5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[アーケード]大工の源さんスレッド[家庭用]

1 :NAME OVER:03/09/28 14:35 ID:???
何故かランキングに「まさみのどらえもん」とか「さんじのおやつ」とか
同じ名前がゾロゾロあった記憶が。



初めてプレイした時は最初のラーメンで死亡(´Д`;)

2 :NAME OVER:03/09/28 14:37 ID:???
2!!

3 :NAME OVER:03/09/28 14:50 ID:???
マリオなんざ知るかボケッ!

4 :NAME OVER:03/09/28 17:12 ID:???
これってFCで出てた?

5 :NAME OVER:03/09/28 17:45 ID:???
パチンコじゃ貢献度めッサ高いけどゲームじゃ大した事なかったのが本音。
でもアーケードはまぁまぁだった。最後の椅子に乗った親父がイカシテタ。

6 :NAME OVER:03/09/28 20:50 ID:???
>>4
出とる・・・が、アーケードとは大分違う。
「てやんでぃ」の声が無いからなァ。


>>5
パイプが上下するステージしか後半は記憶に無いんだが、どんなのだっけか。

7 :NAME OVER:03/09/28 23:42 ID:???
ゲームボーイの幽霊は一応声が出る。
最初はぬるいんだが最終ステージはねちっこいアイレムアクションになってるので安心。

8 :NAME OVER:03/09/29 13:20 ID:???
パチンコのなら親父だって知ってる。親父は元がゲームなのを知らないと思う。

9 :NAME OVER:03/09/30 23:36 ID:???
夕焼けステージの土管崩しが好きだ。

10 :NAME OVER:03/10/02 02:34 ID:???
カンナたん(;´Д`)ハァハァ
いつも敵にさらわれるカンナたん萌え

11 :NAME OVER:03/10/04 01:00 ID:???
一応1週クリアはしたなぁ、結構ダイレクトに進めるんで好きだった。
音楽も結構好きだったし

12 :NAME OVER:03/10/04 12:35 ID:???
FC版は回転ハンマーの速度遅杉。





で、ラーメンが命中し死に至る源さん。

13 :NAME OVER:03/10/10 14:51 ID:???

      __lWl__ 
     /_・、,、・ ヽ
     (ヽ人_`フ_ノ
    〜/__ヽ〜
     ヽ、l /ノ 
       ┘└

ハガエル3世様がパチンコで負けた怒りをアイレムに向けておられます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)