5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンラブホテル13号店[R-15]

1 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 21:38 ID:???
ポケモン愛のスレッド13号店、ここに開店。
ポケモンを愛でるもよし、営みに見入るもよし。
禁断の恋をしたあぶない人達のスレッドです。
正常な精神を持った方々に迷惑をかけないよう

  是 非 と も 『sage 進 行』 に ご 協 力 お 願 い し ま す。

前スレその他約束事は、>>2-5くらいにあります。

前スレ
ポケモンラブホテル12号店[R-15]
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1046539302/

2 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 21:40 ID:???
過去ログ倉庫(転送量オーバーで見れなくなることアリ)
http://www.geocities.com/fusakemo/poke/
12号店  http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1046539302/  (dat落ち予定)
11号店  http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1046016682/  (dat落ち)
10号店  http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1045339218/  (dat落ち)
9号店   http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1044870859/  (dat落ち)
8号店   http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1043751339/  (dat落ち)
7号店   http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1042937146/  (dat落ち)
6号店   http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1040919471/  (dat落ち)
5号店   http://game.2ch.net/poke/kako/1039/10399/1039945546.html
4号店   http://game.2ch.net/poke/kako/1037/10378/1037800736.html
3号店   http://game.2ch.net/poke/kako/1032/10321/1032174579.html
2号店   http://game.2ch.net/poke/kako/1020/10206/1020615465.html
(初号店) http://game.2ch.net/poke/kako/983/983717029.html

3 :使用上の注意:03/03/09 21:40 ID:???
注意事項
 ・必ずsage進行でおねがいします。
 ・荒らし、消防の駄文、煽りは完全放置してください。(反応する人も放置です)
 ・投稿した人をあまり叩かないでください。(過度の叩きは煽りとして扱ってください)
 ・無 駄 な 議 論 は し な い で く だ さ い。
  なりきりスレ関係については専用のスレがあります。
  http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1046100746/
  
(;´Д`)ハァハァしながらマターリが基本です!

いろんなおながい
このスレでは『自作の』ショートストーリー(SS、サイドストーリーとか色々)や
『自作の』イラストが貼られたりする傾向にあります。


4 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 21:40 ID:???
オツサン♪

5 :いろんなおながい:03/03/09 21:41 ID:???
 【SSは思い切って一気に貼ろう】

SSを貼るときは臆せずせんぶまとめて、あるいは保管サイトへのリンクを示すようにしましょう。
連続投稿規制に引っかかってもポケモンへの愛と勇気と根性で乗り切りましょう(ひとごと)
「とりあえず書いたぶんだけ貼って様子見てから…」というのはご遠慮ください。

書き終わった際にはひとこと終わったと書いて頂けると、
「まだ続きがあるのかも!?」という理由でレスが止まったりせずにすむかもしれません。
事前に「今から○○レスほど投稿させていただきます」と予告しておくのも手です。

 【えっちなイラストはこっそりと】

えっちな絵をあぷろだにうpして公開していただく場合、
他の無関係な利用者の目に触れたり、他の絵描き様に迷惑が掛かることを回避するため
なるべく『パスワード付き(パスつき)zip圧縮』にてお願いします。(註:強制ではありません)
パス付きzipは、たとえば『ttp://www.sira.jp/soft/』にあるEASY圧縮のデラックス版を落として
解凍してできるEasyzipという実行ファイルにCtrl押しながらドロップするなどの手段でつくれます。

6 :看板:03/03/09 21:42 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■
■□■■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■
■□■□■□□□□□■□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□■
■□■■□□■■■□■□■□■□■□■■■■□□■■■□■■■□■
■□■□□□■□■□■■□□■■□□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□□□■■■□■□■□□■■□■□■□■□■■■□■□■□■
■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■
■□■□□□□□■■■□□■□□□■□■■■■□□□□■□■□□■
■□■□□□□■□□□■□■□□□■□■□□□□□□■■■■■□■
■□■□□□□■□□□■□■□□□■□■■■■□□□■■■■■□■
■□■□□□□■□□□■□□■□■□□■□□□□□□□■■■□□■
■□■■■■□□■■■□□□□■□□□■■■■□□□□□■□□□■
■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■
■□■□□■□□■■□□■■■□■■■□■□□□□■□■□□□□■
■□■□□■□■□□■□□■□□■□□□■□□□■■■■■□□□■
■□■■■■□■□□■□□■□□■■■□■□□□■■■■■□□□■
■□■□□■□■□□■□□■□□■□□□■□□□□■■■□□□□■
■□■□□■□□■■□□□■□□■■■□■■■□□□■□□□□□■
■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

7 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 21:42 ID:???
地下へのリンクが4階のままな罠

8 :1:03/03/09 21:43 ID:???
ぎゃは
コピペミスった・・・
・・・逝って来る ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

9 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 21:44 ID:???
>>1乙かれ〜。
前スレ>>1000にチョトワラタよ。

10 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 21:45 ID:???
前スレ1000ゲト
ってか、1000じゃあとには川柳書けないよ

11 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 21:45 ID:???
とりあえずお疲れさん。あんま気にすんな。

12 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 21:54 ID:???
>>1乙。
ベイタンと寝てよs(略)

13 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 21:54 ID:???
>>12
ベイたんは漏れのものです

14 :::::::::::03/03/09 22:05 ID:DHdTf3Zc
氏ねー

15 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 22:15 ID:???
>>1
乙彼〜
(;´Д‘) ハァハァ

16 :1分で読める簡易SS 『草原』:03/03/09 23:16 ID:???
晴れた日に、彼女と散歩に出かけた。
さんさんと降り注ぐ太陽の光が、とても気持ちよかった。
彼女のお気に入りの丘に着くと、彼女はそこではしゃぎまわり、
きれいな花を見つけると、口で器用に摘み、僕にくれた。
ありがとう、と僕が礼を言うと、彼女は笑顔で、べ〜い、と返事をした。
空は、雲ひとつなく、おだやかな風が吹いていた。

彼女の葉が、風で少しだけ揺れた。

17 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 23:20 ID:???
和むね(´∀`*

18 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 23:21 ID:???
うん、和む(*´Д`

19 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 23:26 ID:???
>>16
ええなぁ〜幸せそうだなぁ。世界一幸せな二人に違いない。

20 :前スレ551っていうか456:03/03/09 23:33 ID:???
>>1乙ですた〜
ちょっと見ない間にもう新スレですか、速いですな
前に言ってた写真っっぽい奴描き終わりましたので
っていうか漏れ作業遅すぎでつね(´Д`;)456トカイッテモワカンネーヨ!
あ、相変らず♂ばっかなので注意ですよ。
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1047220040.zip
たまには背景も描いてみようというのがそもそもの間違いでした。
本当はわんこの方もちゃんと背景入れようと思ったんですが気力が…
へタレですんませんm(_ _;)m

21 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 23:58 ID:???
>>20
やっとダウソ終わりました。私はチビケモスキーなのでゴツイのは苦手なのですが
ガーディには萌えました。やっぱり玉は付いてたほうがいいな。

22 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 23:59 ID:???
あ、バクフーンの立ちションもかなり(・∀・)イイ!!

23 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 00:07 ID:???
たくましいザンたんも良かたです(´Д`*

24 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 00:12 ID:???
良い小ネタを思いついたんだけどちょっと質問。


映画見てないからわからんのだが、ラティ兄妹のゆめうつしは過去の映像を見させ合う事も可能?

25 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 00:14 ID:???
>>24
そういう使われ方はしなかったな。
自分の今見ている視界の映像をそのまま送信する感じ。
でも呼びかける用途にも使ったりとけっこうアバウトだったから・・・。

26 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 00:15 ID:???
リアルタイム中継オンリー・・・

27 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 00:22 ID:???
そうですか・・・。まぁいいや、過去も見れるで通しちゃいま(以下略

28 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 00:29 ID:???
>>20
ふさケモ好きとしては、バクフーンやガーディがたまりません(;´Д`)ハァハァ
ぽってりしてて可愛い…。

29 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 00:37 ID:???
>>21
やっぱゴツイのはアレなんですかね(´・ω・`)

ザンたん…
間違って入れたままだったのか(´Д`;)カクニンスダッタ

30 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 00:40 ID:???
にしてもそろそろ、ってかいい加減♀の画像うpキボンヌw
(;´Д`)ハァハァした(略

31 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 00:42 ID:???
>>29
世の中にメジャーとマイナーの2つしかなかったら
マイナーのほうに分類されると思う…

32 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 00:43 ID:???
>>20さんの絵は、独特なエロさがあって大好きでつ。
特に動物系のポケだと♂のものがすっごい緻密に描かれてて、
まさに某ピカスレみたいに「おいしそうだよね」って感じで(w
いつも愉しませてもらってます。

33 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 00:43 ID:???
んー・・・なんか俺・・・♂に目覚めそう・・・だ。

34 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 00:54 ID:???
>>33
ケモショタはいいよぉ。
ふかふか毛皮に抱きついて埋もれて楽しんだりしてたら、
体の下のほうでなんだかむくむくと大きくなるのが感じられて…。
「なんだよ、興奮しちゃったのかぁ?」
とか言いながらそこを撫でてあげたりとかして。

と、底なし沼へと引きずり込んでみる(w

35 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 00:56 ID:???
ケモホモな方からの勧誘をどうぞ↓

36 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 00:57 ID:???
俺は♀は大きいほうが、♂はちっこいほうがいいからケモホモじゃなくてケモショタだな

37 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 00:58 ID:???
>>20のパス分からないYO
どこにも書いてないし

38 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 00:59 ID:???
>>35


      キミも掘られてみないか!



39 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 00:59 ID:???
みんな、>>37をどうするよ?

40 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:00 ID:???
>>38
ケモい必要性がネーヨ

41 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:00 ID:???
>>37
メル欄見れ

42 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:00 ID:???
空気読めない香具師ですみません。
GatHOPEACE氏、まだ起きていらっしゃいましたら
前スレ256のニューラたん、再うpして頂けないでしょうか?
出先で拝見して自宅で保存しようと思っていたのですが
うっかりしている間に取り逃してしまいまして・・・
もしよかったらで良いので宜しくお願いします・・・

43 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:01 ID:???
>>37が「メル欄見たけど判らないよ」というに200草餅

44 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:02 ID:???
>>41
「ポケモンスナップ」って入れたけど「パスワードが正しくありません」だって

45 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:03 ID:???
>>40
ウィンディあたりに掘られてみたいとか言ってた香具師いなかったっけ…

46 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:03 ID:???
>>38
い や d・・・・いやちょっちイイかも・・・

47 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:03 ID:???
どうせなら、小説みたいにポケエロ画像も、どっかのページにうpして
コレクションでも出来たらイイナァ・・・

48 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:03 ID:???
>>43
正解。
>>44
せっかくメル欄に書いてる意味がこれじゃぁな(w

49 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:04 ID:???
>>44
おまいにはトライアル&エラーの心意気はないんか(w

50 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:04 ID:???
カタカナも英語もダメだったYO

51 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:05 ID:???
>>47
何のために今まで(ry

52 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:05 ID:???
これにて>>50の質問タイム終了(w

53 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:06 ID:???
楽しようとするな、初心者板に行け。

54 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:06 ID:???
sage ポケモンスナップ (wも
ポケモンスナップ (wも駄目かよ
メル欄に書いてる意味ねえよ

55 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:06 ID:???
頭を使うかパスを良く見るしかないYO(w

56 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:06 ID:???
>>45
自分の頭の上のほうから荒い息づかいやらよだれやらかかるのがイイらしいです。たぶん。

>>47
ちょいとリスク高すぎ。

57 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:07 ID:???
>>54
どれもメール欄にあった文字列とは違うよーな気がするのは気のせいか?

58 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:08 ID:???
>>44
その尻に(wを付けろ

59 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:09 ID:???
>>57
もういいから。

60 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:09 ID:???
やっと解凍できた
全角だったのか

61 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:09 ID:???
春厨警報発令

62 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:10 ID:???
>>56
無理でつか・・・無念・・・
せめて厳選した画像だけほしかったナァ・・・

63 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:10 ID:???
もうスレ違いにいちいちご丁寧に手取り足取り解説してる香具師も同類だぞ・・・

64 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:12 ID:???
>>63
(前略)で(中略)な危険性を考慮してみる。

65 : ◆GatHOPEACE :03/03/10 01:14 ID:???
>>42 アドレスはそのままです。期待外れでしょうが、すみません。

66 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:15 ID:???
>>64
ちょっと支持。

掘るのはいいけど掘られるのはイヤン。
ていうか響きがちょっとイヤ(w

67 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:20 ID:???
ふつーに女の子っつーかメスが好きなやつはおらんのか(w

68 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:21 ID:???
>>67
うーん、どっちも好きなんだよねえ。

69 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:21 ID:???
>>67
ここに一匹おります。
◆GatHOPEACE 殿。
貴殿の描くラティアスたんをもう一度みたいであります(w

70 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:21 ID:???
>>34に引きずり込まれました。

71 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:21 ID:???
>>67
ふつーに♀好きです(w

72 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:22 ID:???
>>67
♂も好きだけどベイたんも好きですが?

73 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:22 ID:???
>>65
早速すみません、ありがとうございました。





・・・ハァハァ

74 :73:03/03/10 01:24 ID:???
あ、ちなみに出先でURLを見た、ではなく
絵もしっかり見てましたので期待通りでございます。

75 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:26 ID:???
>>74
URL一緒だったらここで聞かなくても判っただろーが。

76 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:27 ID:???
春だねぇ

77 : ◆GatHOPEACE :03/03/10 01:28 ID:???
>>69 どうもありがとうございます。近いうちにまたお見せ出来たらいいですね。
今日はもうブラッキーたんを進めてしまっているところなので…(汗

>>73 自分的には満足の行ってない絵なのですが、それでも見て頂けて嬉しいです。

78 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:28 ID:???
>>76
萌えの季節・・・かな?

79 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:29 ID:???
>>75
意味がわからないんですが・・・

80 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:29 ID:???
ブラッキーたんを進めてしまっている…
「イイ娘いるよ兄さん!」

81 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:30 ID:???
誰か>>79にURLの意味教えてあげて。
つーか質問厨かよ(w

82 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:31 ID:???
ブラッキーたんを辱めてしまっている…

83 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:32 ID:???
>>81
教えてクレクレ厨は放っておきましょう

84 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:33 ID:???
>>81
>>74
>URL一緒だったらここで聞かなくても判っただろーが。

これの意味が知りたいだけです。
私は別に何かを聞いたわけではないのですが?

85 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:33 ID:???
>>80
買えるような世界なら頑張れば自分で見つけられると思うのでいりません。



…いや、でもなあ…

86 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:34 ID:???
>>84
更にわけがわからなくなってきたから、放っとくかな。

87 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:35 ID:???
>>85
ブラッキーはそのへんにはいないと思うぞ。

88 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:35 ID:???
バカは放置で

89 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:37 ID:???
ただの勘違いだろ、この話題終了すれ。

90 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:39 ID:???
>>87
イーブイそのものの存在割合と
ブラッキーの進化過程の関係でちょっとレアかもしんない。

91 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:39 ID:???
>>89
ただの勘違いに教えて厨だのバカだの言われたんですけど?



・・・すみません漏れが春でした。口調戻します・・・

92 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:41 ID:???
↓以下何事も無かったかのようにどうぞ。釣った香具師も釣られた香具師もスルーで。

93 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:43 ID:???
普通に♀好きでショタ耐性の無い身としては肩身の狭い思いをしています(w

94 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:44 ID:???
普通に♀好きでショタ耐性の無い身ですたが生き残るために耐性つけました。
そしたら何かが心の奥底で芽生えますたw

95 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:46 ID:???
>>77
◆GatHOPEACE氏
>近いうちに
時にはエロいのもお願いしますハァハァ(w

96 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:46 ID:???
♀と♂だったらやっぱ♀の方が需要あんじゃないか?

97 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:47 ID:???
>>96
ほんとはそのハズなんだが、何故か♂のが熱狂的に話題に上がりやすいのな。
もっと♀についても語りたいよう。

98 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:48 ID:???
もともとフサケモショタでしたがベイたんでツルプニ♀の良さを学習しました。

99 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:50 ID:???
>>97
ベイリーフやクチートとか散々語られてるとかおもうが…。
あとミロたんも

100 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:50 ID:???
危険思想持ちの住人が多い

エロ話に花が咲く

折角だから他で出来ない方向を・・・


ってわけでもないか。

101 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:51 ID:???
>>99
これ以上漏れのミロたんを晒し者にしないでくれ・・・

102 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:51 ID:???
>>100
危険思想ってなんだよ(w

103 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:52 ID:???
>>99
意図は判るが

          ミ  ロ  は  違  う  だ  ろ



104 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:53 ID:???
そんな全力で否定しなくても…

105 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:54 ID:???
マジでミロカロスの事は話題に出さないで欲しい。
出せば色々言われるのは散々実証済みなんだからさ・・・

106 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:55 ID:???
>>103
ミロは語られてるよ。
キモイとかウナギだとか・・・

107 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:56 ID:???
↓以下両者歩み寄りの意でミロカロス無しでどうぞ。

108 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:57 ID:???
なんか平等じゃないよな…(´Д⊂)

109 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 01:57 ID:???
とりあえず豆についての議論でもするか(w

110 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:02 ID:???
豆って何の豆だよw

111 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:02 ID:???
草もちの中の豆だろw

112 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:04 ID:???
じゃあ豆の皮を剥くところから始めないと

113 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:05 ID:???
____   ←皮
   ○     ←豆

このフォーメーションで豆が存在する状態で
皮を舐めると激しくイイ感触になると思うんだが。

114 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:05 ID:???
その前にまずゆでないと

115 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:06 ID:???
ベイたんの乳首ハァハァ

116 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:06 ID:???
ゆでたら冷水へ

117 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:11 ID:???
やっぱり本物のベイたんじゃなきゃやだ〜(´Д`ヽ)

118 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:12 ID:???
ラティアスたんの乳首ってイルカみたいに格納されてるのか
普通に表面にあるのか小1時間考えたいのだが。

119 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:13 ID:???
>>118
それは全ポケモンに言える事ではないだろーか?(w

120 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:14 ID:???
格納に一票。
漏れの乳首を名無し共に見られちゃかなわん。

121 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:14 ID:???
>>119
そうでもないと思われ。
ベイたんなんかは格納されてる状態を想像する方が難しい歩。

122 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:16 ID:???
ベイたんは何もかも露出というか丸出しってイメージだな。
全裸そのもの。

123 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:16 ID:???
>>121
そっか。でもルギアあたり格納されてそうな感が・・・

124 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:18 ID:???
露出ハァハァ丸出しハァハァ全裸ウウウッ!!!

125 :ちょっと違う:03/03/10 02:23 ID:???
>>120
お前の乳首なんか誰もみたくないぞ。

126 : ◆GatHOPEACE :03/03/10 02:25 ID:???
ttp://yn515.hp.infoseek.co.jp/blacky05.jpg
今回は線もPCで描いてみますた。
ただそれだけの絵になってしまいましたけど…(汗


127 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:25 ID:???
warata

128 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:26 ID:???
>>126
こっ!これは色っぽい!!

129 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:26 ID:???
>>126
襲いたい・・・(´Д`*

130 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:27 ID:???
おままごとをしているラティアスたん。
ラティアスたんはお母さん役で、お兄ちゃんに赤ちゃん役のため横に寝てもらっている。
子守唄を歌うラティアスたん。かわいいなぁ(*´Д`)

突然、ラティアスたんがおもむろにお兄ちゃんの頭を持ち上げ
「はい、ミルクの時間でちゅよ〜♪」
「ラ、ラティアス、これはおままごとだって・・・(汗」
「ふぇ? 私はまだ出ないからだめなの?・・・(シュン」
「あ、いやそういう意味じゃなくて」
「えへへ♪、じゃぁどうぞ!・・・恥ずかしいからちょっとだけだよ(照」
「・・・・・・・・・・・・」
「は〜や〜くぅ〜♪」
「・・・・・・ったく・・・(チュ」
「・・・うふふ、いい子♪



 ・・・・・・・・・・・・あっ・・・」

とかいうシーンが頭をよぎった(w

131 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:28 ID:???
おへそのあたり、いいかも・・・(´Д`*


132 :130:03/03/10 02:28 ID:???
って変な妄想してたら
>>126
わ〜、誘ってる(w

133 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:29 ID:???
>>126
あなたの絵を集めて画集作ってコミケに出したい

134 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:29 ID:???
>>133
それは違うだろw

135 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:30 ID:???
>>130
原稿用紙(ry

136 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:30 ID:???
じゃあ出して。

137 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:33 ID:???
>>126
ほっぺの火照り具合がいいでつ(´Д`*
>>130
嫌がりつつも吸い付くお兄ちゃんも更に(´Д`*

138 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:34 ID:???
>>130 最後の「あっ」ってなんだよw

139 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:37 ID:???
コミケで画集出してもどうせバラまかれるんだろうな・・・

140 : ◆GatHOPEACE :03/03/10 02:38 ID:???
>>95 なんか僕がそういうのを描くとややこしいことが起こりそうな
気がして最近自粛しようと考えてるんです…(↑根拠はありませんけども。なんとなく
いらんことしぃな性格なものでちょっと最近調子乗り過ぎかなーって(汗

141 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:40 ID:???
>>139
そんなことしないって。現にルギアの画集とかあるけどばら撒かれてないじゃん。
みんな良識くらい持ってるよ。

142 :95:03/03/10 02:41 ID:???
>>140 ◆GatHOPEACE
>調子乗り過ぎかな
そんなことずぇんずぇん!!ないっすよ。
無償で萌え絵を提供して下さってるのにそんなわけないっすよ。
またがんがってくだし。

143 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:42 ID:???
>>141
そんなこといったら、
余計にルギアの画集ほしくなっちゃうではないかw

144 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:44 ID:???
>>143
欲しかったらコミケ行きなさい。

145 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:47 ID:???
>>144
はーい、逝ってきます。
日程がわかればの話・・・かな・・・。

146 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:53 ID:???
とりあえずルギアたん萌えと

147 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 03:13 ID:???
ハァハァ・・・

148 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 03:18 ID:???
ルギアたんハァハァ
以前アニメでやってた子ルギアたんもハァハァ
ワカメ喰うんだな、ルギアって

149 : ◆GatHOPEACE :03/03/10 03:49 ID:???
ここの皆様には絵を見てもらったり、誉めてもらったりして自信をつけたり
いろいろ心の栄養を頂いてますんで、それだけでも僕の利潤になってます〜

ほんとはもっと欲望剥き出しにしてここの方と
いろいろ語り合いたいところなんですけどね(爆

150 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 03:59 ID:???
>>149
これからも陰ながら応援していまつ。

151 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 04:02 ID:???
実際絵師様やSS師様は普段どれぐらい名無しで書き込んでんだろ?

152 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 04:07 ID:???
>>149
語り合いましょうよ。

153 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 06:53 ID:???
今更ですが >>1 乙彼様です。
で、ログ見たところ誰も言ってないようですので
遅まきながら言っておきます。

>>20

ダ ネ た ん 最 高 で す (;´Д`)/lァ/lァ

他も非常に良かったですが個人的にはもうダネちゃん萌えの方向で。

>>126
おへそが色っぽくていいです(*゚∀゚)うあー、なでなでさわさわしたい。

154 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 08:27 ID:???
>>151
石投げたら誰かに当たるくらいには。

155 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 09:49 ID:???
>>126
おへそ(;´Д`)ハァハァ
ぺろぺろしてあげたいでつ。

>>154
なんか適切な表現(w

156 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 17:50 ID:???
よりぬきラブホテルの更新まだ〜?

157 :名無したんミ゚Д゚彡 ◆FUSA2PvAIA :03/03/10 21:01 ID:???
>>156
まだです(きっぱり)。


…ごめん待って明日時間作るんで、
というかよりぬきのほう読んでくれてた人いるのね

158 :某SS師:03/03/10 21:40 ID:???
僕も文章力を鍛えるために過去ログなどは大いに役立っているんです。

159 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 00:04 ID:???
う〜む。
>>118については「普通に表面にある」ということで勝手に解釈するとして、
問題はついてる場所なわけだが。
どこらへんにあるのかな…

160 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 00:11 ID:???
>>159
あそこのスリットの両サイドのちょっと上くらい、足の付け根に近い位置かと。

161 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 00:19 ID:???
>>160
あ、なるほど。
ニンゲンで言うムネっぽいとこにあるんじゃないんですな。
ありがd。

162 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 00:25 ID:???
別キャラな上に無断転載で激しく恐縮だが、位置的には↓こんな感じではないかと
tp://www.kurumi.sakura.ne.jp/~kemono/image/Selen_c1.jpg

163 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 00:29 ID:???
>>162
吐いた

164 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 00:34 ID:???
>>162
セレンディピティだね。そのページ行ったことあるYO。
全般的に(・∀・)イイ!!絵師さんだと思う。

>>163
(;´Д`)

165 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 00:37 ID:???
あー、これはさすがにアレかも・・・

166 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 00:38 ID:???
>>162はブラクラ

167 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 00:39 ID:???
>>162
お〜セレンたんだ!、確かに系統は同じだな(w
彼がラティアスたんを描いたらどんなだろう…あの人なら映画公開直後から
ドハマりすると踏んでいたのだが(w

168 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 00:43 ID:???
>>162みたいな絵が好きな香具師がミロとか気に入るんだろなとは思う。

169 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 00:44 ID:???
>>162
まあ…ミロっぽw

170 :162:03/03/11 00:46 ID:???
>>168
Σ(゚Д゚lll)!!! <激しく図星だったらしい(w
…でもラティアスたんも兄ちゃんもベイたんもクーちゃんもみ〜んな好きです(w

171 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 00:47 ID:???
>>162
なるほど。どもです。
こんなとこにあるんですね…参考になりますた。

172 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 00:49 ID:???
ん〜、このスレならあのくらい大丈夫な香具師ばかりだと思っていたんだけどなあ…
違うのか?(´Д`;)

173 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 00:50 ID:???
反応が結構二極化したな。

174 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 00:50 ID:???
普通にキモイが

175 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 00:52 ID:???
>>172
半角の連中なら全然OKなんだけどここだとな・・・。
ていうか>>162は18禁サイトなのでここに張っちゃイカンよ。

176 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 01:04 ID:???
>>168
漏れはあてはまらないっぽ。
どういう視点でみるかでない?

177 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 01:20 ID:???
俺は爬虫類+オパーイが受け入れられない

178 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 01:24 ID:???
恐竜系は好きだからベイたんとかカイリューは好きだけど、ヘビ、ウナギみたいに手足の無い
奴はダメぽ。オパーイなんかついてたら見てらんない。

179 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 01:32 ID:???
人間型のオパーイは何についてても萎え。

180 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 01:33 ID:???
>>179
そりゃそうだ
哺乳類でもバランス的におかしすぎ。

181 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 01:38 ID:???
やっぱ形をそのまま愛せないとな。

182 : ◆GatHOPEACE :03/03/11 01:41 ID:???
お邪魔します〜
ttp://yn515.hp.infoseek.co.jp/latias08.jpg

アスたんはアスたんなんですが…
今回は萌えを重視せずに描いたのでそっちは期待できないかもしれないです。
でも習作ということで気持ちを込めて描きました。
あと、工口じゃなくてすみません(汗

183 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 01:43 ID:???
絵なのに光が眩しい・・・すごすぎでつ・・・

184 : ◆GatHOPEACE :03/03/11 01:43 ID:???
ちなみに背景は僕の頭ン中で勝手に脳内変換されたアルトマーレです(・_・;

185 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 01:58 ID:???
ベイたんのオパーイ(;´Д`)ハァハァ
だったけど絵にされるとなんだか萎えそうな予感…

186 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 02:01 ID:???
つまり、オパーイについては小さなぽっちが
ちょこんちょこんと当該場所についてるだけ、という感じだったら問題なしと。
よく目をこらさないと見えない程度に。

187 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 02:02 ID:???
>>185
んなこたぁない。漏れはペーターが子山羊の乳を搾りながら直接口にするシーンのように
ベイたんの乳を搾って飲んでみたい。

188 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 02:03 ID:???
あ、>>182とっても(゚д゚)ウマーです。
光と陰影の質感がすごいです。本当に温かそうだったり冷たそうだったり。

189 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 02:05 ID:???
>>182
萌えじゃないとウケは良くないかも知れませんが
漏れはこういうのも大好きです。光カコエエ・・・

190 : ◆GatHOPEACE :03/03/11 02:08 ID:???
>>183 >>188 どうもです(_ _

ちなみに>>184は秘密の庭の誤りでした。いらんことで消費して申し訳ないです

191 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 02:08 ID:???
>>186
それじゃ付いてないのと一緒だヨ

192 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 02:14 ID:???
>>191
お前はコリコリ感のロマンが解ってない。

193 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 02:15 ID:???
>>192
全体はぷにぷにで先っぽはコリコリがいいYO!

194 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 18:23 ID:???
>>177
俺はラティ兄妹と蛍ズが受け入れられない。
反面ミロカロスは萌えるしゴツイのやヘンテコなのに対する愛が高まりつつある。病気か俺は。
>>186
ケモとか四つ足とかはそれが好き。
二足歩行はちょいとボインが好み。でも♂メインは控えめがいいやかん。

朝方寒いのでイノムーだかイーブイだかリザードンだかはべらせて眠りたいこの頃(;*´Д`)ハァハァ

195 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 21:08 ID:???
>>194
蛍ズはわざわざ言うような事じゃないだろw
そしてイノムーは氷タイプです

196 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 21:11 ID:???
>>195
氷タイプでも体温はちゃんと恒温動物らしくあったかいんだと脳内解釈。
そうでないとニューラとか抱き心地が(略

漏れも朝方寒いんでザングースのもこぷにのおなかに埋もれて寝たい(;´Д`)ンハァ

197 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 21:20 ID:???
外気温で寒くない毛皮=触っても暖かくない
って気がしなくもない。きっと腹側とかは暖かいんだ。

198 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 21:33 ID:???
アレだ。ポケスタで倒れるように横倒しにして…
ってのはポケモンが寒そうだからこっちが下敷きになるのが最善やねw
>>197
一瞬「命のぬくもり」という単語が浮かびました。
重くて暖かい響きです。

199 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 21:41 ID:???
漏れがあおむけに寝転ぶ→そんな漏れの上にポケモンがうつぶせに密着→
その上からふとんをかぶせてあげる

確かにこれだと漏れもポケモンも寒くないんでかなり最強っぽい。
おまけにおなか密着。やっぱおなかですよおなか(;´Д`)ハァハァ

200 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 21:44 ID:???
だけど寝息は凍える風

201 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 21:45 ID:???
カビゴンで圧死

202 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 21:48 ID:???
愛するポケモンなら圧死してもいい












だ、駄目だ。カビゴンが泣く顔なんて見たくない。うまく生き延びようw
>>199
我々のナニが当たって恥らう表情も拝めそうで(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

203 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 21:55 ID:???
>我々のナニが当たって
3P?

204 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 22:04 ID:???
>>203
━━━;←愛すべきポケモン
  ┃
━━━*←漏れ
実際だとこれはマズイというか生物学的、いや道徳的つーかなんつーか的に略

我々ってのはスレッド住人をひっくるめた言い方として。すまんです。

205 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 22:27 ID:???
>>202
あっ、しょぅ。

206 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 00:14 ID:???
>>204
相手の同意があれば何も問題あるまい。
むしろ、そうなることを望んでいる香具師の方が多いのではないかと…



オレモナー

207 :お昼休みは(゜д゜)ヒマー:03/03/12 13:46 ID:???
俺はスターミー。謎のポケモンとか呼ばれてるけど、どこが謎なんだか。
ごしゅじんさまはあのジムリーダーの・・・そう、カスミ。
彼女とはもう10年近い付き合いになる。はじめてあったとき俺はまだヒトデマンだったし
彼女も小さかった。モンスターボールやたら投げるもんだから痛くて痛くて。
まあでも自分は彼女のおかげでここまで強くなれたんだ。
一応一番の古株らしい。
しかしここ一ヶ月ほど、すんげえ落ち込んでるんだ。
「カレシにフラレタ」とか。カレシってなんだ?とくに性別が分けられてない俺たちには
あんまり関係なさそうだが。

それはそうとして、この間手紙が届いたんだ。
差出人はツワブキダイゴ・・・ホウエンのほうでは有名な人だ。
なんでも大きな会社の御曹子、やたら強いトレーナーと聞く。

「サイユウまで行かなきゃならなくなっちゃった」
そう彼女・・・あーいや、ご主人様は悲しそうに言った。
まあサイユウといったらホウエンの果て、ここから船で3日はかかるだろう。
サイユウには療養所があって、そこにはご主人様のおばあさんがいるそうだ。
そのおばあさんが・・・まあ、聞かなくてもわかったが・・・危篤状態だそうで。
おばあさんは俺にとっても大きな存在で、なにより「水の石」を拾ってきてくれた
恩人だから・・・


208 :お昼休みは(゜д゜)ヒマー:03/03/12 13:46 ID:???
俺たちはまず空を飛び、クチバの港から船に乗った。
この船はなかなか上等で個室になっている。
風呂もついてるし、言うことなしだ。・・・ご主人様の心の中を除けば。・・・
夜な夜なシクシク声が聞こえてくる。MBの中でも同じこと。
やがてサイユウについたころ、すでに療養所ゆきのバスは発車してしまっていた。
「歩くしかないわね・・・」
歩いたら1時間、次のバスまでは2時間。歩くほうが断然早い。
しかし、予想以上の険しい道のりだった。目的地は山の上にあるのだ。
フウフウシクシクもう何がなんだかわからない。
やっと頂上の療養所についた頃すでに日は沈み暗くなっていた。
最後の力を振り絞って彼女は門へと駆ける。

ヒソヒソ声が聞こえた。
(・・・あと30分はやければ、死に目に会えたのに・・・)
(・・・ええ、苦しまずに・・・安らかに・・・)
そして、大声。・・・ご主人様は泣いていた。

209 :お昼休みは(゜д゜)ヒマー:03/03/12 13:46 ID:???
帰りの船の中もその心の中を映しこむように荒波で、
船は右へ左へと揺れていた。
「ねえ・・・かなしい・・・おばあさんが・・・もう少し早く・・・ああ・・・」
ヒック、ヒック・・・
そういいながらなぜか俺をMBのなかから出したんだ。
(げ・・・裸・・・?)
すぐさまご主人様は俺の上に乗って角の部分をつかみながら泣き出した。
「ああん・・・うわあん・・・ねえ・・・かなしいよ・・・なぐさめてよ・・・」
そういいながら俺にスリスリしてくるんだ。いつもと違う。
次第に激しくなっていく。彼女はうめき声を上げる。
ああ、俺の角があそこに入る・・・おいおい・・・なにやってんだよ・・・?
いたずらするつもりで動かしてやったら喜んでやんの。
「き・・・きもちいい・・・」
『へっへっへ、もうちょいうごかしてやるか』
「ああ・・・あ・・あ・・ん・・・」
その後、彼女はばたんとベッドの上に倒れ、肩で息をして
「きもちよかった・・・ありがとね・・・」
なーんて言ってた。やれやれ。自慢の角がベトベトだよ。
その後俺は転がっていってシャワーを浴びたのさ。

あれいらい、ご主人様は強くなった。新しいカレシもできたらしい。
おばあさんの分も生きるんだーとか。
ご主人様が強くなったのに、そういう理由があったりするのは誰も知らない・・・ハズだ。

210 : ◆yGAhoNiShI :03/03/12 13:54 ID:???
まってますた

211 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 15:04 ID:???
正直カスミ…というか人間もヒトデも萌えない


212 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 18:30 ID:???
>>211
同意かな…
書いてくれた意気は目を見張るが…

213 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 22:08 ID:???
「Yah○○BBのモデムいかかですか?今なら2ヶ月間無料ですよ」
駅構内にまだあどけなさが残る少女の声が響き渡る。
「またか・・・。」
そう思いながら改札口を抜ける。
「すぐにお持ち帰りできますよ」
しかし足を止める人はいない。俺も素通りするつもりだ。
チラッと声のする方に目を向ける。
白いパーカーを羽織り、紙袋を持ったそれは人間ではなかった。
「ラ、ラティアス!?」
驚きのあまりその場に立ち尽くす。
「・・・ふぅ、1日5台は厳しいな。今日もまた怒られちゃう・・・あっ」
向こうもこちらに気づいたのかフワフワとこちらに近づいてくる。
「あの、モデムいかかですか?キャンペーン中につき2ヶ月間無料ですよ」
大きな瞳でジーと見つめてくる。
かわいい・・・・・・。


どうする?
1.Yah○○BBのモデムなんて(゚听)イラネ
2.もらっても(・∀・)イイ!
3.むしろ君をお持ち帰り(;´Д`)ハァハァ


214 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 22:14 ID:???
無論3で
1台と言わず7台ぐらいまとめて(;´Д`)

215 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 22:20 ID:???
パーカーなんて羽織れるのか、ラティアスw
それより何のためのバイトか気になるな

216 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 22:31 ID:???
>>215
お兄ちゃんの誕生日が近いとか・・・

217 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 22:38 ID:???
(´-`).。oO(なんで人間に変身してないんだろう…

218 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 22:42 ID:???
パーカーねぇ・・・自分は兄弟関係という意味もあって・・・

ブ ル マ 姿 に (;´Д`)ハァハァ…

219 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 22:50 ID:???
弟にブルマ履かせるな(w

220 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 22:52 ID:???
漏れは兄妹でどうのこうのは萌えないな〜

ほんとはラティ=兄妹にする必要ってないはずなのに…

221 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 02:16 ID:???
とりあえず萌え話でもしませんか

222 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 02:25 ID:???
じゃあ…カビゴンやケッキングに萌えるのはだめでつか?

最近自分の趣味がよく分からなくなってきた…

223 :221:03/03/13 02:31 ID:???
>>222
ここはーいろんな趣味の方が集まるようですからねぇー
まぁ他人が萌えないからダメなんてことはないでしょ
あなたはあなたの感じるものを信じればいいんでは…

でも絵師さんって出来るだけ多くの人にウケるキャラを
描こうとするみたいだし、マイナーキャラに萌えるのって
損な気分するよね

224 :222:03/03/13 02:40 ID:???
多くの人に受けるキャラ…なるべく意識しないようにしてるけどそうかも。
一応自分の趣味の範疇で描いておりますが
やっぱり皆が喜んでくれるキャラの方がいいかとか考えてしまう場合はありますね。

ただ自分が好きで描こうと思っても難しくて描けないというものもありますが。

225 :221:03/03/13 02:43 ID:???
奇遇ですねぇ  私も一応描いてるんですよ(笑
でも、やっぱり反響がないと物足りないじゃないですか
だからいつも無難なキャラばかり描いてしまうんですよ

最近では『皆が好きなキャラ』が『自分の好きなキャラ』に
自然と変換されるようになってしまいますた(_ _;

226 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 02:50 ID:???
あなたも描いていらしてたんですか ホントに奇遇ですね(w

> 最近では『皆が好きなキャラ』が『自分の好きなキャラ』に
> 自然と変換されるようになってしまいますた
それわかります
話題になっているのを聞いているうちになんかこう可愛いかもって思えてくるんですよね
実際描いてみるとはまってしまったり(w

227 :221:03/03/13 02:59 ID:???
私なんかはええかっこしぃの構って欲しがりなもんで、
やっぱり「皆が求めるものを描くのが絵師の宿命」とか適当な理由で
ウケそうなものを描いて結局マイナーキャラは描いてなったり、
結構理不尽なんですよねぇ…

でも反響がないとすごく空しいんですよねー

228 :222:03/03/13 03:21 ID:???
そうですよね、皆に見せるものだからできるだけ多くの人に喜んでもらいたい
そのせいで今求められているキャラを優先してしまっている所があるかもしれません。
やぱり自分が見る側だたら求めているものを描いてほしいって思いますもんね(w

好きなキャラを描いて反響がないのは寂しいですね。
自分が至らないせいでもありますけどね(´Д`;)

229 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 03:26 ID:???
絵師が数字ハンで語り合うスレはここですか?(w

スゲェ!とか思ってるのに他の名無しから
全然コメントなかったりする事があって鬱。

230 :221:03/03/13 03:29 ID:???
ところで、最近ココにはどうも同じような絵しか上がってこないようなんですが
年度末ということもあって絵師の皆様もお忙しいのでしょうか?

私と致しましても、もっといろいろな絵師様の絵が見たいんですが…
222様はここへは絵を出されないんですか?

231 :222:03/03/13 03:37 ID:???
あ、こないだ描きました。
いつもアレな絵ばっかか描いてるので(w
そういう方面興味ない人も多いですし、あんまり描くのはどうかと思って少し自粛しようかと
自分が好きなものだけ描いていてもしかたないですからね。

232 :221:03/03/13 03:39 ID:???
でも一消費者としてはどんな方面の絵でも見てみたいって気持ちはありますよー
それこそSSみたいに、説明文添付すればいいのだから…

233 :222:03/03/13 03:49 ID:???
ですかね〜
自分もそう思いますが、なんかこう気が引けてしまって…
最近人多いですし…なんか恥ずかしいんですよね。
まあ目立たない程度に細々と描いていきます(w

234 :222:03/03/13 03:56 ID:???
でもよく考えたら晒してる時点で細々もクソもないですね(w

235 :221:03/03/13 04:08 ID:???
うーん…
少なくとも私はあなたの絵が見てみたいですよー…
いろいろ勉強にもなるでしょうし。
私は自分も絵を描きつつ、他の絵師さんの絵も見ながら
自分の技術の足しにできたらなーと思っていたんです
がめついですけど(汗笑

236 :221:03/03/13 04:19 ID:???
あうあう、頭がボーっとして自分で何言ってるかわかりませんです(汗

今日はもう寝ます。おやすみなさいませ


237 :222:03/03/13 04:28 ID:???
技術というか…描き方よく知らないで描いてるんですよね(苦笑)
この間も背景の描き方がよく分からないで四苦八苦してましたし…
まあ描かなければ上手くなんてなりませんけどね。
あ〜、でもまた描いても♂の絵ばっかでワンパターンになりそうな予感( ´∀`;)

238 :221:03/03/13 05:02 ID:???
なんだかんだでまだ起きてたりして(・_・;
背景は私も超苦手だったんですが、はじめ簡単なものを描いているうちに
段々と凝ったものが描きたくなってきて…いま勉強中です。
背景をどう描くかで絵の雰囲気やキャラの生命力が全然違ってくるみたいなので
すごく面白いですよ。あなたの♂絵にも期待しております。
あなたの支持者は一杯いらっしゃるじゃないですか(笑

239 :222:03/03/13 05:19 ID:???
有難うございます、そう言って頂けると嬉しいです。
初めから難しいものを書こうとするからいけないんですよね
もっと色々描けるよう精進しなければなりませんね。
貴方の絵を見ていると絵の雰囲気の出し方、背景の効果など
色々勉強させられます。

ではそろそろおねむなので(w

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)