5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【待ち人】ソルバルウ【待つ人】

1 ::03/07/17 01:12 ID:MwvJI4dD
前スレが消滅したのでこちらへ。
定期age求む

(前スレ)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1048574282/l50

6 :NAME OVER:03/07/20 21:55 ID:???
検索できちゃったよ。
また、荒らすね。
スレタイありがとう。

7 :戦国:03/07/21 03:25 ID:???
荒すほど人イネーシ・・・

8 :NAME OVER:03/07/21 05:46 ID:???
川島常駐はこのスレですか?

9 :なまえをいれてください:03/07/25 13:11 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

10 :NAME OVER:03/07/29 22:26 ID:cxB/DGnA
あげ

11 :_:03/07/29 22:26 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

12 :_:03/07/29 22:36 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

13 :NAME OVER:03/07/29 22:38 ID:???
??何のスレだろう。

14 :_:03/07/29 23:48 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

15 :_:03/07/30 00:00 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

16 :_:03/07/30 01:46 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

17 :_:03/07/30 03:26 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

18 :_:03/07/30 03:36 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

19 :Hitoshi:03/07/30 23:01 ID:???
ソルバルウ面白かったなあ。
このオフ会を逃がしたら、もう一生遊べないかも知れない。
京都あたりでやってくれりゃー余裕で行けるのに・・・。

それはともかくOLIRUKさん、パソは直ったの?

20 :山崎 渉:03/08/02 02:02 ID:???
(^^)

21 :NAME OVER:03/08/04 01:20 ID:kLLlffdO
いいかげん誰か上げろ!!

22 :NAME OVER:03/08/08 12:17 ID:44UBnlit
もー

23 :山崎 渉:03/08/15 15:33 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

24 :Hitoshi:03/08/21 00:39 ID:???
このスレ、マジに消えちゃいそうだよ・・・。
1のヒト、近況報告求む。とりあえずageとくか。

25 ::03/08/21 01:58 ID:Fllgcz+A
いや、だから僕も彼待ちなんですよー・・・
どうしましょう。もう来ないんでしょうか

26 :NAME OVER:03/08/21 14:37 ID:???
逃げたんじゃない?
こんなに都合よくパソコン壊れるか?

27 ::03/08/22 00:06 ID:SFLRNNWe
ですなぁ・・・
おとなしくヤフオクでビデオかいましょうか?

あああー、でも久しぶりにやりたかったな

28 :Hitoshi:03/08/27 00:29 ID:???
26の人へ

>こんなに都合よくパソコン壊れるか?

なんかmpeg変換に十数時間かかってそれで・・・とか聞きました(泣)
皆にDVD披露したくて低速なマシンに無理させたんじゃないでしょうかねー。

1の人へ

僕もやりたいんですがどこかに残ってないんでしょうか?
あれば連絡とれるメンツだけでオフ会成立しちゃいますから(笑)

29 :NAME OVER:03/10/04 19:42 ID:???
test

30 :NAME OVER:03/10/06 19:15 ID:???
hosyu

31 :NAME OVER:03/10/11 07:27 ID:???
すいません
ここはゼビウスのスレですか?

32 :NAME OVER:03/10/11 10:31 ID:???
スレタイも見ずに踏んだ人が居るのだ。謎なのだ。

33 :NAME OVER:03/10/23 11:51 ID:???
まめおやれ

34 :NAME OVER:03/10/25 15:25 ID:???
うんばばんばば

35 :NAME OVER:03/10/29 05:50 ID:???
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/5684/akugyou02.htm

36 :NAME OVER:03/10/29 20:42 ID:???
ソーテク社員ウザッ

37 :NAME OVER:03/11/02 16:25 ID:???


  そして最後のレスは俺がつけるのだった



38 :NAME OVER:03/11/02 17:51 ID:???


39 :NAME OVER:03/11/03 00:54 ID:???
俺だった

40 :NAME OVER:03/11/03 01:29 ID:???
記念ぱぴこ

41 :NAME OVER:03/11/03 10:57 ID:???
そして最後ノレスは俺がつけるのだった

42 :NAME OVER:03/11/03 22:43 ID:???
ago

43 :NAME OVER:03/11/03 22:44 ID:KY8nVc+i
age

44 :NAME OVER:03/11/04 02:19 ID:???
aho

45 ::03/12/05 10:02 ID:ueL5Safo
久しぶりに上げときます。

最近サントラ買いましたよ!いやぁいいですね。ミニマルテクノでしたっけこういうの、
ゼビウスのアレンジはどれを聞いてもトリップできますね。
しばらくこれで繋いでます

願わくば3DGのサントラも欲しいな・・・


46 :NAME OVER:03/12/05 10:24 ID:???
ソルバルウってゼビウスだよね?



47 ::03/12/05 10:34 ID:ueL5Safo
>>46
そうです。ソルバルウ視点のゲームっすよ

48 :NAME OVER:03/12/05 10:37 ID:kfMa3sqM


ゼビウスといえばバキュラ。

49 :NAME OVER:03/12/05 13:09 ID:ueL5Safo
バキュラといえばザッパー

50 :NAME OVER:03/12/17 23:37 ID:???
ぶっちゃけ、漏れは発売が難しいと思われる物は、
エミュに手を出すのも判る気がするんだ。
誰かメーカーに掛け合って、版権を譲ってもらって
メーカー公認のエミュをみんなで売り出すことも出来ないものかね?
たのみこむ?

51 :NAME OVER:03/12/18 08:50 ID:???
>>50
メーカ公認のエミュなんてたくさんあるだろ。

52 :NAME OVER:03/12/25 23:09 ID:vQCK9Pe1
age

53 :NAME OVER:03/12/25 23:43 ID:???
↑ ふん、なんにも書かずに → http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1056426532/559
芋座位ヤツだな!? ってウソですよ。






やっぱほんと(ぉ

54 :NAME OVER:03/12/25 23:48 ID:???
567 :NAME OVER :03/12/25 23:09 ID:vQCK9Pe1
age

これもだな。age age活動乙。

55 :NAME OVER:03/12/26 00:12 ID:???
>>53誤爆か。 〜 /559 ではなく /567じゃないの。

ソルバルウって初めて見た時は興奮した。
それから筐体見なくなるまでよくプレイしたっけな。
1回2百円はしたと思うんだが、でもとにかく熱中した。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)