5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミコン生誕20周年展覧会 レベル X

1 :NAME OVER:03/09/30 13:00 ID:QsJx1uGY
ファミコン生誕20周年「テレビゲームの展覧会 レベル X 」
の公式ホームページが開設しました。
http://www.syabi.com/level-x/index.html

投票しようぜ


2 :NAME OVER:03/09/30 13:04 ID:???
>>1
死ね

3 :NAME OVER:03/09/30 13:09 ID:ydM4Jh5H
そうだね



4 :NAME OVER:03/09/30 13:25 ID:???
クソ

5 :NAME OVER:03/09/30 13:40 ID:???
そんなにいけないことしたのか? >>1は。


6 :NAME OVER:03/09/30 15:45 ID:???
>1
社会のゴミ。いやそれ以下。

7 :NAME OVER:03/09/30 15:58 ID:???
>>1
氏ね。

8 :NAME OVER:03/09/30 15:59 ID:???
>>1さんへ
こんなクソったれなスレは立てないでください。
私はここは楽しい場だと思っています。時には嫌な荒らしもありますが。
それを貴方のような人間がこんなスレを立てるなんて精神的に傷つきました。
以後このようなことがないように、お願いします。−レゲー板を愛する者の一人−

9 :NAME OVER:03/09/30 16:12 ID:???
>>1
すっげーワロタw
お前2ちゃんにスレたてんの久々?もしくは初めてか?


今のウチに削除依頼だしてこい、クズ野郎。氏ね。

10 :NAME OVER:03/09/30 16:15 ID:???
>>1
最低だな、こいつ。
なによりまず、人間として、な。

11 :NAME OVER:03/09/30 16:16 ID:???
>1

死ね。


12 :NAME OVER:03/09/30 16:17 ID:???
ゴミ

13 :NAME OVER:03/09/30 16:25 ID:???
>>2>>6-11
>>12

14 :NAME OVER:03/09/30 16:54 ID:???
糸冬

15 :NAME OVER:03/09/30 20:01 ID:???
女台

16 :NAME OVER:03/10/07 01:11 ID:yDOjZFe4
ゼビウス
スーパーマリオ
ゼルダの伝説
グラディウス
ドラゴンクエスト
メトロイド
ザナック
ガルフォース

でした
しまった 10本に足りてなかったな
というかこの表では何本投票したかわからなくなってくる
スーパーマリオが別の年に2本入っていたが再販も含んでるのか?
もうちょっとみやすい投票フォームにできんのだろうか



やはりおまいらはスペランカーとかレリクスとかに入れるんでつか?


17 :NAME OVER:03/10/11 11:41 ID:???

      __lWl__ 
     /_・、,、・ ヽ
     (ヽ人_`フ_ノ >>1は人間の屑なの
    〜/__ヽ〜
     ヽ、l /ノ 
       ┘└

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)