5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFTA攻略スレ25〜ウンコテのオナニー酒場〜

1 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :03/03/13 01:22 ID:???
公式サイト
http://www.fft-a.com/

攻略サイト
自作自演管理人     http://www5d.biglobe.ne.jp/~mint-f/ffta/index.html
アイテム        http://www.geocities.com/hjgjhvnb/aaa.htm

前スレ
【マーシュたんのケツ】FFTA攻略スレ22【レドナたんの内臓】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1046884041/

過去ログ・良くある質問は>>2-20辺り
新スレは>>900が立てる。

2 :マララー(:.・:ω:.・.:) ◆uAUwMARaRA :03/03/13 01:23 ID:???
Q、わからないことがあったら
A、リンク先で調べる>Ctrl+Fで検索>このスレで聞く

Q、20以下って・・・プリズン送り多数なんだけど(;´д⊂)
A、敵にプロテス、シェルをかける 毒状態にする  敵をバーサク状態にして逆にプリズン送りに などクポ

Q、買うときに何のアビリティついてるかわかんねぇよ
A、Rボタンとセレクトボタンを使えクポ!

Q、カーソル動くのおせぇんだよ!
A、Bボタン押しながら動かすクポ

Q、装備変える前にステータスの変化がわからねぇじゃねぇか!
A、LボタンLボタンLボタンLボタン

Q、アイテム並べ替えたいんだけど
A、編成画面でスタート押して整頓したいアイテム欄でもう一回スタートクポ

Q、イエローとレッドカードの境は?
A、〜禁止のときに使うとイエローそれで殺したりするとレッドクポ!

Q、ロウってランダムなの?
A、一日ごとに変わる目的地にカーソル合わせてLボタン押すと(・∀・)イイ! 話が進めば変えられるようにもなるクポ

Q、宮殿でのレドナの攻撃に耐えられないのですが?
A、オメガは闇属性、闇のローブで無効化できるクポ

Q、荒らしうざいんだけど
A、「スルー」モグならそうするクポ。うざくてたまらない香具師は 2chブラウザ入れてNGwordを指定するクポ
オススメWin:(http://sakots.pekori.jp/OpenJane/)
    Mac:(http://bdash9999.hp.infoseek.co.jp/)

3 :注目っ!:03/03/13 01:23 ID:6zh8z1CS
 |  ._,,..-..,,,__          ○     .|
 |  |:::::::: ニ=.T         _______.   .|
 |  |:::::::: ニニ ト、      _,.-个:::::::|   |
 |___ .|:::::::: ニニ |叫     |.=ニレ-'个ー‐-|
 |.  ̄\:. ニニ.|叫 ̄ ̄ ̄~T=ニ|::|`'ー.,_  .|
 |-ー‐''''个.ニニ.レ'´√ ̄ ̄'个-.,|::| 叫 `'ー|
 |. ニ= |::_,.-'´ /   _   ';_ ``|.,     .|
 |   _,.ト'´  /  /入ヽ  `;_  \   |
 |  /    /   ヽ∵フ   `;_  \,  |
 |_/     /  √ |Y| `'i   `;_   \_|
 |      /    | |.|.| .|    `;_    |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           やすっ!  

4 :マララー(:.・:ω:.・.:) ◆uAUwMARaRA :03/03/13 01:23 ID:???
Q、ソードブレイカーやノサダ欲しいんだけど。
A、焦るな。

Q、テンポ遅い
A、売ってこい

Q、クエストアイテム捨てちゃったよヽ(`Д´)ノウワァァン!!
A、素直にやり直せよ


5 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 01:25 ID:???


糞下〜

6 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 01:25 ID:???
ざけんな、マラ

7 : ◆M2TLe2H2No :03/03/13 01:25 ID:???
>>1乙クポ。そしてウワァァァン

8 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 01:25 ID:???
前スレ違うよヴォケ


前スレ
【オマエモナー】FFTA攻略スレ24【死語】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1047300909/


9 :マララー(:.・:ω:.・.:) ◆uAUwMARaRA :03/03/13 01:26 ID:???
ほっほっほ
指を咥えて見ているだけしか出来ない愚民が何をほざくか

10 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 01:26 ID:???
おい、間違えてんぞ、ざけんな>>9

11 :マララー(:.・:ω:.・.:) ◆uAUwMARaRA :03/03/13 01:27 ID:???
>>10
だからどうした?
この程度の間違いがそこまで致命傷だとでも?

12 :マーシュ・ラディウユ ◆scq6wUU.Cs :03/03/13 01:27 ID:???
……してやられちゃったね。でも一応新スレお疲れさま。

ぼくはもう寝るよ。おやすみ。

13 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 01:27 ID:???
コピペしかできねぇーからだよ
ヴァカさを晒したわけだな

14 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 01:27 ID:???
とりあえずスレタイが悪いので、ここを正式な次スレとは見なしません

15 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 01:28 ID:???
688 :ショタ神インタビュー(前) ◆M2TLe2H2No :03/03/12 21:45 ID:???
モグ「ショタ神さんがFFT-Aで好きなゲームキャラって何クポ?」
ショタ神「マーシュに決まってるだろ!それ以外は昆虫だ!」
モグ「マーシュのどこが良いクポ?教えて欲しいクポ〜」
ショタ神「マーシュたんはかわいすぎるほどカワイイし、あの寂しげな目が全てを語っているともう。
でもそれだけじゃ無いんだよね言葉だとうまく説明出来ないけど心が
何も言わなくても通うって言う感じがするんだけどその中に光る厳しさと厳しいけど優しいんだよね。野菜で言ったらトマトみたいな存在かなと思うんだよね。
野菜売り場の緑色の中に赤があってみんなの心が落ち着くと言うか
そんな感じがまた暖かいんだよね。たき火って暖かいけどそれだけじゃ無いはず。
マーシュたんはそんな存在なんだ。言ってしまえば萌えっ子なんだよね。
萌えっ子だけに許された笑顔ってあるけどそれが許されるのは
マーシュたんだけなんがよねとおもうんだけどコレを理解出来る人間って少ないんだ。
すごい悲しい事だよね。でも俺はずっと味方なんだ。
マーシュたんは山に咲く高原の花のようにはかないんだけどそこに強さがあって
僕をなごませてくれるんだけどそんなマーシュたんを理解できるのは僕だけしかいないんだ。
だから僕はマーシュたんを守るって決めたんだ。
マーシュたんは愛の戦士だから傷をつけちゃいけないんだ。

16 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 01:28 ID:???
まあ、マラはスレ立てる事でしか自分の存在を証明できないんだから、許してやろうよ。


17 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 01:28 ID:???
あー・・・重複ってる

18 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 01:28 ID:???
690 :ショタ神インタビュー(後) ◆M2TLe2H2No :03/03/12 21:45 ID:???
みんなも気付くべきなんだけどそれがわかって無いんだ。
パソコンだって使い方で平和が守れるけどマーシュたんは本当に平和が守れるんだ。
だからマーシュたんを傷付ける事をいっちゃいけないんだ。
もしそんな事を言ってる人間をしったら許さない。絶対に許さない。人生をかけてもあやまらせる。
鯉で言ったらマーシュたんは錦鯉なんだ。優雅でキレイで美しいんだけどそこにやさしさと
生きる為の強さがあって違うんだ。最近心が疲れている人が多いけどそう言う人は
マーシュたんにいやしてもらえばいいと思う。僕は毎日マーシュたんで
いやされて元気になったるんだけどマーシュたんがそういう運命を持って生まれて
来たからだと思う。でもそのマーシュたんの事をみんな知らないから世の中が
おかしくなっているんだと思う。だから萌えっ子としてのマーシュたんをみんなで大事に
しないといけないんだけどマーシュたんは僕にしか笑ってくれない。
それは心がか通っているからなんだよね。写真は顔を写すけどマーシュたんの瞳は
心を写してくれるすばらしい瞳なんだよね。マーシュたんの瞳に写る世界はどんな風に
見えるのかわからないけどきっとすばらしい美しい世界だと思う。
光と闇は反対だけど光の部分にマーシュたんがいるんだ。だから闇はいけないんだよ。」
モグ「ク、クポポ〜」

19 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 01:28 ID:???
まあ、マラはスレ立てる事でしか自分の存在を証明できないんだから、許してやろうよ。 

20 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 01:28 ID:???
       /⌒\
      (    )
      |   |
      |   |
>>マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA 乙
       )   (
      (__Y_)

21 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 01:29 ID:???
もう一つ立ててくれ

22 : ◆M2TLe2H2No :03/03/13 01:29 ID:???
>>16 >>18
ゴルァ!

23 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 01:29 ID:???
つーかさ、立てる気無い奴に限ってゴダゴダ難癖付けるんだよな。
まぁ、スレタイのセンスが激しく終わってるのは認めるが。

24 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 01:30 ID:???
円周率いくつ?の質問に対して
モンブラン(M2TLe2H2No)の発言「直径×3.14クポ」
この会話のやり取りでモンブランの年齢を推理していきたい

まず円周率というのは一般的に3.14
あるいは今の小学生なら3と学んでいるだろう
これだけで判断するとモンブランは
小学生より上、あるいは前は3.14と知っていたため大人ぶってみた
そして塾で習ったの3通りが考えられる
この3通りを仮に順番通りに@、A、Bと名付けよう
そうなるとまず一番最初におかしいと分かるのがAである。
モンブランは自分がリア小と理解してもらいたい
それはAの発言と矛盾するのでAはありえないということになる。
そして次におかしいと考えられるのはBである。
前にモンブランは「13歳クポ 4月から厨房になるクポ」と言ったクポ。
そのため3.14と発言したのは塾で習った可能性があるからおかしくはないが
塾にいってる身でもありながら「直径×」を付けるというあまりに変な間違えをしている。
ということは自然と@「小学生より上」の年齢であると考えるのが普通クポ。

25 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 01:30 ID:???
勃つものが勃てばそれでヨシ

26 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 01:31 ID:???
別にスレタイ普通だろ?
今までも全部こんな感じだったし。

27 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 01:31 ID:???
あっち行くらしいです、sageで

28 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 01:32 ID:???
>>27
お前だけな。
少なくとも向こうは正式なスレでは無い。

29 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 01:34 ID:???
8 名前:マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA 投稿日:03/03/10 21:59 ID:???
両方使えば良いだろ。
避難所や次スレって咆哮で。

30 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 01:35 ID:???
3 名前:マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA [sage] 投稿日:03/03/10 21:55 ID:???
センスねーなー
しかも重複。
削除依頼、出し方分かるよな?

31 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 01:37 ID:???
>>1
今日試験なんだろ?勉強しろよ

32 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 01:43 ID:???
本スレage

33 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 01:56 ID:???
前回の重複スレがあるのにまたスレを立てる理由がわからん。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1047300788/

34 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 03:08 ID:???
>>1
正直言わなくても、あんたのこと気に入らなかったのさ。
もう2度と出てくるな。

35 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 03:17 ID:???
ここの>>1は今までで最低の>>1だったクポ。
放置されててせいせいするクポ。

36 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 03:24 ID:???
はン。今まで構ってやったのに見返りがこれか?
分かった。徹底的に叩いてやるよ。

37 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 03:28 ID:???
チビデブだっていじめられるだろうけど、かんばって!!
私はマララーを応援してるわ!!

38 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 04:01 ID:pAPjX2nU
呪われた花嫁って殺すだけじゃダメなの?
なんか殺したら「あなた、あなたぁ・・・」ってちょっとアレなんすけど。

39 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 07:56 ID:???
ここは放置で。

40 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 09:00 ID:???
乱立させんな、900あたりで十分間に合うだろ

41 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 11:09 ID:???
ここは再利用すらしないよね。

42 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 12:09 ID:???
>>1
死ね!

43 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 13:08 ID:???
放置するんなら、削除依頼でも出そうか。

44 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 13:46 ID:???
 | 俺の立てたスレなんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | きっと職人さんも来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・・
   | 忘れるんだ・・・何事もなかったように・・・・・

45 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:55 ID:???
重複させてOKなスレはここですね?

46 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:26 ID:???
晒しage

47 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:33 ID:hlKgA+FO
松野さんと結婚したい☆
 by27歳独身女

48 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:35 ID:8oK8cOaD
バロングがソルジャーなのに装備できんのだが
どうすりゃいいんですか?

49 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:35 ID:???
おいおい。殆どロクなスレの使い方して無い癖に、奇麗事言うなよ。
FFT-A厨は我侭自己厨だねぇ。板違いでこの板に居る癖によ。

50 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:36 ID:???
>>48
両手持ちだから盾を装備してるとか

51 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:38 ID:8oK8cOaD
>>50
早レスサンクスです
助かりますた


52 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:40 ID:???
どうせ900辺りで次スレが立たずに停滞する自体も起こるだろうから、
一応残しておくのが賢明だろう。
嫌がれば嫌がるほど、奴(マララー)の思う壺。
スレタイなぞ見ないふりで普段のようにスレを使っていれば、殆ど問題は無いだろう。

53 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:43 ID:hlKgA+FO
英国でGCがXボックスを逆転!

業界‖ 英国週間ランキング、GCハード/ソフト販売数増加
PSO、バイオ0、ソニックメガコレクション等の有力ソフトが集まった3月7日を含む英国の週間ランキングにおいてGCの販売台数が21%増加。
ソフト販売数は45%増加で49,867本、Xboxの46,061本(前週比-7%)という事でソフトにおいてXboxを抜かしたそうです。
今週はモンキーボール2やゴーストリコン等の発売が控えています。対するXboxはLiveがスタートします。

GameCube takes second place, beating software void

54 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:44 ID:???
>>52
はぁ?黙れよクサヲタ(藁論破

55 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:44 ID:???
藁論破

56 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:45 ID:???
不良A「一生遊んでくらしてぇな」
不良B「そうっすね」
不良A「お前、卒業したら何すんだ?」
不良B「ウンコします」
不良A「ウンコなんか卒業しなくてもできるだろ。進路の事聞いてんの!」
不良B「そうっすね。やっぱりウンコします」
不良A「お前は一生ウンコしてろ」  

57 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:46 ID:???
>>52-54
マララー一人芝居乙。
そうか、藁論破を流行らせたかったのか(藁論破

58 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:25 ID:???
>>57
自演ということにして逃げたか・・・・・

59 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:26 ID:???
>>57
はぁ?黙れよクサヲタ(藁論破

60 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:29 ID:???
全員マララー
俺もマララー

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)