5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ハックロム統合スレッド◆ mapper3

1 :NAME OVER:02/06/13 01:12
前スレはこちら
◆ハックロム統合スレッド◆ 
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1002124230/
◆ハックロム統合スレッド◆ mapper2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1011118456/

みんながお勧めのハックロムは>>2-20ぐらい

465 :NAME OVER:02/06/22 21:53
>>454=458=460=464=苦楽まにあ

466 :宴楽:02/06/22 22:34
http://mmasp12.virtualave.net/cgi-bin/hlcchat3/

どっこ〜〜いどっこいどっこい!

467 :NAME OVER:02/06/22 22:36
トルコおめでと〜〜〜!

468 :トルネコ:02/06/22 23:51
呼びましたか?

469 :NAME OVER:02/06/22 23:59
寒い雑談するな

470 :NAME OVER:02/06/23 00:03
>>469


471 :◆Nxx6502w:02/06/23 00:08
>>457
そろそろ俺の出番かな?
フフッフー

472 :トルシエ:02/06/23 00:10
>>467
呼びましたか?

473 :トマト:02/06/23 03:04
yoんだ?
よっこいしょ!

474 :NAME OVER:02/06/23 10:46
既にハックロムと関係の無いシレになって罠

475 :NAME OVER:02/06/23 12:52
好きとか嫌いとかはいい
トマトを食べるんだ

476 :NAME OVER:02/06/23 14:27
よいよいよいの

477 :赤いの:02/06/23 16:08
>>475
呼んだ?

478 :NAME OVER:02/06/23 19:39
はぁ〜 よっせいよっせい!

479 :アセンブラ一筋 ◆g8u024xU:02/06/23 20:47
なんで持○ってあんな他のハクロマーから待遇されてるんだろ。
そんなたいしたことしてないのにな…やる気なくした。

480 :NAME OVER:02/06/23 20:52
>>479
アセンブラ一筋?
なんかUPして

481 :NAME OVER:02/06/23 21:02
>>479
持田なんかを相手にする方が馬鹿。(プ

482 :◆Nxx6502w:02/06/23 23:16
>>479
別に待遇って程でもないと思うよ。
でも技術的な事はともかく、根気のいる作業が多いってのは確かだと思うし。
まぁ頑張りましょうや。好きでやってるわけだしね。

483 :◆Nxx6502w:02/06/23 23:20
うお!かちゅが勝手に!

なんか自分の発言が矛盾してるような気がしないでもないなぁ。

484 :NAME OVER:02/06/23 23:50
>479
技術よりも発表する事の方が重要って事じゃないのか?
今の状況なら凄いプログラム改造やれば優遇どころか尊敬されるぞ

485 :NAME OVER:02/06/24 00:48
>>484
にわかアセンブラ一筋に期待すると前スレ25みたいになるぞ

486 :NAME OVER:02/06/24 00:50
それよりも。





前スレ25は?

487 :486:02/06/24 00:50
>>485
ケコーンかよ

488 :NAME OVER:02/06/24 00:58
持田って待遇されてるの?
クワタ氏以外とは接触すらないような・・・

489 :NAME OVER:02/06/24 00:58
>485
ゴメン
実は煽っただけなんだw

490 :NAME OVER:02/06/24 00:59
>>488
>クワタ氏以外とは接触すらないような・・・
そんな事(・∀・)ナイヨ!

491 :NAME OVER:02/06/24 01:08
>>490
わひこってか?w

492 :NAME OVER:02/06/24 01:52
今や某チャットの常連になってるじゃん>持田

493 :NAME OVER:02/06/24 02:23
>>492
マジか!?驚いたぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!
まっ持田とカシオンは気が合いそうだからナー
ハックロムの好みといい、性格といい(藁

494 :NAME OVER:02/06/24 02:27
ってか餅田ってどんなヤシなんかよくわからん
わひこはよくわかるんだけどなぁ・・・

そもそも餅田は性別すら不明なんだろ?(w

495 :NAME OVER:02/06/24 02:32
ふと思いついた疑惑。
持田とわひこって同一人物じゃないよな?
いや、思い違いだといいんだが…そうだったら…ガクガクブルブル。

496 :NAME OVER:02/06/24 08:35
>>493
食わず嫌いはよくないな(藁
一度あのチャットに入ってカシオンと話してみるといいよ。

できる奴ほどカシオンを見捨てていく罠。

497 :NAME OVER:02/06/24 11:53
>持田
わひこはハックロム引退なんですか?w

持田とわひこは多分別人だと思うよ
みんなはどう思ってるのか知らないけど・・・

498 :NAME OVER:02/06/24 21:38
どうやら持田本当に枯れたみたい…でも今までご苦労様と言いたい。

499 :たけし:02/06/24 22:27
「つまんねえ だスレだな」

500 :NAME OVER:02/06/24 22:32
2000 クリムゾンの謎
2001 いんせきに気をつけろ
2002 台風が来たらコロッケ食おう

501 :NAME OVER:02/06/24 22:42
スペランカーうざい

502 :NAME OVER:02/06/25 01:04
スペランカー2002

503 :NAME OVER:02/06/25 09:02
テングマン最高じゃないか?

504 :NAME OVER:02/06/25 09:07
は?テングマン?

505 :NAME OVER:02/06/25 11:10
いまさら暴れん坊天狗の話はやめてください!

506 :NAME OVER:02/06/25 14:09
>>505
いまさらって…
ここはレゲー板だよ?

507 :NAME OVER:02/06/25 14:59
で、テングマンってなんの話よ?
ロックマンか?

508 :NAME OVER:02/06/25 15:26
◆Nxx6502wってまじで何してる人?
結構有名な人なの?

509 :NAME OVER:02/06/25 16:47
鶴見は最近どう?

510 :NAME OVER:02/06/25 17:53
テングマン
ttp://jbbs.shitaraba.com/sports/2262/

511 :NAME OVER:02/06/26 01:59
ハクスレオフやろうぜぇ

512 :NAME OVER:02/06/26 02:15
オフ>だれもこないよ

513 :NAME OVER:02/06/26 02:36
>>511
http://mmasp12.virtualave.net/cgi-bin/hlcchat3/

514 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)