな>新機能
それより書き込み速度は上がったのかな

138 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 11:51 ID:???
あとPocketNESが微妙にバージョンうp

139 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 12:21 ID:TUKn3RKz
FCはともかくSFCはできないの?

140 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 12:34 ID:???
test

141 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 12:50 ID:???
ともかくって、GBA上でファミコン動いてる事がどれだけ凄い事か分かってるのか・・・

142 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:00 ID:???
>>141
禿同。漏れはGBが遊べるって事だけで凄いと思ったが・・・。

143 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:28 ID:5zH9AxE7
教えて君かもしれないのですが、、
今日やっと届いたブートケーブル(PLA)と256フラッシュカードをためそう
接続したのですが、、devman、thingy-xla、FlashManagerでも認識してくれません。
start+selectおしっぱで電源いれて、nintendoロゴが消滅してもソフト側では
一切無反応です。パラレルポートは生きているのですが、、不良なのでしょうか?

144 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:37 ID:???
>143
パソコンの機種わかんないとどうしようもないね。
こういう奴に限ってヴァイオだったりするんだよね。
たぶんお前の手に負えないからさっさとうっぱらって
忘れてしまえ。

145 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:43 ID:c07WKI7d
>>144
バイヲって駄目なのか?


146 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:05 ID:???
>>145
以前所有してたがクリーンインストールしないとこれに限らず不具合
多い。それだとヴぁの意味無いけど。

147 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:08 ID:???
PCの機種どころかOSすら書いてないんじゃ分かるはずねーだろ
まぁどうせXPでinstdrv入れてないだけだろうけど

148 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:11 ID:???
>>146
じゃ最近調子悪いのはそのせいか
流石VAIO



149 :144:03/03/13 15:33 ID:5zH9AxE7
すんませんです。機種は自作、P3-dual 800Mhz OSはwin2k-sp3です。
instdrvは入れました。プリンタポートはつかえてました。
でも、、やっぱだめでございます。

150 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:43 ID:???
ECPパラレルポートとかそんなんじゃないの?いや知らんけど。

151 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:26 ID:???
>>149
プリンタポートはつかえてましたって書いてるけど、
何で使えてたの?まさかプリンターとか言わないよな?
PLAとFA2-Linker両方あるの?あれキミでしょ?

152 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:36 ID:???
>>149
マザー何だ

153 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:02 ID:???
>149
しかし、自作するような人間のする質問かね。

154 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:13 ID:???
>>153
自作なんて、はめ込み式のプラモみたいなもんだけどな

155 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:15 ID:???
組んでからが大変なのが自作。そう難しく考えることもないよ>>153

156 : :03/03/13 17:19 ID:???
組んだ後の問題を人任せにしようというその根性が気に食わん。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)