5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーダインが好きな人の数→

1 :NAME OVER:03/02/21 13:37 ID:7mYDyj4w
あのポップなキャラデザが好き

188 :NAME OVER:03/09/16 07:49 ID:???
空中インへようこそ〜

189 :NAME OVER:03/09/22 07:03 ID:???
てりやきバーガー2つ

190 :あう使い:03/09/22 22:14 ID:7pHp62C1
何で6面には5面のボスが出てこないの?

何で?

191 :NAME OVER:03/09/22 22:51 ID:???
修理が間に合わなかったのでは?

192 :NAME OVER:03/10/05 00:33 ID:???
オーダインが夢に出てきた…

193 :NAME OVER:03/10/06 22:18 ID:???
どんな?

194 :NAME OVER:03/10/10 07:45 ID:???
>>190
PCE版やれ
出てくるから

195 :NAME OVER:03/10/14 03:09 ID:2bPzHbCa
「空中インへようこそ」が3面だとちゃんと「水中インへようこそ」になっていたのが印象的だった。

196 :NAME OVER:03/10/15 00:20 ID:???
>>195
それはビデグラ4になかったので、知らなかったヨ。
購入後全く未プレイのミュージアムで確認してみるヨ。

197 :NAME OVER:03/10/15 01:45 ID:uaElXVKW
オーオー オーダーイーーンって歌、あったよね。

198 :NAME OVER:03/10/15 01:49 ID:???
文字だけ水中インで、ボイスは空中インのままだったよーな。

199 :NAME OVER:03/10/16 16:29 ID:QCS+jqDm
うーん、ごめん・・・ダーダーなゲームって印象しかないな
つーかシステム2のゲームって単に回転拡大を見せ付けてる
だけって印象のゲームばっかりだ。今思えば

200 :NAME OVER:03/10/16 21:16 ID:???
まぁそのためのハードだし

201 :NAME OVER:03/10/16 22:36 ID:???
癲癇をおこした、ナムコに損害賠償!

なんてことになりそうだな、今の時代なら。(クリア画面ね)

202 :NAME OVER:03/10/16 22:41 ID:???
>>197
あーなーたーはーオーダーイーーン

203 :NAME OVER:03/10/16 23:27 ID:???
>>202
Love Me もっと

204 :NAME OVER:03/10/16 23:42 ID:???
>>203
海辺まで冒険みたいなツーリングッ、う〜〜

205 :NAME OVER:03/10/18 10:14 ID:???
ナムコミュージアム版は、なんか・・・

206 :NAME OVER:03/10/18 17:53 ID:???
>>205
気になるじゃねーかよ!

207 :NAME OVER:03/10/18 19:43 ID:???
PCE版のみゆきちゃんは、
どうしてあんなに顔が歪んでるの?

208 :NAME OVER:03/10/19 13:24 ID:???
どうして、っても・・・ドット絵師がヘタレだから?

209 :NAME OVER:03/10/20 01:12 ID:???
かなちゃんもキモかったぞ

210 :NAME OVER:03/10/22 06:49 ID:???
2面の上下から出てくる青い魚の声が
(プゲラプゲラプゲプゲプゲラ  に聞こえてしょうがない

211 :NAME OVER:03/10/22 07:04 ID:???
俺はこう聞こえるなぁ
ロペラ、ロペラ、ロペロペロペラ

212 :NAME OVER:03/10/22 15:52 ID:???
胴衣

213 :NAME OVER:03/10/22 23:05 ID:???
俺は「コテラ、コテラ」に聞こえる

214 :NAME OVER:03/10/24 19:53 ID:???
俺は「コケラ、コケラ」に聞こえた


215 :NAME OVER:03/10/28 09:17 ID:???
俺もコケラ、コケラ、コケコケコケラ

216 :NAME OVER:03/11/01 03:42 ID:???
またナムコはキャラゲーかよ〜、とかブツブツ文句たれつつもハマってた
平和な時代だったな

217 :NAME OVER:03/11/03 23:18 ID:???
あのころのゲーセンが一番好きだ

218 :NAME OVER:03/11/15 09:07 ID:???
黄金時代だったね

219 :NAME OVER:03/11/15 18:55 ID:???
あの頃俺はリアル厨房だったなあ。
オーダイン、スプラッターハウス、マーベルランド・・。
夢中になってやったな。
当時は地元の小さなオモチャ屋の店頭にゲーム機が5〜6台並んでて
オモチャ屋に売ってた駄菓子を食いながらゲームに興じた。
これらをプレイすると、今だにオモチャ屋の店内の独特の匂いを思い出す。

220 :NAME OVER:03/11/18 01:25 ID:???
初めてサントラ買ったのがこのゲーム

221 :NAME OVER:03/11/18 03:39 ID:???
>>220
Round Xに感動したクチ?

222 :NAME OVER:03/11/19 01:04 ID:B+y/rQXH
>>220
オレも。初めてCD買ったのがこのサントラ。飽きもせずよく聞いたなぁ…

223 :NAME OVER:03/11/26 23:42 ID:???
2面のベースラインがかっこよすぎなんじゃ

224 :NAME OVER:03/12/02 01:01 ID:fBU8l+/8
ステージ2の回転部、
PS版だとなんかニジミの無いスムースな回転で、ナンカやだ。
ジリジリした感じが無い。
羽の生えた女の子って、ナンカ永遠の夢……。

225 :NAME OVER:03/12/05 19:52 ID:???
PCEのエンディングで、小さい音で音楽がループするのは何故?
なんで完全にストップしないのだろう?

226 :NAME OVER:03/12/06 03:38 ID:???
実はオレも気になってた。
あの中途半端なフェードアウト具合が物悲しさを誘う…

227 :NAME OVER:03/12/16 21:55 ID:???
ラスボスのモチーフは、やっぱり家鴨ですか?

228 :NAME OVER:03/12/17 05:13 ID:???
エンディングテーマの物悲しさは当時スゲーはまったけど、
なんでare you曲調になったんだろね?

229 :NAME OVER:03/12/17 23:27 ID:???
↓悪人クボタ登場

230 :NAME OVER:03/12/17 23:37 ID:???
ギョーザ(゚д゚)ウマー

231 :NAME OVER:03/12/17 23:46 ID:???
↑つまんね

232 :NAME OVER:03/12/17 23:46 ID:???
悪人が悠長に餃子食ってんじゃねぇよ

233 :NAME OVER:03/12/18 07:17 ID:???
悪人が
餃子食っても
えぇじゃないか

234 :ワシが爆田博士じゃ:03/12/18 20:18 ID:???
わかるか?
ひとりやもめのつらさがぁ

235 :NAME OVER:03/12/19 09:44 ID:???
↑テレフォンショッキングのお友達?

236 :NAME OVER:03/12/19 21:53 ID:???
浸りゲーだな。これ

237 :NAME OVER:03/12/21 09:53 ID:???
>>234は実はピストル大名

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)