5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そりゃやっぱワルキューレでしょう4ハアハア

1 :NAME OVER:03/08/15 19:58 ID:???
ナムコの看板娘にしてギャルゲーの元祖とも言える
ワルキューレの活躍をマターリ語りましょう。
前スレ
そりゃやっぱワルキューレでしょう3ハアハア
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1037726387/-100
そりゃやっぱワルキューレでしょうround2
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1012411302/l50


615 :NAME OVER:03/12/20 23:15 ID:???
キャラがエロイからしょうがない

616 :NAME OVER:03/12/21 00:04 ID:???
俺らもエロいしなエッヘン

617 :NAME OVER:03/12/21 07:10 ID:???
ワルキューレにズッコンです

618 :NAME OVER:03/12/21 23:56 ID:???
で、攻略は何時から始まるんだ?

619 :NAME OVER:03/12/22 11:36 ID:???
今日、初めてこのスレ知ったんで、刃買いそこなちゃったYo(つд`)
ログ読む限りじゃ、今一な出来だったらしいけど…。単行本、でるかなあ。

あと、>>582のサビたんにヤヴァイ勢いで萌えた。

620 :NAME OVER:03/12/22 19:04 ID:???
っとそうそう608再うpキボンニュ

621 :NAME OVER:03/12/23 02:06 ID:???
>>619
単行本以前に雑誌が存続するかどうかが(ry

622 :NAME OVER:03/12/24 00:27 ID:???
>>618
まあ、刃はただの予告編だしな。
あとあのサビたんの続きを作者にキボンヌしてくれ。途中でやめんなと問いつめてくれ

623 :NAME OVER:03/12/24 06:44 ID:???
止める気がなくとも雑誌が存続(ry

624 :NAME OVER:03/12/24 16:15 ID:fEnvIoGS
>>619まだ本屋に全然残っているよ。

625 :NAME OVER:03/12/24 22:24 ID:???
それは>>619に購入を勧めているのか?

626 :NAME OVER:03/12/25 00:36 ID:???
ワルキューレっていい匂いがしそう

627 :NAME OVER:03/12/25 03:03 ID:???
>>624-625 まあ、重度のワルヲタだから、買ってもいいんだけどね…。漏れの地元にはナカータYo

628 :NAME OVER:03/12/25 06:54 ID:???
いい匂ってゆーかイイ女の匂いがする

629 :NAME OVER:03/12/25 15:10 ID:???
あいつなんかすえた臭いがするよ
風呂は3日に一回って言ってたし・・・

630 :ワルキューレ ◆30/5Qn2tvU :03/12/25 17:00 ID:???
ちゃんと毎日入ってるわよ!

631 :NAME OVER:03/12/25 17:55 ID:???
毎日入ってるよ。
毎日覗いてたから間違いない。

632 :NAME OVER:03/12/26 01:23 ID:???
毎日入ってるよ。
毎日一緒に入ってたから間違いない。

633 :ワルキューレ ◆30/5Qn2tvU :03/12/26 06:38 ID:???
>>631-632
変態!

634 :NAME OVER:03/12/26 07:55 ID:???
いやこないださぁ、遠くから見るとチューリップみたいな頭の奴に
「入った後のお湯を飲むと、長生き出来るらしい」って言われたんだよ〜

635 :NAME OVER:03/12/26 13:58 ID:???
寺島礼子の元旦那ですか?

636 :NAME OVER:03/12/26 16:04 ID:???
ワルキューレたんでも苦戦するようなエリアをエロい心だけで突破しているのだから
>>631-632は超人としか言いようがない。

637 :NAME OVER:03/12/27 00:40 ID:???
>>635
なつかしいな

638 :NAME OVER:03/12/27 03:21 ID:???
>>635
さすがレゲー板だなw

639 :NAME OVER:03/12/27 07:46 ID:???
>>635
誰?

640 :NAME OVER:03/12/27 09:48 ID:???
>>639
チュリーちゃん(花博マスコット)だYO!

641 :NAME OVER:03/12/27 14:58 ID:???
刃買ったょぅ。感想…



まあ、漏れワルヲタだから(´・ω・`)ツキアウヨ、ジゴクマデ…

とりあえず、サビたんはボクっ娘ということで(つд`)

つーか、ワルもキャラ変わってるなー

642 :NAME OVER:03/12/27 17:28 ID:???
刃の悪はなんか殺伐としてた。

643 :NAME OVER:03/12/27 17:59 ID:???
実際、ワルのキャラのキャラ(ややこしい)って、なんか、ミョーに毎回違ってない?

例:サビたん

冒険:ただの敵

伝説:フツーにおにゃにょこ

サンドラ:炉

冒険リメイク:殺伐

NSW:炉

刃:ボクっ娘(♂、フタ解釈は不可)

644 :NAME OVER:03/12/27 18:18 ID:???
まぁ神だし
実体有って無いようなもんだわな、とかやる気無い解釈

645 :Kenzoo:03/12/27 22:18 ID:???
>>643
シリーズを通して統括してる人がいないからじゃないのか?
マッコウ女史は冒険と伝説以外にどう関わってるのかよくわからないし、冨士氏にしたって伝説と漫画以外は絵の方面だけの参加のようだし。

646 :NAME OVER:03/12/28 17:21 ID:???
そういや、ファクマン女史wとマッコウ女史って同一人物?

647 :NAME OVER:03/12/28 19:13 ID:???
そうだよ

648 :NAME OVER:03/12/28 19:30 ID:???
ファックにマンコか、おめでてーな

649 :NAME OVER:03/12/29 03:34 ID:???
あっそーあっそーあっそー

薀蓄はいらんからエロ」画像が欲しい年頃なのよね僕

650 :NAME OVER:03/12/29 05:07 ID:???
ここは半角板じゃないいんだよ、ボク

651 :NAME OVER:03/12/29 07:03 ID:???
都合の悪い時だけレゲー板主張ですか
都合の良い人達ですねここの住人は

652 :NAME OVER:03/12/29 10:11 ID:???
んじゃ、リーチ。

⊂:::●:::⊃

653 :NAME OVER:03/12/29 12:33 ID:???
ロン。中のみ。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 他人のリーチをつぶすとは流石だよな俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

654 :NAME OVER:03/12/29 20:17 ID:???
ロン。中のみ。
          ∧∧∧
    ∧∧∧  (´<_`  ) 他人のリーチをつぶすとは流石だよな俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


655 :NAME OVER:03/12/30 00:50 ID:???
>653,654
こんなとこにまで平野ヲタが・・・

DQN弟はもう良し!!

656 :NAME OVER:03/12/30 07:24 ID:???
平野?誰?

657 :NAME OVER:03/12/30 20:05 ID:???
平野耕太

658 :NAME OVER:03/12/30 20:54 ID:???
関東平野

659 :NAME OVER:03/12/30 22:57 ID:???
そりゃ『ロン、中のみ百万点』だろ。
文字通り手牌は中のみ。中13個。

660 :NAME OVER:03/12/31 18:46 ID:???
だれも居ないようなので
俺がワルキューレたんと2人で年を越す。

661 :NAME OVER:04/01/01 00:41 ID:???
どうせそれ元は中の4文字平仮名だったんだろ?

662 :NAME OVER:04/01/01 02:57 ID:???
>中の4文字平仮名

おま○こ

663 :NAME OVER:04/01/04 13:48 ID:7VkDTED7
>>642
ワルキューレが殺伐としているのは冨士氏の解釈だったような・・・
その辺のくだりがファンブックあたりに載ってなかったっけ?

664 :NAME OVER:04/01/04 14:28 ID:???
殺伐と手コキ・・・ウン(・∀・)イイネ!

123 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)